Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 176

Сообщений 331 страница 360 из 952

1

Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)

0

331

Mira написал(а):

Ровно - это не значит пофиг, это значит, что с человеком комфортно и хорошо. Когда можно просто в одной комнате молчать и не чувствовать неловкости. Когда не напрягает проводить рядом 24 часа в сутки - всегда есть и о чем поговорить, и о чем помолчать. Как там в Девчатах было: "Ну, я даже с ним поругаться не могу, ну не из-за чего". Такое, по моему опыту, встречается гораздо реже, чем бурные страсти.

Да я не про бурные страсти совсем. Мне кажется, что мы друг друга не понимаем.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

Mira написал(а):

У Тапы я увидела именно такую.

Не, не согласна я...  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

332

Юла написал(а):

Да я не про бурные страсти совсем. Мне кажется, что мы друг друга не понимаем

Ну, может, я объяснять не умею... Но для меня вот этот UST, когда на первом месте в отношениях полное доверие, теплота, дружба, понимание, а уж потом все остальное - самый романтичный романтИк.

0

333

Mira написал(а):

Ну, может, я объяснять не умею... Но для меня вот этот UST, когда на первом месте в отношениях полное доверие, теплота, дружба, понимание, а уж потом все остальное - самый романтичный романтИк.

А я точно не умею...  Не логик я... https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif https://san2.ru/smiles/friends.gif
Слушай, так «в фанфиках UST означает неразрешённое сексуальное напряжение. Это жанр или метка, описывающая ситуации, когда персонажи испытывают сильное взаимное влечение, но по разным причинам не вступают в открытые романтические или сексуальные отношения, создавая напряжение и предвкушение».
Формулировку взяла из гугла.

0

334

Юла написал(а):

Слушай, так «в фанфиках UST означает неразрешённое сексуальное напряжение.

Ага. Поэтому я так люблю период до соблазнения  :love:

0

335

Mira написал(а):

Ага. Поэтому я так люблю период до соблазнения

Я тоже люблю, но если Андрюше с Катей просто комфортно, гладко и хорошо, то какой юст? Как может быть гладко и спокойно с тем, к кому очень сильно тянет и есть неразрешенное напряжение?

P. S. Про ЮСТ.

0

336

Юла написал(а):

Почему ты с такой формулировкой соглашаешься? Я помню, что ты фанфики Я-любимой любишь. В них у Кати с Андреем вот совсем-совсем не ровно. Наоборот, там, по-моему, эмоции со стороны Палыча преувеличены.

Я не придираюсь, просто хочу понять.

Я разные фф люблю. У нее не канонные истории, и Андрей и Катя тоже не всегда. Я и Ленушку люблю и Леночек и Тапу и везде они разные

0

337

Юла написал(а):

Нет, я согласна с «хорошо и спокойно», но а все остальные атрибуты влюбленности? Он что не отражал? 

Я к тому, что для меня слова «до него долго доходило, что вот это и есть настоящие отношения» звучат, словно он Катьку разумом выбрал, а не сердцем. Мне кажется, что там наоборот было.

А какие атрибуты он должен был отразить, если раньше ничего подобного не испытывал?

0

338

Юла написал(а):

Я тоже люблю, но если Андрюше с Катей просто комфортно, гладко и хорошо, то какой юст? Как может быть гладко и спокойно с тем, к кому очень сильно тянет и есть неразрешенное напряжение?

Юст - это же не значит, что прям чешется и сил нет терпеть. В том и прелесть, что на первом плане именно человеческие отношения. Да, с подтекстом, в этом и красота для меня. Сори за оффтоп, но у Малдера со Скалли 7 лет юст длился, так там в соприкосновениях рук больше секса, чем в Камасутре :D

0

339

Mira написал(а):

Ровно - это не значит пофиг, это значит, что с человеком комфортно и хорошо. Когда можно просто в одной комнате молчать и не чувствовать неловкости. Когда не напрягает проводить рядом 24 часа в сутки - всегда есть и о чем поговорить, и о чем помолчать. Как там в Девчатах было: "Ну, я даже с ним поругаться не могу, ну не из-за чего". Такое, по моему опыту, встречается гораздо реже, чем бурные страсти.

Да. Кстати, в одном из моих любимейших фф, Катяб объясняясь с Денисом, говорит об Андрее "когда рядом молчать хорошо".

0

340

Mira написал(а):

Юст - это же не значит, что прям чешется и сил нет терпеть. В том и прелесть, что на первом плане именно человеческие отношения. Да, с подтекстом, в этом и красота для меня. Сори за оффтоп, но у Малдера со Скалли 7 лет юст длился, так там в соприкосновениях рук больше секса, чем в Камасутре

Аааа! Да причем тут чешется? :D Короче, я согласна, что у Катьки с Андрюшей юст, но я не согласна, что Андрюша не отражал ничего.   https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

0

341

Кип написал(а):

А какие атрибуты он должен был отразить, если раньше ничего подобного не испытывал?

А Катя испытывала?

0

342

Mira написал(а):

Не знаю насчет романтИк, но мне видится это одним из важнейших состовляющих любви. А желание, сексуальное влечение, страсть - это дополняет.
И положительных эмоций, о которых ты пишешью может быть достаточно просто от прогулки в парке, от болтовни на диване, от просмотра фильма

0

343

Юла написал(а):

я не согласна, что Андрюша не отражал ничего

Я и не говорю, что не отражал. Я говорю, что именно чувственная составляющая не такая яркая была, как он привык. Что при Катиной внешности и Андрюшиной зависимости от окружения неудивительно. Поэтому он с чистой совестью отодвинул ее на задний план и ловил кайф от того, что рядом человек, перед которым не надо притворяться, которому можно сказать вообще все, и на тебя не посмотрят как на психа и не будут разыгрывать оскорбленную невинность. А после первой ночи оказалось, что секас-то, выходит, зря отодвинул  :D

0

344

Оффтоп

Сидела, вспоминала, где я видела прям юст-юстовый. Вспомнила, сериал «Кости». Главные герои только в 6-7 сезонах сойдутся.

0

345

Mira написал(а):

Я и не говорю, что не отражал. Я говорю, что именно чувственная составляющая не такая яркая была, как он привык. Что при Катиной внешности и Андрюшиной зависимости от окружения неудивительно. Поэтому он с чистой совестью отодвинул ее на задний план и ловил кайф от того, что рядом человек, перед которым не надо притворяться, которому можно сказать вообще все, и на тебя не посмотрят как на психа и не будут разыгрывать оскорбленную невинность. А после первой ночи оказалось, что секас-то, выходит, зря отодвинул

А дальше что с ним случилось?

0

346

Кип написал(а):

Не знаю насчет романтИк, но мне видится это одним из важнейших состовляющих любви. А желание, сексуальное влечение, страсть - это дополняет.

Ага.

Кип написал(а):

И положительных эмоций, о которых ты пишешью может быть достаточно просто от прогулки в парке, от болтовни на диване, от просмотра фильма

Для меня разница между дружбой и юстом, что при последнем даже при таких простых действиях токи идут, электричество, которые только при романтических чувствах бывают. Секса при этом может вообще не быть по разным причинам.

+1

347

Mira написал(а):

Для меня разница между дружбой и юстом, что при последнем даже при таких простых действиях токи идут, электричество, которые только при романтических чувствах бывают. Секса при этом может вообще не быть по разным причинам.

Вот, с этим согласна.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

348

Юла написал(а):

А дальше что с ним случилось?

Сначала не понял, а потом как понял Пошел процесс осознания. Мееедленный  :D

0

349

Mira написал(а):

Сначала не понял, а потом как понял Пошел процесс осознания. Мееедленный

И когда он, так сказать, осознал? Лично я считаю, что осознал он давно, но принять никак не мог. До разоблачительного совета или после?  :blush:

0

350

Юла написал(а):

И когда он, так сказать, осознал?

Знать бы  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif Вот, вроде, много было моментов, когда кажется - осознал, а потом Андрюша  выкидывает очередной фортель и сидишь как дура, думаешь - а что это было вообще  :D

0

351

Юла написал(а):

И когда он, так сказать, осознал? Лично я считаю, что осознал он давно, но принять никак не мог. До разоблачительного совета или после?

Прямо накануне. "Жданов, пора признаваться: ты ей больше не врешь".

0

352

Бинош написал(а):

Прямо накануне. "Жданов, пора признаваться: ты ей больше не врешь".

Ага, а потом ведет себя так, словно ничего не осознал. Я нахожу объяснение в том, что Андрюша выкинуть все из головы хотел. Вы в том, что он чувствовал вину перед Катей. Я не могу принять вашу версию, потому что, имхо, не было бы тогда слов «Пушкарева меня подставила!»

0

353

Юла написал(а):

Ага, а потом ведет себя так, словно ничего не осознал. Я нахожу объяснение в том, что Андрюша выкинуть все из головы хотел. Вы в том, что он чувствовал вину перед Катей. Я не могу принять вашу версию, потому что, имхо, не было бы тогда слов «Пушкарева меня подставила!»

Это он когда сказал и кому? И разве не  бесимся мы больше всего на тех, перед кем мы виноваты сильнее?
Почему я спрашиваю про конкретный момент: действительно было в моем ТВ, когда он дрогнул, дал слабину, накачанный "доброжелателями" (прости, Кип). Когда это все вылилось в обвинение Кати в краже компании. Но длилось это совсем недолго.

0

354

Бинош написал(а):

Это он когда сказал и кому?

Роме в 156 серии он сказал: «Сколько я себя помню, у меня всегда были проблемы из-за женщин. С самого детства. Уж не знаю почему они выбирали меня, но я каждый раз влипал из-за них в истории. Даже самая безобидная игра заканчивалась скандалом, двойками по поведению и вызовом родителей в школу. Девчонки постоянно придумывали мне какие-то подставы и я, как дурак, на них покупался. Не мог, знаешь ли, устоять перед их чарами. Они это чувствовали. Им было весело. А я получал подзатыльники от папы и нотации от мамы. Я говорил себе, что больше не буду обращать на девочек внимание, а потом проходило какое-то время и все начиналось сначала. Конечно, в чем-то я был виноват сам. Мне всегда было сложно выбрать одну единственную. В классе было столько красивых девчонок, что можно было себе косоглазие заработать. Хотелось дружить и с этой, и с той, и с другой. Я всегда был влюбчивым, за то и страдал. Правда, девчонкам тоже доставалось. Они ссорились из-за меня, ревновали ужасно, и, естественно, всегда заканчивалось скандалами. <…> Да-да-да! Я жертва собственной доверчивости и легкомыслия. И женщины пользуются этим. Даже Пушкарева, которой я доверял, как самому себе — она меня подставила! А говорят, что во всем виноваты мужчины. А сами? Предательницы!»

0

355

Бинош написал(а):

И разве не  бесимся мы больше всего на тех, перед кем мы виноваты сильнее?

Разве что по Достоевскому: «Люди не любят, более того, ненавидят тех, кого они обидели».  :dontknow:

Хотя, может это и не его фраза.

0

356

Юла написал(а):

Роме в 156 серии он сказал: «Сколько я себя помню, у меня всегда были проблемы из-за женщин. С самого детства. Уж не знаю почему они выбирали меня, но я каждый раз влипал из-за них в истории. Даже самая безобидная игра заканчивалась скандалом, двойками по поведению и вызовом родителей в школу. Девчонки постоянно придумывали мне какие-то подставы и я, как дурак, на них покупался. Не мог, знаешь ли, устоять перед их чарами. Они это чувствовали. Им было весело. А я получал подзатыльники от папы и нотации от мамы. Я говорил себе, что больше не буду обращать на девочек внимание, а потом проходило какое-то время и все начиналось сначала. Конечно, в чем-то я был виноват сам. Мне всегда было сложно выбрать одну единственную. В классе было столько красивых девчонок, что можно было себе косоглазие заработать. Хотелось дружить и с этой, и с той, и с другой. Я всегда был влюбчивым, за то и страдал. Правда, девчонкам тоже доставалось. Они ссорились из-за меня, ревновали ужасно, и, естественно, всегда заканчивалось скандалами. <…> Да-да-да! Я жертва собственной доверчивости и легкомыслия. И женщины пользуются этим. Даже Пушкарева, которой я доверял, как самому себе — она меня подставила! А говорят, что во всем виноваты мужчины. А сами? Предательницы!»

Спасибо. Детский сад. Он явно несерьёзно, пытается спрятаться за иронией. Как бы попытка снять с себя ответственность и попросить утешения, но не думаю, что он всерьез так считает. Чтобы выжить, прячется за какие-то вещи. Имхо.
Ещё когда таксовал, тоже сказал про Катю, что она его подставила, но дальше объясняет, что правильно сделала.

0

357

Бинош написал(а):

И разве не  бесимся мы больше всего на тех, перед кем мы виноваты сильнее?

Имхо, от изначального отношения зависит - чем оно хуже, тем больше бесимся. Гораздо сложнее признать, что прав человек, который тебе неприятен, чем тот, которого любишь. Последнего ещё и сам выгородишь.

0

358

Mira написал(а):

Имхо, от изначального отношения зависит - чем оно хуже, тем больше бесимся. Гораздо сложнее признать, что прав человек, который тебе неприятен, чем тот, которого любишь. Последнего ещё и сам выгородишь.

Это тоже верно, хотя и простить того, кого любишь, сложнее, как мы с тобой выяснили)

0

359

Бинош написал(а):

Это тоже верно, хотя и простить того, кого любишь, сложнее, как мы с тобой выяснили)

Ага. Парадокс  :D

0

360

Юла написал(а):

Разве что по Достоевскому: «Люди не любят, более того, ненавидят тех, кого они обидели». 

Хотя, может это и не его фраза.

Типа того. Но если серьезно, то я так про Андрюшу, конечно, не думаю. Чувство вины никуда от него не делось, просто на время ПП он как бы попытался существовать, заморозив его.

0