Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?

Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?

Сообщений 661 страница 690 из 702

1

…А Катя вела бы финансы фирмы, но оказалась бы выведена из-под удара? Знаю, что мильон раз обсуждали, но подзабыла)

0

661

Наоборот бы, имхо. Представь, Катя заявляет Андрюше: «Андрей Палыч, я все знаю о вашем с Малиновском плане. Я выполню свое обещание, но при условии, что с сегодняшнего дня у нас с вами чисто деловые отношения. Вы начальник, а я подчиненная. Если вы нарушите субординацию, то в этот же день на вашем столе будет доверенность на управление НМ и мое заявление об уходе».
А после этой речи (ну это я уже от себя добавила) появляется Денис.  :D

0

662

Бинош написал(а):

Так и вернется, независимо от того, будет ли Катька с ним играть или от него бегать…

Ну не так все равно. Одно дело знать что тебя просто не любят, другое дело когда тебе врут о любви и твою любовь используют.

0

663

Юла написал(а):

Представь, Катя заявляет Андрюше: «Андрей Палыч, я все знаю о вашем с Малиновском плане. Я выполню свое обещание, но при условии, что с сегодняшнего дня у нас с вами чисто деловые отношения. Вы начальник, а я подчиненная. Если вы нарушите субординацию, то в этот же день на вашем столе будет доверенность на управление НМ и мое заявление об уходе».
А после этой речи (ну это я уже от себя добавила) появляется Денис.

Во! И я такое хочу!  :D

Мira написал(а):

Я уже писала как-то, что посмотрела бы историю про то, как Катька говорит Андрею о том, что знает про инструкцию и обещает помочь вывести компанию из кризиса при условии, что он засунет свои ухаживания... куда подальше. И даже то, что все ещё любит его, скрывать при этом не будет, но никаких посягательств на себя не потерпит. И вот тут я бы понаблюдала за кручениями-верчениями Андрюши

Мira написал(а):

С Катькиной стороны - развод и девичья фамилия, можно даже Мишу присобачить для бо́льшего эффекту, а Андрюша пускай крутится, зная, что Катька его любит и встречается с другим

0

664

Mira написал(а):

Сначала прочитала "она пристреливает", думаю: от ничего себе девчонки разошлись  
А Милко никто не спросил, надо ему Дениса или нет?

Ему было надо...

0

665

Юла написал(а):

Почему? Мне кажется, что Андрюша и так подспудно знал о том, что Катя читала инструкцию, но как страус голову в песок прятал.

С этим согласна. Он догадался почти сразу, но поверить Малиновскому было легче и спокойнее...

0

666

Юла написал(а):

Наоборот бы, имхо. Представь, Катя заявляет Андрюше: «Андрей Палыч, я все знаю о вашем с Малиновском плане. Я выполню свое обещание, но при условии, что с сегодняшнего дня у нас с вами чисто деловые отношения. Вы начальник, а я подчиненная. Если вы нарушите субординацию, то в этот же день на вашем столе будет доверенность на управление НМ и мое заявление об уходе».
А после этой речи (ну это я уже от себя добавила) появляется Денис.

О! Условия меняются! Сперва ты написала, что Катя встретит Дениса в тот же день, когда найдет инструкцию. А это как-то жестко для ее нервов)
Да, при таком раскладе Андрюша может ускориться в осознании своих чувств. Просто мне кажется, что если бы Катя, найдя инструкцию, тут же уволилась,  то Андрей не успел бы «дозреть». В моем ТВ именно ее холодность в ФР все сильно подстегнула.

+1

667

Юла написал(а):

Почему? Мне кажется, что Андрюша и так подспудно знал о том, что Катя читала инструкцию, но как страус голову в песок прятал.

Мне тоже так кажется, но именно все закидоны Катьки в ФР и помогли ему дойти до кондиции. А так она сразу закончила бы игру, не начав, а он еще «сам не понимал, как к ней относится». Но в твоем раскладе роль катализатора сыграет Денис)

0

668

Кип написал(а):

С этим согласна. Он догадался почти сразу, но поверить Малиновскому было легче и спокойнее...

Да, согласна.

0

669

Бинош написал(а):

О! Условия меняются!

Я просто идею Миры перефразировала...  :blush:

Сперва ты написала, что Катя встретит Дениса в тот же день, когда найдет инструкцию. А это как-то жестко для ее нервов)

Мне кажется, что Катю в тот момент нужно было встряхнуть, чтоб у нее здоровая злость появилась.

Да, при таком раскладе Андрюша может ускориться в осознании своих чувств. Просто мне кажется, что если бы Катя, найдя инструкцию, тут же уволилась,  то Андрей не успел бы «дозреть». В моем ТВ именно ее холодность в ФР все сильно подстегнула.

Не, увольняться не надо. Надо чтобы Андрюша ходил и изнывал, что любимая рядом, а к ней даже прикоснуться нельзя.

Мира, правильно?

+1

670

Кип написал(а):

Правильно. Легче и спокойней. Если зажмурить глаза, то глядишь и бабайка тебя не заметит и мимо пройдет.
Считаю, что он даже не верил Малиновскому. Просто сделал вид, а иначе пришлось бы выходить на разговор с Катей, которого он боялся, поскольку не знал, что говорить.
Сказать, что в инструкции правда, значит потерять Катю и, возможно, ЗЛ.
Сказать, что в инструкции ложь, значит нужно как-то доказать это. Имхо, единственный способ был отменить свадьбу, разорвать с Кирой, и открыто заявить об отношениях с Катей. Однако на такое он был не готов.
Вот и морозился. Делал вид, что не понимает, что происходит.
Мне кажется, я повторяюсь. Писала уже это.

+1

671

Юла написал(а):

Ну не так все равно. Одно дело знать что тебя просто не любят, другое дело когда тебе врут о любви и твою любовь используют.

То есть (я просто уточняю) ты хочешь, чтобы Катька делала вид, что ей  еще нравится Денис, и использовала его, чтобы вызвать ревность Андрея?

0

672

Бинош написал(а):

То есть (я просто уточняю) ты хочешь, чтобы Катька делала вид, что ей  еще нравится Денис, и использовала его, чтобы вызвать ревность Андрея?

Ага, но меня и вариант, в котором Денис любит, а Катька его отшивает вполне устраивает.  :yep:

+1

673

Юла написал(а):

Не, увольняться не надо. Надо чтобы Андрюша ходил и изнывал, что любимая рядом, а к ней даже прикоснуться нельзя.

Мира, правильно?

Я бы хотела сначала его помучить на процесс осознания посмотреть, чтобы дошло, а что происходит вообще™, почему  он изнывает-то, собственно  :D

+1

674

Mira написал(а):

Я бы хотела сначала его помучить на процесс осознания посмотреть, чтобы дошло, а что происходит вообще™, почему  он изнывает-то, собственно

Ага, типа я же получил что хотел и что мне еще надо. Ведь все обошлось, и компания в порядке, и Катьку соблазнять больше не надо, а покоя нет.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

675

Бинош написал(а):

Не, я вполне допускаю, что Денис был с гнильцой и что ему Катька была глубоко безразлична, если не противна, но, почитав все рассуждения, думаю, что замыслившие заговор столичные мажоры вполне могли презирать провинциального «нищеброда» Дениса и посулить ему вхождение в тусовку и бабло за унизительную для него, с его и их точки зрения, сделку.

Но ему же помогали! Я как-то приносила скрины сравнения, и показывала некоторые сходства между Малиновский-Жданов и Стас-Денис когда те начинали охмурение Кати, что это происходило похоже... Конечно есть теория и о том, что Рома так Андрея "опускал", но... лично я и в общаге, видела переглядывания с Денисом, но усмешек над ним как-то не видела...

Ну и как насчет того факта, что когда Стас вешает Кате на уши лапшу про деревню, Денис находится в той же комнате? "прячется" от Кати, но совершенно отчетливо виден за занавеской: его кудрявый силуэт и ботинки, которые зрителю ранее показали крупным планом - как Денис их чистит... (:

0

676

Мира написал(а):

Не знаю... Озверинчику ей, помнится, Колька прописал - сама она бежать хотела куда глаза глядят. Да и в сам период ФР очень тяжело ей этот цинизм давался в моем телевизоре. В общем, не уверена, что без волшебного пенделя смогла бы она до холодной мести дотумкать. А если бы дотумкала, то любить Андрюшу больше уже не смогла бы, кмк, перегорела.

Очень интересная мысль.
Такое: "один в поле не воин"...
Если бы Юлиана Катьку из шока не вытянула, там может быть и не очухалась бы, пока Андрей бы в каморку не вошел... Интересно, что было бы тогда, но, боюсь, мы этого никогда не узнаем...

И вот Юлиана вывела Катю, поддерживает её и говорит, просит даже не запрещать себе выплакаться, а Катя просыпается в "я никогда больше не буду плакать": история повторилась с мужчиной (как она считает), но Катя больше не хочет повторять свою реакцию, ту из Университета, но она ведь еще тот же человек, и как реагировать иначе САМА не знает, поэтому слушает...
И кто оказался рядом: Коля с советом отобрать, Юлиана с советом дать шанс, и Маша с советом показать другого мужчину и вызвать ревность.
Вот такие лебедь-рак-и-щука... А воз, то есть Катька, слушает всех троих, мечется и стоит на месте, пока не возвращается к уже пройденному "убежать и спрятаться", по пути попытавшись простить и оставить последний дар своей любви, но и с этим не вышло, Андрюша с Ромой добавили огоньку, и Катя уходила сжегши мосты, как она думала... :-)

+1

677

Юла написал(а):

Ага, типа я же получил что хотел и что мне еще надо. Ведь все обошлось, и компания в порядке, и Катьку соблазнять больше не надо, а покоя нет.

Ага. То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь©  :D

+1

678

Мира написал(а):

Я уже писала как-то, что посмотрела бы историю про то, как Катька говорит Андрею о том, что знает про инструкцию и обещает помочь вывести компанию из кризиса при условии, что он засунет свои ухаживания... куда подальше. И даже то, что все ещё любит его, скрывать при этом не будет, но никаких посягательств на себя не потерпит. И вот тут я бы понаблюдала за кручениями-верчениями Андрюши  :D

Кип написал(а):

есть подобные фики

Ага!
Мне нравится, как вот в этом фике, Коля потом ржет, наблюдая за тем, как у Андрея слюнки пар из ушей на Катюку.
Не в точности то, что ты просишь, Мир, но очень близко, имхо. :-)
После показа Волочковой, или Игра закончилась раньше времени Kuvelt

Бинош написал(а):

А если она не будет ничего разыгрывать? А оно само так выйдет?))) Денис будет увиваться, Андрей — ревновать, Катя — бегать, все — страдать и ни фига не понимать?))

Этот фик юморной, а не злодейский, но там Денис появляется на пороге соблазнения, которое не состоялось, вроде, но состоялось кое-что другое.
Кошки-мышки. Jelizawieta

+1

679

little_birdie написал(а):

И кто оказался рядом: Коля с советом отобрать, Юлиана с советом дать шанс, и Маша с советом показать другого мужчину и вызвать ревность.
Вот такие лебедь-рак-и-щука... А воз, то есть Катька, слушает всех троих, мечется и стоит на месте, пока не возвращается к уже пройденному "убежать и спрятаться", по пути попытавшись простить и оставить последний дар своей любви,

https://i.ibb.co/8L9thNhX/good.gif да, Катька же человек абсолютно прямой и правильный (во всяком случае, старается), и интриги для нее - это другая планета, она в них полный ноль. Но раз умные люди говорят, что надо так, она и делает так. Ну, как умеет...

+1

680

Там Милко искал мужскую модель, емнип. Это ведь «Аметистовые ночи»?

Милко искал мужика, чтобы сходить с ним на свидание, и чтобы ревность Рональда вызвать, хотел чтобы мужЫк изобразил интерес к Милко, и просил Жданчика это сделать, а Жданчик такой, неееет, спасите-помогите, а Катька такая: "Милко, у меня есть тот, кто вам нужен, за деньги он выполнит любое ваше желание" ну и позвала Динь-Диня.
Потом, правда, оттаяла.
Но фики Аллочки очень советую!
Они полны романтичной нежности и убойной юморной прожарки всех и вся. :-)

+1

681

Mira написал(а):

да, Катька же человек абсолютно прямой и правильный (во всяком случае, старается), и интриги для нее - это другая планета, она в них полный ноль. Но раз умные люди говорят, что надо так, она и делает так. Ну, как умеет...

Спасибо. )
Хотя мне не кажется, что ноль...
По крайней мере в словесных баталиях она невероятна.
Но я согласна с тобой (если верно поняла) в том, что она страдает, даже когда получается Андрея и Рому за дело щелкнуть по носу при этом, Катя теряет себя.
Поэтому-то несмотря на многие ляпы, мне нравится она после Египта, уже вернувшаяся в ЗЛ.
Она там такой хороший, хоть и обоснованно холодный баланс нашла: она не дает себя в обиду, но и сама не пытается наказать, обидеть, унизить кого-то. И этим в частности НРК лучше Бетти.
Катя добивается деловых отношений, Бетти троллит.
Все имхо... :-)

+1

682

Юла написал(а):

Если зажмурить глаза, то глядишь и бабайка тебя не заметит и мимо пройдет.

:D Чувствую, чувствую смутно-смутно — случилось что-то неладное, а взглянуть в лицо действительности — нечем…©
Чота меня на цитаты растаращило сегодня...

+1

683

По крайней мере в словесных баталиях она невероятна

Я исключительно про интриги говорю - тут нужен особый склад ума. В одной и той же ситуации Катька думает, что конкретно нужно сделать, чтобы выбраться, а тот же Рома - с кем замутить или кого подтолкнуть исподтишка, чтобы все сделал.

+2

684

Но ему же помогали! Я как-то приносила скрины сравнения, и показывала некоторые сходства между Малиновский-Жданов и Стас-Денис когда те начинали охмурение Кати, что это происходило похоже... Конечно есть теория и о том, что Рома так Андрея "опускал", но... лично я и в общаге, видела переглядывания с Денисом, но усмешек над ним как-то не видела...

Ну и как насчет того факта, что когда Стас вешает Кате на уши лапшу про деревню, Денис находится в той же комнате? "прячется" от Кати, но совершенно отчетливо виден за занавеской: его кудрявый силуэт и ботинки, которые зрителю ранее показали крупным планом - как Денис их чистит... (:

Все так. Находится, прячется, помогали. Но есть ощущение, что могли злорадствовать, что подсунули ему такое пари, выполнять которое тому вроде как неприятно, ну а потом могли точно так же тыкать пальцем в Дениса, как и в Катю(( Впрочем, это, конечно, совсем уж мои домыслы…

0

685

Милко искал мужика, чтобы сходить с ним на свидание, и чтобы ревность Рональда вызвать, хотел чтобы мужЫк изобразил интерес к Милко, и просил Жданчика это сделать, а Жданчик такой, неееет, спасите-помогите, а Катька такая: "Милко, у меня есть тот, кто вам нужен, за деньги он выполнит любое ваше желание" ну и позвала Динь-Диня.
Потом, правда, оттаяла.
Но фики Аллочки очень советую!
Они полны романтичной нежности и убойной юморной прожарки всех и вся.

Ой, слушай, точно.
Это вообще один из моих любимейших фиков!

0

686

Очень интересная мысль.
Такое: "один в поле не воин"...
Если бы Юлиана Катьку из шока не вытянула, там может быть и не очухалась бы, пока Андрей бы в каморку не вошел... Интересно, что было бы тогда, но, боюсь, мы этого никогда не узнаем...

И вот Юлиана вывела Катю, поддерживает её и говорит, просит даже не запрещать себе выплакаться, а Катя просыпается в "я никогда больше не буду плакать": история повторилась с мужчиной (как она считает), но Катя больше не хочет повторять свою реакцию, ту из Университета, но она ведь еще тот же человек, и как реагировать иначе САМА не знает, поэтому слушает...
Вот такие лебедь-рак-и-щука... А воз, то есть Катька, слушает всех троих, мечется и стоит на месте, пока не возвращается к уже пройденному "убежать и спрятаться", по пути попытавшись простить и оставить последний дар своей любви, но и с этим не вышло, Андрюша с Ромой добавили огоньку, и Катя уходила сжегши мосты, как она думала...

Птичка, классно разложила! :cool:

+1

687

Спасибо. )
Хотя мне не кажется, что ноль...
По крайней мере в словесных баталиях она невероятна.
Но я согласна с тобой (если верно поняла) в том, что она страдает, даже когда получается Андрея и Рому за дело щелкнуть по носу при этом, Катя теряет себя.
Поэтому-то несмотря на многие ляпы, мне нравится она после Египта, уже вернувшаяся в ЗЛ.
Она там такой хороший, хоть и обоснованно холодный баланс нашла: она не дает себя в обиду, но и сама не пытается наказать, обидеть, унизить кого-то. И этим в частности НРК лучше Бетти.
Катя добивается деловых отношений, Бетти троллит.
Все имхо...

И снова плюс.
Кстати, Бетти в Нью-Йорке по возвращении тоже жестила(

0

688

Ага!
Мне нравится, как вот в этом фике, Коля потом ржет, наблюдая за тем, как у Андрея слюнки пар из ушей на Катюку.
Не в точности то, что ты просишь, Мир, но очень близко, имхо.
После показа Волочковой, или Игра закончилась раньше времени Kuvelt

Этот фик юморной, а не злодейский, но там Денис появляется на пороге соблазнения, которое не состоялось, вроде, но состоялось кое-что другое.
Кошки-мышки. Jelizawieta

Птич, большое спасибо за наводки!

+1

689

Бетти Нью-Йорк, модные дома, человек и среда
Бинош написал(а):

И снова плюс.
Кстати, Бетти в Нью-Йорке по возвращении тоже жестила(

Я мало помню, т.к. там уже довольно много "не верю" с моей стороны было...
Помню во время их ФР подставу с кольцом от мамы ГГ и сарказм Бетти по этому поводу, очень справедливый, имхо.
И помню как тот фотограф-модельер сделал Бетьку лицом коллекции и очень повесточно тыкал Армандо в этом носом... Мне как-то странно, но даже понравилось это.

Модный дом - это или про снобизм или про красоту, если человека ломают за некрасивость, это грош цена этому модному дому...

Кстати, похожая идея была в Дьявол носит Прада...
Энди там увольняется после того, как Диана (или как там звали начальницу) предает своего верного зама, но ведь появляется та мЭнди почти как Катька в ЗЛ с той лишь разницей, что Энди презирала моду, а не свой внешний вид, как Катя...
И вот этот зам, мужчина, в какой-то момент говорит Энди, что ей трудно потому, что она свысока смотрит на то. что они делают. То есть он прямо ей говорит, что в журнале ей дают возможность измениться, а она ей не пользуется, отвергает, и в ответ отвергают её.
В НРК до подобного только Юлиана дойдет, скажет Кате что-то о том, что той так сложно потому, что та далека от мира, очень отличается, и её замечают и отторгают, а если она к миру приблизится, ей может стать проще, по крайней мере попробовать стоит.
И обе героини это делают...
Путь героинь их грехи и искупление - это отдельные арки.
Но вот мода, как возможность влиться в среду и язык о себе, самовыражение - важная тема.
Катя не говорит на этом языке, ну или Бетти, это озвучивалось: непонимание героини... Неприятие себя, а не вызов обществу и голос за скромность, экологию, анти-гламур и чтобы то ни было...
И то, что в модном доме её не помогают вызывает у меня... фрустрацию.
Поэтому скорее нравится, что в Бетти НЙ их скорее ткунли носом в это.

+1

690

Бинош написал(а):

Все так. Находится, прячется, помогали. Но есть ощущение, что могли злорадствовать, что подсунули ему такое пари, выполнять которое тому вроде как неприятно, ну а потом могли точно так же тыкать пальцем в Дениса, как и в Катю(( Впрочем, это, конечно, совсем уж мои домыслы…

Да, нет, вопросы на самом деле весомые.
Особенно про "зачем переводиться в МГУ, а потом на него забивать?"
Но может он себе богатую бабу в Москве нашел и учиться больше не захотел?
Не думаю, что он бы в армию попал, слишком уж туда не хотел, и слишком уж верткий, чтобы делать то, чего не хочет... имхо.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?