Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 1261 страница 1290 из 1304

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

1261

Бинош написал(а):

Да, у Ромы немного иная претензия: "Что ты мне-то все время об этом говоришь? Скажи ей об этом!"
Видимо, с точки зрения Ромы, Андрей Кате это мало говорит или неубедительно... Ну и после расставания с Кирой и отъезда Нади удобный момент опять же Кате снова признаться...

Проблема только с том, что Катя не хочет это слышать и верить этим словам не хочет. О чем Андрей Роману тоже говорил, емнип

0

1262

Да, Андрею не словами её надо было убеждать, слов у них было много...

+2

1263

Кип написал(а):

Проблема только с том, что Катя не хочет это слышать и верить этим словам не хочет. О чем Андрей Роману тоже говорил, емнип

А вот этого не помню, кстати. Про разговор у клуба он сказал, что Кира позвонила не вовремя, емнип, а про разговор у Бон Аппетит вообще не уверена, что говорил...

0

1264

Кип написал(а):

Те же слова с сочетании с расставанием с Кирой и отъездом Нади звучат убедительнее. Ибо подкреплены и поступками.

0

1265

Бинош написал(а):

Те же слова с сочетании с расставанием с Кирой и отъездом Нади звучат убедительнее. Ибо подкреплены и поступками.

Но Андрей очень правильную вещь отвечает Роме там: "Она должна поверить, что я изменился".

0

1266

Бинош написал(а):

Это, если она хочет слушать. Никакие его слова и поступки, я говорю о последних сериях, её не сдвинули. Как она сказала "когда ты говоришь мне об этом, мне хочется бежать". И это после расставания с Кирой и отъезда Нади

0

1267

Бинош написал(а):

Но Андрей очень правильную вещь отвечает Роме там: "Она должна поверить, что я изменился".

Да. Поэтому не время слова сейчас.

+2

1268

Кип написал(а):

Проблема только с том, что Катя не хочет это слышать и верить этим словам не хочет.

Целых три раза сказал и один раз Киру бросил, а Катька, выдра, так и не поверила  :D

+1

1269

Mira написал(а):

Целых три раза сказал и один раз Киру бросил, а Катька, выдра, так и не поверила

А он должен по пятам ходить и повторять, как попка? У него времени было несколько дней. Катя просила оставить её в покое. И я ничего на говорила про то, что должна поверить. Я говорила о том, что слова эти бесполезны.

0

1270

Кип написал(а):

Это, если она хочет слушать. Никакие его слова и поступки, я говорю о последних сериях, её не сдвинули. Как она сказала "когда ты говоришь мне об этом, мне хочется бежать". И это после расставания с Кирой и отъезда Нади

Но Рома говорит с Андреем до Трафальгара, советуя не медлить с признанием, потому что Катю может увести "орёл молодой".
Как видим, попал в точку.

0

1271

Mira написал(а):

Целых три раза сказал и один раз Киру бросил, а Катька, выдра, так и не поверила

Я так поняла, Кип говорит о другом. И три раза сказал (на момент разговора с Ромой — два) — это нормальное число, учитывая, что словам самим по себе у Кати веры по понятным причинам нет: он очень часто говорил ей о любви раньше, в период соблазнения, даже когда "ещё не понимал, как к ней относится".
Ну и от Киры ушел насовсем — уже не слово, а поступок. Возможно, Малина это имел в виду, что на этом фоне признание в любви иначе прозвучит.

0

1272

Кип написал(а):

А он должен по пятам ходить и повторять, как попка?

Если надо — да. Другое дело, что в данном случае надо было иначе, о чем Андрей и говорит.

0

1273

Бинош написал(а):

Если надо — да. Другое дело, что в данном случае надо было иначе, о чем Андрей и говорит.

Так и я о том же. В их случае, повтрение только все усугубит.

0

1274

Бинош написал(а):

Я так поняла, Кип говорит о другом. И три раза сказал (на момент разговора с Ромой — два) — это нормальное число, учитывая, что словам самим по себе у Кати веры по понятным причинам нет: он очень часто говорил ей о любви раньше, в период соблазнения, даже когда "ещё не понимал, как к ней относится".
Ну и от Киры ушел насовсем — уже не слово, а поступок. Возможно, Малина это имел в виду, что на этом фоне признание в любви иначе прозвучит.

Почему два? Три. После совета в каморке, у клуба и перед командировкой. Или я что-то путаю?
Не совсем так. Я говорила о том, что даже после его ухода от Киры, словам о любви она не поверила, наоборот "когда ты мне говоришь о любви, мне хочется бежать".
Я считаю, что в данный момент разговора с Ромой, никакие слова и действия Андрея ничего бы не изменили. И он правильно решил, добиваться её заново, постепенно, показав, что он уже другой.

0

1275

Бинош написал(а):

Но Рома говорит с Андреем до Трафальгара, советуя не медлить с признанием, потому что Катю может увести "орёл молодой".
Как видим, попал в точку.

Да. Но я говорю о том, что его совет, который считают правильным, на самом деле никак не может изменить ситуацию. Да и Рома говорит, что человек должен знать, что его любят. Но любовь это не слова, и слова о любви не означает любовь

0

1276

Кип написал(а):

А он должен по пятам ходить и повторять, как попка?

Ага  :D. Если, конечно, хочет, чтобы Катька поверила.

0

1277

Кип написал(а):

Да. Но я говорю о том, что его совет, который считают правильным, на самом деле никак не может изменить ситуацию. Да и Рома говорит, что человек должен знать, что его любят. Но любовь это не слова, и слова о любви не означает любовь

Все вместе важно. И слова, и дела. Сказать лишний раз о своих чувствах не помешает, но и делами подкрепить. В итоге все в комплексе и сработало, в том числе и его слова о ней, услышанные ею, когда он ее не видел.

0

1278

Бинош написал(а):

Все вместе важно. И слова, и дела. Сказать лишний раз о своих чувствах не помешает, но и делами подкрепить. В итоге все в комплексе и сработало, в том числе и его слова о ней, услышанные ею, когда он ее не видел.

Конечно, в комплексе. Но не в этот момент, т.к. сделать пока ничего не успел. И да, я считаю, что сработали как раз слова, предназначенные не ей и его решение бросить все, что дорого. Это основное.

+1

1279

Кип написал(а):

Почему два? Три. После совета в каморке, у клуба и перед командировкой. Или я что-то путаю?
Не совсем так. Я говорила о том, что даже после его ухода от Киры, словам о любви она не поверила, наоборот "когда ты мне говоришь о любви, мне хочется бежать".
Я считаю, что в данный момент разговора с Ромой, никакие слова и действия Андрея ничего бы не изменили. И он правильно решил, добиваться её заново, постепенно, показав, что он уже другой.

Да, все верно.
Но Рома-то не все знает, когда советует Андрею сказать Кате о любви. Думаю, он имеет в виду в целом быть поактивнее и действовать побыстрее. Поскольку Рома так до конца не понимал, что они натворили с этой инструкцией, то, видимо, считал, что проще добиться Катиного прощения. Ну и к тому же он видел, что Андрей после совета боялся лишний раз встретиться с Катей, потом говорил, что хватит ее мучить, что он снова с Кирой и так далее. А после возвращения Кати он что думает? Сначала — что Андрей с Кирой, потом — что с Надей. Когда выясняет, что это не так и что Андрей так и любит Катю, оказывается, то и говорит: пойди и скажи ей. То есть с точки зрения Ромы все логично. Того, что простить эту всю дичь, которую они наворотили, и доказать свою любовь гораздо сложнее, он не понимает, наверное, но считает, что надо как-то действовать, для начала — дать понять Кате, что он ее еще любит и хочет быть с ней.

0

1280

Mira написал(а):

Ага  . Если, конечно, хочет, чтобы Катька поверила.

Это скорее имеет обратный эффект: «Мне хочется бежать»; «Я ухожу, чтобы оградить себя от назойливых преследований Андрея Жданова».

0

1281

Кип написал(а):

Конечно, в комплексе. Но не в этот момент, т.к. сделать пока ничего не успел. И да, я считаю, что сработали как раз слова, предназначенные не ей и его решение бросить все, что дорого. Это основное.

Согласна.

0

1282

Бинош написал(а):

Да, все верно.
Но Рома-то не все знает, когда советует Андрею сказать Кате о любви. Думаю, он имеет в виду в целом быть поактивнее и действовать побыстрее. Поскольку Рома так до конца не понимал, что они натворили с этой инструкцией, то, видимо, считал, что проще добиться Катиного прощения. Ну и к тому же он видел, что Андрей после совета боялся лишний раз встретиться с Катей, потом говорил, что хватит ее мучить, что он снова с Кирой и так далее. А после возвращения Кати он что думает? Сначала — что Андрей с Кирой, потом — что с Надей. Когда выясняет, что это не так и что Андрей так и любит Катю, оказывается, то и говорит: пойди и скажи ей. То есть с точки зрения Ромы все логично. Того, что простить это всю дичь, которую они наворотили, и доказать свою любовь гораздо сложнее, он не понимает, наверное, но считает, что надо как-то действовать, для начала — дать понять Кате, что он ее еще любит и хочет быть с ней.

Но Андрей, емнип, говорил Роме, что она не верит и не хочет его слушать. Разве нет? То есть, Рома знает, что он уже говорил.
Быть поактивнее - а что это? С момента расставания с Кирой ещё даже суток не прошло. Я не понимаю, от слова совсем, каких активных действий ждут от Андрея?
Рома не понимает, конечно. Он не раскаиваться в сделаном, он так и говорил, емнип, что так было надо. С его точки зрения, все очень просто. Он же после возвращения предлагал за ней приударить. Он считает, что слова могут чо-то решить. Но я писала несколько не об этом. Я писала, что не считаю совет Романа хорошим или правильным, хотя он думает, что это так.

Знаешь, для меня этот разговор немного напоминает разговор перед дракой. Не могу четко объяснить чем, скорее, как бы сказать, атмосферой сказанного.

0

1283

Бинош написал(а):

Это скорее имеет обратный эффект: «Мне хочется бежать»; «Я ухожу, чтобы оградить себя от назойливых преследований Андрея Жданова».

Обратный эффект это имело, когда Андрей болтался как... метался из стороны в сторону - то Вася, то Кира не Вася. А если бы четко и последовательно дожимал Катьку безо всяких Кир и Надей, никуда бы Катьке бежать уже давным-давно не хотелось.

0

1284

Mira написал(а):

Обратный эффект это имело, когда Андрей болтался как... метался из стороны в сторону - то Вася, то Кира не Вася. А если бы четко и последовательно дожимал Катьку безо всяких Кир и Надей, никуда бы Катьке бежать уже давным-давно не хотелось.

Но она хотела бежать, уже когда ни Киры, ни Нади рядом не было. В Трафальгаре и потом.

0

1285

Бинош написал(а):

Но она хотела бежать, уже когда ни Киры, ни Нади рядом не было. В Трафальгаре.

Именно.

0

1286

Бинош написал(а):

Но она хотела бежать, уже когда ни Киры, ни Нади рядом не было. В Трафальгаре и потом.

Так обе ещё накануне были. Катька, думаю, справедливо предполагает, что скоро Андрюшин маятник снова качнется в другую сторону и пойдет на новый виток болтаний метаний.

+1

1287

Mira написал(а):

Так обе ещё накануне были. Катька, думаю, справедливо предполагает, что скоро Андрюшин маятник снова качнется в другую сторону и пойдет на новый виток болтаний метаний.

Да ричем тут это. Она может, что угодно считать. Речь идёт о том, что слова о любви ничего не значат в этот момент, она их не услышит и в них на поверит.

0

1288

Кип написал(а):

Речь идёт о том, что слова о любви ничего не значат в этот момент, она их не услышит и в них на поверит.

Ну и я об этом - если говорить о любви раз в пятилетку, а между этим крутить с другими барышнями, то ожидать, что в слова поверят, глупо.

+1

1289

Mira написал(а):

Ну и я об этом - если говорить о любви раз в пятилетку, а между этим крутить с другими барышнями, то ожидать, что в слова поверят, глупо.

А никто и не ожидает. Но ты написала, что Роман даёт правильный совет, а я говорю, что его совет пустой и слова ничего не решат

0

1290

Mira написал(а):

Ну так поэтому он Роме и говорит: «Она должна поверить, что я изменился».

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2