Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 176

Сообщений 31 страница 60 из 952

1

Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)

0

31

Бинош написал(а):

Скажем, вежливо поблагодарить Федю, сказать: вы свободны, убрать пакет под стол, объяснить Кире, что собирает документы?

Вообще ничего ей не говорить. Почему он должен отчитываться?

0

32

Юла написал(а):

То есть то что она его с Кирой видит ее не мучает?!

Если он верит, что абсолютно безразличен Кате (а похоже, что верит), то это по идее уже не должно ее никак задевать, разве нет?

0

33

Юла написал(а):

Вообще ничего ей не говорить. Почему он должен отчитываться?

Тоже верно.

0

34

Бинош написал(а):

Не знаю… Именно когда Катя рядом, такая неприступная, особенно невыносимо быть одному…

«Кто бы пожалел, кто бы приласкал»?

0

35

Бинош написал(а):

Если он верит, что абсолютно безразличен Кате (а похоже, что верит), то это по идее уже не должно ее никак задевать, разве нет?

Какая-то Катька легкомысленная особа по его мнению. Еще и железобетонная. Ладно, может, он думает что любовь угасла, но чтоб совсем безразличен... Это же какие надо нервы и выдержку иметь!  :dontknow:

+1

36

Юла написал(а):

«Кто бы пожалел, кто бы приласкал»?

Типа того, но в итоге это его лежание в одежде на лиловых простынях с тоскливым взглядом — своеобразную епитимью на себя наложил…

0

37

Юла написал(а):

Какая-то Катька легкомысленная особо по его мнению. Еще и железобетонная. Ладно, может, он думает что любовь угасла, но чтоб совсем безразличен... Это же какие надо нервы и выдержку иметь!

Ну он же сказал Роме после клуба: «Я ей абсолютно безразличен». Значит, поверил в это((

0

38

Юла написал(а):

Какая-то Катька легкомысленная особо по его мнению. Еще и железобетонная. Ладно, может, он думает что любовь угасла, но чтоб совсем безразличен... Это же какие надо нервы и выдержку иметь!

Почему легкомысленная? «Такое не прощают,  Малиновский». После такого любовь могла и перегореть…

0

39

Бинош написал(а):

Типа того, но в итоге это его лежание в одежде на лиловых простынях с тоскливым взглядом — своеобразную епитимью на себя наложил…

У меня скоро глаз дергаться начнет. Вот так.  https://san2.ru/smiles/shock.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Он решил наказать себя Кирой?  https://san2.ru/smiles/ozhidanie.gif  https://san2.ru/smiles/girl-sad.gif

0

40

Бинош написал(а):

В 167 серии Кира признается Марго, что теперь она на стороне Андрея и что она «даже рада, что была размолвка;

Ага, я тут с Киры фигею: ну классно же ссориться с любимым - это, конечно, говорит о том, что в отношениях все замечательно или уж точно будет замечательно. Альтернативная реальность как она есть.

Бинош написал(а):

А Кире предложил по-дружески,

Когда между Андреем и Кирой была дружба? Тут любимая женщина, с которой так и не поговорили, наконец-то приезжает, а он свою бывшую на ужин зовёт. Чтобы если Катя откажет, было куда податься раны зализывать? И с чего вдруг Кира его целует взасос, если между ними все кончено, а Андрей даже не удивляется?  :D

0

41

Юла написал(а):

У меня скоро глаз дергаться начнет. Вот так.      Он решил наказать себя Кирой?

У меня стойко такое ощущение

0

42

Бинош написал(а):

У меня стойко такое ощущение

Бедная Кира, если он отношения с ней считает наказанием.

0

43

Mira написал(а):

Когда между Андреем и Кирой была дружба? Тут любимая женщина, с которой так и не поговорили, наконец-то приезжает, а он свою бывшую на ужин зовёт. Чтобы если Катя откажет, было куда податься раны зализывать? И с чего вдруг Кира его целует взасос, если между ними все кончено, а Андрей даже не удивляется?

В моем ТВ удивился, но спорить снова на эту тему, чур, не будем)
Дружба между Андреем и Кирой в моем ТВ была в ПП.
В принципе, для меня совместный ужин Андрея и Киры сам по себе не кажется непременно признаком романтики, он может быть и дружеским. Но почему именно в этот день и час пригласил, мне тоже странно.

0

44

Юла написал(а):

Кира = привычная стабильная жизнь. Андрюша никак из зоны комфорта выйти не мог, мне кажется.

Я бы ещё поняла, если бы они пару десятков лет вместе прожили, сроднилась, троих детей мал мала меньше воспитывали, а тут-то какой такой большой комфорт, который никак оставить невозможно? :dontknow:

0

45

Юла написал(а):

Бедная Кира, если он отношения с ней считает наказанием.

Конечно, бедная.
Хоть и бесит местами.

0

46

Бинош написал(а):

Тут скорее что она теперь «чужая». Холодная и недоступная. Так уже на руки не возьмешь и не покружишь…

В ФР его это не останавливало - лез целоваться только в путь.

0

47

Mira написал(а):

Я бы ещё поняла, если бы они пару десятков лет вместе прожили, сроднилась, троих детей мал мала меньше воспитывали, а тут-то какой такой большой комфорт, который никак оставить невозможно?

Может уйдя от Киры он сорвется и пойдет к Кате, что он хочет всем сердцем, но не разумом? Старается удержаться?

0

48

Бинош написал(а):

Если он верит, что абсолютно безразличен Кате (а похоже, что верит)

то нафига к клубу поперся?  :D Вот у Андрюши реально какая-то биполярка

0

49

Mira написал(а):

В ФР его это не останавливало - лез целоваться только в путь.

Тогда еще надеялся расколдовать…

0

50

Mira написал(а):

то нафига к клубу поперся?   Вот у Андрюши реально какая-то биполярка

Так он ровно после клуба в это уверовал(((
Роме сказал после клуба наутро.

0

51

Юла написал(а):

Может уйдя от Киры он сорвется и пойдет к Кате, что он хочет всем сердцем, но не разумом? Старается удержаться?

Интересная версия

0

52

Бинош написал(а):

Спать с Кирой через не могу?  :D  :D  :D

0

53

Mira написал(а):

Спать с Кирой через не могу?

Ну так они и лежат там на пионерском расстоянии и полностью одетые.

0

54

Катькин новый имидж уже броня для него. К ней так просто не подступишься, да и Андрей изменился, нахрапом действовать уже не может.

0

55

Юла написал(а):

Старается удержаться?

Зачем?

0

56

Mira написал(а):

Зачем?

Чтобы ее не мучить. Велела же оставить ее в покое.

0

57

Mira написал(а):

Зачем?

А я не знаю?  :dontknow: Может, как я уже писала, из зоны комфорта разумом выйти не может. Может, считает, что он такой негодный нехороший человек, который недостоин быть рядом с Катей, недостоин ее любви, а значит надо ее отпустить.

0

58

Бинош написал(а):

Тогда еще надеялся расколдовать…

Как я вижу ситуацию:  мужчина любит женщину, он очень сильно перед ней провинился, вовремя поговорить и объясниться по разным причинам не получилось. Он мучился, страдал, пытался себя покалечить, если не убить. И вот эта женщина возвращается. Она не выказывает ему неприязни или нежелания общаться, наоборот, предполагается, что общаться они будут в ближайшее время тесно. И что делает этот любящий мужчина? Не пытаясь поговорить или даже сделать попытку поговорить, он зовёт на ужин свою бывшую, позволяет ей целовать себя на виду у вроде бы любимой женщины и в итоге, толком ничего любимой не сказав, возвращается к бывшей. Где логика??? О любви уж молчу ((.

0

59

Mira написал(а):

Как я вижу ситуацию:  мужчина любит женщину, он очень сильно перед ней провинился, вовремя поговорить и объясниться по разным причинам не получилось. Он мучился, страдал, пытался себя покалечить, если не убить. И вот эта женщина возвращается. Она не выказывает ему неприязни или нежелания общаться, наоборот, предполагается, что общаться они будут в ближайшее время тесно. И что делает этот любящий мужчина? Не пытаясь поговорить или даже сделать попытку поговорить, он зовёт на ужин свою бывшую, позволяет ей целовать его на виду у вроде бы любимой женщины и в итоге, толком ничего любимой не сказав, возвращается к бывшей. Где логика??? О любви уж молчу ((.

Возвращается все-таки после разговора у клуба, в котором попросил прощения и признался в любви. Сделал стихийную попытку, которую не планировал…

0

60

Mira написал(а):

И что делает этот любящий мужчина? Не пытаясь поговорить или даже сделать попытку поговорить, он зовёт на ужин свою бывшую, позволяет ей целовать себя на виду у вроде бы любимой женщины и в итоге, толком ничего любимой не сказав, возвращается к бывшей. Где логика???

Андрюша решил отказаться от Кати без борьбы. Опустил ручки. Он слабый человек. Кип, прости.  https://san2.ru/smiles/friends.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

Mira написал(а):

О любви уж молчу ((.

Парадокс, но в его любовь я верю.  :dontknow:  :D

0