Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?

Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?

Сообщений 601 страница 630 из 702

1

…А Катя вела бы финансы фирмы, но оказалась бы выведена из-под удара? Знаю, что мильон раз обсуждали, но подзабыла)

0

601

Бинош написал(а):

Про армию не упоминается напрямую, просто ускорил отчисление.

Мне кажется, что армия сама на ум просится, потому что разговор о ней был во время знакомства с Дениса с ВС и в конце военная кафедра упоминается.

”Бинош” написал(а):

Дорогая Юла, большое спасибо за доверие! Хотя Денис был влюблен в Катю у Джеммы и, кажется, у Я-Любимой

Прям чтоб Денис реально любил и решил Катьку у Андрюши отбить?

Хочу, чтоб во время ФР все происходило, чтоб у Жданова повод для ревности не беспочвенный был…  :blush:

0

602

Бинош написал(а):

И, прочитав сейчас весь тред, начинаю склоняться к версии Юлы, что кто-то хотел нагадить и Денису…

Наверное и учебу забросил, потому что не только Кате в глаза смотреть стыдно было, но всеобщих насмешек выдержать не смог.

+1

603

Mira написал(а):

Представила разлученных злыми силами Ромео и Джульетту. К такому меня жизнь не готовила

Оффтоп

Я тут сериал «Мятежный дух» упоминала. Вот в нем точь-в-точь ситуация, но только там у парня изначально чувства были, а смелости не было. Поспорил с другом, выиграл, друг проболтался о споре. Герой потом эту девушку до конца сериала возвращал. Дюже упрямая. Правда там главные герои 15-17 летние дети.

+1

604

Юла написал(а):

Прям чтоб Денис реально любил и решил Катьку у Андрюши отбить?

Хочу, чтоб во время ФР все происходило, чтоб у Жданова повод для ревности не беспочвенный был…

Вот именно такого не припомню, обычно Денис позже вырисовывается)))

0

605

Бинош написал(а):

Вот именно такого не припомню, обычно Денис позже вырисовывается)))

Вот, и я не помню! Я хочу битву титанов, а не этого полудохлого Мишу. Хочу, чтобы был парень, которого Катя реально любила и любовь к которому ещё, быть может, в ее душе угасла не совсем.

+1

606

Юла написал(а):

Поспорил с другом, выиграл, друг проболтался о споре. Герой потом эту девушку до конца сериала возвращал.

На шапку-ушанку спорили Тося Кислицына и Илья Ковригин?  :D

0

607

Юла написал(а):

Хочу, чтобы был парень, которого Катя реально любила и любовь к которому ещё, быть может, в ее душе угасла не совсем.

Чота представила этот выбор: теорема Эскобара :D Бедная Катька!

0

608

Mira написал(а):

На шапку-ушанку спорили Тося Кислицына и Илья Ковригин?

Оффтоп

Ага, типа того.  :D  Спорили на CD. 

Главная героиня там такая же дурная, как Мери из СБ. Она в конце с новоявленным родственником главного героя будет встречаться, потому что он ей будет в уши лить, что у него какая-то болезнь и он в любой момент может помереть. Ей его жалко будет. А к главному герою у нее хоть и любовь, но он недостоин и вообще нехороший человек.   https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif
Я потому и писала, что Мери юношеский максимализм непереросла.

0

609

Mira написал(а):

Чота представила этот выбор: теорема Эскобара  Бедная Катька!

Зато как интересно! Нет четкого разделения на белое и черное. Оба способны на пакости в битве за любовь. Хочу такое почитать!  :jumping:

0

610

Юла написал(а):

Оба способны на пакости в битве за любовь

Прасцици ))

0

611

Ой! И кто на этой чудесной картинке Андрюша?  :D

0

612

Юла написал(а):

Ой! И кто на этой чудесной картинке Андрюша?

Лягух, конечно. Катька его поцелует, и станет он прЫнцем распрекрасным  :D

0

613

Mira написал(а):

Лягух, конечно. Катька его поцелует, и станет он прЫнцем распрекрасным

Андрюша.  :D

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t731367.jpg

+1

614

Бинош написал(а):

Про поездку с группой на море (!) вообще не помню, не подскажешь, когда это?

Когда с Мишей в Египте общалась. Если не ошибаюсь, серия где они на катке.

0

615

Алиса написал(а):

Это не про Германию и суп из бычьих хвостов?

0

616

Mira написал(а):

Чота представила этот выбор: теорема Эскобара  Бедная Катька!

Ну уж нет. Андрюша лучше!)

0

617

Mira написал(а):

Это не про Германию и суп из бычьих хвостов?

Про германию помню упоминание только вначале их знакомства. Про суп не помню. Помню, что дело на катке было, когда Катя про поездку на море сказала. Но может быть и путаю что-то.

0

618

Бинош написал(а):

Ну вот с Мишей Андрюша был лучше тем, что Катька его любит. А с Денисом, к которому у Катьки остались бы чувства - не знаю...  Реально сложный выбор :D

0

619

Mira написал(а):

Ну вот с Мишей Андрюша был лучше тем, что Катька его любит. А с Денисом, к которому у Катьки остались бы чувства - не знаю...  Реально сложный выбор

Вспомнила фик Тапы «Позови меня тихо по имени». Там после Катиного возвращения они с Андреем встречают Дениса, он работает официантом, Катя делает вид, что его не узнает, а Андрей, видя ее волнение, выдает ее за свою невесту)
А потом они едут в машине, и Катя запальчиво говорит: назовите мне десять различий между вами)))

0

620

Алиса написал(а):

Интересно, спасибо, поищу)

0

621

Бинош написал(а):

А потом они едут в машине, и Катя запальчиво говорит: назовите мне десять различий между вами)))

Если следовать раскладу, предложенному Юлой, отличий между ними не будет. Ну или максимум одно-два )).

0

622

Mira написал(а):

Если следовать раскладу, предложенному Юлой, отличий между ними не будет. Ну или максимум одно-два )).

И еще не известно чья чаша весов перевесит. Первая любовь навсегда в сердце.  :D

0

623

Бинош написал(а):

Чем?  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

624

Юла написал(а):

Первая любовь навсегда в сердце.

Вот-вот. Поэтому я против любви Катьки к Денису  :D

0

625

Mira написал(а):

Вот-вот. Поэтому я против любви Катьки к Денису

А Дениса к Катьке?   https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

626

Юла написал(а):

А Дениса к Катьке?

Этот пускай помучается любит  :D

0

627

Mira написал(а):

Этот пускай помучается любит

У меня аж фантазия разыгралась!   :crazyfun:
Представь, Катя находит инструкцию. Морально убитая идет домой, а около подъезда ее ждет Денис, который признаются, что любил тогда и любит до сих пор и… Катя решает, что он каким-то образом узнал о НМ, потому придумал все это. Однако решает его использовать, чтобы вызвать у Андрея финансовую ревность. Подыгрывает ему, говорит, что тоже до сих пор любит и т. д.
Блин, даже Дениса жалко стало. Бедный парень...  :D

+1

628

Юла написал(а):

Представь, Катя находит инструкцию. Морально убитая идет домой, а около подъезда ее ждет Денис, который признаются, что любил тогда и любит до сих пор и… Катя решает, что он каким-то образом узнал о НМ, потому придумал все это

Чота мне кажется, при таком раскладе она бы его там же и прикопала - это ж никаких нервов не хватит соблюсти закон :D. Ну и Андрюшу потом... той же лопатой  :D

0

629

Юла написал(а):

Чем?

Нам его раскрыли глубже) И внешне он мне больше нравится)

+1

630

Юла написал(а):

У меня аж фантазия разыгралась!   
Представь, Катя находит инструкцию. Морально убитая идет домой, а около подъезда ее ждет Денис, который признаются, что любил тогда и любит до сих пор и… Катя решает, что он каким-то образом узнал о НМ, потому придумал все это. Однако решает его использовать, чтобы вызвать у Андрея финансовую ревность. Подыгрывает ему, говорит, что тоже до сих пор любит и т. д.
Блин, даже Дениса жалко стало. Бедный парень...

Юла, клааасс!!! Украду! :crazyfun: У тебя почти готовая заявка на фанфик! https://san2.ru/smiles/good.gif

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?