Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зачем Рома написал такую мерзкую инструкцию и как он относится к Кате

Зачем Рома написал такую мерзкую инструкцию и как он относится к Кате

Сообщений 661 страница 690 из 1515

1

Я все же не удержалась и завела темку.  Как сказала Маша Тропинкина про Романа: « Это что же должно было случиться, чтобы он столько текста от руки накатал?»
Почему текст такой чудовищный? Ощущение, что хуже, чем в речи, возможно, потому, что письмо, без обычных его улыбочек. А еще он чрезмерно длинный, действительно как «политическое завещание». Была ли инструкция провокацией, проверкой или просто концентрированным выражением его чувств? Роман не доверял Кате? Ревновал ее к другу? Опасался ее огромного влияния на друга и власти над компанией и Андреем? Почему так часто и зло высмеивал именно ее внешность и, кажется, только ее? Почему аккурат после разговоров, что Катя ничего не должна узнать, так небрежно оставил пакет на столе? Была ли в инструкции не только неприязнь к внешности Кати, но и насмешка над Ждановым? Почему Рома обесценивал его чувства и словно не верил в них? При этом почему упаковал инструкцию, открытки и подарки в такой яркий подарочный пакет со стебной надписью?
Текст инструкции

Инструкция

Конверт с надписью на лицевой стороне "Инструкция",
на его обратной стороне надпись "Андрею Жданову. Инструкция по совращению Пушкарёвой. Часть II".

Мой дорогой друг и президент! Поскольку ты с детства страдаешь редкой формой склероза, я снова решил прийти к тебе на помощь. Первую часть плана по укрощению нашего монстра ты уже выполнил, за что тебе от лица трудового коллектива огромное спасибо!
В некотором смысле ты даже герой, потому что спать с такой женщиной, как Пушкарёва, нормальный мужчина может только под наркозом.
Но, несмотря на все твои заслуги, расслабляться рано. Поскольку меня не будет рядом, чтобы напоминать тебе об обязанностях в отношении нашей страшилы, я подготовил таблицу. Что-то типа меню. Твои действия на завтрак, обед, ужин и... ночь. Ночь с Пушкарёвой - это самое трудное, но ты уж постарайся.
С другой стороны, говорят, что страшилки любят, как в последний раз, так что, возможно, ты даже получишь какое-то удовольствие. Ну вдруг? Кто его знает? Ну сделай над собой усилие! Ещё раз!
Здесь у тебя открытки, также игрушки, шоколадки, куча всякой дряни, которую ты будешь кидать в железную пасть своей ненаглядной. Писать открытки было сложно как никогда. Потому что, если поначалу мы могли сослаться на первую ночь и наплести всякую чушь про звёзды, сейчас всё стало сложнее. Женщины не любят повторений. А писать про то, что ты жаждешь новых поцелуев с мисс Железные Зубы, я не могу. Потому что могу себе представить, какое отвращение вызывают у тебя эти поцелуи! Впрочем, как и всё остальное.
Поэтому - только любовные фразы ни о чем. Но - тебе в любом случае придется спать с нашей Терминаторшей, иначе она заподозрит, что ты ее уже не любишь.
Почаще делай комплименты её внешности. Начни с ушей, это единственная часть тела Пушкаревой, к которой у меня нет претензий. Но Катя должна пребывать в уверенности, что она Мисс Вселенная, иначе все наши усилия пойдут прахом. Сейчас ты должен быть особенно внимательным к ней. Собрание акционеров не за горами, а твоя помощница – мастер по липовым отчетам. Сегодня вручишь ей зайца, открытку номер один и шоколадку. Пусть портит себе зубы, всё равно хуже уже не будет. Потом скажешь ей, что вечером будешь занят, так как сам понимаешь, Кира будет звонить тебе домой и проверять. А завтра можно вывести её на вечеринку к Волочковой, вряд ли кому-то придет в голову заподозрить вас в связи. Это просто смешно. Там ты зарядишься небольшой порцией допинга. Жданов, небольшой. Полюбуешься на моделей, их прелести возбудят тебя больше, чем Пушкарёвские, и после этого повезёшь её на сеанс любви, прости господи. Ко мне больше не вези, а то я уже не могу слышать шуточки консьержа по поводу твоей прелестной подружки.
Как только вы останетесь вдвоём, отправь её в ванную и прими ещё одну порцию виски. Чтобы к тому моменту, как вы начнёте делать ЭТО... (могу себе представить, как тебя сейчас перекосило!), в общем, ты уже дошёл до кондиции, и тебе было всё равно и всё по барабану. А когда этот ужас закончится, можешь спокойно заниматься своими делами. Вряд ли она будет требовать продолжения банкета каждый день. Хотя от неё всего можно ожидать. Говорят, страшилки в этом вопросе ненасытны. Короче, посмотришь по ситуации. Но не забывай, что каждый день ты должен появляться в её каморке с презентами и открытками. Как штык! Я понимаю, что тебе приходится наступать себе на горло. Но дело того стоит. Не забывай, что коварный Николай Зорькин жаждет нашей крови и ждёт не дождётся, когда мы совершим неверный шаг. Тогда Зималетто уплывёт к нему, а мы с тобой пойдем побираться...
Я знаю, Жданов, что ты этого не допустишь, и будешь закрывать своим телом амбразуру по имени Катя, сколько понадобится. Как только мы вырвемся из ямы, расплатимся с долгами и вернём компанию, твои мучения закончатся, и ты сможешь смело послать Пушкарёву куда подальше. А пока придется пострадать. Таков страшный оскал бизнеса, извини за невольный каламбур. Помни: своими смелыми действиями ты приближаешь тот сладостный миг, когда Зималетто снова будет нашей. Пусть эта мысль греет тебя каждый раз, когда ты будешь ложиться с Пушкарёвой в постель. Надеюсь, ты будешь делать это как можно чаще, потому что нет в мире более счастливого человека, чем некрасивая женщина после занятий сексом. Крепись, старик, и помни - это не надолго! Обещаю тебе, как только этот кошмар закончится, я лично организую тебе такой мальчишник, что ты тут же забудешь обо всех ужасах. Иветта, Лизетта, Мюзетта и далее по списку уже подтвердили свое участие, так что готовься. Жму твою мужественную руку. Твой верный оруженосец.
P.S. И ещё, Андрюша. Не забывай дарить ей цветы. Сто раз тебе напоминал, да всё как об стенку горох. Вот теперь точно всё. Удачи!
Роман Малиновский

(а это с оборота Расписания)
А теперь, Андрюша, внимание! Все открытки пронумерованы. Твоя задача - вовремя подбрасывать их Пушкаревой. И смотри не перепутай, Кутузов. А то будешь выглядеть полным идиотом. Открытку номер один отдай сегодня перед уходом. Открытку номер два она должна обнаружить завтра с утра. Открытку номер три вручишь только в том случае, если ночь вы проведете вместе. И у тебя даже что-то получится. Ты уж постарайся, чтоб получилось. Главное, чтобы ей понравилось.

Источник — Инструкция Малиновского
Начало обсуждения здесь.
Перенесу оттуда предварительный опрос.
Девочки, я не админ, опрос сделать не могу, но тогда уж просто в этой темке подытожу, благо обзор серии все равно закончен)
Поправляйте, если неточна.
Почему Малиновский пишет такую мерзкую по тону инструкцию?
1. Из недоверия к Кате — Птичка
2. Из желания помочь другу вернуться «к заводским настройкам» — Юла
3. Из желания проверить чувства Андрея к Кате — Алиса
4. Из желания помочь другу справиться с угрызениями совести: все ради дела — Бинош
5. Из зависти к Андрею, страха потерять друга и непонимания его чувств — Бинош (злая версия, сорри))
6. Сам неравнодушен к Кате и злится на себя за это — Алиса
7. У Ромы накопилось (все в целом: зависимость от Кати, страх, переживания друга и т. д.), и «бомбануло» — sterilizator
8. Требование драматургии сюжета — sterilizator
9. Особых видимых причин не было, он просто ведет себя жестокий подросток (комплексы, детская травма, отсюда недоверие к женщинам и так далее) — Бинош
10. Скучал, веселился, ловил кайф от игры, от всего плана, придумывания шагов, покупки подарков, мнил себя тайным кукловодом — Бинош
Девочки, я правильно сформулировала? Пожалуйста, уточняйте  8-)

+1

661

Кип написал(а):

В ПП не приходит.

Было-было, мы находили. И звонок был, и приходил тоже.

0

662

Mira написал(а):

Неубедительно он в ПП их предъявляет. Да и после тоже ((

Детский сад это, а не язык любви. Имхо ))

Неубедительно? Разговор с молодым нахалом в клубе мне очень зашел. Женсовету, по-моему, тоже)
Ну а про ревность к Мише и братьев Грим уж вообще молчу.

0

663

Бинош написал(а):

Думаю, удар после разговора у клуба был так силен, что он решил: это все, окончательный конец. И понадобилось прислониться.
А в ПП Кати не было, Кира динамила, а он в работу ушел. И сейчас тоже уйдет. То есть парадоксальный вывод: именно возвращение Кати побудило его вернуться к Кире) Ибо рядом с Катей, но не вместе с ней, он быть, видимо, не может. Другой вариант — уехать. Он тоже вскоре будет испробован.

Что-то в этих словах есть. Соглашусь. :cool:

+1

664

Бинош написал(а):

Неубедительно? Разговор с молодым нахалом в клубе мне очень зашел. Женсовету, по-моему, тоже)
Ну а про ревность к Мише и братьев Грим уж вообще молчу.

Соглашусь. Но добавлю то, о чем много раз писала. НИКАКОМУ его действию Катя не поверит. Она найдет причину, для чего ему это надо.

+1

665

Бинош написал(а):

Разговор с молодым нахалом в клубе мне очень зашел.

Мне тоже он очень нравится. Но, как неоднократно писала, я не могу воспринимать подобные эпизоды отдельно, вырванными из текущих событий. Эпизод классный. Был бы. Если бы не поцелуй с Кирой у лифта до и не возвращение к Кире после.

+1

666

Кстати, у меня почему-то с этим эпизодом в клубе возникла странная ассоциация со сном Татьяны из «Евгения Онегина»: «Мое! — сказал Евгений грозно». :confused:  :crazyfun:

0

667

Mira написал(а):

Мне тоже он очень нравится. Но, как неоднократно писала, я не могу воспринимать подобные эпизоды отдельно, вырванными из текущих событий. Эпизод классный. Был бы. Если бы не поцелуй с Кирой у лифта до и не возвращение к Кире после.

Для меня Андрей такой полутруп после отъезда Кати, даже в ПП. И только ревность выдергивает его из этого состояния. Пусть это, как ты говоришь, детский сад или, как говорит Сахарок, первобытный инстинкт, но так. Но к финалу вижу у него уже проблески других видов любви)

+1

668

Бинош написал(а):

Кстати, у меня почему-то с этим эпизодом в клубе возникла странная ассоциация со сном Татьяны из «Евгения Онегина»: «Мое! — сказал Евгений грозно».

Я и говорю - Андрюша как детсадовец, блин: пока игрушка лежит никому не нужная, он с другими игрушками играет. Но сто́ит кому-то ее тронуть - несется забирать. Штаны на лямках  :D

+1

669

Бинош написал(а):

Для меня Андрей такой полутруп после отъезда Кати, даже в ПП. И только ревность выдергивает его из этого состояния. Пусть это, как ты говоришь, детский сад или, как говорит Сахарок, первобытный инстинкт, но так. Но к финалу вижу у него уже проблески других видов любви)

Для меня там вообще Андрея нет. Оболочка. Примерно такая, как он кричал, когда в лифт перед боксерами садился. Рожа и кожа. Все. Причем, это замечали все, кроме одного человека

+1

670

Бинош написал(а):

Для меня Андрей такой полутруп после отъезда Кати, даже в ПП. И только ревность выдергивает его из этого состояния.

Но это же неправильно? Какая же это любовь? Это собственничество, в лучшем случае.

0

671

Mira написал(а):

Я и говорю - Андрюша как детсадовец, блин: пока игрушка лежит никому не нужная, он с другими игрушками играет. Но сто́ит кому-то ее тронуть - несется забирать. Штаны на лямках

:D

0

672

Mira написал(а):

Я и говорю - Андрюша как детсадовец, блин: пока игрушка лежит никому не нужная, он с другими игрушками играет. Но сто́ит кому-то ее тронуть - несется забирать. Штаны на лямках

Но Онегин Татьяну потом полюбил (хоть она и не верит).
Андрей не умеет еще иначе, но учится. Мотает его пока.
Согласна с Птичкой — их вайб в последний двух сериях дает надежду и свет)

+1

673

Mira написал(а):

Но это же неправильно? Какая же это любовь? Это собственничество, в лучшем случае.

Ну что поделать, такой вот неправильный Андрюша. Но, между прочим, посещают его и другие мысли. Например, в ПП, послушав Мишу и маму, он отступает: «Она счастлива, у нее другой», решает ее «не мучить». Значит, не все к собственничеству сводится.

+2

674

Бинош написал(а):

Ну что поделать, такой вот неправильный Андрюша. Но, между прочим, посещают его и другие мысли. Например, в ПП, послушав Мишу и маму, он отступает: «Она счастлива, у нее другой», решает ее «не мучить». Значит, не все к собственничеству сводится.

А в чем неправильность? Я вот иногда читаю и просто завидую белой завистью, что рядом одни идеальные. Никто не ошибается, не сомневается, всегда исключительно правильно поступают... решительные, романтичные и т.д,
Я таких людей не знаю..  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

0

675

Кип написал(а):

А в чем неправильность? Я вот иногда читаю и просто завидую белой завистью, что рядом одни идеальные. Никто не ошибается, не сомневается, всегда исключительно правильно поступают... решительные, романтичные и т.д,
Я таких людей не знаю..

Это понятно. Я думаю, девочкам кажется просто поведение Андрея непоследовательным (предложение Кире поужинать — поцелуй Киры — клуб — Кира). Но мы это все уже обсуждали тысячу раз 8-)
А насчет ревности — да, это собственническое чувство, связанное с тревогой и либо с неуверенностью в себе, либо с недоверием к партнерше. Но хотя мне не нравится, как Андрей иногда наезжает на Катю в своей ревности, я правда верю, что это его способ (пока) говорить о чувствах. Пока не научится делать это более зрело.
Самое важное — что Андрей меняется, развивается. Иначе про что снимать?

+1

676

Бинош написал(а):

Это понятно. Я думаю, девочкам кажется просто поведение Андрея непоследовательным (предложение Кире поужинать — поцелуй Киры — клуб — Кира). Но мы это все уже обсуждали тысячу раз 
А насчет ревности — да, это собственническое чувство, связанное с тревогой и либо с неуверенностью в себе, либо с недоверием к партнерше. Но хотя мне не нравится, как Андрей иногда наезжает на Катю в своей ревности, я правда верю, что это его способ (пока) говорить о чувствах. Пока не научится делать это более зрело.
Самое важное — что Андрей меняется, развивается. Иначе про что снимать?

Я рада, что вокруг все исключительно последовательны. Я, опять же, таких не знаю.
В том-то все и дело, что Андрей, почему-то, не имеет права ошибаться, сомневаться, колебаться. Даже ты сейчас снова упоминаешь поцелуй, в котором он не виноват. Он живой человек и у него болит. Он тоже хочет тепла... Катя ведь тоже с Мишей не от большой любви пыталсь быть, а потому, что болит и хочется тепла... но это нормально...

Вот представь, до встречи с Андреем у Кати были долгие отношения другим мужчиной. Она встретила и полюбила Андрея. Потом они тяжело расстались по вине Кати и она, попыталась его забыть, вернувшись к тому, кто её любил... что в этом криминального?
Катя ведь и с Мишей собирается от него бежать, причём, Мишу она знает намного меньше, чем Андрей Киру имежду ними не было никаких взаимных чувств.

0

677

Что касается ревности. Ревность может убить, и это так. Ясама человек абсолютно не ревнивый. От слова "совсем". А вот муж мой - иной. Но ревность, она разная. Мужчины, в большинстве своём, охотники и собственники. Яне вижу большой беды в ревности, если она не переходит рамки и если она движет человека к развитию. Если человек, пусть и подгоняемый ревностью, растёт сам, пытаясь стать лучше, а не самоутверждается, то пусть эта ревность будет.

0

678

Кип написал(а):

Я рада, что все их близкие исключительно последовательны. Я, опять же, таких не знаю.
В том-то все и дело, что Андрей, почему-то, не имеет права ошибаться, сомневаться, колебаться. Даже ты сейчас снова упоминаешь поцелуй, в котором он не виноват. Он живой человек и у него болит. Он тоже хочет тепла... Катя ведь тоже с Мишей не от большой любви пыталсь быть, а потому, что болит и хочется тепла... но это нормально...

Вот представь, до встречи с Андреем у Кати были долгие отношения другим мужчиной. Она встретила и полюбила Андрея. Потом они тяжело расстались по вине Кати и она, попыталась его забыть, вернувшись к тому, кто её любил... что в этом криминального?
Катя ведь и с Мишей собирается от него бежать, причём, Мишу она знает намного меньше, чем Андрей Киру имежду ними не было никаких взаимных чувств.

Просто почему все в один день? Зовет Киру на ужин — по-дружески — ок. Не может увернуться от ее поцелуя на глазах у Кати — ладно. Потом едет в клуб объясниться с Катей, не получается — понятно. Но в тот же вечер к Кире. Почему все в один день? Я сама пытаюсь дать ответ на этот вопрос, только что вот написала, что ему больно и плохо, но до конца тоже не могу этого понять(

0

679

Бинош написал(а):

Просто почему все в один день? Зовет Киру на ужин — по-дружески — ок. Не может увернуться от ее поцелуя на глазах у Кати — ладно. Потом едет в клуб объясниться с Катей, не получается — понятно. Но в тот же вечер к Кире. Почему все в один день? Я сама пытаюсь дать ответ на этот вопрос, только что вот написала, что ему больно и плохо, но до конца тоже не могу этого понять(

Потому что в этот день он решил попробовать с Кирой. Он ничего ей не обещал совсем, только ужин. Но и с Катей ему надо поговорить, именно потому, что болит, что без неё ему плохо, что, возможно, есть ещё шанс.
После её отповеди, обвинений, когда он понял, что Катя не простила, надежда его оставляет...
Для меня Андрей не робот. Он часто поступает импульсивно, потому что живой, потому что чувствует, потому что болит

0

680

Кип написал(а):

Потому что в этот день он решил попробовать с Кирой. Он ничего ей не обещал совсем, только ужин. Но и с Катей ему надо поговорить, именно потому, что болит, что без неё ему плохо, что, возможно, есть ещё шанс.
После её отповеди, обвинений, когда он понял, что Катя не простила, надежда его оставляет...
Дляменя Андрей не робот. Он часто поступает импульсивно, потому что живой, потому что чувствует, потому что болит

А мне как раз кажется, что ему плохо стало после ее слов «Я простила вас». Потому что если бы не простила, то еще можно добиваться прощения, надеяться. А так — простила и отпустила. Все. Простила, но доверия нет. Но здесь мы не сойдемся, я помню.
А Андрей, конечно, живой, импульсивный. Просто я и Катино неверие здесь понимаю: с ее стороны ситуация выглядит иначе, чем с нашей.

+2

681

Бинош написал(а):

А мне как раз кажется, что ему плохо стало после ее слов «Я простила вас». Потому что если бы не простила, то еще можно добиваться прощения, надеяться. А так — простила и отпустила. Все. Простила, но доверия нет. Но здесь мы не сойдемся, я помню.
А Андрей, конечно, живой, импульсивный. Просто я и Катино неверие здесь понимаю: с ее стороны ситуация выглядит иначе, чем с нашей.

Так я про её неверие ничего и не говорю, я говорю про её непрощение. и Андрей понял, что не простила. О доверии в их разговоре не было даже намека, только о прощении. Когда прощают, не перечисляют "грехи". 
Это примерно так же, как сказать, что я простила за то, что ты забыл про мой др и в прошлом и в позапрошлом году и три года назад, когда ты уехал с друзьями в баню.

Причём, я допускаю, что Катя сама себя убедила, что простила и, в принципе,не врёт,потому что сама так считает. Но это не так. Обида вырывается из неё. А Андрей ещё и сам считает, что такое не прощают

+1

682

Кип написал(а):

Так я про её неверие ничего и не говорю, я говорю про её непрощение. и Андрей понял, что не простила. О доверии в их разговоре не было даже намека, только о прощении. Когда прощают, не перечисляют "грехи". 
Это примерно так же, как сказать, что я простила за то, что ты забыл про мой др и в прошлом и в позапрошлом году и три года назад, когда ты уехал с друзьями в баню.

Причём, я допускаю, что Катя сама себя убедила, что простила и, в принципе,не врёт,потому что сама так считает. Но это не так. Обида вырывается из неё. А Андрей ещё и сам считает, что такое не прощают

Ха, это еще ничто по сравнению с тем, как Бетти перечисляет)

+1

683

Кип, ты меня упрекнула, что я упомянула поцелуй Киры, — так это я сделала именно потому, что я стараюсь смотреть на события глазами обоих персонажей, и вот я смотрю на него глазами Кати, и мне больно за нее. Да, за Андрея мне тоже больно, когда он остается один у клуба или лежит одетый в кровати.

Что касается того, что действительно Андрей легче всего воспламеняется от ревности, я так скажу: Андрей не идеален, но ценен тем, что может научиться таковым стать. Научиться слушать и слышать Катю и не бояться открыто говорить ей о своих страхах. Я очень ценю, что они так верят друг в друга, это редкость. А ревность Андрея, его упреки Кате, слова «Ты должна», публичные крики «Она не умеет прощать ошибок» — это все, конечно, перекосы, импульсивность и та некоторая нехватка зрелости, которая может стать точкой роста, если он внутренне успокоится, поверит в себя и обретет баланс.

+1

684

Бинош написал(а):

Ха, это еще ничто по сравнению с тем, как Бетти перечисляет)

Мы же не про Бетти говорим. У нас другие гг

0

685

Кип написал(а):

Мы же не про Бетти говорим. У нас другие гг

Я к тому, что там у меня реально чувство, что Бетти не простила и очень жестко ведет себя с обоими мальчиками после возвращения. А Катька — нет.

0

686

Бинош написал(а):

Кип, ты меня упрекнула, что я упомянула поцелуй Киры, — так это я сделала именно потому, что я стараюсь смотреть на события глазами обоих персонажей, и вот я смотрю на него глазами Кати, и мне больно за нее. Да, за Андрея мне тоже больно, когда он остается один у клуба или лежит одетый в кровати.

Катя сама спровоцировала этот поцелуй и она как раз, прекрасно поняла, что Кира хочет ей доказать. И в ее глазах я боли не вижу, она смотрит с прищуром, с полным пониманием. Она много раз видела, как целуется Андрей, и ЭТО вообще не он. Ей неприятно, но вины Андрея этом поцелуе нет. Но все о нем говорят, как о ПОСТУПКЕ Андрея. Типа, он сделал ей больно. Но это сделал НЕ он.

Бинош написал(а):

Я к тому, что там у меня реально чувство, что Бетти не простила и очень жестко ведет себя с обоими мальчиками после возвращения. А Катька — нет.

Катя коррекна с ними, не более. Да, она к ним вполне лояльност, но не от прощения, а от ответственности. И ещё, я считаю, что ее поведение в какой-то мере из-за того, что и она виновата перед Андреем, хотя он как раз, её ни в чем не  упрекает

0

687

Кип написал(а):

Катя сама спровоцировала этот поцелуй и она как раз, прекрасно поняла, что Кира хочет ей доказать. И в ее глазах я боли не вижу, она смотрит с прищуром, с полным пониманием. Она много раз видела, как целуется Андрей, и ЭТО вообще не он. Ей неприятно, но вины Андрея этом поцелуе нет. Но все о нем говорят, как о ПОСТУПКЕ Андрея. Типа, он сделал ей больно. Но это сделал НЕ он.

Катя коррекна с ними, не более. Да, она к ним вполне лояльност, но не от прощения, а от ответственности. И ещё, я считаю, что ее поведение в какой-то мере из-за того, что и она виновата перед Андреем, хотя он как раз, её ни в чем не  упрекает

А, таки еще и Катя во всем виновата (( Ну всё, приехали((
А я вижу боль и горечь. Типа ну конечно, все как раньше.

+1

688

Бинош написал(а):

Что касается того, что действительно Андрей легче всего воспламеняется от ревности, я так скажу: Андрей не идеален, но ценен тем, что может научиться таковым стать. Научиться слушать и слышать Катю и не бояться открыто говорить ей о своих страхах. Я очень ценю, что они так верят друг в друга, это редкость. А ревность Андрея, его упреки Кате, слова «Ты должна», публичные крики «Она не умеет прощать ошибок» — это все, конечно, перекосы, импульсивность и та некоторая нехватка зрелости, которая может стать точкой роста, если он внутренне успокоится, поверит в себя и обретет баланс.

Андрей вообще воспламеняется быстро. Это его характер. Им может двигать и ревность и азарт или просто идея, которая его захватила.
Я не вижу в Андрее нехватки зрелости. Конечно, Катя ничего не должна, но это как раз для меня та самая решимость,типа на плечо и в пампасы, когда можно убедить только вот этим "долгом", раз она сама не может решится.
Что касается второго, то он просто сказал правду. Как это чувствует и понимает. Сделал то, за что что вы все хвалите АЮ, сказал правду в лицо, но без хамства и унижения. Только АЮ - молодец, а Андрей - не зрелый.  То, что эти слова не всем кажутся справедливыми, не отменяет того, что Андрей говорит свою правду. Как чувствует. И я с ним согласна

0

689

Ок, свою правду. Но мне не нравится, что при всех. Это невольно выглядит как форма давления на Катю: давай уже, прощай, все смотрят и улюлюкают!

0

690

Бинош написал(а):

А, таки еще и Катя во всем виновата (( Ну всё, приехали((

А я уже это писала, странно, что ты удивилась сейчас.
Не виновата, но этот поцелуй был спровоцирован Кирой из-за идиотского разговора с Катей.  Кире надо было показать, что они что-то там склеили. А инициатором разговора была Катя.
И винить за это Андрея можно в последнюю очередь. И то, только за то, что Киру не отшвырнул, как котёнка. Но это выставляют именно ЕГО поступком. И его делают виноватым.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зачем Рома написал такую мерзкую инструкцию и как он относится к Кате