…А Катя вела бы финансы фирмы, но оказалась бы выведена из-под удара? Знаю, что мильон раз обсуждали, но подзабыла)
Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?
Сообщений 691 страница 702 из 702
Поделиться69113-06-2025 19:24:02
Особенно про "зачем переводиться в МГУ, а потом на него забивать?"
А чем всё-таки не нравится версия, что он просто не потянул программу/не успел сдать в срок академическую разницу, потому и оказался на грани отчисления?
Если перевёлся в сентябре, сессия в январе, до неё надо было всё сдать, не успел, начал забивать («иногда посещал лекции»), а потом и вовсе перестал приходить. Там не совсем ясно, через сколько времени ВС пришёл в университет «ускорять отчисление».
Поделиться69213-06-2025 20:56:17
Мне в БНЙ многие моменты понравились, в частности этот, да. Но во второй части перегнули с «мылом», на мой вкус.
Поделиться69313-06-2025 20:58:29
А чем всё-таки не нравится версия, что он просто не потянул программу/не успел сдать в срок академическую разницу, потому и оказался на грани отчисления?
Если перевёлся в сентябре, сессия в январе, до неё надо было всё сдать, не успел, начал забивать («иногда посещал лекции»), а потом и вовсе перестал приходить. Там не совсем ясно, через сколько времени ВС пришёл в университет «ускорять отчисление».
С помощью Кати погасил все хвосты, явно неглупый, а потом опять на все забил? Скорее действительно нашел богатую невесту/прибыльный бизнес…
Поделиться69413-06-2025 21:28:11
С помощью Кати погасил все хвосты, явно неглупый, а потом опять на все забил?
Слова «все» там вроде бы не было, это и даёт некоторую зацепку.
Иначе получаются противоречия в рассказе Кати (т.к. все эти сведения — с её слов).
Поделиться69513-06-2025 23:02:48
Да не то, чтобы не нравится, просто мне, как ботанику, малопонятно.
Ну в смысле если не нужна учеба, то зачем переводиться, точнее зачем в МГУ?
Например, в прошлом ВУЗе он поспорил на дочку декана, выиграл, а потом смыслся поскорее, чтобы не огрести последствий, но... если прятаться, зачем МГУ, а не среднечковый ВУЗ?
Думаю, слезы Кати - это конец февраля/начало марта. Учитывая, что "романтика в общаге была на 14 февраля...
Какое-то время должно было пройти, прежде чем Катя все поняла, начала плакать, ВС дошел до кондиции...
Поделиться69613-06-2025 23:19:45
Да не то, чтобы не нравится, просто мне, как ботанику, малопонятно.
Ну в смысле если не нужна учеба, то зачем переводиться, точнее зачем в МГУ?
Например, в прошлом ВУЗе он поспорил на дочку декана, выиграл, а потом смыслся поскорее, чтобы не огрести последствий, но... если прятаться, зачем МГУ, а не среднечковый ВУЗ?
Я потому и пытаюсь думать в сторону версий, что он хотел и планировал учиться в МГУ, но не смог, несмотря на все старания и помощь Кати...
Думаю, слезы Кати - это конец февраля/начало марта. Учитывая, что "романтика в общаге была на 14 февраля...
Какое-то время должно было пройти, прежде чем Катя все поняла, начала плакать, ВС дошел до кондиции...
До летней сессии ещё далеко...
Поделиться69714-06-2025 02:05:48
Я потому и пытаюсь думать в сторону версий, что он хотел и планировал учиться в МГУ, но не смог, несмотря на все старания и помощь Кати...
Ну может быть...
А еще как версия, что и в прошлом ВУЗе учился на плечах девчонок, и в МГУ так же хотел, и может ради учебы к Кате полез, а спор потом предложили. Она же не знала, как там все на самом деле начиналось...
До летней сессии ещё далеко...
Кмк, как раз в феврале-марте вылетают те, кто зимнюю не сдал... С зимними у нас было мягче, чем с летними.
А некоторые места, даже престижные, иногда разрешают долго если небольшой чуть ли не до следующей сессии...
Поделиться69814-06-2025 02:26:28
Кмк, как раз в феврале-марте вылетают те, кто зимнюю не сдал...
Тогда, скорее всего, по её результатам он и оказался «на грани отчисления».
Поделиться69914-06-2025 08:09:17
Тогда, скорее всего, по её результатам он и оказался «на грани отчисления».
А что же за хвосты тогда с Катькой подтянул? То, что надо было досдать при переводе, плюс, может, рядовые контрольные?
Поделиться70014-06-2025 12:50:42
А некоторые места, даже престижные, иногда разрешают долго если небольшой чуть ли не до следующей сессии...
Мне тоже помнится, что двоечники у нас вплоть до следующей сессии могли сдавать несданое.
Поделиться70115-06-2025 02:01:09
А что же за хвосты тогда с Катькой подтянул? То, что надо было досдать при переводе, плюс, может, рядовые контрольные?
Да.
Но, видимо, не всё.
Поделиться70218-06-2025 02:49:34
…А Катя вела бы финансы фирмы, но оказалась бы выведена из-под удара? Знаю, что мильон раз обсуждали, но подзабыла)
Смею предположить, что:
1. Должен был быть обязательно человек, не связанный с Зималетто, как акционер, то есть, чтобы схема сработала, должен был быть чужой человек, чтобы их не заподозрили в мошенничестве.
2. Малиновскому, по-моему, вообще было всё равно до работы. Его ничто особо не заботило. XD