Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?

Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?

Сообщений 511 страница 540 из 702

1

…А Катя вела бы финансы фирмы, но оказалась бы выведена из-под удара? Знаю, что мильон раз обсуждали, но подзабыла)

0

511

Кип написал(а):

С учёбой изначально было не супер. Деньги оказались важнее. У него не было цели учёбу за её счёт подтянуть. Для этого не обязательно было с ней спать. Как-то де без спора он думал учиться.

Так я про то и говорю. Давай попробуем взглянуть на ситуацию его глазами.
В престижный институт, явно из более простого, переводится небогатый паренек. Я делаю об этом выводы по словам Кати, она говорит, что на прежнем месте учебы половины предметов просто не было. Никто не будет переводить разгильдяя туда, где сложнее, правильно? Значит он был нацелен на учебу. Паренек не глуп. С помощью Кати он подтянул учебу. Значит они проводили много времени вместе.
Денис начинает ухаживать за Катей, дарить ей цветы, познакомился с ее родителями.
В сюжете не сказано сколько времени длилась история, но предположу, что обычно переводятся в начале года. Значит с сентября по февраль. Полгода.
Потом после ночи с Катей он пропадает и не показывается ей на глаза. Больше не появляется в институте. Она о споре узнает от других.
А где гарантия, что все было именно так как ей преподнесли? Зачем прожжённому ценнику забивать на свое будущее? Он в армию не хотел, о чем конкретно сообщил ВС, а тут сам подводит себя «под монастырь» из-за страха посмотреть Кате в глаза? Бред же.

0

512

Mira написал(а):

Может, в качестве альтернативы ВС пригрозил причиндалы оторвать?

Я так понимаю, что альтернативы не было. Он учебу конкретно запустил, а ВС лишь ускорил его отправку в армию.

Mira написал(а):

Но вот тут я вижу скорее чувство вины, чем любовь.

И вина так сильна, что человек похерил на свое будущее? А зачем он тогда все это делал? В смысле зачем Катю соблазнял, раз такой совестливый?

Mira написал(а):

Ну, пускай расплачивается, провоцируя Андрюшу на ревность

Ага! Вот чего таких фанфиков нет?

P. S. Бинош, если ты читаешь, то хочу такой фанфик. Обязуюсь прочитать!  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif

+1

513

Так Катя тут и сообщает, что «учился — это громко сказано. Иногда посещал лекции. Но после этой истории... он вообще перестал появляться»
Чуть позже: «у него тоже был свой интерес, он хвосты подтянул»
Но всё же: «оказалось, что Денис находится на грани отчисления».

Возможно, не всю академическую разницу успел сдать в срок или что-то в этом роде.

Отредактировано sterilizator (08-06-2025 22:05:55)

+1

514

Юла написал(а):

И вина так сильна, что человек похерил на свое будущее? А зачем он тогда все это делал? В смысле зачем Катю соблазнял, раз такой совестливый?

Меня после твоих раскладов больше интересует, нафига он в МГУ переводился. Значит, были амбиции, а потом улетучились?

+1

515

sterilizator написал(а):

Так Катя тут и сообщает, что «учился — это громко сказано. Иногда посещал лекции. Но после этой истории... он вообще перестал появляться»
Чуть позже: «у него тоже был свой интерес, он хвосты подтянул»

Непонятно, зачем ему с такой мотивацией понадобилось переводиться. В Новосибе хороший универ, но учиться в нем полегче. Стоило переводиться в Москву, что явно не раз плюнуть, чтобы там забивать на учебу? Или Катька что-то не договаривает?  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

516

Mira написал(а):

Непонятно, зачем ему с такой мотивацией понадобилось переводиться. В Новосибе хороший универ, но учиться в нем полегче. Стоило переводиться в Москву, что явно не раз плюнуть, чтобы там забивать на учебу?

Судя по показанному в видео, как минимум вначале он всё же активно занимался.

Или Катька что-то не договаривает?

Тоже вариант.

0

517

Юла написал(а):

Вот чего таких фанфиков нет?

Было что-то

+1

518

Юла написал(а):

где гарантия, что все было именно так как ей преподнесли? Зачем прожжённому ценнику забивать на свое будущее? Он в армию не хотел, о чем конкретно сообщил ВС, а тут сам подводит себя «под монастырь» из-за страха посмотреть Кате в глаза? Бред же

Гарантий нет. Только вот именно такой циник, может сситать, что деньги и есть будущее. Он же как-то планировал учится до Кати. Может, как раз деньгами. Ч вообще не понимаю, каа он перевелся в МГУ, не обладая необходимым уровнем и ничего не делая потом.
Что касается армии, то, возможно, ВС и посодействовал...

0

519

sterilizator написал(а):

Но там было и слова, что он все быстро схватывал или что-то в этом роде.

+1

520

Mira написал(а):

Меня после твоих раскладов больше интересует, нафига он в МГУ переводился. Значит, были амбиции, а потом улетучились?

Вот-вот. Ведь платно учиться денег у него не было. У него даже Кате на подарки денег не было, со слов тех, кто ей про спор рассказал.  :dontknow:

+1

521

Кип написал(а):

Было что-то

Прям чтоб Денис любил Катю и решил ее вернуть, у Андрюши отбить?

0

522

Кип написал(а):

Гарантий нет. Только вот именно такой циник, может сситать, что деньги и есть будущее. Он же как-то планировал учится до Кати. Может, как раз деньгами. Ч вообще не понимаю, каа он перевелся в МГУ, не обладая необходимым уровнем и ничего не делая потом.
Что касается армии, то, возможно, ВС и посодействовал...

А почему такой циник не мог цинично с ухмылочкой посмотреть Кате в глаза?

0

523

Кип написал(а):

Только вот именно такой циник, может считать, что деньги и есть будущее.

Там компашка, как я поняла, общажная была, не мажорная. Вряд ли ему много денег перепало.

Кип написал(а):

Я вообще не понимаю, как он перевелся в МГУ, не обладая необходимым уровнем

Знаю случаи, когда переводятся из регионов. Может, досдают со временем.

0

524

Mira написал(а):

Там компашка, как я поняла, общажная была, не мажорная. Вряд ли ему много денег перепало.

Мы же не знаем, с кем конкретно он спорил. Ну и это МГУ. В то время, я думаю, там не мало было блатных, даже в общагах. Типа свобода.
Если же о сумме, не думаю, что это были копейки. Да и спорить мог весь курс, а не только общажная компашка

Mira написал(а):

Знаю случаи, когда переводятся из регионов. Может, досдают со временем.

Да и я знаю. Я и в приемной комиссии работала. Только это не заштатный ВУЗ, это МГУ. Надо очень постараться, чтобы без блата туда перевестись. Т.е. с низким багажом, вряд ли доздашь необходимое

0

525

Юла написал(а):

Так я написала. Чтобы не объяснять. Он не собирался объясняться. И, я не исключаю того, что ему стало противно. Она ему тоже противна

0

526

Юла написал(а):

Не совсем. Там Денис ее, по сути, подставляет перед Андреем. Преследует, клянется в любви. Андрей и Катя вместе, она ждет от него ребенка, но сказать об этом не успевает. Жданов видит ее с Денисом, ну и...

0

527

Кип написал(а):

Да и спорить мог весь курс, а не только общажная компашка

Вряд ли там весь курс отморозков был. Да и скрыть бы труднее было на этапе пари.

Кип написал(а):

Только это не заштатный ВУЗ, это МГУ. Надо очень постараться, чтобы без блата туда перевестись. Т.е. с низким багажом, вряд ли доздашь необходимое

Я перепутала, это Миша из Новосиба. А откуда Денис - неизвестно. Если из хорошего ВУЗа и хороший студент, то вполне могли пойти навстречу. Насчёт МГУ не скажу, а переводившихся в СПбГУ знаю лично.

0

528

Юла написал(а):

Потому что трус? Малиновский тоже Катьке в глаза не особо стремился смотреть после возвращения.

0

529

Mira написал(а):

Вряд ли там весь курс отморозков был. Да и скрыть бы труднее было на этапе пари.

Ну, со слов Кати, её не принимал весь курс, емнип. Отморозки ли. Не знаю. Возможно, молодые идиоты, которые не знают, что нельзя играть человеком

Mira написал(а):

Я перепутала, это Миша из Новосиба. А откуда Денис - неизвестно. Если из хорошего ВУЗа и хороший студент, то вполне могли пойти навстречу. Насчёт МГУ не скажу, а переводившихся в СПбГУ знаю лично.

Если хороший студент и прежний ВУЗ ему "мал", то не вижу тогда смысла не учиться, прогуливать и т.д.
Думаю, те твои знакомые, кто переводился, переводились не балду пинать...

0

530

Юла написал(а):

Что бы любил, кстати, тоже есть. Но отбить он там не пытается. Они просто встречаются и он рассказывает ей, как все было

+1

531

Mira написал(а):

Потому что трус? Малиновский тоже Катьке в глаза не особо стремился смотреть после возвращения.

Ну избегал бы ее, но учебу-то прогуливать зачем? :dontknow:

0

532

Кип написал(а):

Ну, со слов Кати, её не принимал весь курс, емнип. Отморозки ли. Не знаю. Возможно, молодые идиоты, которые не знают, что нельзя играть человеком

Не принимать - одно, а такое сотворить... Там всё-таки не дворовая гопота учится, для которой такие развлечения ещё понятны, а в том числе и простые ребята из тех же регионов, под стать Катьке и Кольке, и просто умные ребята, для которых главное - мозги, а не внешность. Несколько придурков где угодно может найтись, но чтобы весь курс на такое подписался - не верю. Это уже римейк "Чучела" какой-то. Да и что такого Катька им сделала, чтобы ее всем курсом ненавидели?

Кип написал(а):

Если хороший студент и прежний ВУЗ ему "мал", то не вижу тогда смысла не учиться, прогуливать и т.д.

Вот это непонятно, ага.

0

533

Юла написал(а):

Ну избегал бы ее, но учебу-то прогуливать зачем?

Загадка...
ЗЫ: может, спиваться с горя начал?  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

534

Кип написал(а):

Что бы любил, кстати, тоже есть. Но отбить он там не пытается. Они просто встречаются и он рассказывает ей, как все было

«Имя, сестра, имя!»  Ну, в смысле название.  ^^

0

535

Это какой по силе стыд должен быть?
Подумалось, что, наверное,  не только над Катей ржали, но и над ним, что, мол, вот этот чувак с вон той зубрилой за деньги спал и т. д. Ему пофиг стало куда, лишь бы подальше оттуда.

0

536

Юла написал(а):

«Имя, сестра, имя!»  Ну, в смысле название.

Попробую найти. Очень давно читала

0

537

Mira написал(а):

Не принимать - одно, а такое сотворить... Там всё-таки не дворовая гопота учится, для которой такие развлечения ещё понятны, а в том числе и простые ребята из тех же регионов, под стать Катьке и Кольке, и просто умные ребята, для которых главное - мозги, а не внешность. Несколько придурков где угодно может найтись, но чтобы весь курс на такое подписался - не верю. Это уже римейк "Чучела" какой-то. Да и что такого Катька им сделала, чтобы ее всем курсом ненавидели?

С нашей колокольни все правильно. Но ведь она тем, кому не важен внешний вид, была не нужна и не интересна. Они с ней тоже не общались.
Да и не про опоту я говорю. Это же начало 2000х, самый расцвет "папиных деток". Это нп города, это просто те, кто считает, что они выше других... папа денег добыл в 90х, вот они подросли, не зная отказа нп в чем и вот так развлекаются...

0

538

Юла написал(а):

Это какой по силе стыд должен быть?
Подумалось, что, наверное,  не только над Катей ржали, но и над ним, что, мол, вот этот чувак с вон той зубрилой за деньги спал и т. д. Ему пофиг стало куда, лишь бы подальше оттуда.

Ты про чей стыд? Дениса? Я не думаю, что ему было стыдно.

0

539

Кип написал(а):

Попробую найти. Очень давно читала

Я нашла. Называется он "исповедь" автор Ликантра. У пеня в облаке должен быть

+1

540

Кип написал(а):

Это же начало 2000х, самый расцвет "папиных деток". Это не гопота, это просто те, кто считает, что они выше других... папа денег добыл в 90х, вот они подросли, не зная отказа нп в чем и вот так развлекаются...

Но не весь же курс таких. В МГУ и в 90-е за папины заслуги единицы попадали.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?