Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 176

Сообщений 271 страница 300 из 952

1

Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)

0

271

Кип написал(а):

Я всегда писала, что Андрей, несмотря на свой образ рубахи-парня, на лёгкость в общении - одинокий человек.

А почему? Он же общительный, компанейский. Почему не смог друзей завести?

0

272

Mira написал(а):

У Павла тоже один только друг был. Пример из семьи?

0

273

Юла написал(а):

Ну мы не знаем точно, может, и не один)

0

274

Mira написал(а):

А про пол друга можно?   Почему именно женщина? Мог ли так же задушевно с мужиком задружиться?

Не знаю, честно. Мне кажется, с Федькой в принципе мог бы. Кто знает, может, и будет...

0

275

Кип написал(а):

Так он до Кати и не выбирал одну-единственную. Гулял налево и направо

Мне вот кажется, что он и с появлением Кати с этой стези какое-то время сойти не мог. В голове у него не укладывалось, почему раньше было так, а сейчас не выходит. Боролся против своих же чувств, пытаясь вернуться в привычное русло, имхо.

0

276

Юла написал(а):

Мне кажется, это все же от характера человека больше зависит, а не от примера родителей. Павел - откровенный интроверт, Андрей - экстраверт. Круг общения у него большой, а вот друзей, которым мог бы довериться полностью, нет. От Ромы начал быстро закрываться, как соблазнение пошло, с Кирой вообще доверия не вижу, хотя ведь с детства дружат. Тоже комплексы и детские травмы?

0

277

Ещё мы рассуждали, что было раньше яйцо или курица ревность или измены. Андрюша завесу тайны приоткрыл, сказав: «Мне всегда было сложно выбрать одну единственную».

0

278

Бинош написал(а):

Не знаю, честно. Мне кажется, с Федькой в принципе мог бы. Кто знает, может, и будет...

Я в смысле - с Надей он так быстро сошёлся в том числе потому, что она - женщина? Мог бы так же быстро сойтись с партнёром-мужчиной?

0

279

Mira написал(а):

Мне кажется, это все же от характера человека больше зависит, а не от примера родителей. Павел - откровенный интроверт, Андрей - экстраверт. Круг общения у него большой, а вот друзей, которым мог бы довериться полностью, нет. От Ромы начал быстро закрываться, как соблазнение пошло, с Кирой вообще доверия не вижу, хотя ведь с детства дружат. Тоже комплексы и детские травмы?

Фиг его знает.  :dontknow:  Вон судя по его монологу, оказывается, что Павел руки на сына распускал.

0

280

Mira написал(а):

Думаю, круг общения помешал.

0

281

Mira написал(а):

А про пол друга можно?   Почему именно женщина? Мог ли так же задушевно с мужиком задружиться?

Думаю, вполне мог. Если человек с душой попался.
Но тут, на мой взгляд, важна именно женщина, то есть, смотрит женским взглядом, оценивает женским умом...

0

282

Юла написал(а):

В принципе, не думаю, что у человека может быть много именно близких друзей. Один-два. Я всегда говорю, что у меня есть подружки и подруга. У Андрея много приятелей, а друг один. Мне кажется, что в прошлом Андрея и Романа была какая-то история, после чего они поняли, что можно положиться друг на друга. Не предадут

0

283

Бинош написал(а):

Не думаю, что могли бы стать близкими друзьями. Андрей хоть и не сноб и вполне демократичен, все же немного уровень разный. Это не в упрек и не осуждение. Если бы, например, они были бы друзьями до совместной работы, то вполне

0

284

Юла написал(а):

Мне вот кажется, что он и с появлением Кати с этой стези какое-то время сойти не мог. В голове у него не укладывалось, почему раньше было так, а сейчас не выходит. Боролся против своих же чувств, пытаясь вернуться в привычное русло, имхо.

Разница в том, что Кира ему, как женщина, не нужна. Он её использует и выбирать ему нечего.

0

285

Mira написал(а):

Мне кажется, это все же от характера человека больше зависит, а не от примера родителей. Павел - откровенный интроверт, Андрей - экстраверт. Круг общения у него большой, а вот друзей, которым мог бы довериться полностью, нет. От Ромы начал быстро закрываться, как соблазнение пошло, с Кирой вообще доверия не вижу, хотя ведь с детства дружат.

Согласна. Думаю, это от того, что приходится маску носить. Быть "героем". От него этого ждут родители

0

286

Юла написал(а):

Ещё мы рассуждали, что было раньше яйцо или курица ревность или измены. Андрюша завесу тайны приоткрыл, сказав: «Мне всегда было сложно выбрать одну единственную».

Кстати, да. Хотя ведь Киру, вроде, выбрал... Или невеста или пускай даже просто девушка - не повод не замечать других женщин?

0

287

Кип написал(а):

Думаю, круг общения помешал.

Разве доверие зависит от круга общения? Почему Кире довериться не смог или Роме или хоть кому-то до Катьки?

0

288

Кип написал(а):

Но тут, на мой взгляд, важна именно женщина, то есть, смотрит женским взглядом, оценивает женским умом...

Ну вот - с Надей быстро же сошёлся, то есть, в принципе способен быстро сблизиться. Почему так мало близких людей вокруг него к 30 годам?

0

289

Кип написал(а):

Думаю, это от того, что приходится маску носить. Быть "героем". От него этого ждут родители

Он, вроде, с родителями давным-давно не живёт...

0

290

Mira написал(а):

Он, вроде, с родителями давным-давно не живёт...

А какая разница, живет или нет. Он уже в этой маске. БМТ обязывает играть по правилам. Не будь ЗЛ, Андрей бы плюнул на БМТ. Ему, в целом, они пофиг. Но статус вынуждает общаться. Его образ жизни вполне ей соответствует, каких-то серьезных поводов к сплетням он не дает. По ЗЛ это не ударяет.
Ему не перед кем там открываться.

0

291

Mira написал(а):

Ну вот - с Надей быстро же сошёлся, то есть, в принципе способен быстро сблизиться. Почему так мало близких людей вокруг него к 30 годам?

Потому что круг общения определенный. ЗЛ, БМТ и клубы. Он с людьми быстро сходится, но это не означает близких отношений.
Надя - человек ВНЕ ситуации, вообще из другой страны. Она умеет слушать и слышать, что важно. Я не считаю, что у них прямо великая дружба. Просто дружеские отношения, в которых Надя сумела его разглядеть и поддержать, тем более, поехал туда Андрей уже переломанный

0

292

Mira написал(а):

Разве доверие зависит от круга общения? Почему Кире довериться не смог или Роме или хоть кому-то до Катьки?

И от круга тоже.
Кире - из-за самой Киры и ее братца. Кира сильно зациклена на себе. Она хочет контроля над ним.
Думаю, была детская дружба, как бывает в их ситуации, потом появилось ЗЛ и Андрею стал проводить время там. Он говорил об этом. Потом Кира уехала учиться. Вернулась. Потом они начали встречаться. Не детьми уже. Андрей уже был в ЗЛ, уже вращался в определенных кругах.
С Ромой он иногда пытается открываться, но, как правило, натыкается на иронию или упирается в стену непонимания.

0

293

Mira написал(а):

Я в смысле - с Надей он так быстро сошёлся в том числе потому, что она - женщина? Мог бы так же быстро сойтись с партнёром-мужчиной?

Если бы они вместе спаслись от лавины, застряли в лифте, съели пуд соли и выпили литр водки поговорили по душам, то почему нет?

0

294

Юла написал(а):

Он даже не пытался. Он и с Романом никуда не ездил.
Они с Катей постоянно были. После ночи он реально не понимал, что произошло, почему физиология сбоит на Кире. А он просто ее не хотел. Перестал его суррагат устраивать. Да и общение с Кирой еле выдерживал.

0

295

Кип написал(а):

Думаю, вполне мог. Если человек с душой попался.

Можешь пояснить?

0

296

Кип написал(а):

Он даже не пытался. Он и с Романом никуда не ездил.
Они с Катей постоянно были. После ночи он реально не понимал, что произошло, почему физиология сбоит на Кире. А он просто ее не хотел. Перестал его суррагат устраивать. Да и общение с Кирой еле выдерживал.

Может быть, Юла имеет в виду производственный период и потом: попытка закрутить с Анечкой или еще кем — мимо, попытка поцеловать Изотову — мимо, попытка вернуться к Кире — мимо… С Надей тоже модно трактовать как попытку нового знакомства, о котором Рома ему говорит перед командировкой…

0

297

Кип написал(а):

Потому что круг общения определенный. ЗЛ, БМТ и клубы

Надя из той же среды. Да и разве от среды качества человека зависят? Андрей в школе, в универе учился. Неужели никого, с кем мог бы подружиться, не встретил?

Кип написал(а):

Я не считаю, что у них прямо великая дружба. Просто дружеские отношения

Почему хотя бы таких же отношений ни с кем другим не возникло?

Кип написал(а):

Кира сильно зациклена на себе

С Кирой понятно, а Андрей почему ей открыться не мог? Способность доверять зависит же от самого человека, а не от окружения. Кира рада была бы,думаю.

0

298

Бинош написал(а):

Если бы они вместе спаслись от лавины, застряли в лифте, съели пуд соли и выпили литр водки поговорили по душам, то почему нет?

Мне почему-то кажется, что в случае мужской дружбы инициативы должно быть больше с той стороны - Андрей сам на сближение вряд ли пойдет. А вот с женщиной будет пытаться сблизиться сам...

0

299

Кип написал(а):

Он даже не пытался.

Угу, мне тоже кажется, что не пытался. Хотя бы потому, что для борьбы с чувствами надо было сначала в этих чувствах разобраться, а у Андрея с этим большие проблемы были  :D

0

300

Mira написал(а):

Мне почему-то кажется, что в случае мужской дружбы инициативы должно быть больше с той стороны - Андрей сам на сближение вряд ли пойдет. А вот с женщиной будет пытаться сблизиться сам...

Да, мне тоже так кажется.

0