25-я минута.
(Когда я открыла рандомайзер, он мне сразу выдал 91-ю серию, но я решила это не засчитывать))
Серия 39
Сообщений 481 страница 510 из 631
Поделиться124-05-2025 19:39:40
Поделиться48129-06-2025 01:45:26
Если бы Андрей согласился вместо Кати выступить, то она вообще никак бы его не открыла)) А так он ее переубедил).
Я верю в Андрюшу) Не мог он согласиться) Но, если честно, то эта сцена, чуть ли не единственная, которую я воспринимаю как 100%-ную поддержку и помощь. Именно Кати и для нее)
Поведение Андрея с Катей до соблазнения, несмотря на все косяки, в целом считаю поддержкой: он ее повышает, уговаривает выступать и так далее.
Повышает) Но много ли раз ему прихолилось ее уговаривать? Только один - самый первый. Дальше он уговаривал ее подделать отчет, открыть подставную фирму ....
Поделиться48229-06-2025 01:47:38
Я думаю, если бы Катю не поддержал Андрей, она бы пошла к Юлиане. )))
Зачем? Просила бы Юлиану открыть показ?)))
Поделиться48329-06-2025 01:58:46
Зачем? Просила бы Юлиану открыть показ?)))
Думаю, за поддержкой... хотя Юлиана была несколько удивлена, емнип, что Катя открывает показ
Поделиться48429-06-2025 08:08:21
Думаю, за поддержкой... хотя Юлиана была несколько удивлена, емнип, что Катя открывает показ
Не помню, чтобы она была удивлена.
Поделиться48529-06-2025 09:40:48
Не помню, чтобы она была удивлена.
Она спросила Андреяб когда он подошел к своему месту "где Катя?", и она, на мой взгляд, была несколько удивлена его ответом, что открывает показ
Поделиться48629-06-2025 11:30:13
Она спросила Андреяб когда он подошел к своему местуб "где Катя?", и она, на мой взгляд, была нескольео удивлена ено ответом, что открывает показ
Вопрос " где Катя?" достаточно нейтрален и может означать, например, интерес, готова ли она, скоро ли начало. А удивление, если оно имело место быть, может означать также что угодно, например, она могла быть удивлена осведомленностью Андрея насчет Кати или что-то в его тоне услышала или много чего еще. Я к тому, что удивление Юлианы тем, что именно Катя открывает показ, кажется мне абсолютно необъяснимым ибо непонятно, кто по ее мнению должен был это делать.
Поделиться48729-06-2025 11:54:17
Я к тому, что удивление Юлианы тем, что именно Катя открывает показ, кажется мне абсолютно необъяснимым ибо непонятно, кто по ее мнению должен был это делать.
Меня удивление Юлианы тоже удивило )). Однако она почему-то удивилась )). Емнип, после слов Андрея, что Катя будет открывать показ, Юлиана спросила: "Наша Катя?"
Поделиться48829-06-2025 12:59:09
Вопрос " где Катя?" достаточно нейтрален и может означать, например, интерес, готова ли она, скоро ли начало. А удивление, если оно имело место быть, может означать также что угодно, например, она могла быть удивлена осведомленностью Андрея насчет Кати или что-то в его тоне услышала или много чего еще. Я к тому, что удивление Юлианы тем, что именно Катя открывает показ, кажется мне абсолютно необъяснимым ибо непонятно, кто по ее мнению должен был это делать.
Ну, она же задала вопрос Андрею, зачем, если удивлена его осведомленностью. И, разве не Юлиана готовила показ, чтобы знать, что Катя должна открыть показ, а он начинается?
Поделиться48929-06-2025 12:59:55
Меня удивление Юлианы тоже удивило )). Однако она почему-то удивилась )). Емнип, после слов Андрея, что Катя будет открывать показ, Юлиана спросила: "Наша Катя?"
Да, я тоже так помню. Не помнила только, Юлиана это сказала или ЕА, поэтому и не пиала
Поделиться49005-09-2025 12:42:54
Дорогие, хочу продолжить обзор) Сейчас пытаюсь понять, где остановилась, в потоке обсуждения потерялась) Сейчас по скринам пойму.
Поделиться49105-09-2025 12:47:39
Дорогие, хочу продолжить обзор) Сейчас пытаюсь понять, где остановилась, в потоке обсуждения потерялась) Сейчас по скринам пойму.
Давай!

Поделиться49205-09-2025 13:12:56
Давай!
Юла, тупой вопрос чайника: а как мне именно в этой темке поиском найти нужное?
Поделиться49305-09-2025 13:15:37
Юла, тупой вопрос чайника: а как мне именно в этой темке поиском найти нужное?
А я сама не знаю.

Поделиться49405-09-2025 13:17:08
А я сама не знаю.
Щас я это поборю 
Поделиться49505-09-2025 15:43:54
Щас я это поборю
Ну как успехи?

Поделиться49605-09-2025 15:51:32
А простым поиском не получается?
Поделиться49705-09-2025 15:57:03
А простым поиском не получается?
Да вроде разобралась уже, спасибо! В поиске по теме нашла)
Поделиться49905-09-2025 18:07:53
Ты написала и я тоже нашла! В самом низу, где мы комментарии пишем.
Ага, точно! Спасибо большое, Юла!❤️
Поделиться50005-09-2025 18:12:16
Ага, точно! Спасибо большое, Юла!❤️
Можно ещё искать только посты конкретного человека в этой теме
Поделиться50105-09-2025 18:12:51
Можно ещё искать только посты конкретного человека в этой теме
Ага, спасибо, тоже поняла)
Поделиться50205-09-2025 19:52:30
Продолжу обзор. Дальше какой-то бенефис Феди, идут несколько эпизодов с ним подряд, но я, видимо, утратила чувство юмора, то есть сам по себе Федя радует драйвом и прекрасным пением на французском, но в целом…
Итак, ЖС подговорил Федю пригласить Марьяну в ресторан, чтобы потом «раскрыть глаза» Захару. Обещают оплатить ему поход. Федя, будучи в ссоре с Машей, с энтузиазмом берется за дело. Выбирает какой-то навороченный ресторан, дорогой.
Затем гротескный эпизод комедии положений, который почему-то мне сильно не понравился: Вику выставляют тупой, да и жаль ее становится…
В общем, Ромка говорит по телефону и параллельно приобнимает стоящую к нему спиной на стремянке Вику. Прощается, просит прощения, мол, вдруг разобьется в самолете и она никогда не узнает о его истинных чувствах. Вика принимает все за чистую монету и закрывает глаза. Параллельно Рома с телефоном уходит, видимо, убив двух зайцев, а Вика в экстазе с закрытыми глазами признается Феде в любви. Берет его руку и кладет себе на грудь: «Слышишь, как бьется мое сердце?» Федя, получается, лапает Вику. Потом она очнулась и наорала на него, он сбежал.
И третий эпизод с ним же, только уже в гримерке. Там ужасно противная Марьяна льстит Ольге и Милко и намекает, что ей страшно нужен аванс. Милко обещает похлопотать за нее перед Георгием. И тут Федя приглашает Марьяну на обед, она соглашается, но просит сохранить все в тайне.
И наконец, четвертый эпизод. Федя хвастается перед Таней и Светой, что Марьяна согласилась, и требует у них много денег. Света отдает все(
Такой вот досуг работников ЗЛ)
Поделиться50305-09-2025 20:09:51
Итак, ЖС подговорил Федю пригласить Марьяну в ресторан, чтобы потом «раскрыть глаза» Захару
Фантазия у жс, конечно... хотя, доля смысла в этом есть. Если Марьяна охотнца, условно, за пропиской, (а мне что-то кажется, что это так), то показанная "неверность" может принести результат
Затем гротескный эпизод комедии положений, который почему-то мне сильно не понравился: Вику выставляют тупой, да и жаль ее становится…
А почему тупой? Дурят, да, но так всегда было, имхо
Федя, получается, лапает Вику
Ну, может он с шокн?
Там ужасно противная Марьяна льстит Ольге и Милко и намекает, что ей страшно нужен аванс. Милко обещает похлопотать за нее перед Георгием. И тут Федя приглашает Марьяну на обед, она соглашается, но просит сохранить все в тайне.
Мне Марьяна противна почти везде, пожалуй только в конце ее немного жаль. Возможно, это актриса так сгладить образ
Поделиться50405-09-2025 20:24:30
Федя радует драйвом и прекрасным пением на французском,
Вспомнилось из фанфа:
@dva_ochka (19.37): Федя, лучше пой)
@Dostaevskiy (12.05): Ладно уж, так и быть. Разбавлю ваше унылое утро))) Щас, за гитарой только схожу.
@Dostaevskiy (12.06):
— Ландыши, ландыши, это весенние цветы…
@shef_vsegda_prav (12.08): только включил. надеюсь там нормальная версия. или не надеюсь...
Выбирает какой-то навороченный ресторан
"Звёздное небо", емнип? "Седьмое небо" подразумевалось, что ли?
В общем, Ромка говорит по телефону и параллельно приобнимает стоящую к нему спиной на стремянке Вику.
А если бы Вика обернулась?
Поделиться50505-09-2025 20:24:44
И наконец, четвертый эпизод. Федя хвастается перед Таней и Светой, что Марьяна согласилась, и требует у них много денег. Света отдает все(
Мне вот интересно - у Светы деньги лишние, чтобы на такую ерунду их тратить? Лучше бы детям купила что-нибудь.
Поделиться50605-09-2025 20:31:29
Фантазия у жс, конечно... хотя, доля смысла в этом есть. Если Марьяна охотнца, условно, за пропиской, (а мне что-то кажется, что это так), то показанная "неверность" может принести результат
А почему тупой? Дурят, да, но так всегда было, имхо
Ну, может он с шокн?
Не знаю, как-то не зашло мне)) Да, в шоке, наверное
Поделиться50705-09-2025 20:43:56
"Звёздное небо", емнип? "Седьмое небо" подразумевалось, что ли?
Ага
Поделиться50805-09-2025 21:59:18
А если бы Вика обернулась?
Треснула бы его по башке, наверное)
Поделиться50905-09-2025 22:15:08
Продолжу обзор. Дальше какой-то бенефис Феди, идут несколько эпизодов с ним подряд, но я, видимо, утратила чувство юмора, то есть сам по себе Федя радует драйвом и прекрасным пением на французском, но в целом…
У Федьки, наверное, и образование есть? Вряд ли он такое классное произношение благодаря школе получил.
Вобщем, Ромка говорит по телефону и параллельно приобнимает стоящую к нему спиной на стремянке Вику.
Ромка ее не только приобнимает, он ее лапает! А Викуська-то работает! Редкое зрелище для девушки, которая живет по принципу «ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом». 
Поделиться51005-09-2025 22:16:00
Треснула бы его по башке, наверное)
Так вот же
Потом она очнулась и наорала на него, он сбежал.