Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?

Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?

Сообщений 631 страница 660 из 702

1

…А Катя вела бы финансы фирмы, но оказалась бы выведена из-под удара? Знаю, что мильон раз обсуждали, но подзабыла)

0

631

Mira написал(а):

Чота мне кажется, при таком раскладе она бы его там же и прикопала - это ж никаких нервов не хватит соблюсти закон . Ну и Андрюшу потом... той же лопатой

Да, одно из двух: либо как ты пишешь: Что? Еще и Денис до кучи опять? Да вы что, сговорились все? Либо, наоборот, холодная ярость и месть, примерно в духе того,  то написала Юла. При таком раскладе она, глядишь, и Кольке бы ничего не рассказала, а финансовую ревность вокруг Дениса построила бы)

0

632

Mira написал(а):

Чота мне кажется, при таком раскладе она бы его там же и прикопала - это ж никаких нервов не хватит соблюсти закон . Ну и Андрюшу потом... той же лопатой

Мне кажется, что у нее появится холодная циничная злость.

+1

633

Бинош написал(а):

Юла, клааасс!!! Украду!  У тебя почти готовая заявка на фанфик!

https://san2.ru/smiles/friends.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

634

Бинош написал(а):

Да, одно из двух: либо как ты пишешь: Что? Еще и Денис до кучи опять? Да вы что, сговорились все? Либо, наоборот, холодная ярость и месть, примерно в духе того,  то написала Юла. При таком раскладе она, глядишь, и Кольке бы ничего не рассказала, а финансовую ревность вокруг Дениса построила бы)

Согласна!  https://san2.ru/smiles/drinks.gif

+1

635

Юла написал(а):

О, мы хором! https://san2.ru/smiles/drinks.gif  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

+1

636

Юла написал(а):

Не знаю... Озверинчику ей, помнится, Колька прописал - сама она бежать хотела куда глаза глядят. Да и в сам период ФР очень тяжело ей этот цинизм давался в моем телевизоре. В общем, не уверена, что без волшебного пенделя смогла бы она до холодной мести дотумкать. А если бы дотумкала, то любить Андрюшу больше уже не смогла бы, кмк, перегорела.

0

637

Mira написал(а):

Не знаю... Озверинчику ей, помнится, Колька прописал - сама она бежать хотела куда глаза глядят. Да и в сам период ФР очень тяжело ей этот цинизм давался в моем телевизоре. В общем, не уверена, что без волшебного пенделя смогла бы она до холодной мести дотумкать.

Она еще Машку в туалете подслушала — совет Свете, как вызвать ревность. Так что Машка тоже выступила катализатором — до этого Катька ничего еще толком не решила. Тем более что Коля предлагал куда более радикальный план мести, на который Катька не пошла. А еще и до Коли был неслабый приступ агрессии и стервозного сарказма: «Где Кабаева? — Я пыталась приковать ее наручниками к батарее, но ее такая перспектива не заинтересовала». Так что предпосылки были. Что не отменяет и мучений и колебаний Катьки на протяжении всей ФР — так в этой диалектике весь смысл и есть!

+1

638

Mira написал(а):

Не знаю... Озверинчику ей, помнится, Колька прописал - сама она бежать хотела куда глаза глядят. Да и в сам период ФР очень тяжело ей этот цинизм давался в моем телевизоре. В общем, не уверена, что без волшебного пенделя смогла бы она до холодной мести дотумкать. А если бы дотумкала, то любить Андрюшу больше уже не смогла бы, кмк, перегорела.

Вот если бы она взяла и на этого Дениса НМ переписала, то вот это была бы холодная месть, а так просто отыграться и помучить. Одного заставить любовь разыгрывать (не веря, что у него все по настоящему), другого за компанию дергаться (не зная, что компания уже не на первом месте).

+1

639

Юла написал(а):

Вот если бы она взяла и на этого Дениса НМ переписала, то вот это была бы холодная месть, а так просто отыграться и помучить. Одного заставить любовь разыгрывать (не веря, что у него все по настоящему), другого за компанию дергаться (не зная, что компания уже не на первом месте).

Правда, Дениса финдиром Никамоды не сделаешь…

0

640

Юла написал(а):

а так просто отыграться и помучить. Одного заставить любовь разыгрывать (не веря, что у него все по настоящему), другого за компанию дергаться (не зная, что компания уже не на первом месте).

Мне кажется, Катька в такое вообще не умеет. Не ее это. Рома бы смог, у него мозги под такое заточены, а Катька с одним Андрюшей-то срывалась постоянно, куда ей двумя крутить? Прямой путь в психушку...

0

641

Бинош написал(а):

Ага, тут проблемка...

0

642

Mira написал(а):

Мне кажется, Катька в такое вообще не умеет. Не ее это. Рома бы смог, у него мозги под такое заточены, а Катька с одним Андрюшей-то срывалась постоянно, куда ей двумя крутить? Прямой путь в психушку...

Я в нее верю.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

643

Бинош написал(а):

Разве невеста не может подарить компанию своему жениху?  :D Боюсь только, у Андрюши случится пердечный сриступ, а членовредительства не хотелось бы  :D

+1

644

Mira написал(а):

А если она не будет ничего разыгрывать? А оно само так выйдет?))) Денис будет увиваться, Андрей — ревновать, Катя — бегать, все — страдать и ни фига не понимать?))
Или про такое Юле неинтересно будет? https://san2.ru/smiles/happy-tired.gif

0

645

Бинош написал(а):

А если она не будет ничего разыгрывать? А оно само так выйдет?))

Я уже писала как-то, что посмотрела бы историю про то, как Катька говорит Андрею о том, что знает про инструкцию и обещает помочь вывести компанию из кризиса при условии, что он засунет свои ухаживания... куда подальше. И даже то, что все ещё любит его, скрывать при этом не будет, но никаких посягательств на себя не потерпит. И вот тут я бы понаблюдала за кручениями-верчениями Андрюши  :D

+1

646

Бинош написал(а):

Или про такое Юле неинтересно будет?

Можно и так. Просто хотелось, чтоб и Денису вернулось то, что он сотворил.  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

+1

647

Mira написал(а):

Я уже писала как-то, что посмотрела бы историю про то, как Катька говорит Андрею о том, что знает про инструкцию и обещает помочь вывести компанию из кризиса при условии, что он засунет свои ухаживания... куда подальше. И даже то, что все ещё любит его, скрывать при этом не будет, но никаких посягательств на себя не потерпит. И вот тут я бы понаблюдала за кручениями-верчениями Андрюши

Жанр юст или как он там правильно называется?

0

648

Mira написал(а):

Я уже писала как-то, что посмотрела бы историю про то, как Катька говорит Андрею о том, что знает про инструкцию и обещает помочь вывести компанию из кризиса при условии, что он засунет свои ухаживания... куда подальше. И даже то, что все ещё любит его, скрывать при этом не будет, но никаких посягательств на себя не потерпит. И вот тут я бы понаблюдала за кручениями-верчениями Андрюши

есть подобные фики

0

649

Юла написал(а):

Жанр юст или как он там правильно называется?

Для юста уже поздно, там нереализованное сексуальное влечение должно быть :D С Катькиной стороны - развод и девичья фамилия, можно даже Мишу присобачить для бо́льшего эффекту, а Андрюша пускай крутится, зная, что Катька его любит и встречается с другим https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

650

Кип написал(а):

есть подобные фики

Да я так, пофантазировать ))

+1

651

Mira написал(а):

Я имела вариант, когда Катя не признается, что читала инструкцию. При таком раскладе, который предлагаешь ты, я на самом деле не уверена, что Андрей «дозрел» бы до осознания своих чувств…

0

652

Юла написал(а):

Можно и так. Просто хотелось, чтоб и Денису вернулось то, что он сотворил.

Так и вернется, независимо от того, будет ли Катька с ним играть или от него бегать…

0

653

Бинош написал(а):

Так и вернется, независимо от того, будет ли Катька с ним играть или от него бегать…

Про вернется..
Есть фик, где Катя - президент, Денис появляется в ее жизни и просит работу. Она пристраивает предлагает ему стать "милым" Милко

0

654

Кип написал(а):

Про вернется..
Есть фик, где Катя - президент, Денис появляется в ее жизни и просит работу. Она пристраивает предлагает ему стать "милым" Милко

Да, есть такой.

0

655

Юла написал(а):

Я в нее верю.

В принципе, продолжая твою фантазию, она могла бы сперва Дениса послать, а потом, подслушав Машку в туалете, что-нибудь и замутить «всем мужикам назло»)

0

656

Кип написал(а):

Она пристраивает предлагает ему стать "милым" Милко

Сначала прочитала "она пристреливает", думаю: от ничего себе девчонки разошлись  :D
А Милко никто не спросил, надо ему Дениса или нет?  :D

0

657

Mira написал(а):

Сначала прочитала "она пристреливает", думаю: от ничего себе девчонки разошлись  
А Милко никто не спросил, надо ему Дениса или нет?

Там Милко искал мужскую модель, емнип. Это ведь «Аметистовые ночи»?

0

658

Бинош написал(а):

Там Милко искал мужскую модель, емнип.

Ааа, вононочо :D. А не мелковат Денис для модели?

0

659

Mira написал(а):

Ааа, вононочо . А не мелковат Денис для модели?

Милко был доволен)

0

660

Бинош написал(а):

Я имела вариант, когда Катя не признается, что читала инструкцию. При таком раскладе, который предлагаешь ты, я на самом деле не уверена, что Андрей «дозрел» бы до осознания своих чувств…

Почему? Мне кажется, что Андрюша и так подспудно знал о том, что Катя читала инструкцию, но как страус голову в песок прятал.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?