Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 176

Сообщений 361 страница 390 из 952

1

Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)

0

361

Mira написал(а):

Для меня разница между дружбой и юстом, что при последнем даже при таких простых действиях токи идут, электричество, которые только при романтических чувствах бывают. Секса при этом может вообще не быть по разным причинам.

Соглашусь, но я бы не называла это каким-то отдельным словом.

0

362

Бинош написал(а):

Это он когда сказал и кому? И разве не  бесимся мы больше всего на тех, перед кем мы виноваты сильнее?
Почему я спрашиваю про конкретный момент: действительно было в моем ТВ, когда он дрогнул, дал слабину, накачанный "доброжелателями" (прости, Кип). Когда это все вылилось в обвинение Кати в краже компании. Но длилось это совсем недолго.

Он обвинил её несколько раз, но сразу же оправдал. В кафе с боксерами он тоже что-такое говорит, а потом с нежностью "что же ты наделала, Катька". Емнип

0

363

Кип написал(а):

Он обвинил её несколько раз, но сразу же оправдал. В кафе с боксерами он тоже что-такое говорит, а потом с нежностью "что же ты наделала, Катька". Емнип

Ну вот Юла вспомнила его монолог про детство из 156 серии. Типа он всю жизнь жертва коварных женщин)
По-моему, явно самоирония, не?

0

364

Кип написал(а):

Соглашусь, но я бы не называла это каким-то отдельным словом.

Хорошо и спокойно может быть и с другом. Но переспать с ним не хочется...

0

365

Mira написал(а):

Хорошо и спокойно может быть и с другом. Но переспать с ним не хочется...

Почему обязательно переспать. Иногда люди любят, но секса может не быть, по любым, например, физеологическим причинам. Но при этом, они всегда рядом, им хорошо вместе и плохо порознь, им хорошо болтать друг с другом и хорошо молчать, просто взяв за руку. Иногда в таких моментах гораздо больше любви, чем в сексе

0

366

Кип написал(а):

Иногда люди любят, но секса может не быть, по любым, например, физеологическим причинам

Может не быть. Но при благоприятном стечении обстоятельств он будет или во всяком случае люди испытывают влечение друг другу. У друзей такого влечения нет.

0

367

Бинош написал(а):

Ну вот Юла вспомнила его монолог про детство из 156 серии. Типа он всю жизнь жертва коварных женщин)
По-моему, явно самоирония, не?

Я не уверена, что там самоирония.  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif  У меня сейчас нет возможности видео загрузить. Посмотри сама.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

Загрузила.  :)

0

368

Mira написал(а):

Может не быть. Но при благоприятном стечении обстоятельств он будет или во всяком случае люди испытывают влечение друг другу. У друзей такого влечения нет.

Да. Но как быть с платонической любовью?

0

369

Юла написал(а):

Я не уверена, что там самоирония.   У меня сейчас нет возможности видео загрузить. Посмотри сама.

По мне, так там просто пьяный/полупьяный диалог из разряда "все бабы - сволочи". Не обвиняет он Катьку и не винит ее. Он сотни раз это говорил, он один против всех за нее стоял, защищал ее, вину всю на себя взял...

0

370

Кип написал(а):

По мне, так там просто пьяный/полупьяный диалог из разряда "все бабы - сволочи". Не обвиняет он Катьку и не винит ее. Он сотни раз это говорил, он один против всех за нее стоял, защищал ее, вину всю на себя взял...

Андрей там трезвый абсолютно.
— А знаешь, что может повысить тебе настроение?
— Знаю, но пить не хочу.

0

371

Юла написал(а):

— Знаю, но пить не хочу.

Я знаю, что он не пил, поэтому и написала пьяный/полупьяный. Не как состояние Андрея, а как стиль разговора.

0

372

Юла написал(а):

— Знаю, но пить не хочу.

:D
Мне кажется, Андрюша тут просто устал от всего до чёртиков и его монолог - жалоба на жизнь свою нищастную, где все бабы - кАзлы никто его не понимает и не везёт ему ни в чем...

0

373

Вот смотрю тут на Сашу Антипенко. Ведь ничего от отца нет))) По крайней мере, я никогда бы не сказала, что он его сын, даже, если сравнивать с детским фото Гриши. А вырос - копия..

0

374

Mira написал(а):

Мне кажется, Андрюша тут просто устал от всего до чёртиков и его монолог - жалоба на жизнь свою нищастную, где все бабы - кАзлы никто его не понимает...

ВО. Ты точнее выразилась.

0

375

Кип написал(а):

Да. Но как быть с платонической любовью?

Я в нее не верю...   https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

376

Кип написал(а):

Вот смотрю тут на Сашу Антипенко. Ведь ничего от отца нет))) По крайней мере, я никогда бы не сказала, что он его сын, даже, если сравнивать с детским фото Гриши. А вырос - копия..

Ага, тоже удивляюсь. Метаморфозы.

0

377

Mira написал(а):

Мне кажется, Андрюша тут просто устал от всего до чёртиков и его монолог - жалоба на жизнь свою нищастную, где все бабы - кАзлы никто его не понимает и не везёт ему ни в чем...

Ага. Пересмотрела. Юла, спасибо за видео!

+1

378

Кип написал(а):

Ага

0

379

Mira написал(а):

Я в нее не верю...

Но ведь Катя любила Андрея платонически до всей этой истории...

0

380

Кип написал(а):

Не любила она его платонически. Просто безответно любила обычной любовью.

0

381

Mira написал(а):

Бедненький.   https://san2.ru/smiles/cray.gif И почему мне его не жалко?  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0

382

Кип написал(а):

Так у нее просто возможности не было его по-другому любить. А как только возможность появилась - никакого тебе платонизма  :D

0

383

Кип написал(а):

Кип, я запуталась) Так он сейчас похож на Гришу или нет?)

0

384

Mira написал(а):

Я в нее не верю...

Платоническая любовь бывает там к актеру известному, например, персонажу) Как Катька говорила: для меня он звезда…

0

385

Бинош написал(а):

Кип, я запуталась) Так он сейчас похож на Гришу или нет?)

Кип имеет в виду, что маленький был не похож, а вырос — стал копией.  :)

0

386

Бинош написал(а):

Платоническая любовь бывает там к актеру известному, например, персонажу)

Это другой вид любви.

Бинош написал(а):

Как Катька говорила: для меня он звезда…

Да каких только отмазок не придумаешь, если ничего не предлагают. А как предложат, так грош цена всем этим отмазкам обычно оказывается  :D

0

387

Бинош написал(а):

Платоническая любовь бывает там к актеру известному, например, персонажу) Как Катька говорила: для меня он звезда…

Мне кажется, что даже в таких случаях любовь не платоническая, имхо.

0

388

Юла написал(а):

Мне кажется, что даже в таких случая любовь не платоническая, имхо.

В принципе, бывает и реально платоническая, но это любовь не к человеку, а к таланту, имхо. Как партнёра кумира не рассматривают.

+1

389

Юла написал(а):

Мне кажется, что даже в таких случаях любовь не платоническая, имхо.

А какая?)

0

390

Бинош написал(а):

А какая?)

Посмотри на фанатов, они же порвать друг друга готовы, чтобы оказаться поближе к кумиру. А как они жен и мужей своих любимчиков «любят»? У них и речи ни о чем душевном не идет, а ведь платоническая как раз о душе, нет?

0