Ну, для меня вопрос не в прикосновения, как таковых, а в ом, что от них ждёшь.
эммм... ну окей. вообще это вполне даже хорошее объяснение: касательно тебя.
Но вот в НРК мы же не знаем чего ждет Андрей. Ну а чего ждала Надя нам в итоге показали... )
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 74
Ну, для меня вопрос не в прикосновения, как таковых, а в ом, что от них ждёшь.
Но вот в НРК мы же не знаем чего ждет Андрей. Ну а чего ждала Надя нам в итоге показали... )
[quote="Бинош, Это было когда Катя колпачок/деталь ручки в полет к потолку запустила, мне очень смешно.
емнип это 10 серия, когда она БП от Ветрова и Саши защищала. )))
Каморка не сильно хуже кабинета финдиректора или «кабинета» на производстве.
Кстати, да. Как там Викуся сказала про кабинет на производстве: "Каморка Пушкаревой - президентский люкс по сравнению с этим".
Да просто он сам никого никогда не любил. Все его отношения были односторонние. Вот и все, имхо.
А мне кажется, что и от других не чувствовал любви, даже от Киры почему-то…
Это было когда Катя колпачок/деталь ручки в полет к потолку запустила, мне очень смешно.
емнип это 10 серия, когда она БП от Ветрова и Саши защищала. )))
Птичка, не та цитата, но я поняла, о чем ты, спасибо)
Кстати, в Бетти диалог Арми и Марио после отъезда Алехандры другой! Там Марио его обвиняет тоже, а Арми признается: да, все шло к этому (к близости), но в последний момент я устоял! Ну то есть признает, что хотелось, и я вижу, что глаз горел у него)
Да просто он сам никого никогда не любил. Все его отношения были односторонние. Вот и все, имхо.
Я считаю его отношения с Кирой ну очень зеркальными: оба требуют больше, чем дают и бьют по больным местам "любимого".
Андрей через рот несколько раз сказал, что они друзья. И Наде четко сказал, что между ними ничего, кроме дружбы.
Я понимаю, что принято не верить словам Андрея, даже когда он на врет.
Кстати, в Бетти диалог Арми и Марио после отъезда Алехандры другой! Там Марио его обвиняет тоже, а Арми признается: да, все шло к этому (к близости), но в последний момент я устоял! Ну то есть признает, что хотелось, и я вижу, что глаз горел у него)
Вот. И это отношение видно даже в скринах, которые ты приносила
реакция? )
Да. Я там поправила, вроде уже
В моем ТВ его слова про Надю сильно расходятся с делом.
С этим абсолютно согласна. В моем ТВ запоздало Андрей его, сильно запоздало...
И в моем. По морде надо было раньше. Были моменты, ранее, когда мне казалось, что вот, сейчас, наконец-то
А в моем тв слова ВСЕХ персонажей сильно расходятся делом, но не верят только Андрею
А почему тебя тогда напрягли обнимашки Арми и Алехандры?
А меня не напрягли. Просто такие объятья ближе к романтическим, кроме того, Андрей не ходил по офису в обнимку. Причём, я нигде не писала, что в оригинале не дружба. А вот флирт со стороны Арми ярко выражен.
Верно подмечено...
Девочки, насчет каморки, кстати, очень интересно. Конечно, это неуважение. Но вот, например, в чешской версии в каморке у Катки есть окно! Что в чешских офисах бывает не всегда. Я работала одно время в чешском представительстве американского офиса, и там у некоторых были крошечные кабинеты без окон… А большинство вообще сидели в одном зале.
А в оригинале это важная тема: когда к Бетти приходит Мишель — а он и сам симпатичнее нашего Миши, и предложение у него круче — заведующая сети ресторанов, офис на берегу океана, — он ей расписывает, что у нее офис будет гораздо круче, и натыкается на каморку, ругается. А Бетти говорит, что она тут работала и было ок. А он такой: Дон Армандо тебя в таких условиях держал? Вот я никогда не позволю к тебе такого отношения!
(Не понравился мне в этом моменте, хотя, наверное, и прав был.))
А меня не напрягли. Просто такие объятья ближе к романтическим, кроме того, Андрей не ходил по офису в обнимку. Причём, я нигде не писала, что в оригинале не дружба. А вот флирт со стороны Арми ярко выражен.
Поняла тебя.
Слушай, ну в итоге же ничего и не было…
Слушай, ну в итоге же ничего и не было…
Ещё не хватало
Речь о нормальности/ненормальности не шла, это было бы некорректно, кмк...
Речь шла о том считать ли дружбой поцелуйчики или нет. Ну в началось с того, что ты написала, что прикосновение к руке в Бетти интимнее, чем в НРК, но не указала названий, просто сравнение и я подумала, что ты имела ввиду наоборот... То есть со сравнения Андрей-Надя/Армандо/Алехандра (или как там её зовут)
Изначально я не писала про интимность "ручек". Я написала о поведении Арми, об объятиях. Ты решила, что про руки. Написала, "значит тыпризнаешь, что они интимнее", я написала, что наоборот. Для меня в них нет ничего супер интимного. Потом был разговор про поцелуйчики и обнимашки, где ты безаппеляционно написала:
Ничего подобного. Если целовашки - это уже не дружба.
Дружба - чувство родственное и платоническое.
И касаются друзей разного пола одинаково. Разве что размер и сила влияют, но не места которых касаются или нет.
На что я тебе ответила:
Птичка, если в твоей жизни с друзьями нет целовашек, это не значит, что этого не существует. В моей жизни есть такие друзья. И поцелцйчики, это не обязательно страсть.
После чего ты там написала, ссылаясь на какие-то европейские высказывания, что-то про секс с "друзьями".
Причём, заметь,ты написала это после того, как я написала, что в моей жизни есть поцелуйчики с друзьями. То есть, судя по высказываниями, я тоже с ними трахаюсь сплю..
Я в обнимашках Армандо с Алехандрой вообще ничего романтического не вижу. Согласна с Птичкой - вот так в обнимку могли ходить по офису хоть тот же Армандо с Марио, хоть женсовет, хоть Марсела с Патрисией. А вот "ручек" между Андреем и Ромой, Шурой и Таней, Кирой и Викой я без соответствующего подтекста представить ну никак не могу.
Ещё не хватало
Ну ты пишешь: слова Андрея расходятся с делами. Андрей говорит: у меня с Надей ничего не было. Ничего и не было. Какие именно слова с какими делами расходятся?
Я в обнимашках Армандо с Алехандрой вообще ничего романтического не вижу. Согласна с Птичкой - вот так в обнимку могли ходить по офису хоть тот же Армандо с Марио, хоть женсовет, хоть Марсела с Патрисией. А вот "ручек" между Андреем и Ромой, Шурой и Таней, Кирой и Викой я без соответствующего подтекста представить ну никак не могу.
В целом да, но есть нюанс: Арми ещё большим пальцем ее рук поглаживал, обняв, чего на скринах не видно) И руки задержал, пиджак надевая) Тонкие моменты, но для сухаря Арми, кмк, немало)
Ну ты пишешь: слова Андрея расходятся с делами. Андрей говорит: у меня с Надей ничего не было. Ничего и не было. Какие именно слова с какими делами расходятся?
Если под "не было" подразумевается секс, то да - не было. А если "ничего, кроме дружбы" - то тут и ручная камасутра, и раздевания, и "флюиды" этому в моем ТВ сильно противоречат.
В целом да, но есть нюанс: Арми ещё большим пальцем ее рук поглаживал, обняв, чего на скринах не видно) И руки задержал, пиджак надевая) Тонкие моменты, но для сухаря Арми, кмк, немало)
Разница в том, что у Армандо такие нюансы нужно специально замечать, а у Андрея с Надей все видно без спец.подготовки и со всех ракурсов ))
Андрей через рот несколько раз сказал, что они друзья.
Про Катю он подобное гораздо категоричнее говорил.
И Наде четко сказал, что между ними ничего, кроме дружбы.
И она довольно саркастично с этим согласилась и стала "стрелять глазами". А Андрей: "Что ж со мной происходит-то?! Еще недавно, я бы не выдержал такого взгляда, набросился бы на тебя с поцелуями, как сумасшедший" - это не платоническая симпатия, это решение не делать теперь уже серьезный шаг, имея чувства к другой. имхо.
А что, стоит верить? Например, Кире реально стоило его в психушку сдать, когда он признался в чувствах к Кате? Ведь он сам просил Киру это сделать! ((
Если под "не было" подразумевается секс, то да - не было. А если "ничего, кроме дружбы" - то тут и ручная камасутра, и раздевания, и "флюиды" этому в моем ТВ сильно противоречат.
Фразу "ничего не было" в кино я всегда воспринимаю однозначно — про постель, потому что говорят ее про ситуации, когда герои уже даже и целовались. А в том, что Арми в разговоре с другом честнее, чем Андрей, абсолютно согласна. Арми признал, что сознательно отказался от девушки, которая нравилась, чуть ли не впервые в жизни.
Про Катю он подобное гораздо категоричнее говорил.
И она довольно саркастично с этим согласилась и стала "стрелять глазами". А Андрей: "Что ж со мной происходит-то?! Еще недавно, я бы не выдержал такого взгляда, набросился бы на тебя с поцелуями, как сумасшедший" - это не платоническая симпатия, это решение не делать теперь уже серьезный шаг, имея чувства к другой. имхо.
А что, стоит верить? Например, Кире реально стоило его в психушку сдать, когда он признался в чувствах к Кате? Ведь он сам просил Киру это сделать! ((
Птичка, ППКС!
Разница в том, что у Армандо такие нюансы нужно специально замечать, а у Андрея с Надей все видно без спец.подготовки и со всех ракурсов ))
У нас зачем-то вообще заметно "эротизировали" всю линию: и переодевание, и ручканье как прелюдия, и Катька в ответ на Надю в декольте...
В защиту Андрея: Арми действительно прошел с девушкой в обнимку буквально по всему офису, что для его сдержанного поведения было несвойственно и шокировало всех. Пусть дружески, потому что она замёрзла) И пиджак, наверное, задержал, потому что ну холодно же девушке) Недаром Марсела ему при расставании предъявила Алехандру.
А Андрей по офису с Надеждой ходит вообще ни разу не в обнимку, а весьма отстрананно, руки в карманах, как Павел...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 74