Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 151 страница 180 из 230

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

151

Mira написал(а):

Так я и говорю: прокачиваются чисто за счёт статики, без весов, поэтому  обозначается рельеф, а объем не нарастает. Во всяком случае, не должен. Если нарастает - значит, движения выполняются неправильно.
Вот, например, руки Лопаткиной и Вишнёвой:

Вспомнила! Я где-то и читала, что Волочкова неправильно тренировалась и накачала руки!

+1

152

Бинош написал(а):

Вспомнила! Я где-то и читала, что Волочкова неправильно тренировалась и накачала руки!

Какими движениями можно накачать руки - пор де бра с гантелями? ))

Свернутый текст

0

153

Mira написал(а):

Ты здорово разбираешься в балете, респект!
А если по сути — я не знаю…

+1

154

Mira написал(а):

Мира, вот здесь я нашла удовлетворившее меня объяснение. Называется «отзывчивые мышцы».

Свернутый текст

0

155

Бинош написал(а):

Мира, вот здесь я нашла удовлетворившее меня объяснение. Называется «отзывчивые мышцы».

Лена Миро занималась фитнесом и накачкой мышц, это совсем другая история. В балете накачать мышцы - один из самых сильных страхов. Балерины целенаправленно закачивают только корпус - спину и пресс. Им большинство видов спорта, в том числе таких безобидных, как коньки и велосипед, запрещают в училище даже на уровне развлечений, потому что работают и накачиваются ненужные группы мышц. Даже девочек, пришедших в балет из художественной гимнастики, педагоги принимают с неохотой, потому что приходится переучивать - там даже элементарный шпагат на разных принципах выполняется и простейший подъем на полупальцы. Настю, конечно, уже давно нельзя назвать балериной, но как бы к ней ни относиться, Вагановку она окончила с отличием, а это очень высокий уровень. Поэтому думаю, что даже закончив карьеру, тренировалась она более или менее по заветам своей школы. Периодически заглядывала в ее инсту - ничего, кроме класса там не видела.

0

156

Mira написал(а):

Лена Миро занималась фитнесом и накачкой мышц, это совсем другая история. В балете накачать мышцы - один из самых сильных страхов. Балерины целенаправленно закачивают только корпус - спину и пресс. Им большинство видов спорта, в том числе таких безобидных, как коньки и велосипед, запрещают в училище даже на уровне развлечений, потому что работают и накачиваются ненужные группы мышц. Даже девочек, пришедших в балет из художественной гимнастики, педагоги принимают с неохотой, потому что приходится переучивать - там даже элементарный шпагат на разных принципах выполняется и простейший подъем на полупальцы. Настю, конечно, уже давно нельзя назвать балериной, но как бы к ней ни относиться, Вагановку она окончила с отличием, а это очень высокий уровень. Поэтому думаю, что даже закончив карьеру, тренировалась она более или менее по заветам своей школы. Периодически заглядывала в ее инсту - ничего, кроме класса там не видела.

Мира, если не секрет, ты так здорово разбираешься в балете. Это в том числе и профессиональный интерес?
Я имела в виду, что такое ощущение, что Настя, забросив балет ( не считая современного танца и, может, педагогики), в тренажерку ходила.

0

157

Mira написал(а):

Вроде, только я тут к Мише положительно отношусь. Но с Катей их не шипперю )).

Бинош написал(а):

Я во время первого просмотра и потом очень хорошо к Мише относилась. Кстати, Птичка, емнип, хорошо к Мише.

Я тоже хорошо отношусь к Мише. И защищаю его даже иногда.

+1

158

Бинош написал(а):

Все же Оксана приглашенную звезду должна была изображать. Но могли бы взять ту же Ходченкову, с которой Гриша как раз любовь играл в «Талисмане любви», она бывшая модель. Или популярную тогда Анну Горшкову, в «Бедной Насте» играла, тоже модель бывшая)

Дело не в том, чтобы модель была. В Бетти эта роли, емнип, общая Кабаева-Федорова и тот персонаж то ли Мисс Колумбия то ли (скорее всего) Колумбийская Мисс Мира. Это раз.
А второе... Ты, случайно Ходченкову и Арнгольц не перепутала? В Талисмане Арнгольц была, А Ходченкова если верить моей памяти и Кино-поиску в 2005 еще не была звездой: до 2005 только один фильм указан, а в 2005 активно начала  сниматься, но все же начало карьеры даже шумное это рановато для камео, кмк... )))

0

159

little_birdie написал(а):

Но я не вижу, чтобы у Кати плечи были шире.
Могу предположить, что у тебя такое впечатление создалось от того, что она руки немного расставляет в стороны...
(Кстати, подумала, может, это для того, чтобы казаться больше+сильнее, как у животных бывает, когда чувствуют опасность?..)

Насчет пропорций Кати, вот я нарисовала две абсолютно вертикальные, прямые, параллельные линии. Ну и так имхо видно, что у неё бедра не уже плеч.

Птич, спасибо большое! https://san2.ru/smiles/clapping.gif
Пишут, что у Риз вообще «яблоко» :crazyfun:

Личное

Я теперь заморочилась, какая фигура у меня: когда-то уже пыталась разобраться, а теперь сомневаюсь)

+1

160

Дело не в том, чтобы модель была. В Бетти эта роли, емнип, общая Кабаева-Федорова и тот персонаж то ли Мисс Колумбия то ли (скорее всего) Колумбийская Мисс Мира. Это раз.
А второе... Ты, случайно Ходченкову и Арнгольц не перепутала? В Талисмане Арнгольц была, А Ходченкова если верить моей памяти и Кино-поиску в 2005 еще не была звездой: до 2005 только один фильм указан, а в 2005 активно начала  сниматься, но все же начало карьеры даже шумное это рановато для камео, кмк... )))

Обе были. И обеих можно позвать было. Не перепутала.
Ходченкова играла пророчица Кассандру, с которой Платон, герой Гриши, мутил)
А с Арнтгольц Гриша потом в спектакле «Качели» играл))
А насчет модели — как же, мне кажется, очень важно, чтобы Надя бывшей моделью была. По сюжету это так.

Свернутый текст

0

161

Мира написал(а):

Долго соображала, как вписалась бы в НРК известная спортивная гимнастка и когда она успела замутить любовь с

В НРК вписалась другая гимнастка. )))

Погуглила, да в Бетти Сессилия Боллокко (примерно) Мисс Вселенная.

ПС
А я все-же считаю, что на Кате ИТАК платье "смерть Жданова" пусть оно и похоже на ковер  :tomato:  :crazyfun:
Но и декольте, и совсем-не-острые плечики, и вырез на ноге  :cool:

0

162

В НРК вписалась другая гимнастка. )))

Погуглила, да в Бетти Сессилия Боллокко (примерно) Мисс Вселенная.

ПС
А я все-же считаю, что на Кате ИТАК платье "смерть Жданова" пусть оно и похоже на ковер    
Но и декольте, и совсем-не-острые плечики, и вырез на ноге

Люто плюсую! :cool:

+1

163

А я бы что-то такое выбрала для показа. Можно в комплекте с Мишей :D

Имхо, оно слишком расслабленное, милое, уязвимое.
Катя тут все же воин, полководец на решающей битве! )))

Бинош" написал(а):

Я во время первого просмотра и потом очень хорошо к Мише относилась. Кстати, Птичка, емнип, хорошо к Мише.

Я да. Ну или скорее да.
А ты передумала? )))

Мира написал(а):

Вот от этого платья тоже прусь, но на Катьке оно мне не нравится, а на модели - очень

Вот, действительно, фломастеры разные: мне наоборот.  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

Мира написал(а):

Так я и говорю: прокачиваются чисто за счёт статики, без весов, поэтому  обозначается рельеф, а объем не нарастает. Во всяком случае, не должен. Если нарастает - значит, движения выполняются неправильно.
Вот, например, руки Лопаткиной и Вишнёвой:
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t841731.jpg

Слушай, я, наверное, не смогу оценить. У меня руки настолько тонкие, что у 98% женщин, что я встречаю, они больше, поэтому почти все градации большего, в чем не всегда можно сориентироваться. :-)

0

164

Имхо, оно слишком расслабленное, милое, уязвимое.
Катя тут все же воин, полководец на решающей битве! )))

Я да. Ну или скорее да.
А ты передумала? )))

Насчет полководца согласна, плюс, имхо, императрица, поэтому, как ни странно, и ткань, и расцветка, и фасон — в тему.

С Мишей — да, как у тебя аллергия на ВС после его криков на жену, так я не могу ему черепах несчастных простить((( https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

165

sterilizator написал(а):

Неглубокое не равно несерьёзное.
Я думаю, он вполне заинтересовался.
Я просто имею в виду, что он вряд ли подразумевал что-то большее, чем конкретно произошедшее на показе (типа отношения к Кате/женщинам в целом и т.п.)

На данном этапе Катя и Рома друг другу - враги. Не в открытую. Они оба причинили друг другу вред, намеренно, осознанно и не раскаиваются в этом.
И еще кмк очевидно, что они не простили друг друга еще...

И Катя как раз ответила в начале.

По-моему, её ответ - это тоже завуалированная язва за инструкцию и другие пакости, что он говорил про неё, не особо стараясь делать это за спиной...

0

166

Бинош написал(а):

Обе были. И обеих можно позвать было. Не перепутала.
Ходченкова играла пророчицу Кассандру, с которой Платон, герой Гриши, мутил)
А с Арнтгольц Гриша потом в спектакле «Качели» играл))
А насчет модели — как же, мне кажется, очень важно, чтобы Надя бывшей моделью была. По сюжету это так.

Ого!
Надо же!
Не знала.
А ты ее вместо Нади хотела бы? ))

0

167

Ого!
Надо же!
Не знала.
А ты ее вместо Нади хотела бы? ))

Да кого-нибудь менее деревянного просто, тогда бы я, может, к героине прониклась побольше) А так мне очень трудно все сцены с Надей воспринимать)

0

168

МузыкаВолн написал(а):

Да, да, это коллаж. Авторства моего, на скорую руку)

Кстати, про Малиновского вчера писала («полный пик продаж, эпатаж, макияж»). Пересмотрела на перемотке серии с неудачным преображением Катерины и, да, мне кажется, приснилось, что он это говорил в тот период. Так что, прошу прощения за введение в заблуждение.

Очень нравится этот образ у Катерины! Один из самых любимых. И нежно, этот чокер на шее, ох ах  и сексуально, в меру, ненавязчиво.

Ага, прямо очень манкая, секси) У меня, наверное, в топ-3 лучших Катькиных прикидов. Если не лучший.

0

169

Бинош написал(а):

Ходченкова играла пророчица Кассандру, с которой Платон, герой Гриши, мутил

Он ее там любил и защищал. Ради неё и мстить не стал..

0

170

Кип написал(а):

Он ее там любил и защищал. Ради неё и мстить не стал..

А ты смотрела?
Я только в общих чертах знаю.

0

171

Бинош написал(а):

А ты смотрела?
Я только в общих чертах знаю.

Смотрела, но не полностью, в основном серии, где Гриша

А мутил он там с Машковой

Григорий и Светлана

0

172

А ещё в ТЛ есть вот такой кадр. Ничего не напоминает?
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t740797.jpg

+1

173

Кип написал(а):

А ещё в ТЛ есть вот такой кадр. Ничего не напоминает?

Напоминает!
А что, Машкова там тоже играла??? А ведь и точно!
И Страхов там же))

0

174

Бинош написал(а):

Напоминает!
А что, Машкова там тоже играла??? А ведь и точно!
И Страхов там же))

Да.
С Машковой у него постельное сцены

0

175

Бинош написал(а):

Мира, если не секрет, ты так здорово разбираешься в балете. Это в том числе и профессиональный интерес?
Я имела в виду, что такое ощущение, что Настя, забросив балет ( не считая современного танца и, может, педагогики), в тренажерку ходила.

Нет, интерес чисто любительский, просто с детства интересуюсь - прокачалась ))

Свернутый текст

Я тут с утра в печали после вчерашней новости про Шувалову в "Анюте", зато народ в кои-то веки Настю добрым словом поминает в обсуждениях - вообще не помню, когда такое было )).

+1

176

Алиса написал(а):

Я тоже хорошо отношусь к Мише. И защищаю его даже иногда.

https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

177

Мира

Да, новость меня тоже впечатлила. Ну а насчет Насти — все познается в сравнении, да и балерина она, Плисецкая и Цискаридзе просто так хвалить не стали бы. Помню, как Баталов ее любил и вообще какая она была.

0

178

Бинош
Бинош написал(а):

Плисецкая и Цискаридзе просто так хвалить не стали бы.

Цискаридзе по отношению к ней очень лоялен, конечно, хотя завуалировано давно намекает, что все неважнецки. Жду его комментариев про Шувалову. Хотя он Большой уже давно похоронил.

0

179

Погуглила, да в Бетти Сессилия Боллокко (примерно) Мисс Вселенная

Ой, она такая классная, даже при том, что Батька на нее очень жёстко наезжает. Я практически прослезилась на их диалоге после инструкции. А у нас с камео - печаль печальная ((

+2

180

Mira написал(а):

Ой, она такая классная, даже при том, что Батька на нее очень жёстко наезжает. Я практически прослезилась на их диалоге после инструкции. А у нас с камео - печаль печальная ((

Слушай, да, я тоже очень её заценила. Прям знаковый момент в жизни, по крайней мере зрительской.
Как она рассказывает, что и красивым разбивают сердце и что ей его разбили как раз после того, как она стала Мисс...
И вот эта щедрость и откровенность после Беттиной агрессии, вот это понимание, великодушие и мудрость, прям до глубины души. :-)

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2