Думаешь, узнал?
Думаю, что да.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 74
Думаешь, узнал?
Думаю, что да.
Я в целом.
Ну в целом там реально очень разные моменты. В ФР уже особо гадостей не было, емнип, больше Ромку не осаживал… Перед сексом понятно: изо всех сил стремился откосить.
Основные гадости когда? Когда Рома уговаривает на соблазнение и до первой ночи, так?
Я помню, что у тебя на аватарке долгое время стояла сцена с почти прикосновением рук после открытки Андрея. Значит для тебя что-то значило оно. Точнее много значило, кмк...
Мне просто нравилась эта сцена. И она более чувственна, чем ручки Нади и Андрея. Они там душой говорят и сердцем.
как бы ты объяснила разницу между своей любовью к мужу и друзьям? Если не секрет.
Секрета нет, но я вряд ли могу это объяснить.
разница состоит как раз в отсутствии желания таких прикосновений...
Ну, для меня вопрос не в прикосновения, как таковых, а в ом, что от них ждёшь.
А у меня иногда ощущение, что вы его от меня активно защищаете, хотя я на него не нападаю, а, наоборот, стараюсь, как могу понять и обелить.
Ок, тогда можешь объяснить, куда он должен был разместить Катьку в самом начале, учитывая ненависть к ней Киры и Милко?
На всякий случай: согласна, что каморка — это должно было быть временное место, как бы оба они к нему ни прикипели.
Вспомнила, у нас же прям здесь первые разночтения идут. Я еще и улыбку у него вижу. Просто там момент переходом между сценами прерывается, и одна часть зрителей запомнила только то, что было до него, а вторая после него.
Если объединить, то получается во что:
Обалдеть!
Вообще не видела/не помнила раньше!
Спасибо!
Я раньше считала, что люди, которые причастны к модельному бизнесу, наоборот, более в этом плане либеральны.
Я как-то работала в маленькой модной компании, по моим впечатлениям похожа на ЗЛ.
А мой друг работал у поставщика тканей, продавцом. Много говорил о том, какие все дизайнеры капризные. Причем это было не жалобой на капризы клиентов, а он много общался и грубо говоря дружил с ними и они ему жаловались на жизнь... ))
Птичка написал(а):Он радуется своей смелости, имхо, тому, что пошел против шаблона, считает найм Кати очень умным и неортодоксальным своим поступком, гордится этим, но продолжает над ней ржать: называет Клавой, и повторяет гадкую шутку Ромы во второй серии.
Вроде бы и согласна, но он ее сразу в каморку посадил подальше от людских глаз, а обычно тем, чем гордишься, выставляют напоказ. У него здесь такая... как бы поточнее мысль в слова одеть... смелость труса.
Ну смотри, я же и пишу "пошел против шаблона" - то есть шаблон-то еще есть, до сих пор.
Если бы шаблона не было, а значит и причины стыдиться, то и не заметил бы...
Хотя слушай, (прям щас тебе аргументов накидаю) лол ))))
Андрей, когда видит Катю впервые, он нежно улыбается ей (она внизу с пирожным), а потом приходит Жорик и рассказывает о её ужасности...
Вообще, мне иногда представляется, что Андрей был таким мальчиком, который вечно тащил бездомных животных в дом, а родители не разрешали...
"смелость труса"? мне кажется это таким подростковым поведением, как и во многом другом, что-то вроде: "мы будем делать все, что захотим, а родителям об этом не скажем, это и есть "свобода"...
а еще (в топку твоих аргументов) вспоминается западный термин guilty pleasure (буквально - виноватое удовольствие) это когда ты от чего-то фанатеешь, но это твой секрет как у меня НРК
хотя это все же не мое видение отношения Андрея к Кате, да она и в начале его местами умиляет и очень трогает. Но кмк выбирает на работу он её не за это, а как актив, ресурс, верного солдата.
Ну а каморка - это в общем-то неуважение, отчасти...
Интереснее момент когда он предложил Кате кабинет, но согласился остаться рядом, когда она отказалась.
У меня пожалуй пока нет объяснения этому его "ок"... )))
И, кстати, не помню серию, эпизод, когда он Вику просит принести напитки, а она намеренно не предлагает ничего Катьке, и Андрей ее одергивает: «Ты кого-то забыла».
Не помните серию?
Но наше с тобой расхождение в том, что я не считаю это единственной причиной того, что у Андрея «все тело чешется». Он сопротивляется еще и потому, что она для него друг/сестренка/маленький ребенок/непорочное существо. Не хочет ее обижать. Изо всех сил упирается.
Нет, у нас с тобой единственное расхождение в том, что я считаю, что она ему уже на тот момент вполне нравилась как женщина. Все его слова Малиновскому про то, как ему противно пустой треп.
Про остальное я тоже писала, процитирую себя же:
Вот! А Андрюша действует нелогично, чем меня бесит! Я начинаю искать причины и нахожу их только в том, что ему, пардон, просто Катьку хотелось. Вот как моделек. Но на пути стояла ее нестандартность, ее наивность, ее влюбленность в него, и, относительно, доверительные отношения. Ему самому противно от мысли, что он собирается сделать, но от ревности к Зорькину уже не может остановиться. Взыграл гормон «МОЕ»!
То есть если бы не Коля, то он бы к ней даже желая не полез.
Не помните серию?
Номер не помню, но это было, когда они план перед Александром защищали.
Номер не помню, но это было, когда они план перед Александром защищали.
Спасибо! То есть довольно рано уже ростки уважения к Кате пошли)
Ок, тогда можешь объяснить, куда он должен был разместить Катьку в самом начале, учитывая ненависть к ней Киры и Милко?
На всякий случай: согласна, что каморка — это должно было быть временное место, как бы оба они к нему ни прикипели.
В своем кабинете вполне можно было уголок для ее стола выделить.
Нет, у нас с тобой единственное расхождение в том, что я считаю, что она ему уже на тот момент вполне нравилась как женщина. Все его слова Малиновскому про то, как ему противно пустой треп.
Про остальное я тоже писала, процитирую себя же:
Насчет Коли как катализатора согласна. Но вот ревность ли это уже мужская или пока «мое!» — пока не уверена)
Да, это сильно обрадовало бы Киру… Ну то есть соглашусь, наверное, что Андрей не хотел драконить Киру лишний раз. Называть ли это малодушием? Не знаю… Она бы и Катьке жизни не дала, а так хоть она могла уединиться…
Вот! А Андрюша действует нелогично, чем меня бесит! Я начинаю искать причины и нахожу их только в том, что ему, пардон, просто Катьку хотелось. Вот как моделек. Но на пути стояла ее нестандартность, ее наивность, ее влюбленность в него, и, относительно, доверительные отношения. Ему самому противно от мысли, что он собирается сделать, но от ревности к Зорькину уже не может остановиться. Взыграл гормон «МОЕ»!
То есть если бы не Коля, то он бы к ней даже желая не полез.
Юла, спасибо, что напомнила!
Обалдеть!
Ну смотри, я же и пишу "пошел против шаблона" - то есть шаблон-то еще есть, до сих пор.
Если бы шаблона не было, а значит и причины стыдиться, то и не заметил бы...
Хотя слушай, (прям щас тебе аргументов накидаю) лол ))))
Андрей, когда видит Катю впервые, он нежно улыбается ей (она внизу с пирожным), а потом приходит Жорик и рассказывает о её ужасности...
Вообще, мне иногда представляется, что Андрей был таким мальчиком, который вечно тащил бездомных животных в дом, а родители не разрешали...
"смелость труса"? мне кажется это таким подростковым поведением, как и во многом другом, что-то вроде: "мы будем делать все, что захотим, а родителям об этом не скажем, это и есть "свобода"...а еще (в топку твоих аргументов) вспоминается западный термин guilty pleasure (буквально - виноватое удовольствие) это когда ты от чего-то фанатеешь, но это твой секрет как у меня НРК
хотя это все же не мое видение отношения Андрея к Кате, да она и в начале его местами умиляет и очень трогает. Но кмк выбирает на работу он её не за это, а как актив, ресурс, верного солдата.
Ну а каморка - это в общем-то неуважение, отчасти...
Интереснее момент когда он предложил Кате кабинет, но согласился остаться рядом, когда она отказалась.
У меня пожалуй пока нет объяснения этому его "ок"... )))
Птичка, здесь вы сходитесь отчасти с Юлой: guilty pleasure и означает, что Андрей стыдился фанатеть от Катьки при других) И вместе с тем согласна, что Андрей выбирает ее как профи и ценит тоже. И про каморку тоже. А почему так легко согласился, когда она не захотела переезжать? Либо из эгоизма (ему так удобнее), либо неосознанно нравилось купаться в ее тепле…
Кстати, реально здорово было бы: уже точно ни Кира, ни модельки всякие не стали б заниматься с ним непотребствами всякими) И виски уже особо не попьешь, и с другом не посекретничаешь
Мне всегда казалось, что это продолжение, например, фразы "впервые почувствовал себя кашпировским"...
Кмк Рома о том, что Андрей "придумал", что любит Катю и "поверил" в это (для очистки совести), а на самом деле искренен был когда говорил, что Катя ему неприятна.
и кмк этой речью Рома хочет чтобы Андрей перестал "придумывать" и носиться с "недостойной чувств бабой", а подал другу руку....
Версия интересная, но я всё равно воспринимаю его речь как единое. Схожие формулировки, схожие интонации и т.п.
Я согласна, что по первости может быть и так, но ведь не спустя полгода практически ежедневного общения.
Ну так это было общение в категории бойцов-соратников!
Там он и искусственное дыхание делал и кружил её. Это было просто и свое, родное уже.
Но... теперь ему "надо" (из страха) перевести её в категорию "женщин" - в которую она у него раньше никогда не вписывалась (и ранее и далее все про мой ТВ) и вот попытка вписать Катю в эту категорию вызывает у Андрея сильное отторжение...
я сейчас еще подумала, что дело не только во внешности, которая у неё слишком не ортодоксальна для его обычных любовниц. А еще в том, что он никогда не был с женщинами без фасада.
Вспоминаю сексизм о котором вчера перечитывала в обсуждении 197 серии (2023 года сообщения), что Андрей и рома - сексисты. Андрей меньше, имхо, но он не доверял женщинам-женщинам, кмк...
Почему отдельный и глубокий вопрос, но... кмк он не открывал... себя, свою душу женщинам, с которыми спал. Кире тоже нет. Он же был влюблен и завоевывал её, пытался казаться лучше, чем есть на самом деле, имхо...
Ну и вот Катя, которая знает о нем все самое плохое, больное, личное и стыдное!
И теперь ему "надо" быть с ней, как с женщиной - это вызывает страх, протест и отторжение.
имхо...
и еще один, может чуть более удачный пример чем то, что я говорила про поезд.
вещи на самом деле не неприятные могут поначалу казаться неприятными нам или пугать нас из-за непривычности.
Например лягушачьи лапки, которые говорят похожи на курицу, но я не решалась пробовать никогда.
На западе не едят потроха.
А у нас язык считается деликатесом. Кто-то конечно не любит, и это применимо к печени, желудкам, ущкам и так далее...
но сколько продуктов у нас в детстве вызывало неприязнь, а сейчас любим? )))
не знаю меняются ли рецепторы или настроение.
или непривычное применение привычного пугает, хотя казалось бы... но например может быть страшно и не веришь, если говорят что то, чем ты мазала "коленки" можно есть.
или наоборот. я слышала, что кто-то делает средства по уходу за волосами из яиц, я яйца кушать люблю, но идея намазать их на голову мне прям сильно неприятна...
людей несмотря на наше изобретательство так же частно и пугает новое и необычное применение старого.кстати биологически этот страх чаще и проще всего побеждается тем, что... если мы увидем, как кто-то сделал то, чего мы не хотели и ему ок )))
Я тут попробовала именно про Андрея: задала бездушномуИИ некоторые вводные и что он говорит Кате, Роме, Кире про Катю и свои чувства. Что могу сказать? Он попытался все систематизировать, вышло, имхо, довольно занятно) Но все равно наши живые рассуждения круче. Кому любопытно, можно глянуть ниже.
Спасибо
Даже ИИ понимает противоречивость чувств и поступков, а также «зарождающуюся привязанность».
Прости, Птичь, сложно как по мне.
Человеческая психика - мега-сложная вещь. Непостижимая до конца, сколько её не ковыряй.
Насчет благодарности и вины - я вижу не так.
Основное чувство, которое вызывает невзаимная любовь - это неловкость, имхо.
Любовь Кати для Андрея стала магнитом, его прям потянуло к ней, актеры прям сыграли, как он к ней придвигается, раз за разом... (после её слов)
он почему-то считает, что его никто раньше так не любил, как будто и не любил вообще, по-настоящему.
Он тянется к ней чтобы почувствовать: каково это быть любимым.
А когда почувствовал - вот тогда и полюбил, имхо.
Ну или его человеческая любовь к ней трансформировалась в романтическую...
вот так я вижу. )))
он почему-то считает, что его никто раньше так не любил, как будто и не любил вообще, по-настоящему.
Да просто он сам никого никогда не любил. Все его отношения были односторонние. Вот и все, имхо.
Каморка не сильно хуже кабинета финдиректора или «кабинета» на производстве.
Спасибо! То есть довольно рано уже ростки уважения к Кате пошли)
Я бы не назвала это уважением. Это просто нормальное отношение к другому человеку - такое отношение, в принципе, должно было быть у Андрея к любому сотруднику. Другой вопрос, что на фоне отношения к Кате остальных такое отношение смотрится, конечно, лучше, но тут уже вопрос к уровню развития этих остальных...
Просто из любви к искусству к оскорблениям оскорбляет или у него мотив какой-то есть? https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif
Очень про Рому поговорка "ради красного словца не пожалеет и отца"... а я вспомнила как Алла Савос говорила (в Аметистовых ночах), что Катя - это поле непаханное для шуток... )))
А я писала это не про них. Изначально речь шла, что в дружбе и поцелуйчики и обнимашки, и что угодно вполне нормально.
Речь о нормальности/ненормальности не шла, это было бы некорректно, кмк...
Речь шла о том считать ли дружбой поцелуйчики или нет. Ну в началось с того, что ты написала, что прикосновение к руке в Бетти интимнее, чем в НРК, но не указала названий, просто сравнение и я подумала, что ты имела ввиду наоборот... То есть со сравнения Андрей-Надя/Армандо/Алехандра (или как там её зовут)
Да, я тоже видела улыбку. Для меня это просто рекуия на забавного персонажа.
реакция? )
Каморка не сильно хуже кабинета финдиректора или «кабинета» на производстве.
Кстати, в кабинете финдиректора, кажется, тоже окна не было?
Я бы не назвала это уважением. Это просто нормальное отношение к другому человеку - такое отношение, в принципе, должно было быть у Андрея к любому сотруднику. Другой вопрос, что на фоне отношения к Кате остальных такое отношение смотрится, конечно, лучше, но тут уже вопрос к уровню развития этих остальных...
Согласна.
Блин, я опять какие-то сообщения пропустила!
Юла, по-моему, у нас все-таки какая-то разница в терминологии. Никогда я не писала, что Катя вызывает у Андрея отторжение. Он же ее с первых серий тискает, как котенка. У него барьер стоит на сексуальное сближение с ней — это да. И да, «не в моем вкусе» — одна из причин. Как он говорит вначале: «Вот если бы на ее месте была Виктория!» Да, разрыв шаблона. Но наше с тобой расхождение в том, что я не считаю это единственной причиной того, что у Андрея «все тело чешется». Он сопротивляется еще и потому, что она для него друг/сестренка/маленький ребенок/непорочное существо. Не хочет ее обижать. Изо всех сил упирается. А Малиновскому говорит это, но тот не врубается, на Малиновского лучше всего действует аргумент про брекеты, поэтому Андрей и упирает на них в том числе, мотивируя свой отказ.
Есть разные периоды, кмк. Очень противен мне Андрей в эпизоде, который я просила Кип принести, из 61 серии: Катька там аж сыплет предложениями, теперь я понимаю, почему она так легко, без подготовки выступала в 169 серии! У нее куча прекрасных идей. Реакция Андрея и Ромы, которые сами ее в этот кабак затащили? «Ну, Катенька, вас и заносит иногда», ну и страх залезть в вотчину Киры там. К идее франшиз не прислушиваются. Конечно, у Ромы, обкуривающего там Катю, мысль, как бы слинять к бабам, а в Андрея— фу, сейчас я останусь с ней наедине!
Извините за эту вставку. Так вот, когда Андрей говорит про «тело чешется»? До этого или после? Напомните, пожалуйста.
Дальше пьяный танец с Катей и поцелуй вовсе не так уж ему неприятны, как он, возможно, сам думал. С этой точки постепенно сдвигаются его представления. В машине перед дракой впервые целуются нормально. Про первую ночь уже много говорили.
Короче, в моем тв отторжения никогда не было, барьер — да был. Чесаться, пардон, могло и из-за этого. ИМХО
Бинош, это просто чудо!!
Согласна на 100%
Мне кажется на старом форуме я тоже примерно так писала, а сейчас не получалось хорошо сформулировать, а ты смогла.
Спасибо! ))
А у меня иногда ощущение, что вы его от меня активно защищаете, хотя я на него не нападаю, а, наоборот, стараюсь, как могу понять и обелить.
Я не думаю, что ты обижаешь Андрейку. )))
Почему отдельный и глубокий вопрос, но... кмк он не открывал... себя, свою душу женщинам, с которыми спал. Кире тоже нет. Он же был влюблен и завоевывал её, пытался казаться лучше, чем есть на самом деле, имхо...
Ну и вот Катя, которая знает о нем все самое плохое, больное, личное и стыдное!
И теперь ему "надо" быть с ней, как с женщиной - это вызывает страх, протест и отторжение.
имхо...
А вот эта мысль мне прямо очень сильно нравится. То есть еще и поэтому стыдно. Она, пардон, даже его баб прятала… Как теперь изменить оптику и взглянуть на нее саму как на женщину?
Вспоминаю сексизм о котором вчера перечитывала в обсуждении 197 серии (2023 года сообщения), что Андрей и рома - сексисты. Андрей меньше, имхо, но он не доверял женщинам-женщинам, кмк...
Ух ты, не помню эти рассуждения, хотя обозревала серию… Посмотрю, спасибо.
Кстати, в кабинете финдиректора, кажется, тоже окна не было?
По-моему, нет.
Блин, я опять какие-то сообщения пропустила!
Бинош, это просто чудо!!
Согласна на 100%
Мне кажется на старом форуме я тоже примерно так писала, а сейчас не получалось хорошо сформулировать, а ты смогла.
Спасибо! ))
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 74