Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 176

Сообщений 541 страница 570 из 756

1

Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)

0

541

Кип написал(а):

С момента его приезда из командировки прошло 2-3 дня. За это время он ее всячески поддержал на совете, развязался с Кирой, принял важное решение,которое не вспел воплотить.
До его командировки с момента её возвращения было 3 дня.

А перед этим был отъезд Кати, который он допустил и много-много времени во время царствования Александра.

0

542

Юла написал(а):

Она не чтоб не доставал увольнялась, а от него бежала, потому что сдаться и поверить боялась.

Похоже, да

0

543

Юла написал(а):

Она не чтоб не доставал увольнялась, а от него бежала, потому что сдаться и поверить боялась.

Она бежала именно от него. И да, боялась. И продолжала бежать. Никуда её упертость не делась. Всетак же "ему от меня что-то нужно".
Мы же про упертость, а не про чувства говорили

0

544

Mira написал(а):

Кто бы ещё подсказал, что́ вовремя и когда - нет...

Это означает и то, что перед повторной попыткой желательно проанализировать первый неудачный опыт, сделать выводы и подготовиться к ней.
И это необязательно значит, что человек сдался и не попробует снова.
Что Андрей и сделал после поездки.

Отредактировано sterilizator (12-09-2025 22:26:02)

0

545

Юла написал(а):

А перед этим был отъезд Кати, который он допустил и много-много времени во время царствования Александра.

Тогда у неё было все хорошо, она была счастлива, у неё была новая жизнь и новый молодой человек.

0

546

Бинош написал(а):

)))
Ну он там тоже пытался за Катьку решать) Она даже его осадила: "Это решать мне". Ну и вообще она в итоге поняла, что ехать с ним не надо, потому что он будет надеяться на большее...

Она это с самого начала понимала и Юлиана ей это подтвердила

0

547

Бинош
Бинош написал(а):

Мира, Боже, а какой бэкграунд в истории Наговицыной, что ты предположила такую страшную вещь?(((

У нее муж погиб в горах. Зная достаточно близко людей, больных горами и будучи фаталистом... Страшная ситуация, безусловно, но кто знает, было бы лучше, останься она дома? Не знаю и не хочу думать

0

548

sterilizator написал(а):

Без всего остального все его действия работали только в минус.

Согласна

0

549

Кип написал(а):

Тогда у неё было все хорошо, она была счастлива, у неё была новая жизнь и новый молодой человек.

Андрюша убедился в этом?

0

550

Юла написал(а):

Не-а. Я уверена, что Катька бы даже после разоблачительного совета ему поверила, приложи он усилия. Имхо.

Этого на экране нет, так что тут остаютя лишь предположения.

Бинош написал(а):

Ну он там тоже пытался за Катьку решать) Она даже его осадила: "Это решать мне".

Он вроде просто сказал Андрею: «это решать не вам».

Ну и вообще она в итоге поняла, что ехать с ним не надо, потому что он будет надеяться на большее...

:(

0

551

Юла написал(а):

Андрюша убедился в этом?

Да, через стекло.

0

552

Юла написал(а):

Андрюша убедился в этом?

Да. Увидел в Мармеладоф

0

553

sterilizator написал(а):

А Мишу за что? (кроме того, что многим из вас просто не нравится)

А нефиг влезать между влюблёнными - сами подерутся разберутся.  :D  Дисклеймер: мне Миша нравится.

sterilizator написал(а):

Это означает и то, что перед повторной попыткой желательно проанализировать первый неудачный опыт, сделать выводы и подготовиться к ней.
И это необзательно значит, что человек сдался и не попробует снова.
Что Андрей и сделал после поездки.

Так я за это и ратую: мне с дивана лучше видно, надо повторно пытаться или нет  :D

+1

554

Мира, Бинош

У неё не просто погиб. У него был инсульт. Она была рядом. Спасти его не получилось и он сам отстегнул карабин. Она вернулась туда на Хан-Тенги и поставила табличку в память о нем.
Но для меня самое ужасное, что она пошла в горы с недолеченным переломом и люди погибли, спасая ее.
Трагедия,конечно. Но, кто знает, как было бы, останься оона дома

0

555

Mira написал(а):

А нефиг влезать между влюблёнными - сами подерутся разберутся.

Там скорее Андрей влез...

0

556

Кип написал(а):

Она это с самого начала понимала и Юлиана ей это подтвердила

Ну вот да, но приход Андрея и разговор синим подтолкнули ее к решению сразу отказать Мише, имхо. Так бы ещё думала.

0

557

sterilizator написал(а):

Этого на экране нет, так что тут остаютя лишь предположения.

Он вроде просто сказал Андрею: «это решать не вам».

Не, сперва Миша такой: я считаю, что Катя ... Потом Андрей такой: к счастью, это решать не вам..И наконец Катя: это решать мне)

0

558

Мира, Кип

Да, про мужа знаю. И что ещё погибли люди, пытаясь ее спасти... Жуткая история

0

559

Бинош написал(а):

Ну вот да, но приход Андрея и разговор синим подтолкнули ее к решению сразу отказать Мише, имхо. Так бы ещё думала.

Я думаю, что она осознала, что не убежит от своей любви. К тому же, Миша сказал ей, что хочет, чтобы она поехала с ним, а не бежала от Андрея. Она поняла, что использовать Михаила, чтобы забыть Андрея, не честно, по отношению к Мише.

0

560

Бинош написал(а):

Не, сперва Миша такой: я считаю, что Катя ... Потом Андрей такой: к счастью, это решать не вам..И наконец Катя: это решать мне)

А, ну да.
Но он не решает тут, он высказывает своё мнение после упрёков в переманивании.
И Катя осадила Андрея, получается.

Отредактировано sterilizator (12-09-2025 23:12:00)

0

561

sterilizator написал(а):

А, ну да.
Но он не решает тут, он высказывает своё мнение после упрёков в переманивании.
И Катя осадила Андрея, получается.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 22:12:00)

Формально да, хотя мне показалось, что обоих. Типа прекратите решать за меня оба) Ну это мое имхо, могу ошибаться)

0

562

Кип написал(а):

Я думаю, что она осознала, что не убежит от своей любви. К тому же, Миша сказал ей, что хочет, чтобы она поехала с ним, а не бежала от Андрея. Она поняла, что использовать Михаила, чтобы забыть Андрея, не честно, по отношению к Мише.

Да.

0

563

Бинош написал(а):

Формально да, хотя мне показалось, что обоих. Типа прекратите решать за меня оба) Ну это мое имхо, могу ошибаться)

Да, думаю, что обоих. Тут есть обзор этой серии

+1

564

Кип написал(а):

Все хорошо, только про «счастлива» никто не говорил. А ее улыбка во время танца в Мармеладофф еще ничего не значит. Плохо, конечно, что Миша с мамой потом не пустили.
Когда Катя увидела Андрея с Кирой целующимися на презентации, не помню, что она написала в дневнике, почувствовала фальшь или нет, но, кажется, решила, что Андрей вернулся к Кире и у них все хорошо. Это было правдой?
Я к тому, что поговорить все равно надо.
Кстати, когда Катька увидела Андрея с Кирой и сбежала, она там смотрит потом по телеку психолога и как бы говорит ему, что готова вернуться к Андрею, если тот попросит…

0

565

Бинош написал(а):

Все хорошо, только про «счастлива» никто не говорил. А ее улыбка во время танца в Мармеладофф еще ничего не значит. Плохо, конечно, что Миша с мамой потом не пустили.
Когда Катя увидела Андрея с Кирой целующимися на презентации, не помню, что она написала в дневнике, почувствовала фальшь или нет, но, кажется, решила, что Андрей вернулся к Кире и у них все хорошо. Это было правдой?
Я к тому, что поговорить все равно надо.
Кстати, когда Катька увидела Андрея с Кирой и сбежала, она там смотрит потом по телеку психолога и как бы говорит ему, что готова вернуться к Андрею, если тот попросит…

Поговорить никогда не мешает. И мы много говорили о том, что они додумывают.
Когда Катя увидела поцелуй, она САМА решила, что он вернулся к Кире (хотя, почему вернулся? она же считала, что ей он врал и не мобирался оставлять Киру. Отмена свадьбы для неё на аргумент)
Про то, что у неё все хорошо и у неё новый молодой человек и новая жизнь, Андрею сказал её лучший друг, и только потом он увидел своими глазами. То есть, у Андрея, как минимум два факта для этих мыслей

0

566

Кип написал(а):

Про то, что у неё все хорошо и у неё новый молодой человек и новая жизнь, Андрею сказал её лучший друг, и только потом он увидел своими глазами. То есть, у Андрея, как минимум два факта для этих мыслей

Катя видела Андрея с Кирой на вечере, где их журналисты как пару фотографировали. Да и ты сравнила поцелуй и танец...

+1

567

Юла написал(а):

Катя видела Андрея с Кирой на вечере, где их журналисты как пару фотографировали. Да и ты сравнила поцелуй и танец...

Я знаю, что она видела. Журналисты и из Нади с Андреем пару сделали, хотя они не целовались и через рот заявили, что это не так.
Но я пишу о том, что Андрей сделал вывод не только из того, что увидел. Были ещё слова ее лучшего друга. Рома сказал Кате, что Андрей к Кире вернулся? Или кто ей это сказал?

0

568

Кип написал(а):

Были ещё слова ее лучшего друга. Рома сказал Кате, что Андрей к Кире вернулся? Или кто ей это сказал?

Женщина своими глазами видит, как любимый мужчина целуется с другой. Какие выводы она должна сделать? Опять эта проклятая неопределенность Своим глазам она должна доверять меньше, чем словам непойми кого? Андрей, кстати, Коле если и  поверил, то не до конца - поехал проверять (правильно сделал).

+1

569

Mira написал(а):

Женщина своими глазами видит, как любимый мужчина целуется с другой. Какие выводы она должна сделать? Опять эта проклятая неопределенность Своим глазам она должна доверять меньше, чем словам непойми кого? Андрей, кстати, Коле если и  поверил, то не до конца - поехал проверять (правильно сделал).

Так я же и не говорю, что должна не верить. Я говорю, что у Андрея на одну причину больше считать, что у неё все хорошо.
А вообще, как-то странно. Свадьбу отменили - она не верит, с Надей ничего нет, сказано словами, тогда будет. Удивление ЖС, что Кира с Андреем помирились, то есть, как минимум были в ссоре - тоже пофиг. Но зато мы верим словам Киры про склеивание. Это, конечно, самый честный и незаитересованный человек. Пото открытия провокация Киры - тоже верим.

Так верить словам или не верить?

0

570

Ага, Катька же у нас женщина-вамп. Подумаешь, что ей месяц назад сердце разбили. Тьфу, отряхнулась и счастливой походкой пошла дальше. Андрюша совсем что ли? Мало ли что Зорькин говорит, чтоб сделать хорошую мину при плохой игре. Ладно бы он думал, что Катя пытается себя в кучу собрать и начать жить заново, но то что она счастлива… Да и в этом случае у меня к нему есть вопросик. Он хотел, чтобы она начала жить заново БЕЗ НЕГО? Он хотел этого?

0