25-я минута.
(Когда я открыла рандомайзер, он мне сразу выдал 91-ю серию, но я решила это не засчитывать))
Серия 39
Сообщений 541 страница 570 из 631
Поделиться124-05-2025 19:39:40
Поделиться54107-09-2025 01:20:53
Погодите, но она же не насовсем ушла, а пообедать)
Попрощалась, как насовсем
Поделиться54207-09-2025 12:50:45
Да что ж такое, Юла, в кои-то веки хочу похвалить Андрюшу за внимание к Катьке — ты и тут норовишь его в эгоизме упрекнуть!
Нет, ну а как иначе?! Он сейчас всю еду выкинет и Катьку голодной оставит! Неужели то что им принесли хуже того, чем кормили в ЗЛ столовой?

Поделиться54307-09-2025 13:54:21
Нет, ну а как иначе?! Он сейчас всю еду выкинет и Катьку голодной оставит! Неужели то что им принесли хуже того, чем кормили в ЗЛ столовой?
Ну все же первый шажок сделал — предложил пообедать вместе. Следующий шаг — чтобы сам заказал по своему вкусу.
Поделиться54407-09-2025 14:28:04
Ну все же первый шажок сделал — предложил пообедать вместе. Следующий шаг — чтобы сам заказал по своему вкусу.
Ладно! Бог с тобой, он не жрать захотел решил пообедать вместе. Убедила!

Поделиться54507-09-2025 15:12:48
Ладно! Бог с тобой, он не жрать захотел решил пообедать вместе. Убедила!
Не, проголодался, конечно, но не убег же с Кирой и Милко)
Поделиться54607-09-2025 15:53:49
Не, проголодался, конечно, но не убег же с Кирой и Милко)
Мне кажется, Андрей вообще потребности тела (своего и чужого) не очень отражает, он скорее эстет - в еде в том числе. А так и на ви́ски прожить может
Так что просто с Катькой хотел остаться, имхо.
Поделиться54707-09-2025 20:08:48
Мне кажется, Андрей вообще потребности тела (своего и чужого) не очень отражает, он скорее эстет - в еде в том числе. А так и на ви́ски прожить может Так что просто с Катькой хотел остаться, имхо.
Ну не скажи. Отразил же что к Катьке у него чего-то не то, раз Малиновскому орал: «Не оставляй меня с ней одного». 
Поделиться54808-09-2025 00:01:16
Ну не скажи. Отразил же что к Катьке у него чего-то не то, раз Малиновскому орал: «Не оставляй меня с ней одного».
Кхм, кхм... Хочешь сказать, что Андрюша, осознав свою проблему, позвал Малину? 
Поделиться54908-09-2025 00:47:14
Продолжим. Продолжаются дурацкие разборки ЖС с Буренкой. Таня писклявым голосом под дружный хохот ЖС звонит Захару как доброжелательница и сдает тому явки про Буренку. Машка расстроена, ревнует. Федя на ресепшен спрашивает Машу, как он выглядит, она говорит: как полный дурак. Дальше милый диалог. Федя: «Проблемы с прической?» Маша: «Нет, с головой. Прическа у тебя всегда после шлема как у взбесившегося кролика-рокера’
Ну, дальше ЖС смывается, Федя бежит к расстроенной Маше, но лифт закрывается, Федя говорит, что Маша — дура, потом Захар звонит Буренке проверить, та говорит, что идет с коллегами обедать в дешевое кафе, а он ей отвечает, что его заказ отменился и он едет домой.
Поделиться55008-09-2025 01:35:17
Продолжим. Продолжаются дурацкие разборки ЖС с Буренкой. Таня писклявым голосом под дружный хохот ЖС звонит Захару как доброжелательница и сдает тому явки про Буренку. Машка расстроена, ревнует. Федя на ресепшен спрашивает Машу, как он выглядит, она говорит: как полный дурак. Дальше милый диалог. Федя: «Проблемы с прической?» Маша: «Нет, с головой. Прическая у тебя всегда после шлема как у взбесившегося кролика-рокера’
Ну, дальше ЖС смывается, Федя бежит к расстроенной Маше, но лифт закрывается, Федя говорит, что Маша — дура, потом Захар звонит Буренке проверить, там говорит, что идет с коллегами обедать в дешевое кафе, а он ей отвечает, что его заказ отменился и он едет домой.
Самое интересное, что Машка принимала сначала активное участие в организации "измены"
Поделиться55108-09-2025 02:20:13
Самое интересное, что Машка принимала сначала активное участие в организации "измены"
Да? А я уж не помнила. Считала, она сразу против была. Ну тогда понятно. Что имеем — не храним, потеряем — плачем…
Поделиться55208-09-2025 02:35:27
Да? А я уж не помнила. Считала, она сразу против была. Ну тогда понятно. Что имеем — не храним, потеряем — плачем…
Знаешь, возможно я и путаю, но мне кажется, что все обсуждали с воодушевлением
Поделиться55308-09-2025 02:38:59
Знаешь, возможно я и путаю, но мне кажется, что все обсуждали с воодушевлением
Пересмотрю и скажу)
Пересмотрела. 38 серия. Прикол в том, что идея организовать так, чтобы Захар застукал Марьяну с другим, принадлежит именно Машке. Потом Таня говорит, что Марьяна кокетливая и ее достаточно лишь подтолкнуть к номоу любовнику. Начинают размышлять о кандидатуре любовника, и их взгляд (и выбор) падает на Федю. И Машка тут же возмущенно кричит, что нет, Федя не годится, типа какой из него любовник, смех один.
Поделиться55408-09-2025 08:17:12
Кхм, кхм... Хочешь сказать, что Андрюша, осознав свою проблему, позвал Малину?
Не знаю о чем ты подумала, но он позвал Малину, чтоб тот его на путь истинный наставил, а то Андрюша за себе не отвечает. 
Поделиться55508-09-2025 08:22:17
Захар звонит Буренке проверить
Никогда не пойму, что такая красивая девочка, как Марьянна, нашла в этом Захаре? Лысоватый мужик не первой свежести с двумя детьми. И ведь не богат. 
Поделиться55608-09-2025 09:14:00
Никогда не пойму, что такая красивая девочка, как Марьянна, нашла в этом Захаре? Лысоватый мужик не первой свежести с двумя детьми. И ведь не богат.
Первая Марьяна — деньги ветеринара (может, неплохие) и московскую квартиру. А вторая, может, и чувства испытывала… Ну а вообще весь сериал о том, что внешность не главное, разве нет? 
Поделиться55708-09-2025 09:30:51
Продолжаются дурацкие разборки ЖС с Буренкой
Ну вот хорошо же ЖС одет - у Тани кардиган красивый, у Амуры блузка и пальто очень симпатичное. А у Шурика на водолазке что - овцы?
Вчера попалась серия "Папиных дочек", где Людмилу Сергеевну переодевают в разные обтягивающие наряды - оказывается, она прям худышка. А в обычной одежде кажется вполне крепкой. Из-за груди, что ли, такое впечатление...
Захар облезлый какой-то. Нашли, за кого биться 
Поделиться55808-09-2025 09:32:19
И Машка тут же возмущенно кричит, что нет, Федя не годится, типа какой из него любовник, смех один.
как-то неоднозначно это звучит из Машкиных уст 
Поделиться55908-09-2025 09:33:34
Первая Марьяна — деньги ветеринара (может, неплохие) и московскую квартиру
А они не на съемной живут? Или у него и себе, и жене по квартире?
Поделиться56008-09-2025 10:09:28
как-то неоднозначно это звучит из Машкиных уст
Поручик! 
Поделиться56108-09-2025 10:10:35
А они не на съемной живут? Или у него и себе, и жене по квартире?
Может, и на съемной, кстати. Но пыталась же Буренка Светину квартиру отжать.
Поделиться56208-09-2025 10:20:17
Может, и на съемной, кстати.
Мне тоже так кажется. Неужто никого поприличнее или хотя бы помоложе не нашлось с аналогичными условиями? 
Поделиться56308-09-2025 10:33:11
Мне тоже так кажется. Неужто никого поприличнее или хотя бы помоложе не нашлось с аналогичными условиями?
Да чего вы все так на Захара набросились?)
Поделиться56408-09-2025 11:05:08
Я тоже не очень понимаю, но думаю, как Бинош - квартира и прописка.
Поделиться56508-09-2025 11:06:42
ересмотрела. 38 серия. Прикол в том, что идея организовать так, чтобы Захар застукал Марьяну с другим, принадлежит именно Машке. Потом Таня говорит, что Марьяна кокетливая и ее достаточно лишь подтолкнуть к номоу любовнику. Начинают размышлять о кандидатуре любовника, и их взгляд (и выбор) падает на Федю. И Машка тут же возмущенно кричит, что нет, Федя не годится, типа какой из него любовник, смех один.
Вот помнила, что Машка участие принимала, только Федюне имела ввиду 
Поделиться56608-09-2025 11:08:17
Может, и на съемной, кстати. Но пыталась же Буренка Светину квартиру отжать.
Как раз хотела написать. Пока на съемной, видимо. Он же еще не развелся. Но планы на квартиру строила.
Поделиться56708-09-2025 11:10:27
Захар облезлый какой-то. Нашли, за кого биться
Вот, реально... даже не внешности дело, а вообще... ни рыба, ни мясо...
Поделиться56808-09-2025 11:10:56
Да чего вы все так на Захара набросились?)
Действительно - может, он человек хороший. В глубине души. Где-то очень глубоко
Но как он обращается со своими пациентами, мне понравилось. Не совсем пропащий мужик 
Поделиться56908-09-2025 11:11:44
Действительно - может, он человек хороший. В глубине души. Где-то очень глубоко
Ну, по крайней мере зверушек любит 
Поделиться57008-09-2025 12:01:44
Итак, Катерина ставит на журнальный столик две заказанные порции. Девочки, давайте обсудим. Понимаю, что эта сцена в оригинале, видимо, призвана подчеркнуть классовое неравенство героев. Но вот у меня вопрос. Помню, некоторые раньше при просмотре удивлялись: неужели Катька не видела раньше, где и что ест босс и что Вика заказывает в конференц-зал? Ну, во всяком случае, что еду точно заказывают не из кулинарии, а хотя бы из «Ромашки»? С другой стороны, а что такого уж было в этом бефстроганове и рыбе, про которую Андрей иронично говорит, что даже непонятно, вареная она или жареная? Ничего, Андрюша, в ПП в столовке и не такое будешь уплетать за милую душу!)
В общем, Андрей спрашивает Катю, что это такое и где она это заказала, потом меняет свой бефстроганов на ее рыбу, иронизирует и над этой рыбой тоже. А Катька тем временем успевает наглючить, что у них с Андреем романтический ужин: он во фраке, она с жутким причесоном) Усе очень гротескно)
Затем Андрей возвращает ее из глюка в суровую реальность: ему нужно все запить минералкой, и он просит Катьку в следующий раз заказывать еду в ресторанах. Облом(
При этом раньше я думала, что он всю еду выкинул, а оказалось, что все же только свою, сказав, что есть это невозможно. Но, видимо, после такого и Катька есть уже не смогла(
Что думаете? Кто неправ?