Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)
Серия 176
Сообщений 541 страница 570 из 756
Поделиться125-05-2025 23:58:53
Поделиться54112-09-2025 22:16:14
С момента его приезда из командировки прошло 2-3 дня. За это время он ее всячески поддержал на совете, развязался с Кирой, принял важное решение,которое не вспел воплотить.
До его командировки с момента её возвращения было 3 дня.
А перед этим был отъезд Кати, который он допустил и много-много времени во время царствования Александра.
Поделиться54212-09-2025 22:16:38
Она не чтоб не доставал увольнялась, а от него бежала, потому что сдаться и поверить боялась.
Похоже, да
Поделиться54312-09-2025 22:16:41
Она не чтоб не доставал увольнялась, а от него бежала, потому что сдаться и поверить боялась.
Она бежала именно от него. И да, боялась. И продолжала бежать. Никуда её упертость не делась. Всетак же "ему от меня что-то нужно".
Мы же про упертость, а не про чувства говорили
Поделиться54412-09-2025 22:17:41
Кто бы ещё подсказал, что́ вовремя и когда - нет...
Это означает и то, что перед повторной попыткой желательно проанализировать первый неудачный опыт, сделать выводы и подготовиться к ней.
И это необязательно значит, что человек сдался и не попробует снова.
Что Андрей и сделал после поездки.
Отредактировано sterilizator (12-09-2025 22:26:02)
Поделиться54512-09-2025 22:17:43
А перед этим был отъезд Кати, который он допустил и много-много времени во время царствования Александра.
Тогда у неё было все хорошо, она была счастлива, у неё была новая жизнь и новый молодой человек.
Поделиться54612-09-2025 22:18:18
)))
Ну он там тоже пытался за Катьку решать) Она даже его осадила: "Это решать мне". Ну и вообще она в итоге поняла, что ехать с ним не надо, потому что он будет надеяться на большее...
Она это с самого начала понимала и Юлиана ей это подтвердила
Поделиться54712-09-2025 22:18:19
Бинош написал(а):Мира, Боже, а какой бэкграунд в истории Наговицыной, что ты предположила такую страшную вещь?(((
У нее муж погиб в горах. Зная достаточно близко людей, больных горами и будучи фаталистом... Страшная ситуация, безусловно, но кто знает, было бы лучше, останься она дома? Не знаю и не хочу думать
Поделиться54812-09-2025 22:18:34
Без всего остального все его действия работали только в минус.
Согласна
Поделиться54912-09-2025 22:19:48
Тогда у неё было все хорошо, она была счастлива, у неё была новая жизнь и новый молодой человек.
Андрюша убедился в этом?
Поделиться55012-09-2025 22:22:22
Не-а. Я уверена, что Катька бы даже после разоблачительного совета ему поверила, приложи он усилия. Имхо.
Этого на экране нет, так что тут остаютя лишь предположения.
Ну он там тоже пытался за Катьку решать) Она даже его осадила: "Это решать мне".
Он вроде просто сказал Андрею: «это решать не вам».
Ну и вообще она в итоге поняла, что ехать с ним не надо, потому что он будет надеяться на большее...
Поделиться55112-09-2025 22:23:01
Андрюша убедился в этом?
Да, через стекло.
Поделиться55212-09-2025 22:25:54
Андрюша убедился в этом?
Да. Увидел в Мармеладоф
Поделиться55312-09-2025 22:33:06
А Мишу за что? (кроме того, что многим из вас просто не нравится)
А нефиг влезать между влюблёнными - сами подерутся разберутся. Дисклеймер: мне Миша нравится.
Это означает и то, что перед повторной попыткой желательно проанализировать первый неудачный опыт, сделать выводы и подготовиться к ней.
И это необзательно значит, что человек сдался и не попробует снова.
Что Андрей и сделал после поездки.
Так я за это и ратую: мне с дивана лучше видно, надо повторно пытаться или нет
Поделиться55412-09-2025 22:36:13
У неё не просто погиб. У него был инсульт. Она была рядом. Спасти его не получилось и он сам отстегнул карабин. Она вернулась туда на Хан-Тенги и поставила табличку в память о нем.
Но для меня самое ужасное, что она пошла в горы с недолеченным переломом и люди погибли, спасая ее.
Трагедия,конечно. Но, кто знает, как было бы, останься оона дома
Поделиться55512-09-2025 22:42:16
А нефиг влезать между влюблёнными - сами подерутся разберутся.
Там скорее Андрей влез...
Поделиться55612-09-2025 22:46:25
Она это с самого начала понимала и Юлиана ей это подтвердила
Ну вот да, но приход Андрея и разговор синим подтолкнули ее к решению сразу отказать Мише, имхо. Так бы ещё думала.
Поделиться55712-09-2025 22:47:35
Этого на экране нет, так что тут остаютя лишь предположения.
Он вроде просто сказал Андрею: «это решать не вам».
Не, сперва Миша такой: я считаю, что Катя ... Потом Андрей такой: к счастью, это решать не вам..И наконец Катя: это решать мне)
Поделиться55812-09-2025 22:48:53
Да, про мужа знаю. И что ещё погибли люди, пытаясь ее спасти... Жуткая история
Поделиться55912-09-2025 22:54:01
Ну вот да, но приход Андрея и разговор синим подтолкнули ее к решению сразу отказать Мише, имхо. Так бы ещё думала.
Я думаю, что она осознала, что не убежит от своей любви. К тому же, Миша сказал ей, что хочет, чтобы она поехала с ним, а не бежала от Андрея. Она поняла, что использовать Михаила, чтобы забыть Андрея, не честно, по отношению к Мише.
Поделиться56012-09-2025 23:10:40
Не, сперва Миша такой: я считаю, что Катя ... Потом Андрей такой: к счастью, это решать не вам..И наконец Катя: это решать мне)
А, ну да.
Но он не решает тут, он высказывает своё мнение после упрёков в переманивании.
И Катя осадила Андрея, получается.
Отредактировано sterilizator (12-09-2025 23:12:00)
Поделиться56112-09-2025 23:36:12
А, ну да.
Но он не решает тут, он высказывает своё мнение после упрёков в переманивании.
И Катя осадила Андрея, получается.Отредактировано sterilizator (Сегодня 22:12:00)
Формально да, хотя мне показалось, что обоих. Типа прекратите решать за меня оба) Ну это мое имхо, могу ошибаться)
Поделиться56212-09-2025 23:36:32
Я думаю, что она осознала, что не убежит от своей любви. К тому же, Миша сказал ей, что хочет, чтобы она поехала с ним, а не бежала от Андрея. Она поняла, что использовать Михаила, чтобы забыть Андрея, не честно, по отношению к Мише.
Да.
Поделиться56312-09-2025 23:38:25
Формально да, хотя мне показалось, что обоих. Типа прекратите решать за меня оба) Ну это мое имхо, могу ошибаться)
Да, думаю, что обоих. Тут есть обзор этой серии
Поделиться56413-09-2025 10:18:19
Все хорошо, только про «счастлива» никто не говорил. А ее улыбка во время танца в Мармеладофф еще ничего не значит. Плохо, конечно, что Миша с мамой потом не пустили.
Когда Катя увидела Андрея с Кирой целующимися на презентации, не помню, что она написала в дневнике, почувствовала фальшь или нет, но, кажется, решила, что Андрей вернулся к Кире и у них все хорошо. Это было правдой?
Я к тому, что поговорить все равно надо.
Кстати, когда Катька увидела Андрея с Кирой и сбежала, она там смотрит потом по телеку психолога и как бы говорит ему, что готова вернуться к Андрею, если тот попросит…
Поделиться56513-09-2025 13:17:39
Все хорошо, только про «счастлива» никто не говорил. А ее улыбка во время танца в Мармеладофф еще ничего не значит. Плохо, конечно, что Миша с мамой потом не пустили.
Когда Катя увидела Андрея с Кирой целующимися на презентации, не помню, что она написала в дневнике, почувствовала фальшь или нет, но, кажется, решила, что Андрей вернулся к Кире и у них все хорошо. Это было правдой?
Я к тому, что поговорить все равно надо.
Кстати, когда Катька увидела Андрея с Кирой и сбежала, она там смотрит потом по телеку психолога и как бы говорит ему, что готова вернуться к Андрею, если тот попросит…
Поговорить никогда не мешает. И мы много говорили о том, что они додумывают.
Когда Катя увидела поцелуй, она САМА решила, что он вернулся к Кире (хотя, почему вернулся? она же считала, что ей он врал и не мобирался оставлять Киру. Отмена свадьбы для неё на аргумент)
Про то, что у неё все хорошо и у неё новый молодой человек и новая жизнь, Андрею сказал её лучший друг, и только потом он увидел своими глазами. То есть, у Андрея, как минимум два факта для этих мыслей
Поделиться56613-09-2025 13:20:26
Про то, что у неё все хорошо и у неё новый молодой человек и новая жизнь, Андрею сказал её лучший друг, и только потом он увидел своими глазами. То есть, у Андрея, как минимум два факта для этих мыслей
Катя видела Андрея с Кирой на вечере, где их журналисты как пару фотографировали. Да и ты сравнила поцелуй и танец...
Поделиться56713-09-2025 13:31:52
Катя видела Андрея с Кирой на вечере, где их журналисты как пару фотографировали. Да и ты сравнила поцелуй и танец...
Я знаю, что она видела. Журналисты и из Нади с Андреем пару сделали, хотя они не целовались и через рот заявили, что это не так.
Но я пишу о том, что Андрей сделал вывод не только из того, что увидел. Были ещё слова ее лучшего друга. Рома сказал Кате, что Андрей к Кире вернулся? Или кто ей это сказал?
Поделиться56813-09-2025 13:42:35
Были ещё слова ее лучшего друга. Рома сказал Кате, что Андрей к Кире вернулся? Или кто ей это сказал?
Женщина своими глазами видит, как любимый мужчина целуется с другой. Какие выводы она должна сделать? Опять эта проклятая неопределенность Своим глазам она должна доверять меньше, чем словам непойми кого? Андрей, кстати, Коле если и поверил, то не до конца - поехал проверять (правильно сделал).
Поделиться56913-09-2025 13:55:22
Женщина своими глазами видит, как любимый мужчина целуется с другой. Какие выводы она должна сделать? Опять эта проклятая неопределенность Своим глазам она должна доверять меньше, чем словам непойми кого? Андрей, кстати, Коле если и поверил, то не до конца - поехал проверять (правильно сделал).
Так я же и не говорю, что должна не верить. Я говорю, что у Андрея на одну причину больше считать, что у неё все хорошо.
А вообще, как-то странно. Свадьбу отменили - она не верит, с Надей ничего нет, сказано словами, тогда будет. Удивление ЖС, что Кира с Андреем помирились, то есть, как минимум были в ссоре - тоже пофиг. Но зато мы верим словам Киры про склеивание. Это, конечно, самый честный и незаитересованный человек. Пото открытия провокация Киры - тоже верим.
Так верить словам или не верить?
Поделиться57013-09-2025 14:11:32
Ага, Катька же у нас женщина-вамп. Подумаешь, что ей месяц назад сердце разбили. Тьфу, отряхнулась и счастливой походкой пошла дальше. Андрюша совсем что ли? Мало ли что Зорькин говорит, чтоб сделать хорошую мину при плохой игре. Ладно бы он думал, что Катя пытается себя в кучу собрать и начать жить заново, но то что она счастлива… Да и в этом случае у меня к нему есть вопросик. Он хотел, чтобы она начала жить заново БЕЗ НЕГО? Он хотел этого?