Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)
Серия 176
Сообщений 421 страница 450 из 833
Поделиться125-05-2025 23:58:53
Поделиться42111-09-2025 23:35:30
Ага, а любовь к Неродиське это что?
Это болезнь
Поделиться42211-09-2025 23:36:48
Ага, а любовь к Неродиське это что?
Это другое © Сейчас подумала - в детстве мне больше мальчики в парах нравились, вот и была тренировка. А в более старшем возрасте стали больше девочки нравиться. В хорошем смысле
Поделиться42311-09-2025 23:43:14
Это другое © Сейчас подумала - в детстве мне больше мальчики в парах нравились, вот и была тренировка. А в более старшем возрасте стали больше девочки нравиться. В хорошем смысле
А я вообще пары не отражала никак. Только по одиночке. Пара могла быть любой. А вообще...
Поделиться42412-09-2025 00:23:25
А сейчас что тренируешь?
Поделиться42512-09-2025 00:28:23
А я вообще пары не отражала никак. Только по одиночке. Пара могла быть любой
Что стала бы на Андрюшу с какой-нибудь мегерой смотреть? Представь, что его с Кирой бы оставили, бррр...
Поделиться42612-09-2025 00:38:06
Что стала бы на Андрюшу с какой-нибудь мегерой смотреть? Представь, что его с Кирой бы оставили, бррр...
Ну, если бы рядом была мегера, Андрюша тут причем? Я же на него, а не на нее смотрю. Мне он нравится.
Поделиться42712-09-2025 00:56:18
А сейчас что тренируешь?
Старые детские травмы отрабатываю
Поделиться42812-09-2025 08:14:03
Мне кажется, это все суррогат влюбленности. Нам так казалось когда-то. Никогда не было у меня кумиров и никогда не была "влюблена"в актеров или певцов. Могли нравиться внешне или каким-то обаянием, но каких-то чувств не было.
Влюбленности точно, хотелось повторить это состояние, видимо) А вот слово «суррогат» меня огорчает) Хотя, конечно, это ненастоящее) Но вдохновляло)
Поделиться42912-09-2025 10:06:50
Ну, если бы рядом была мегера, Андрюша тут причем? Я же на него, а не на нее смотрю. Мне он нравится.
Да? Не, я бы ни на Андрюшу с Кирой, ни на Катьку с Мишей смотреть не стала бы. Для меня Неродиська все же история любви.
Поделиться43012-09-2025 10:30:28
Я Катьку люблю и не против посмотреть на нее с Сашкой кем-нибудь другим, только с кем-то интересным. Что там смотреть с Мишей - диалоги о приправах? Или Андрюша с Кирой - сказ о том, как она за ним бегает? А была бы интересная история - посмотрела бы. Мне у поляков пара Улька / Петр нравится, и Марек / Паула могли бы понравиться, если бы он к ней относился получше.
Вспомнила ещё - в СМ есть сюжет со старой любовью (по некоторым версиям - бывшей женой) Малдера. Как она меня бесила, и Малдер там тоже бесил. Ещё и актрису подобрали, имхо, крайне неудачно - старше Малдера и выглядит так себе. А потом в одном из обсуждений выложили фото другой актрисы, которая могла бы подойти на эту роль, и я поняла, что хочу посмотреть на Малдера с ней. Даже несколько фиков с этим пейрингом перевела под впечатлением, и сейчас когда смотрю эти серии, ту актрису представляю.
Блин, всю жизнь была уверена, что влюбляюсь в пары, а оказывается - ни фига. Просто мне ничего лучше не предлагали
Поделиться43112-09-2025 10:46:57
Еще несколько мизансцен.
Разборки Вики и Шуры. Ведь теперь им сидеть друг против друга.
Вика: Так тесно, что для двоих нет места. Стихи… Как вы сидите в этой грязи? или привыкли уже?
Шура: Кому-то надо сесть на диету, а то в дверях скоро застрянет…
Вика: Сидеть нельзя, стоять нельзя, а летать я не могу…
Шура: Сейчас научим…
Шурочка чертит мелом двойную сплошную между ними, Викуся в шутку называет это «ближневосточной дорожной картой», где Шура — Палестинская автономия. И временно уходит, оставив Шурочку в бешенстве выдыхать.
Мизансцена два. Коля какой-то напряженный, в расстроенных чувствах присел в коридорчике на диванчике. До рабочего кабинета еще не дошел. Видимо, отдыхает от пантомимы перед Катей и мечтает о джипе.
И тут выплывает Марьяна, припоминает их знакомство, явно не прочь продолжить. Коля тут же встал и расшаркался в любезностях:
— Здравствуйте, очень рад вас видеть.
— Правда? То есть вы меня помните? Помните, как мы сидели в вашей шикарной машине один раз? Вы же жених Пушкаревой?
— Уже нет.
— Ой, как жаль! (максимально лицемерно прозвучало)
— Да ничего, мы расстались друзьями, мы теперь здесь работаем вместе, так сказать, душа в душу. Я теперь финансовый директор, обращайтесь, если что…
А вот визиток, к сожалению, ни у Зорькина, ни у Буренки при себе не оказалось. Не подготовились…
И тут Викуся с телефоном. Наливает воду из кулера, папе жалуется, на Зорькина зыркает:
— Мне здесь ездить не на чем, папа. Один очень нехороший человек, он подвел меня с машиной. Ты переезжай в Москву, будешь возить меня на работу…
Марьяна ретируется со словами:
— Надеюсь, будем видеться чаще…
Вика продолжает жаловаться папе:
— А вот и он, обещал машину, зарплату, аванс…
Коля парирует:
— Про коммунизм я ничего не говорил.
Вика, завершив разговор с отцом, распаляется:
— Стоит как ни в чем ни бывало. Как будто между нами ничего не было… Думал, что я после твоих обещаний буду с тобой спать, как последняя дура?
— Я хотел поговорить. В память о наших прошлых отношениях…
Вика нападает на Колю, так что тот вжался в диван:
— В память о наших прошлых отношениях!!! Ненавижу тебя…
— У тебя стрелка на колготках…
Это Вику добило. В следующей серии он ей колготки подарит, я обзор приносила.
— Не смей делать мне замечания, понял, хожу в чем хочу…
И тут Катя появляется и обращается к Вике:
— Почему вы не на рабочем месте?
— Как раз туда собиралась.
Вика уходит, разбитый Коля на диванчике, Катя с ним.
Поделиться43212-09-2025 10:51:29
Я Катьку люблю и не против посмотреть на нее с Сашкой кем-нибудь другим, только с кем-то интересным. Что там смотреть с Мишей - диалоги о приправах? Или Андрюша с Кирой - сказ о том, как она за ним бегает? А была бы интересная история - посмотрела бы. Мне у поляков пара Улька / Петр нравится, и Марек / Паула могли бы понравиться, если бы он к ней относился получше.
Блин, всю жизнь была уверена, что влюбляюсь в пары, а оказывается - ни фига. Просто мне ничего лучше не предлагали
Это точно, вот в «Склифе» я влюбилась просто в Яковлеву. Вот то ли в ее героиню, то ли в нее саму) И, конечно, я балдею от пары Яковлева — Ильин, там химия еще с Каменской, но и от ее взаимодействия с Гординым тоже. И даже в паре с котом Яковлева шедевральна) И в дружбе с героем Аверина) Короче, я поняла, что влюбилась именно в нее и балдею от ее энергетики и игры)
Поделиться43312-09-2025 11:15:51
Я Катьку люблю и не против посмотреть на нее с Сашкой кем-нибудь другим, только с кем-то интересным. Что там смотреть с Мишей - диалоги о приправах?
Посмотреть даже я не против, но чур пусть потом Андрюше обратно вернут.
В теории, наверное, и меня перевлюбить можно.
В «Дневниках Вампира» под конец меня так главная героиня бесить начала, что я мечтала, чтоб Деймона с ее подружкой оставили, хотя никогда к той теплых чувств не испытывала, или вообще одного, но только от Елены подальше. Поклонники героини и актрисы по совместительству усиливали мое раздражение.
А ведь полюбила я сериал из-за этой пары.
Поделиться43412-09-2025 11:18:45
— Мне здесь ездить не на чем, папа. Один очень нехороший человек, он подвел меня с машиной.
Интересно, Викуся реально так думает?
Поделиться43512-09-2025 11:21:10
— Стоит как ни в чем ни бывало. Как будто между нами ничего не было… Думал, что я после твоих обещаний буду с тобой спать, как последняя дура?
— Я хотел поговорить. В память о наших прошлых отношениях…
Вика нападает на Колю, так что тот вжался в диван:
— В память о наших прошлых отношениях!!! Ненавижу тебя…
Она на что осерчала? На словосочетание «прошлые отношения»?
Поделиться43612-09-2025 11:31:24
Она на что осерчала? На словосочетание «прошлые отношения»?
Ну, думаю, скорее на отношения. Отношениями это назвать трудно. Викуся не героиня моего романа, но, если честно, считаю, что поведение Коли, увы, не было с ней безупречным. Потому что по факту получилось, что он ей дважды обещал что-то и кинул. А ночь провел. Я все понимаю про расчетливость Вики и так далее, но мы сейчас про Колю. Мало того, он и в ПП еще тоже пытался ту же игру некрасивую вести, хотя казалось бы… В следующей серии будет очень хороший момент его противостояния с Воропаевым, да и вообще с этой точки он и пытался реабилитироваться и построить нормальные отношения, но увы, Вика не шмогла.
Хотя покупка Викиной машины Колей для меня тоже кринжовый ход такой. Коля словно в свои силы не верит, в способность удержать Вику честным путем. Есть в нем это фанфаронство…
Надеюсь, он излечится от своих комплексов, хотя финальное знакомство с моделью, окончившей три курса, выглядит скорее комично) Но, может, это окажется милая девушка, которая оценит наконец Колю, а не его кошелек…
Поделиться43712-09-2025 11:53:41
Ну, думаю, скорее на отношения. Отношениями это назвать трудно. Викуся не героиня моего романа, но, если честно, считаю, что поведение Коли, увы, не было с ней безупречным. Потому что по факту получилось, что он ей дважды обещал что-то и кинул. А ночь провел. Я все понимаю про расчетливость Вики и так далее, но мы сейчас про Колю. Мало того, он и в ПП еще тоже пытался ту же игру некрасивую вести, хотя казалось бы… В следующей серии будет очень хороший момент его противостояния с Воропаевым, да и вообще с этой точки он и пытался реабилитироваться построить нормальные отношения, но увы, Вика не шмогла.
Хотя покупка Викиной машины Колей для меня тоже кринжовый ход такой. Коля словно в свои силы не верит, в способность удержать Вику честным путем. Есть в нем это фанфаронство…
Надеюсь, он излечится от своих комплексов, хотя финальное знакомство с моделью, окончившей три курса, выглядит скорее комично) Но, может, это окажется милая девушка, которая оценит наконец Колю, а не его кошелек…
Не, я понимаю, про что ты пишешь, но считаю, что ни обманывали друг друга. Она дала ему надежду на любовь, а он ей надежду на решение финансовых проблем.
Поделиться43812-09-2025 11:56:25
Не, я понимаю, про что ты пишешь, но считаю, что ни обманывали друг друга. Она дала ему надежду на любовь, а он ей надежду на решение финансовых проблем.
Да, примерно так.
Поделиться43912-09-2025 11:57:08
Шурочка чертит мелом двойную сплошную между ними, Викуся в шутку называет это «ближневосточной дорожной картой», где Шура — Палестинская автономия. И временно уходит, оставив Шурочку в бешенстве выдыхать.
Всегда говорю - Викуся не такая дура так проста, как хочет казаться. Время от времени прорывается у нее что-нибудь эдакое - то Горького цитирует, то Чехова читает, то вот познания в политике демонстрирует.
Отношениями это назвать трудно. Викуся не героиня моего романа, но, если честно, считаю, что поведение Коли, увы, не было с ней безупречным. Потому что по факту получилось, что он ей дважды обещал что-то и кинул. А ночь провел.
Да, не рыцарем он оказался, не рыцарем . Мне кажется, это во многом результат ситуации, сложившейся в то время - Катька узнала про инструкцию, Коля убедился в Викиной меркантильности. За отношение к таким как они с Катькой мстил подсознательно?
Поделиться44012-09-2025 12:00:06
Мне кажется, это во многом результат ситуации, сложившейся в то время - Катька узнала про инструкцию, Коля убедился в Викиной меркантильности. За отношение к таким как они с Катькой мстил подсознательно?
Это вот точно! Как он Катьке после инструкции втирал: ты же понимаешь, почему именно с тобой так поступили? Ну и «подлецов надо учить». И намекал на полное отжатие фирмы…
Думаешь, подсознательно и на любимой женщине заодно отыгрался?(
Поделиться44112-09-2025 12:00:20
Бинош написал(а):Короче, я поняла, что влюбилась именно в нее и балдею от ее энергетики и игры
Я так только в театральных актеров влюбляюсь - готова смотреть их в любых спектаклях / концертах. В кино на первом месте сюжет. Смотреть фильм только потому, что там играет актер, понравившийся мне в другом фильме, не буду.
Поделиться44212-09-2025 12:01:43
Юла написал(а):В «Дневниках Вампира» под конец меня так главная героиня бесить начала,
Что она натворила?
Поделиться44312-09-2025 12:05:02
Думаешь, подсознательно и на любимой женщине заодно отыгрался?(
Думаю, его восторженного отношения к Вике к тому времени поубавилось, уважения - тоже. Но хотеть ее он не перестал. Не знаю, можно ли это назвать хотя бы влюбленностью... Вот тут снова исправляться начинает, рыцаря выдавать с колготками и защитой от Сашки. Нестабильный он какой-то
Поделиться44412-09-2025 12:08:43
Mira написал(а):Что она натворила?
Сценаристы с приемом «дева в беде» переборщили. Мне кажется, что я к ней нечто похожее что и к Нихаль начала испытывать. Все вокруг «Ах, Елена! Что об этом скажет Елена? Давайте, не будем расстраивать Елену!» и т. п. Все трясутся перед ней, бегут спасать, а эта овца драная сама лезет в каждую дырку. Потом спасатели мрут как мухи, а этой «трепетной фиалке» хоть бы хны. Все страшные твари со всего света ее убить не смогли. Мне прям хотелось, чтоб ее кто-нибудь сожрал уже наконец!
![]()
Кстати, как я разочаровалась в паре, так и к сериалу начал интерес угасать, но я упертая, поэтому до конца досмотрела.
Поделиться44512-09-2025 12:30:59
Юла написал(а):Все вокруг «Ах, Елена! Что об этом скажет Елена? Давайте, не будем расстраивать Елену!» и т. п. Все трясутся перед ней, бегут спасать, а эта овца драная сама лезет в каждую дырку. Потом спасатели мрут как мухи, а этой «трепетной фиалке» хоть бы хны.
Мери
мать ее, ПоппинсСью. Бесит меня этот прием, когда чтобы показать, какой герой хороший, все кругом начинают об этом твердить, а ты смотришь и чувствуешь себя полной дурой, потому что в твоём телевизоре этот герой творит дичь. Или после сотворенной дичи с этим героем случается что-нибудь, что вызывает жалость, и вроде как ругать его уже неудобно - он же пострадавший. И снова он весь в белом, а все остальные дураки и не лечатся.
Поделиться44612-09-2025 12:38:43
Так тут я вообще не знала, что она там снимается! И да, роль, конечно, интересная у нее. А смотреть я начала вообще из-за другой актрисы) Вообще я редко ходила «на какого-то актера» и в театре тоже, скорее на постановку.
Поделиться44712-09-2025 12:45:09
Бинош написал(а):Так тут я вообще не знала, что она там снимается! И да, роль, конечно, интересная у нее. А смотреть я начала вообще из-за другой актрисы)
Значит, я не так поняла, извини.
Поделиться44812-09-2025 12:52:16
Так чем там у вампиров дело кончилось?)
Поделиться44912-09-2025 12:53:28
Просто там все шипперят определенную пару с ней, и я тоже, но потом задумалась и поняла, что балдею от нее с любой парой, включая кота, там диалоги супер с ним))
Поделиться45012-09-2025 13:09:48
Mira написал(а):Мери мать ее, Поппинс Сью . Бесит меня этот прием, когда чтобы показать, какой герой хороший, все кругом начинают об этом твердить, а ты смотришь и чувствуешь себя полной дурой, потому что в твоём телевизоре этот герой творит дичь. Или после сотворенной дичи с этим героем случается что-нибудь, что вызывает жалость, и вроде как ругать его уже неудобно - он же пострадавший. И снова он весь в белом, а все остальные дураки и не лечатся.
Ага. Наверное, Мери Сью собственной персоны.
В сериале есть такая фигня как двойники. Елена двойник Катьки (Кэтрин Пирс/Катерина Петрова) и вот та крутая, ей сочувствовалось, несмотря на то, что она стервочка еще та, а ведь одна актриса играла.![]()