Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 181 страница 210 из 246

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

181

Мира

Конечно, и Плисецкая была сдержанной, но все же назвала Волочкову хорошей балериной тогда, давно. Про Цискаридзе тоже понятно, что он дипломатичен в адрес Насти, но все же отдавал ей должное некогда. Но вряд ли он сейчас выскажется про Шувалову — и не потому, что похоронил Большой…

0

182

А еще они могли бы взять на роль Ткачук Марину Александрову, если хотели сходства с Катькой: тоже немодельный рост, миниатюрная, брюнетка)

0

183

Бинош написал(а):

А еще они могли бы взять на роль Ткачук Марину Александрову, если хотели сходства с Катькой: тоже немодельный рост, миниатюрная, брюнетка)

Вот кого не люблю.

0

184

Бинош написал(а):

Почему, интересно? Мне тоже не очень, но не могу понять, что не так

Не увидела вопрос.
На иой взгляд, опять же, зона декольте словно висит. Грудь вообще где-то потерялась. Платье фигуру не подчеркивает, а размазывает.

0

185

Кип написал(а):

Не увидела вопрос.
На иой взгляд, опять же, зона декольте словно висит. Грудь вообще где-то потерялась. Платье фигуру не подчеркивает, а размазывает.

Спасибо за пояснение. Пожалуй, соглашусь.

0

186

Кип написал(а):

Вот кого не люблю.

Тоже не очень, но на эту роль годится)

0

187

Девочки, чего Рома вот здесь пытается от Андрея добиться? Несколько раз пересмотрела, но так и не поняла.  :dontknow:

0

188

Юла написал(а):

Девочки, чего Рома вот здесь пытается от Андрея добиться? Несколько раз пересмотрела, но так и не поняла.

Как всегда, обрезали что-то. Это какая серия? А в оригинале как?

0

189

Бинош написал(а):

Как всегда, обрезали что-то. Это какая серия?

Это 187, самое начало, после того, как Катя с Андреем за ручки держались, а потом она к Милко убежала.

Бинош написал(а):

А в оригинале как?

Не знаю.  :dontknow:

+1

190

Юла написал(а):

Это 187, самое начало, после того, как Катя с Андреем за ручки держались, а потом она к Милко убежала.

Не знаю.

Спасибо! В оригинале вроде нет такого. Юла, а можно еще разговор Кати с Милко захватить? https://san2.ru/smiles/daisy.gif

0

191

Бинош написал(а):

Юла, а можно еще разговор Кати с Милко захватить?

Ок, но только не сегодня.  :blush:

+1

192

Юла написал(а):

Ок, но только не сегодня.

Конечно, когда тебе удобно. https://san2.ru/smiles/roza.gif

0

193

Юла написал(а):

Девочки, чего Рома вот здесь пытается от Андрея добиться? Несколько раз пересмотрела, но так и не поняла.

Вообще у меня такое странное ощущение, что Рома пытается получить у Андрея разрешение приударить за Надеждой, а тот ни в какую, потому что она важный партнер. Правда, в эту версию не вписывается то, что сама Наденька находится рядом  :crazyfun:

0

194

Бинош написал(а):

Очень нравится эта идея, и актриса, по-моему, она такая с приятной атмосферой вокруг: приятная, уютная, положительная и живая.
Имхо, из тех, что ты и девочки называли, она бы подошла лучше всех! Конечно, не секс в каждом плавном движении, как у Алехандры, но несопоставимо лучше, актрисы из НРК.

+1

195

little_birdie написал(а):

Очень нравится эта идея, и актриса, по-моему, она такая с приятной атмосферой вокруг: приятная, уютная, положительная и живая.
Имхо, из тех, что ты и девочки называли, она бы подошла лучше всех! Конечно, не секс в каждом плавном движении, как у Алехандры, но несопоставимо лучше, актрисы из НРК.

Я ее раньше не очень любила, а потом она мне в некоторых фильмах понравилась. В любом случае уверена, что справилась бы) Спасибо!

0

196

Юла написал(а):

Девочки, чего Рома вот здесь пытается от Андрея добиться? Несколько раз пересмотрела, но так и не поняла.  :dontknow:

Переспать выпить с Надеждой, а потом довезти её до дома (с) самому? :-)

Бинош написал(а):

Вообще у меня такое странное ощущение, что Рома пытается получить у Андрея разрешение приударить за Надеждой, а тот ни в какую, потому что она важный партнер. Правда, в эту версию не вписывается то, что сама Наденька находится рядом  :crazyfun:

Точь-в-точь мои мысли!! )))

+1

197

Переспать выпить с Надеждой, а потом довезти её до дома (с) самому?

Точь-в-точь мои мысли!! )))

https://san2.ru/smiles/yahoo.gif  https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

198

Я подумала то же самое, но там Наденька рядом бежит и счастливо улыбается.  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+1

199

Бинош написал(а):

Вообще у меня такое странное ощущение, что Рома пытается получить у Андрея разрешение приударить за Надеждой, а тот ни в какую, потому что она важный партнер. Правда, в эту версию не вписывается то, что сама Наденька находится рядом

Ну, думаю так и есть. Но, полагаю, что в открытую он не говорит, а что-нибудь, типа "я провожу Надю". Учитывая, что Роман с Андреем понимают друг друга и по намёкам. Так что, Надя может не понимать, что имеет ввиду РД

0

200

Кип написал(а):

Ну, думаю так и есть. Но, полагаю, что в открытую он не говорит, а что-нибудь, типа "я провожу Надю". Учитывая, что Роман с Андреем понимают друг друга и по намёкам. Так что, Надя может не понимать, что имеет ввиду РД

Она совсем что ли дурочка?  :D

+1

201

Юла написал(а):

Она совсем что ли дурочка?

Почему? Что криминального в том, чтобы проводить партнёра?
Она же не знает, кто такой РД и чего от него ждать.

Как вариант, он пытается Надю куда-нибудь пригласить, в ресторан, например... тоже не криминального для Нади

0

202

Кип написал(а):

Почему? Что криминального в том, чтобы проводить партнёра?
Она же не знает, кто такой РД и чего от него ждать.

Как вариант, он пытается Надю куда-нибудь пригласить, в ресторан, например... тоже не криминального для Нади

Потому что в таком случае ее должна напрячь реакция Андрюши.  :dontknow:

0

203

выпить с Надеждой, а потом довезти её до дома (с) самому?

Ага, как будто просит разрешения проводить Надю. Но не могли же они прямо при ней это обсуждать?

+1

204

Кип написал(а):

не криминального для Нади

Криминально обсуждать такое в присутствии женщины. Она же не девочка по вызову, которую можно поделить по договоренности...

0

205

Юла написал(а):

Ромка тут явно под градусом, веселенький и как будто даже навязчив...Бежит, упрашивает, «Ну один, последний раз», - говорит Ромка и звучит это  как-то по-детски. А Надя смотрит на все  :jumping: Ну хоть смутись, хдд, для приличия-то. Или она пыталась смутиться, но я не заметила? Неужели она не понимает? Или, может, ей это нравится (простите) И, кстати, Ткачук же сама могла отказаться. Но она этого не делает (или делает? Не помню продолжения сценки). Почему вообще Жданов должен решать, кто и кого повезет? И у Нади своего мнения нет что ли? Даже если Малиновский отвезет, она что, не сможет сама отказать Роме? Может, такая Надежда нужна Малиновскому в воспитательных целях, для изменений к лучшему и настоящей влюбленности? Мы еще не видели Наденьку в гневе :D  Может, это был бы тот человек, который вправил Дмитричу мозг. На место.

Отредактировано МузыкаВолн (04-04-2025 22:35:20)

+2

206

Mira написал(а):

Криминально обсуждать такое в присутствии женщины. Она же не девочка по вызову, которую можно поделить по договоренности...

Не поняла. Например, он приглашает ее в ресторан после показа. Отметить показ и договор. Вполне возможно, вместе с Андреем. Причём тут девочка по вызову?

0

207

МузыкаВолн написал(а):

Ромка тут явно под градусом, веселенький и как будто даже навязчив...Бежит, упрашивает, «Ну один, последний раз», - говорит Ромка и звучит это  как-то по-детски. А Надя смотрит на все   Ну хоть смутись, хдд, для приличия-то. Или она пыталась смутиться, но я не заметила? И, кстати, Ткачук же сама могла отказаться. Но она этого не делает (или делает? Не помню продолжения сценки). Почему вообще Жданов должен решать, кто и кого повезет? И у Нади своего мнения нет что ли? Даже если Малиновский отвезет, она что, не сможет сама отказать Роме? Может, такая Надежда нужна Малиновскому в воспитательных целях, для изменений к лучшему и настоящей влюбленности? Мы еще не видели Наденьку в гневе   Может, это был бы тот человек, который вправил Дмитричу мозг. На место.

Ту как раз не понятно, что выпрашивает и на что уговаривает Малина. Насколько я помню, Надя пока не уезжает. Позже она соберётся ехать на такси, которое попытается вызвать для неё Юлиана, но Андрей повезёт её сам.

0

208

МузыкаВолн написал(а):

Мы еще не видели Наденьку в гневе   Может, это был бы тот человек, который вправил Дмитричу мозг. На место.

Я бы Рому с Юлианой свела - вот кто умеет мозги на место ставить  :D

+2

209

Кип написал(а):

Не поняла. Например, он приглашает ее в ресторан после показа. Отметить показ и договор. Вполне возможно, вместе с Андреем. Причём тут девочка по вызову?

Если он приглашает Надю, почему обращается к Андрею?

0

210

Юла написал(а):

Потому что в таком случае ее должна напрячь реакция Андрюши.

Почему? Потому что он говорит про партнёра? Но Жданов говорит не совсем в серьёзной манере, она может вполне воспринимать это за шутку. Ну и ей приятно, что мужчины, как бы спорят из-за нее

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2