Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 176

Сообщений 301 страница 330 из 952

1

Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)

0

301

Кип написал(а):

Он даже не пытался. Он и с Романом никуда не ездил.
Они с Катей постоянно были. После ночи он реально не понимал, что произошло, почему физиология сбоит на Кире. А он просто ее не хотел. Перестал его суррагат устраивать. Да и общение с Кирой еле выдерживал.

Ты говоришь про период финансовой ревности, а девочки — после ого как все открылось и Катя ушла.

0

302

Mira написал(а):

Кстати, да. Хотя ведь Киру, вроде, выбрал... Или невеста или пускай даже просто девушка - не повод не замечать других женщин?

Изменял же. Значит не повод.  :dontknow:

0

303

Бинош написал(а):

Может быть, Юла имеет в виду производственный период и потом: попытка закрутить с Анечкой или еще кем — мимо, попытка поцеловать Изотову — мимо, попытка вернуться к Кире — мимо… С Надей тоже модно трактовать как попытку нового знакомства, о котором Рома ему говорит перед командировкой…

Ага.  :yep:

0

304

Mira написал(а):

Угу, мне тоже кажется, что не пытался. Хотя бы потому, что для борьбы с чувствами надо было сначала в этих чувствах разобраться, а у Андрея с этим большие проблемы были

Да сколько можно-то разбираться?! Уже даже мы поняли, а он никак понять не может!  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif
А если серьезно, то и это тоже вписывается в то, что я говорю, имхо. Андрюша хотел отмахнуться от непривычного. Он же сам себя называл влюбчивым. Вот и думал, что раньше проходило и сейчас это пройдет. А что именно это влюбленность/дурман/морок/любовь неважно.

0

305

Бинош написал(а):

Можешь пояснить?

ты про Надю?
Я имею ввиду, что Андрей виноват перед Катей, перед Кирой. Мы не знаем, что он Наде рассказал о Кире, но что-то рассказал. Но он мужчина и видит ситуацию со своей стороны, смотрит на нее мужским взглядом. Надя же женщина. Она оценивает его слова женским взглядом. И с Катей. Андрей, видимо, что-то упоминал, и говорил потом, что обидел Катю. Но Надя, со своим женским взглядом, сказала ему, что Катя его простит. И была права. Ее слова решимости ему придали

0

306

Mira написал(а):

Надя из той же среды. Да и разве от среды качества человека зависят? Андрей в школе, в универе учился. Неужели никого, с кем мог бы подружиться, не встретил?

Надя из другой страны. Над ней не довлеет клише его восприятия в Москве. Они только познакомились, в Киевской тусовке он не обиьает. Его никто не знает.
ЗЛ появилось, когда ему было 15. До этого, возможно, было еще что-то, он сам говорил, что детство проводил в цехах. Это больше половины жизни его осноаной интерес.
Не думаю, что в школе или в ВУЗе этот интерес мог разделить. А для совместных тусовок не нужно близких отношений

0

307

Mira написал(а):

С Кирой понятно, а Андрей почему ей открыться не мог? Способность доверять зависит же от самого человека, а не от окружения. Кира рада была бы,думаю.

Не может он доверять Кире именно потому, что Кире его внутренние переживания не интересны. Для меня очень показателен их диалог про Андрея-домохозяина. Вроде шутливый, но там такая боль у Андрея. Для Киры, имхо, это не так. Плюс братец.

0

308

Бинош написал(а):

Ты говоришь про период финансовой ревности, а девочки — после ого как все открылось и Катя ушла.

Я говорю про весь период. Ничего не изменилось. Ему никто не нужен, кроме Кати. Но она недоступна

0

309

Кип написал(а):

ты про Надю?
Я имею ввиду, что Андрей виноват перед Катей, перед Кирой. Мы не знаем, что он Наде рассказал о Кире, но что-то рассказал. Но он мужчина и видит ситуацию со своей стороны, смотрит на нее мужским взглядом. Надя же женщина. Она оценивает его слова женским взглядом. И с Катей. Андрей, видимо, что-то упоминал, и говорил потом, что обидел Катю. Но Надя, со своим женским взглядом, сказала ему, что Катя его простит. И была права. Ее слова решимости ему придали

Поняла, спасибо. Но мне кажется, что в Киеве он рассказывал только про Киру, и то немного. А про Катю, не называя ее, уже в машине в Москве. Слишком личное.

0

310

Кип написал(а):

Я говорю про весь период. Ничего не изменилось. Ему никто не нужен, кроме Кати. Но она недоступна

Ничего не изменилось. Но чтобы в очередной раз убедиться в этом и уткнуться в это, он время от времени с подачи Ромы или нет что-то такое вялое предпринимал. Нехотя. И каждый раз это предсказуемо оканчивалось ничем. Но попытки были — они и помогли окончательно понять, что ничего не выйдет.

0

311

Бинош написал(а):

Ничего не изменилось. Но чтобы в очередной раз убедиться в этом и уткнуться в это, он время от времени с подачи Ромы или нет что-то такое вялое предпринимал. Нехотя. И каждый раз это предсказуемо оканчивалось ничем. Но попытки были — они и помогли окончательно понять, что ничего не выйдет.

Мы говорили про выбирать. Он никого не выбирал. Просто пытался как-то выкарабкиваться привычными методами. Или ты считаешь, что он выбирал между девочкой из клуба и Катей? Даже Кира в выборе не усаствовала.

0

312

Бинош написал(а):

Поняла, спасибо. Но мне кажется, что в Киеве он рассказывал только про Киру, и то немного. А про Катю, не называя ее, уже в машине в Москве. Слишком личное.

Возможно. Я примерно так и написала.

0

313

Кип написал(а):

Мы говорили про выбирать. Он никого не выбирал. Просто пытался как-то выкарабкиваться привычными методами. Или ты считаешь, что он выбирал между девочкой из клуба и Катей? Даже Кира в выборе не усаствовала.

Я не считаю, что он выбирал. Он был пассивен. Я считаю, что да, пытался выкарабкиваться, будучи при этом «живым трупом»(

0

314

Бинош написал(а):

Я не считаю, что он выбирал. Он был пассивен. Я считаю, что да, пытался выкарабкиваться, будучи при этом «живым трупом»(

Да. И я об этом. Но Юля писала, что он именно выбрать не может.

0

315

Кип написал(а):

Да. И я об этом. Но Юля писала, что он именно выбрать не может.

Мне показалось, Юла скорее имела в виду, что он никак не может принять свои чувства к Кате.

0

316

Кип написал(а):

Он никого не выбирал

Бинош написал(а):

Я не считаю, что он выбирал. Он был пассивен

Мне тоже кажется, что это не было целенаправленными действиями, просто так получалось. Не пошел бы с Ромой к Севе или не встретил бы Изотову - никого бы специально не искал и ничего не проверял. Он в ПП вообще с головой в работу погрузился, Рома его со скрипом вытаскивал, да и то бо́льшей частью аппелировал к тому, что это для дела надо.

0

317

Бинош написал(а):

Мне показалось, Юла скорее имела в виду, что он никак не может принять свои чувства к Кате.

Не. Он свои чувства давно принял. Но надо как-то выкарабкиваться, раз убить себя не вышло.

Mira написал(а):

, Рома его со скрипом вытаскивал, да и то бо́льшей частью аппелировал к тому, что это для дела надо.

Вот именно.

0

318

Ладно, Юла сама придет и скажет, что имела в виду. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif Да, Юла?❤️ https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

0

319

Юла написал(а):

Да сколько можно-то разбираться?! Уже даже мы поняли, а он никак понять не может!

Я так и не поняла  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

Юла написал(а):

А что именно это влюбленность/дурман/морок/любовь неважно.

Я вижу, что с Катькой у него, как он сказал, с самого начала все было по-другому. От того, что она ему сразу не была неприятна физически, он отмахнулся, а вот довериться ей сразу смог, сблизиться чисто по-человечески. Такого с ним, походу, раньше никогда не случалось. У него же от нее вообще тайн не было. Ему было непривычно, что с женщиной может быть просто комфортно находиться рядом. Он привык к противостоянию, к исконно-посконным играм М и Жо - с Кирой, с моделями. А с Катькой все просто хорошо и спокойно. И до него долго доходило, что вот это и есть настоящие отношения, а не кошки-мышки и сексуальные игрища в перерывах между ссорами.
ЗЫ: вот тут, имхо, могло сыграть роль то, какую модель отношений он видел у родителей. А Павел, как я поняла, на сторону тоже был сходить не дурак, а Марго терпела. Андрей мог считать, что напряжённые отношения - это нормально.

+1

320

Юла написал(а):

Да сколько можно-то разбираться?! Уже даже мы поняли, а он никак понять не может!    
А если серьезно, то и это тоже вписывается в то, что я говорю, имхо. Андрюша хотел отмахнуться от непривычного. Он же сам себя называл влюбчивым. Вот и думал, что раньше проходило и сейчас это пройдет. А что именно это влюбленность/дурман/морок/любовь неважно.

Ой, Юла, прости, были перебои с интернетом, пропустила это твое сообщение (
Ушла думать)❤️

0

321

Mira написал(а):

Я вижу, что с Катькой у него, как он сказал, с самого начала все было по-другому. От того, что она ему сразу не была неприятна физически, он отмахнулся, а вот довериться ей сразу смог, сблизиться чисто по-человечески. Такого с ним, походу, раньше никогда не случалось. У него же от нее вообще тайн не было. Ему было непривычно, что с женщиной может быть просто комфортно находиться рядом. Он привык к противостоянию, к исконно-посконным играм М и Жо - с Кирой, с моделями. А с Катькой все просто хорошо и спокойно. И до него долго доходило, что вот это и есть настоящие отношения, а не кошки-мышки и сексуальные игрища в перерывах между ссорами.
ЗЫ: вот тут, имхо, могло сыграть роль то, какую модель отношений он видел у родителей. А Павел, как я поняла, на сторону тоже был сходить не дурак, а Марго терпела. Андрей мог считать, что напряжённые отношения - это нормально.

Нет, я согласна с «хорошо и спокойно», но а все остальные атрибуты влюбленности? Он что не отражал?  :dontknow:

Я к тому, что для меня слова «до него долго доходило, что вот это и есть настоящие отношения» звучат, словно он Катьку разумом выбрал, а не сердцем. Мне кажется, что там наоборот было.

0

322

Бинош написал(а):

Ладно, Юла сама придет и скажет, что имела в виду.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  Да, Юла?❤️ https://san2.ru/smiles/friends.gif

Бинош написал(а):

Ой, Юла, прости, были перебои с интернетом, пропустила это твое сообщение (
Ушла думать)❤️

А я такая читаю и думаю, меня, что, не видно?   https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif

+1

323

Юла написал(а):

Нет, я согласна с «хорошо и спокойно», но а все остальные атрибуты влюбленности? Он что не отражал?

Может, он считал, что если от желания в глазах не мутится - это не любовь? А с Катькой до первой ночи не мутилось.

Юла написал(а):

Я к тому, что для меня слова «до него долго доходило, что вот это и есть настоящие отношения» звучат, словно он Катьку разумом выбрал, а не сердцем.

Сначала сердцем доверился, а когда лишился, разумом понял, что́ это было вообще. Как-то так...

0

324

Mira написал(а):

Может, он считал, что если от желания в глазах не мутится - это не любовь? А с Катькой до первой ночи не мутилось.

Ок, а чего тогда с ней остаться вдвоем боялся? Это же до первой ночи все было? А после первой ночи, что, замутило и он понял? Вроде бы нет.  :dontknow:  :D
Дело же даже не в желании. Есть ведь и другое. Например, рядом с любимым человеком хорошо, а без него плохо, нежелание делить с другим/другой и т. д. Как все это можно не заметить, я не понимаю. «Хорошо и спокойно» может быть и с другом и для этого любить не обязательно.
Почему Катька, у которой опыта куда меньше сразу определила, что любит Андрея?

Mira написал(а):

Сначала сердцем доверился, а когда лишился, разумом понял, что́ это было вообще. Как-то так...

Фиг его знает. Андрюша у нас загадка природы.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

325

Юла написал(а):

Дело же даже не в желании. Есть ведь и другое. Например, рядом с любимым человеком хорошо, а без него плохо

Так у него раньше с любимыми было вечное соревнование: и с Кирой, и с Изотовой, и с Лариной, наверное. Яркие эмоции, сильное желание.А с Катькой на первом плане другие вещи.

Юла написал(а):

Почему Катька, у которой опыта куда меньше сразу определила, что любит Андрея?

Поэтому и определила - когда опыт большой, ждёшь чего-то похожего и такого же преходящего, а Катьке сравнивать особо не с чем, вот и шибануло :D Ну и, как писала, представление о любви у них разные: Катька в семье видела стремление заботиться о любимом человеке, делать так, чтобы ему было хорошо. И с Андреем ей именно этого хотелось. У Андрея в семье неизвестно как было, но с той же Кирой - вечное состязание кто кого, а с Катькой все гладко, просто хорошо и комфортно.

0

326

Mira написал(а):

Я так и не поняла  

Вот с этим согласна полностью. Мира,  https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

327

Mira написал(а):

Поэтому и определила - когда опыт большой, ждёшь чего-то похожего и такого же преходящего, а Катьке сравнивать особо не с чем, вот и шибануло  Ну и, как писала, представление о любви у них разные: Катька в семье видела стремление заботиться о любимом человеке, делать так, чтобы ему было хорошо. И с Андреем ей именно этого хотелось. У Андрея в семье неизвестно как было, но с той же Кирой - вечное состязание кто кого, а с Катькой все гладко, просто хорошо и комфортно.

И с этим!

0

328

Mira написал(а):

У Андрея в семье неизвестно как было, но с той же Кирой - вечное состязание кто кого, а с Катькой все гладко, просто хорошо и комфортно.

Возможно, это мои тараканы, но что-то мне не нравится. Не надо состязаний, но гладко, то есть ровно?! Прям равнодушием отдает. Не надо негативных эмоций и качель, но позитивные-то где? Не хочу я так. Что-то меня такая любовь не вдохновляет совсем.  https://san2.ru/smiles/sorry.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

P. S. И опять же упомяну фанфики. Там не такая любовь, имхо.

0

329

Кип написал(а):

Вот с этим согласна полностью. Мира,

Кип написал(а):

И с этим!

Почему ты с такой формулировкой соглашаешься? Я помню, что ты фанфики Я-любимой любишь. В них у Кати с Андреем вот совсем-совсем не ровно. Наоборот, там, по-моему, эмоции со стороны Палыча преувеличены.

Я не придираюсь, просто хочу понять.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

330

Юла написал(а):

Не надо состязаний, но гладко, то есть ровно

Ровно - это не значит пофиг, это значит, что с человеком комфортно и хорошо. Когда можно просто в одной комнате молчать и не чувствовать неловкости. Когда не напрягает проводить рядом 24 часа в сутки - всегда есть и о чем поговорить, и о чем помолчать. Как там в Девчатах было: "Ну, я даже с ним поругаться не могу, ну не из-за чего". Такое, по моему опыту, встречается гораздо реже, чем бурные страсти.

Юла написал(а):

И опять же упомяну фанфики. Там не такая любовь, имхо.

У Тапы я увидела именно такую.

0