…А Катя вела бы финансы фирмы, но оказалась бы выведена из-под удара? Знаю, что мильон раз обсуждали, но подзабыла)
Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?
Сообщений 631 страница 660 из 702
Поделиться63111-06-2025 21:10:56
Чота мне кажется, при таком раскладе она бы его там же и прикопала - это ж никаких нервов не хватит соблюсти закон . Ну и Андрюшу потом... той же лопатой
Да, одно из двух: либо как ты пишешь: Что? Еще и Денис до кучи опять? Да вы что, сговорились все? Либо, наоборот, холодная ярость и месть, примерно в духе того, то написала Юла. При таком раскладе она, глядишь, и Кольке бы ничего не рассказала, а финансовую ревность вокруг Дениса построила бы)
Поделиться63211-06-2025 21:22:40
Чота мне кажется, при таком раскладе она бы его там же и прикопала - это ж никаких нервов не хватит соблюсти закон . Ну и Андрюшу потом... той же лопатой
Мне кажется, что у нее появится холодная циничная злость.
Поделиться63311-06-2025 21:22:56
Юла, клааасс!!! Украду! У тебя почти готовая заявка на фанфик!
Поделиться63411-06-2025 21:23:33
Да, одно из двух: либо как ты пишешь: Что? Еще и Денис до кучи опять? Да вы что, сговорились все? Либо, наоборот, холодная ярость и месть, примерно в духе того, то написала Юла. При таком раскладе она, глядишь, и Кольке бы ничего не рассказала, а финансовую ревность вокруг Дениса построила бы)
Согласна!
Поделиться63511-06-2025 21:35:44
О, мы хором!
Поделиться63611-06-2025 21:44:08
Не знаю... Озверинчику ей, помнится, Колька прописал - сама она бежать хотела куда глаза глядят. Да и в сам период ФР очень тяжело ей этот цинизм давался в моем телевизоре. В общем, не уверена, что без волшебного пенделя смогла бы она до холодной мести дотумкать. А если бы дотумкала, то любить Андрюшу больше уже не смогла бы, кмк, перегорела.
Поделиться63711-06-2025 21:49:29
Не знаю... Озверинчику ей, помнится, Колька прописал - сама она бежать хотела куда глаза глядят. Да и в сам период ФР очень тяжело ей этот цинизм давался в моем телевизоре. В общем, не уверена, что без волшебного пенделя смогла бы она до холодной мести дотумкать.
Она еще Машку в туалете подслушала — совет Свете, как вызвать ревность. Так что Машка тоже выступила катализатором — до этого Катька ничего еще толком не решила. Тем более что Коля предлагал куда более радикальный план мести, на который Катька не пошла. А еще и до Коли был неслабый приступ агрессии и стервозного сарказма: «Где Кабаева? — Я пыталась приковать ее наручниками к батарее, но ее такая перспектива не заинтересовала». Так что предпосылки были. Что не отменяет и мучений и колебаний Катьки на протяжении всей ФР — так в этой диалектике весь смысл и есть!
Поделиться63811-06-2025 21:56:38
Не знаю... Озверинчику ей, помнится, Колька прописал - сама она бежать хотела куда глаза глядят. Да и в сам период ФР очень тяжело ей этот цинизм давался в моем телевизоре. В общем, не уверена, что без волшебного пенделя смогла бы она до холодной мести дотумкать. А если бы дотумкала, то любить Андрюшу больше уже не смогла бы, кмк, перегорела.
Вот если бы она взяла и на этого Дениса НМ переписала, то вот это была бы холодная месть, а так просто отыграться и помучить. Одного заставить любовь разыгрывать (не веря, что у него все по настоящему), другого за компанию дергаться (не зная, что компания уже не на первом месте).
Поделиться63911-06-2025 21:58:42
Вот если бы она взяла и на этого Дениса НМ переписала, то вот это была бы холодная месть, а так просто отыграться и помучить. Одного заставить любовь разыгрывать (не веря, что у него все по настоящему), другого за компанию дергаться (не зная, что компания уже не на первом месте).
Правда, Дениса финдиром Никамоды не сделаешь…
Поделиться64011-06-2025 22:05:01
а так просто отыграться и помучить. Одного заставить любовь разыгрывать (не веря, что у него все по настоящему), другого за компанию дергаться (не зная, что компания уже не на первом месте).
Мне кажется, Катька в такое вообще не умеет. Не ее это. Рома бы смог, у него мозги под такое заточены, а Катька с одним Андрюшей-то срывалась постоянно, куда ей двумя крутить? Прямой путь в психушку...
Поделиться64111-06-2025 22:06:52
Ага, тут проблемка...
Поделиться64211-06-2025 22:07:11
Мне кажется, Катька в такое вообще не умеет. Не ее это. Рома бы смог, у него мозги под такое заточены, а Катька с одним Андрюшей-то срывалась постоянно, куда ей двумя крутить? Прямой путь в психушку...
Я в нее верю.
Поделиться64311-06-2025 22:07:31
Разве невеста не может подарить компанию своему жениху? Боюсь только, у Андрюши случится пердечный сриступ, а членовредительства не хотелось бы
Поделиться64411-06-2025 23:24:57
А если она не будет ничего разыгрывать? А оно само так выйдет?))) Денис будет увиваться, Андрей — ревновать, Катя — бегать, все — страдать и ни фига не понимать?))
Или про такое Юле неинтересно будет?
Поделиться64511-06-2025 23:36:01
А если она не будет ничего разыгрывать? А оно само так выйдет?))
Я уже писала как-то, что посмотрела бы историю про то, как Катька говорит Андрею о том, что знает про инструкцию и обещает помочь вывести компанию из кризиса при условии, что он засунет свои ухаживания... куда подальше. И даже то, что все ещё любит его, скрывать при этом не будет, но никаких посягательств на себя не потерпит. И вот тут я бы понаблюдала за кручениями-верчениями Андрюши
Поделиться64611-06-2025 23:40:07
Или про такое Юле неинтересно будет?
Можно и так. Просто хотелось, чтоб и Денису вернулось то, что он сотворил.
Поделиться64711-06-2025 23:43:45
Я уже писала как-то, что посмотрела бы историю про то, как Катька говорит Андрею о том, что знает про инструкцию и обещает помочь вывести компанию из кризиса при условии, что он засунет свои ухаживания... куда подальше. И даже то, что все ещё любит его, скрывать при этом не будет, но никаких посягательств на себя не потерпит. И вот тут я бы понаблюдала за кручениями-верчениями Андрюши
Жанр юст или как он там правильно называется?
Поделиться64811-06-2025 23:47:12
есть подобные фики
Поделиться64912-06-2025 00:05:19
Жанр юст или как он там правильно называется?
Для юста уже поздно, там нереализованное сексуальное влечение должно быть С Катькиной стороны - развод и девичья фамилия, можно даже Мишу присобачить для бо́льшего эффекту, а Андрюша пускай крутится, зная, что Катька его любит и встречается с другим
Поделиться65012-06-2025 00:06:05
есть подобные фики
Да я так, пофантазировать ))
Поделиться65112-06-2025 09:27:06
Я имела вариант, когда Катя не признается, что читала инструкцию. При таком раскладе, который предлагаешь ты, я на самом деле не уверена, что Андрей «дозрел» бы до осознания своих чувств…
Поделиться65212-06-2025 09:28:32
Можно и так. Просто хотелось, чтоб и Денису вернулось то, что он сотворил.
Так и вернется, независимо от того, будет ли Катька с ним играть или от него бегать…
Поделиться65312-06-2025 09:31:18
Так и вернется, независимо от того, будет ли Катька с ним играть или от него бегать…
Про вернется..
Есть фик, где Катя - президент, Денис появляется в ее жизни и просит работу. Она пристраивает предлагает ему стать "милым" Милко
Поделиться65412-06-2025 11:43:40
Про вернется..
Есть фик, где Катя - президент, Денис появляется в ее жизни и просит работу. Она пристраивает предлагает ему стать "милым" Милко
Да, есть такой.
Поделиться65512-06-2025 11:46:58
Я в нее верю.
В принципе, продолжая твою фантазию, она могла бы сперва Дениса послать, а потом, подслушав Машку в туалете, что-нибудь и замутить «всем мужикам назло»)
Поделиться65612-06-2025 12:47:27
Она пристраивает предлагает ему стать "милым" Милко
Сначала прочитала "она пристреливает", думаю: от ничего себе девчонки разошлись
А Милко никто не спросил, надо ему Дениса или нет?
Поделиться65712-06-2025 13:52:25
Сначала прочитала "она пристреливает", думаю: от ничего себе девчонки разошлись
А Милко никто не спросил, надо ему Дениса или нет?
Там Милко искал мужскую модель, емнип. Это ведь «Аметистовые ночи»?
Поделиться65812-06-2025 13:57:54
Там Милко искал мужскую модель, емнип.
Ааа, вононочо . А не мелковат Денис для модели?
Поделиться65912-06-2025 14:59:55
Ааа, вононочо . А не мелковат Денис для модели?
Милко был доволен)
Поделиться66012-06-2025 17:26:12
Я имела вариант, когда Катя не признается, что читала инструкцию. При таком раскладе, который предлагаешь ты, я на самом деле не уверена, что Андрей «дозрел» бы до осознания своих чувств…
Почему? Мне кажется, что Андрюша и так подспудно знал о том, что Катя читала инструкцию, но как страус голову в песок прятал.