Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 176

Сообщений 481 страница 510 из 797

1

Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)

0

481

sterilizator написал(а):

Человек говорит: «я не хочу быть с тобой в отношениях, уходи»

Человек может быть на эмоциях, человек может передумать, человек может элементарно ошибаться. А другой может принять решение исправиться, потому что быть вместе с любимым ему важнее, чем зона комфорта. Слишком много нюансов...

sterilizator написал(а):

А её часть здесь где?

У нее всегда есть право сказать "нет". Или "да", если вдруг передумает  :D

+1

482

Бинош написал(а):

Зачем сталкинг? Можно помягче, ненавязчиво. Как в некоторых фиках. Обед там заказать, по работе помочь... Окружить мягкой, ненавязчивой заботой.

Ну он в итоге к этому решению и пришёл после поездки.

0

483

sterilizator написал(а):

Катя же упёртая, как не знаю кто.
Поэтому на этапе начала 170-х серий вполне мог посчитать, что шансов нет.

А как вы объясняете отсутствие попыток в период после возвращения Кати из Египта до ее возвращения в компанию?
И второй вопрос: если уверовал, что шансов нет, то почему хотя бы не попытаться после Египта встретиться, чтобы просто попросить прощения? Ведь в каморке все скомканно вышло...

0

484

sterilizator написал(а):

Ну он в итоге к этому решению и пришёл после поездки.

Ага))) Но девочки хотят раньше и больше))) А главное — из-за этого дурацкого Михаила и полюбоваться на это не довелось)))

+1

485

Mira написал(а):

Человек может быть на эмоциях, человек может передумать, человек может элементарно ошибаться. А другой может принять решение исправиться, потому что быть вместе с любимым ему важнее, чем зона комфорта. Слишком много нюансов...

Ну... да, в жизни «вообще» может быть по-разному.
Но в контексте ситуации в сериале это выглядит как уже обдуманное и принятое решение.

У нее всегда есть право сказать "нет". Или "да", если вдруг передумает

А оно того стоит?  :tomato:

0

486

sterilizator написал(а):

Ну... да, в жизни «вообще» может быть по-разному.
Но в контексте ситуации в сериале это выглядит как уже обдуманное и принятое решение.

А оно того стоит?

Конечно. Если, разумеется, вы любите эту пару и болеете за нее) А если вы считаете, что Катюше лучше с Мишей, Сашей или ещё с кем, а Андрюше — с Кирой или Надей, тогда вопросов нет. Но мы вроде как здесь обсуждаем историю про любовь и верим в нее... https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

0

487

Бинош написал(а):

А как вы объясняете отсутствие попыток в период после возвращения Кати из Египта до ее возвращения в компанию?

Он там был занят работой.
Плюс Катю с Михаилом увидел.
Решил двигаться вперёд.
В конце концов, если он ей принёс столько боли, вполне мог посчитать, что поступком любви будет оставить её в покое, раз у неё есть новые отношения, где ей хорошо, и не напоминать о себе.

И второй вопрос: если уверовал, что шансов нет, то почему хотя бы не попытаться после Египта встретиться, чтобы просто попросить прощения? Ведь в каморке все скомканно вышло...

Не знаю.
Может, по той же причине.

0

488

sterilizator написал(а):

А оно того стоит?

Пока никто никого не принуждает, имхо, да. Выигрыш немалый.

+1

489

Бинош написал(а):

Конечно. Если, разумеется, вы любите эту пару и болеете за нее) А если вы считаете, что Катюше лучше с Мишей, Сашей или ещё с кем, а Андрюше — с Кирой или Надей, тогда вопросов нет. Но мы вроде как здесь обсуждаем историю про любовь и верим в нее...

Нет, я это всё исключительно в контексте попыток понять, почему Андрей бездействовал после отказа.
Но да, я считаю, что для успешного воссоединения нужны не только его целеустремлённость и упорство, но и шаги Кати навстречу.

0

490

Mira написал(а):

Пока никто никого не принуждает, имхо, да. Выигрыш немалый.

Mira написал(а):

У нее всегда есть право сказать "нет". Или "да", если вдруг передумает

Так в нашем случае она уже сказала «нет»...

Отредактировано sterilizator (12-09-2025 21:35:07)

0

491

sterilizator написал(а):

Нет, я это всё исключительно в контексте попыток понять, почему Андрей бездействовал после отказа.
Но да, я считаю, что для успешного воссоединения нужны не только его целеустремлённость и упорство, но и шаги Кати навстречу.

И она их сделала. Точнее, как сказала Света, "один, маленький шажок". На броневичок)

0

492

sterilizator написал(а):

Так в нашем случае она уже сказала нет...

Вы про разговор в каморке или у трубы перед клубом?

0

493

Бинош написал(а):

Вы про разговор в каморке или у трубы перед клубом?

У трубы.

0

494

sterilizator написал(а):

Катя же упёртая, как не знаю кто.

Стоило Андрюше открыто заявить о своей любви и вся Катина упертость сошла на нет.

0

495

Юла написал(а):

Стоило Андрюше открыто заявить о своей любви и вся Катина упертость сошла на нет.

Никуда она не сошла. Она ему не поверила

0

496

Бинош написал(а):

Банальную прокрастинацию, кстати, тоже никто не отменял...

0

497

Кип написал(а):

Никуда она не ушла

Когда открыто на броневичке объявил, то Катька дрогнула.

0

498

sterilizator написал(а):

Банальную прокрастинацию, кстати, тоже никто не отменял...

О да, про прокрастинацию я понимаю очень хорошо. Но в некоторых вопросах "промедление смерти подобно", а иной раз уместно и сделать паузу...

0

499

Бинош написал(а):

И она их сделала. Точнее, как сказала Света, "один, маленький шажок". На броневичок)

Да и то, будучи подталкиваема женсоветом.  :)

0

500

Кип написал(а):

Это когда? Юла говорит: открыто.

0

501

sterilizator написал(а):

Да и то, будучи подталкиваема женсоветом.

Ну да, страшно ей было, да и неловко, толпа такая...

0

502

sterilizator написал(а):

Так в нашем случае она уже сказала «нет»...

Для меня это как любое достижение цели: кто-то по 5-7 раз поступает в театральный институт, кто-то создаёт бесконечное количество модификаций своего изобретения, пока не достигнет совершенства, кто-то делает новые и новые попытки взойти на К-2 или Нанга-Парбат, кто-то до упора добивается любимой женщины. А кто-то сдается после первой попытки...

0

503

Кип написал(а):

Сколько там от активных действий до примирения прошло? Сутки?

0

504

Бинош написал(а):

Ну да, страшно ей было, да и неловко, толпа такая...

Давать шансы тоже надо вовремя.  :crazyfun:

0

505

sterilizator написал(а):

Давать шансы тоже надо вовремя.

Андрюша был занят Кирой.

0

506

Юла написал(а):

Сколько там от активных действий до примирения прошло? Сутки?

Ага а. Как я всегда пишу, лёд тронулся. Все вместе по накопительной повлияло: песня братьев Грим, признание, расставание с Кирой, отъезд Нади, драка с Малиновским, пакет, исповедь Киры, увольнение Андрея, письмо Андрея, наконец, услышанные Катей слова Андрея про нее на броневичке  https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif

+1

507

Mira написал(а):

Для меня это как любое достижение цели: кто-то по 5-7 раз поступает в театральный институт, кто-то создаёт бесконечное количество модификаций своего изобретения, пока не достигнет совершенства, кто-то делает новые и новые попытки взойти на К-2 или Нанга-Парбат, кто-то до упора добивается любимой женщины. А кто-то сдается после первой попытки...

Но и делать все эти повторые попытки надо в подходящее для них время.
А от некоторых лучше сразу отказаться.

Свернутый текст

Для Натальи Наговициной было бы лучше остаться дома

0

508

Юла написал(а):

?

0

509

sterilizator написал(а):

Но и делать все эти повторые попытки надо в подходящее для них время.
А от некоторых лучше сразу отказаться.

Кто бы ещё подсказал, что́ вовремя и когда - нет...

Свернутый текст
sterilizator написал(а):

Для Натальи Наговициной было бы лучше остаться дома

Учитывая бэкграунд, не факт. Может, "Так — лучше, чем от водки и от простуд."  :dontknow:

0

510

Бинош написал(а):

Это когда? Юла говорит: открыто.

Открыто было еще Трафальгаре.
Кире он давно сказал, ей тоже сказал, ЕА потом признался, ЖС

0