Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 176

Сообщений 511 страница 540 из 797

1

Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)

0

511

Кип написал(а):

Открыто было еще Трафальгаре.
Кире он давно сказал, ей тоже сказал, ЕА потом признался, ЖС

Ну так это уже за день до примирения. Все в общую копилку. Дрогнула она, Мише отказала, убежала...

0

512

Кип написал(а):

Открыто было еще Трафальгаре.
Кире он давно сказал, ей тоже сказал, ЕА потом признался, ЖС

Где братья Гримм пели? Так она его наследующий день и простила.

0

513

Бинош написал(а):

Когда открыто на броневичке объявил, то Катька дрогнула.

На броневичке он о любви не говорил. Точнее, сказал, что жить без любимой женщины бессмысленно.
Но я считаю, что дрогнула она не тогда, а когда он все бросил и когда говорил на производстве, не зная, что она его слышит

0

514

Мира

Мира, Боже, а какой бэкграунд в истории Наговицыной, что ты предположила такую страшную вещь?(((

0

515

Юла написал(а):

Где братья Гримм пели? Так она его наследующий день и простила.

Только сначала послала его, никому не верила и увольнялась. Если бы не ЖС,  так бы Андрей и уехал. Они её чуть ли на пинками загнали

0

516

Кип написал(а):

На броневичке он о любви не говорил. Точнее, сказал, что жить без любимой женщины бессмысленно.
Но я считаю, что зрогнула она не тогда, а когда он все бросил и когда говорил на производстве, не зная, что она его слышит

Он говорил о ней с любовью. Не видя ее. Это я имела в виду.
Ну и да, потом в сердцах про любимую женщину выкрикнул.
В этот момент уже каждая уборщица в Зималетто поняла, что Андрей Катьку любит  :crazyfun:  https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif

0

517

Кип написал(а):

Только сначала послала его, никому не верила и увольнялась. Если бы не ЖС,  так бы Андрей и уехал. Они её чуть ли на пинками загнали

Блин, значит ему нужно время, а ей нет?  :dontknow:

0

518

Юла написал(а):

Блин, значит ему нужно время, а ей нет?

Время для чего?

0

519

Для чего вам нужно время?!
Со временем у вас проблемы?!

0

520

интервью ГА о спасении Наговицыной

https://dailystorm.ru/obschestvo/vse-chto-vyshe-pyati-tysyach-uzhe-zona-smerti-pochemu-vlasti-otkazalis-spasat-alpinistku-nagovicinu

0

521

Бинош написал(а):

В этот момент уже каждая уборщица в Зималетто поняла, что Андрей Катьку любит

Все раньше поняли

0

522

Кип написал(а):

Время для чего?

Для адекватной реакции. Она что прям в ресторане должна была ему на шею броситься с воплем: «Ваня, я ваша на веки!»?

0

523

Кип написал(а):

Время для чего?

Поверить ему.
Если честно, я бы, может, тоже из Трафальгара деру дала https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  Почему — уже сто раз обсуждали. Я Андрюшу там понимаю, он вымотан и в отчаянии, но на месте Катьки  после этого разговора я бы послала обоих кавалеров. Что она и сделала  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
А вот на следующий день, когда всё и всё вокруг посыпались, когда даже мать родная, ЖС и Кира (!) попросили поверить Андрею... Тогда уже для нее и слова Андрея, и песня, и даже прочтение дневника по-другому стали звучать.

0

524

Бинош написал(а):

Ну так это уже за день до примирения. Все в общую копилку. Дрогнула она, Мише отказала, убежала...

А что было до этого в копилке? Вы же все  (почти все) считаете, что он ничего не делал. Что копилось-то?

0

525

Кип написал(а):

А что было до этого в копилке? Вы же все  (почти все) считаете, что он ничего не делал. Что копилось-то?

Так я же в своем письме перечислила подробно.
А что ты сердишься на меня?

0

526

Бинош написал(а):

Поверить ему.
Если честно, я бы, может, тоже из Трафальгара деру дала   Почему — уже сто раз обсуждали. Я Андрюшу там понимаю, он вымотан и в отчаянии, но на месте Катьки  после этого разговора я бы послала обоих кавалеров. Что она и сделала  
А вот на следующий день, когда всё и всё вокруг посыпались, когда даже мать родная, ЖС и Кира (!) попросили поверить Андрею... Тогда уже для нее и слова Андрея, и песня, и даже прочтение дневника по-другому стали звучать.

Вот именно, что все. Андрею она не поверила. Да и остальным тоже. Она запуталась, как говорила. Но без ЖС ничего бы не произошло.

0

527

У нее в арсенале три признания в любви: в каморке, у клуба и у Бон Аппетит. Потом к ним прибавляется Трафальгар, пакет, Кира и все остальное. В общем контексте она начинает задним числом пересматривать свое отношение к его словам и признаниям. "Теперь верю, Андрей Палыч"❤️

0

528

Кип написал(а):

Вот именно, что все. Андрею она не поверила. Да и остальным тоже. Она запуталась, как говорила. Но без ЖС ничего бы не произошло.

А вот если бы Андрюша раньше начал, то, возможно, и помощь ЖС бы не понадобилась.

0

529

Бинош написал(а):

Так я же в своем письме перечислила подробно.
А что ты сердишься на меня?

С чего ты взяла, что сержусь?
Просто, либо в копилку, либо ничего не делал.

0

530

Кип написал(а):

Я бы сформулировала иначе: ЖС стал последней каплей, подтолкнул ее.

0

531

Юла написал(а):

Для адекватной реакции. Она что прям в ресторане должна была ему на шею броситься с воплем: «Ваня, я ваша на веки!»?

Она и на след день ни на кого не бросилась. Увольнялась, чтобы он ее не доставал.

0

532

Бинош написал(а):

Если честно, я бы, может, тоже из Трафальгара деру дала   Почему — уже сто раз обсуждали. Я Андрюшу там понимаю, он вымотан и в отчаянии, но на месте Катьки  после этого разговора я бы послала обоих кавалеров.

А Мишу за что? (кроме того, что многим из вас просто не нравится)

0

533

Бинош написал(а):

Я бы сформулировала иначе: ЖС стал последней каплей, подтолкнул ее.

Не верю. Подтолкнул, да. Я это писала. Но не последней каплей.

0

534

Кип написал(а):

С чего ты взяла, что сержусь?
Просто, либо в копилку, либо ничего не делал.

Я же подробно перечислила, что в копилку!!!
Делал в последние два дня кучу всего))

0

535

Кип написал(а):

Не верю. Подтолкнул, да. Я это писала. Но не последней каплей.

Я знаю, что ты не веришь. И мне от этого больно и грустно( Но что поделать: у всех нас разные мнения...

0

536

Кип написал(а):

Она и на след день ни на кого не бросилась. Увольнялась, чтобы он ее не доставал.

Она не чтоб не доставал увольнялась, а от него бежала, потому что сдаться и поверить боялась.  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

0

537

Юла написал(а):

А вот если бы Андрюша раньше начал, то, возможно, и помощь ЖС бы не понадобилась.

Без всего остального все его действия работали только в минус.

0

538

Юла написал(а):

С момента его приезда из командировки прошло 2-3 дня. За это время он ее всячески поддержал на совете, развязался с Кирой, принял важное решение,которое не вспел воплотить.
До его командировки с момента её возвращения было 3 дня.

0

539

sterilizator написал(а):

Без всего остального все его действия работали только в минус.

Не-а. Я уверена, что Катька бы даже после разоблачительного совета ему поверила, приложи он усилия. Имхо.

+1

540

sterilizator написал(а):

А Мишу за что? (кроме того, что многим из вас просто не нравится)

)))
Ну он там тоже пытался за Катьку решать) Она даже его осадила: "Это решать мне". Ну и вообще она в итоге поняла, что ехать с ним не надо, потому что он будет надеяться на большее...

0