Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 211 страница 240 из 246

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

211

МузыкаВолн написал(а):

Ну хоть смутись, хдд, для приличия-то. Или она пыталась смутиться, но я не заметила? Неужели она не понимает? Или, может, ей это нравится (простите) И, кстати, Ткачук же сама могла отказаться. Но она этого не делает (или делает? Не помню продолжения сценки). Почему вообще Жданов должен решать, кто и кого повезет? И у Нади своего мнения нет что ли? Даже если Малиновский отвезет, она что, не сможет сама отказать Роме?

Дальше подходит Сашка, говорит гадость и, ощущение, что Наденька огорчилась, но не из-за его слов.  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

212

Юла написал(а):

Я подумала то же самое, но там Наденька рядом бежит и счастливо улыбается.

Ну так перспективный мужЫк не отдает её другу ("ревнует"? думает Надя?), даже и хвалит снова, чему ж не радоваться, если она о нем... в нем заинтересована? )))

+2

213

Вообще, я тоже не знаю, что и думать, но был запрос на догадки, так что вот... )))

+1

214

Мне непонятны слова Ромки Андрею: «Один, последний раз». Это вообще о чем?

0

215

Юла написал(а):

Дальше подходит Сашка, говорит гадость и, ощущение, что Наденька огорчилась, но не из-за его слов.

А мне показалось, именно из-за его слов. А по-твоему, из-за чего?

0

216

МузыкаВолн написал(а):

Ромка тут явно под градусом, веселенький и как будто даже навязчив...Бежит, упрашивает, «Ну один, последний раз», - говорит Ромка и звучит это  как-то по-детски. А Надя смотрит на все   Ну хоть смутись, хдд, для приличия-то. Или она пыталась смутиться, но я не заметила? Неужели она не понимает? Или, может, ей это нравится (простите) И, кстати, Ткачук же сама могла отказаться. Но она этого не делает (или делает? Не помню продолжения сценки). Почему вообще Жданов должен решать, кто и кого повезет? И у Нади своего мнения нет что ли? Даже если Малиновский отвезет, она что, не сможет сама отказать Роме? Может, такая Надежда нужна Малиновскому в воспитательных целях, для изменений к лучшему и настоящей влюбленности? Мы еще не видели Наденьку в гневе   Может, это был бы тот человек, который вправил Дмитричу мозг. На место.

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 21:35:20)

Согласна: если Рома хотел, к примеру, Надю проводить или «пригласить на чашку чая со всеми вытекающими» (с), то логично было бы спросить об этом саму Надю. Непонятно, почему у Андрея отпрашивается)
А вообще они дают конечно: то нельзя прямо от оригинала отступать, а то вдруг взяли и отступили — в оригинале и близко такого диалога не нашла))

0

217

Бинош написал(а):

А вообще они дают конечно: то нельзя прямо от оригинала отступать, а то вдруг взяли и отступили — в оригинале и близко такого диалога не нашла))

Тоже глянула Бетти - там Алехандра прямо на показе говорит, что готова подписать договор. Надя, вроде, не говорила такого?

0

218

Mira написал(а):

Тоже глянула Бетти - там Алехандра прямо на показе говорит, что готова подписать договор. Надя, вроде, не говорила такого?

Вроде бы говорила. Кате.

+2

219

Бинош написал(а):

А мне показалось, именно из-за его слов. А по-твоему, из-за чего?

Обломал потому что. Она прям удовольствие от происходящего получала.

0

220

Mira написал(а):

Говорила! Типа хоть прям щас готова!

+1

221

Mira написал(а):

Говорила, когда хвалили её идеи после посещения магазина. Что-то типа "я готова прямо сейчас подписать контракт"

+1

222

Бинош написал(а):

:dontknow:

0

223

Юла написал(а):

Вроде бы говорила. Кате.

Бинош написал(а):

Говорила! Типа хоть прям щас готова!

Кип написал(а):

Говорила, когда хвалили её идеи после посещения магазина

Во я склеротичка, вообще не помню  :D

+1

224

Mira написал(а):

Во я склеротичка, вообще не помню

Я, кстати, время возможно перепутала.

0

225

Кип написал(а):

Я, кстати, время возможно перепутала.

Да, после показа говорила. После Воропаева подошла и до Малиновского. «Все-таки одежда ЗЛ смотрится прекрасно на любой женщине. Может быть, обсудим контракт прямо завтра?»

0

226

Бинош написал(а):

Да, после показа говорила. После Воропаева подошла и до Малиновского. «Все-таки одежда ЗЛ смотрится прекрасно на любой женщине. Может быть, обсудим контракт прямо завтра?»

Это уже на показе, а мне кажется было раньше еще

0

227

Кип написал(а):

Это уже на показе, а мне кажется было раньше еще

Мира спрашивала именно об этом, как я поняла. Ты имеешь в виду диалог в кабинете с рогами?

0

228

Бинош написал(а):

Мира спрашивала именно об этом, как я поняла. Ты имеешь в виду диалог в кабинете с рогами?

Насколько я помню, вопрос был о том, а сказали ли Кате о готовности подписать контракт. На показе Надя говорит обсудить.
Но я вспомнила, какие слова всплыли у меня. Не Кате. Андрею на складе она говорит, что готова купить все, емнип

0

229

Кип написал(а):

Насколько я помню, вопрос был о том, а сказали ли Кате о готовности подписать контракт. На показе Надя говорит обсудить.
Но я вспомнила, какие слова всплыли у меня. Не Кате. Андрею на складе она говорит, что готова купить все, емнип

Ааа, точно.

0

230

Бинош написал(а):

Мира спрашивала именно об этом, как я поняла.

Да, я про показ.

Свернутый текст

Какая всё-таки классная Алехандра в ДБ, прям тащусь )).

+1

231

Девочки, а что Малиновский Милко сделал? Или мой заложенный нос как-то на мой слух и мозг  :crazyfun:  повлиял, и он здесь не Рома говорит?  :blush:

0

232

Юла написал(а):

Девочки, а что Малиновский Милко сделал? Или мой заложенный нос как-то на мой слух и мозг    повлиял, и он здесь не Рома говорит?

Я слышу "Рональд"...

0

233

Mira написал(а):

Я слышу "Рональд"...

Я тоже.

0

234

Mira написал(а):

Я слышу "Рональд"...

Бинош написал(а):

Я тоже.

Пипец...  :D

+1

235

Юла написал(а):

и он здесь не Рома говорит?

Я слышу Рома или, на крайний случай Роман

0

236

Кип написал(а):

Я слышу Рома или, на крайний случай Роман

Не, я переслушала, и после подсказки Рональда услышала.   :blush:

+1

237

Юла написал(а):

Не, я переслушала, и после подсказки Рональда услышала.

Я послушала несколько раз. Рональла даже близко не услышала...

0

238

Кип написал(а):

Я послушала несколько раз. Рональла даже близко не услышала...

Тогда не понятно, чем Рома Милко насолить успел.  :dontknow:
Возможно тем, что окучивает бабОчек  https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif
Хотя, реально, Рональд был бы логичнее.

Вот интересно, он в отпуск уехал с Рональдом, а вернулся с двумя стилистами, с которыми, судя по всему, тщательно отдыхал...

Добавлено спустя 10 часов 30 минут 39 секунд:
Выделенное жирным мое, остальное Кип.  ;)

0

239

Бинош написал(а):

А мне непонятна вот эта Андрюшина реплика: «Послушай меня. Послушай меня внимательно. Надежда — это сокровище, которое я случайно обнаружил в Киеве. Если ее компания будет представлять ЗЛ на Украине, успех нам обеспечен!»
Причем тут компания? Он что вот так в лоб при Наденьке говорит, что не позволит везти ее в отели/рестораны, потому что не хочет рисковать сделкой?
Ей окей, что она тут как объект, а не субъект?

0

240

Кип, ты меня отредактировала...  :blush:  :)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2