Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 781 страница 810 из 1278

781

Бинош написал(а):

И как по-твоему, почему Ромик исходил гадостями именно в адрес Катьки? Друга расшевелить пытался, проверить его чувства? Когда уже наконец морду набьет?)

Не знаю) В разное время причины разными были. Если речь о сцене с дневником и далее, то не думаю, что он ожидал мордобоя. Подозреваю, что даже не готов был (он абсолютно искренне помочь Андрюше хотел, да и эпитеты в адрес Катьки сильно не дотягивали до инструкции). Расшевелить пытался, да - он ведь буквально только что из состояния эмоционального неадеквата друга выводил, он не понимает, что происходит, строит разные версии, пытается понять чего же Андрюше надобно. Ну и на Катьку, возможно, злится - это же по ее милости друг в таком состоянии (тут я совсем не уверена).

+1

782

little_birdie написал(а):

я понимаю, что у людей понятия варьируются и это даже хорошо, каждый найдет своё, но я просто не понимаю, где тогда граница и в чем вообще разница между дружбой и не дружбой...

Есть люди, которые дружат давно, есть те, дружба которых прошла через огонь и воду.. Они родные уже, практически. У них нет взаимного влечения, но и комплексов, стеснения друг перед другом уже давно нет.
Любовь разная. Любовь а родителям, детям, супругам, друзьям - она разная.  Я просто люблю своих друзей. И все

0

783

Бинош написал(а):

Я тут попробовала именно про Андрея: задала бездушномуИИ некоторые вводные и что он говорит Кате, Роме, Кире про Катю и свои чувства. Что могу сказать? Он попытался все систематизировать, вышло, имхо, довольно занятно) Но все равно наши живые рассуждения круче. Кому любопытно, можно глянуть ниже.

https://san2.ru/smiles/clapping.gif И ведь здесь собрано практически все, что мы тут писали в разных темах. ИИ начинает меня пугать ))

+2

784

вообще у меня была знакомая девчонка, которая другим девчонкам часто говорила "целую в десны",

Я так говорю по случаю всем подряд, вообще без какого-либо подтекста :D

не понимаю, как тело взрослого человека может воспринимать прикосновения губ без участия основного инстинкта.

Вспомнился фик по СМ, написанный по научной статье, посвященной физиологии поцелуев. ИМХО, как раз в тему обсуждения

- А дальше уже начинается сплошная физиология. Чисто техническая информация, Скалли. Надеюсь, я еще не наскучил тебе этими подробностями?

Малдер сделал паузу, и напарница жестом велела ему продолжать.

- Ты подаешься мне навстречу и запрокидываешь голову, чтобы мы не столкнулись носами…

Она сдержанно улыбнулась.

- И в действие вступают мышцы спины, шеи и плеч, в то время как двигательные центры мозга посылают сигналы, управляющие тончайшими движениями губ и языка… На твоих губах огромное множество нервных окончаний и, когда они встречаются с губами твоего напарника… Ой, неужели я сказал «напарника»?

Она молча кивнула.

- Это я погорячился… Партнера. Так вот, когда ваши губы встречаются, нервные окончания через нейронную сеть тотчас посылают импульсы возбуждения в мозг. А ответные сигналы заставляют твои легкие работать быстрее,  сердцебиение учащается, активизируется работа слюнных желез… Благодаря тому, что нижняя челюсть является единственным подвижным сочленением среди костей черепа, ты можешь приоткрыть рот и коснуться языком губ напар… эээ… партнера. В связи с тем, что на языке располагается множество рецепторов… Нервные импульсы, проходя по спинномозговым нервам, воздействуют на поджелудочную железу, надпочечники, просвет в кровеносных сосудах увеличивается, а сердечный ритм ускоряется вдвое… Твои губы припухают и ты начинаешь ощущать приятное покалывание в… ээээ… половых органах. Кровь приливает к поверхности кожи и на лице появляется румянец, и, возможно, чувствуешь, что…

Малдер вытер взмокший лоб:

- … Тебе очень жарко…

+2

785

Кип написал(а):

Есть люди, которые дружат давно, есть те, дружба которых прошла через огонь и воду.. Они родные уже, практически. У них нет взаимного влечения, но и комплексов, стеснения друг перед другом уже давно нет.

Только это не про Надю и Андрея.

+1

786

Смотри, в первой серии он на нё рисует карикатуры - со слов Жорика, потом впадает в шок при виде её

Вспомнила, у нас же прям здесь первые разночтения идут. Я еще и улыбку у него вижу. Просто там момент переходом между сценами прерывается, и одна часть зрителей запомнила только то, что было до него, а вторая после него.
Если объединить, то получается во что:

https://i.ibb.co/Xk2swH90/image.gif

+1

787

Андрей все равно мыслит как человек, который вырос в модном доме.

Я раньше считала, что люди, которые причастны к модельному бизнесу, наоборот, более в этом плане либеральны. Посмотришь эти показы, там есть такие наряды. Одежда Кати на фоне верх изыска и адекватности.
Мне кажется, у Андрюши что-то свое, с модным домом несвязанное.
Рядом с Катей рушится его представление о себе.

Свернутый текст

0

788

Он радуется своей смелости, имхо, тому, что пошел против шаблона, считает найм Кати очень умным и неортодоксальным своим поступком, гордится этим, но продолжает над ней ржать: называет Клавой, и повторяет гадкую шутку Ромы во второй серии.

Вроде бы и согласна, но он ее сразу в каморку посадил подальше от людских глаз, а обычно тем, чем гордишься, выставляют напоказ. У него здесь такая... как бы поточнее мысль в слова одеть... смелость труса.

0

789

ну в общем, я так пыталась сформулировать, что непопадание в какую-то категорию, чувство разрыва шаблона чужеродность могут вызывать резкое отторжение, которое может быть и можно перепутать с неприязнью. но реально оно ею не является...

Я согласна, что по первости может быть и так, но ведь не спустя полгода практически ежедневного общения.  :dontknow:

в начале той "игры" кмк Катя для Андрея (помимо тех человеческих вещей, про которые я писала в начале этого сообщения) смесь калькулятора и ребенка, а еще скучная "зануда"...
кмк ему "обрыдло" изображать что-то...
ну и до чувств, не знаю ужас это или никак, но кмк ему целовать её было ну как стенку  то есть такая смесь безразличия, стыда и досады.
а отпустить не может т.к. нуждается в ней, но не понимает сути и глубины этой потребности...

Прости, Птичь, сложно как по мне.  :blush:

Свернутый текст

У меня очень нехорошие мысли, когда я пытаюсь визуализировать, то что ты сказала...
У меня получается, что у Андрея в финале к Кате не любовь, а безграничное все заполняющее чувство благодарности за ее любовь и огромная вина, что в ответ он плюнул ей в душу. Наверное, поначалу можно и на таком выехать, но у человеческого существа есть потребность не только получать любовь, но и самому отдавать. Со временем, при данном раскладе, его начнет раздражать ее любовь. Он будет злиться, срываться. Потом ему снова будет становиться совестно за свое отношение, он начнет заглаживать свою вину за нелюбовь и за срывы.
Замкнутый бесконечный цикл.

0

790

0

791

Бинош написал(а):

Козел потому что

Просто из любви к искусству к оскорблениям оскорбляет или у него мотив какой-то есть?  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

792

Mira написал(а):

Только это не про Надю и Андрея.

А я писала это не про них. Изначально речь шла, что в дружбе и поцелуйчики и обнимашки, и что угодно вполне нормально.

0

793

Юла написал(а):

Вспомнила, у нас же прям здесь первые разночтения идут. Я еще и улыбку у него вижу. Просто там момент переходом между сценами прерывается, и одна часть зрителей запомнила только то, что было до него, а вторая после него.

Да, я тоже видела улыбку. Для меня это просто реакция на забавного персонажа.

0

794

Юла написал(а):

Просто из любви к искусству к оскорблениям оскорбляет или у него мотив какой-то есть?

Ты конкретно про какой момент и в каком контексте?
Если про «обрыдло», то мотив — откосить от соблазнения.

0

795

Практически все мои сериальные любимчики мне сначала не понравились, и я их внешне считала некрасивыми.
У Кати с Андреем все не так. Они уже долгое время знакомы, уже успели узнать друг друга, а она, по вашей версии, до сих пор вызывает у него отторжение.

Юла, по-моему, у нас все-таки какая-то разница в терминологии. Никогда я не писала, что Катя вызывает у Андрея отторжение. Он же ее с первых серий тискает, как котенка. У него барьер стоит на сексуальное сближение с ней — это да. И да, «не в моем вкусе» — одна из причин. Как он говорит вначале: «Вот если бы на ее месте была Виктория!» Да, разрыв шаблона. Но наше с тобой расхождение в том, что я не считаю это единственной причиной того, что у Андрея «все тело чешется». Он сопротивляется еще и потому, что она для него друг/сестренка/маленький ребенок/непорочное существо. Не хочет ее обижать. Изо всех сил упирается. А Малиновскому говорит это, но тот не врубается, на Малиновского лучше всего действует аргумент про брекеты, поэтому Андрей и упирает на них в том числе, мотивируя свой отказ.
Есть разные периоды, кмк. Очень противен мне Андрей в эпизоде, который я просила Кип принести, из 61 серии: Катька там аж сыплет предложениями, теперь я понимаю, почему она так легко, без подготовки выступала в 169 серии! У нее куча прекрасных идей. Реакция Андрея и Ромы, которые сами ее в этот кабак затащили? «Ну, Катенька, вас и заносит иногда», ну и страх залезть в вотчину Киры там. К идее франшиз не прислушиваются. Конечно, у Ромы, обкуривающего там Катю, мысль, как бы слинять к бабам, а в Андрея— фу, сейчас я останусь с ней наедине!
Извините за эту вставку. Так вот, когда Андрей говорит про «тело чешется»? До этого или после? Напомните, пожалуйста.
Дальше пьяный танец с Катей и поцелуй вовсе не так уж ему неприятны, как он, возможно, сам думал. С этой точки постепенно сдвигаются его представления. В машине перед дракой впервые целуются нормально. Про первую ночь уже много говорили.
Короче, в моем тв отторжения никогда не было, барьер — да был. Чесаться, пардон, могло и из-за этого. ИМХО

+1

796

Кип написал(а):

Да, я тоже видела улыбку. Для меня это просто реакция на забавного персонажа.

Ну да. Юла, а ты как видишь эту улыбку?

0

797

Юла написал(а):

Вроде бы и согласна, но он ее сразу в каморку посадил подальше от людских глаз, а обычно тем, чем гордишься, выставляют напоказ. У него здесь такая... как бы поточнее мысль в слова одеть... смелость труса.

Вот именно с каморкой не уверена я, что труса. Да некуда ему было больше ее посадить на тот момент: в приемной Викуся восседала! А вот дальше мог бы настоять на кабинете Ветрова из уважения, несмотря на Катино нежелание…
Или ты считаешь, что он должен был Катьку в приемную посадить, а Вику в каморку или выгнать? Заодно сразу предложив Катьке переодеться по дресс-коду? Кажется, мы это когда-то обсуждали. Есть же секретарша Воропаева Марина. Работает с ним в модном доме в ПП — и ничего. Переодеть Катьку — и посадить в приемную. И поругаться с Кирой с неизвестными последствиями
Но вообще Андрей Катьку перед Кирой всю дорогу защищал…

0

798

Юла написал(а):

Да, действительно есть улыбка, спасибо, не замечала! Как-то не сделан на нее акцент оператором.

0

799

Бинош написал(а):

Это вы о чем, потеряла нить?

О гифке с улыбкой
Ага, спасибо, уже разобралась  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

800

Бинош написал(а):

Вот именно с каморкой не уверена я, что труса. Да некуда ему было больше ее посадить на тот момент: в приемной Викуся восседала! А вот дальше мог бы настоять на кабинете Ветрова из уважения, несмотря на Катино нежелание…
Или ты считаешь, что он должен был Катьку в приемную посадить, а Вику в каморку или выгнать? Заодно сразу предложив Катьке переодеться по дресс-коду? Кажется, мы это когда-то обсуждали. Есть же секретарша Воропаева Марина. Работает с ним в модном доме в ПП — и ничего. Переодеть Катьку — и посадить в приемную. И поругаться с Кирой с неизвестными последствиями
Но вообще Андрей Катьку перед Кирой всю дорогу защищал…

Соглашусь

0

801

Бинош написал(а):

Юла, по-моему, у нас все-таки какая-то разница в терминологии. Никогда я не писала, что Катя вызывает у Андрея отторжение. Он же ее с первых серий тискает, как котенка. У него барьер стоит на сексуальное сближение с ней — это да. И да, «не в моем вкусе» — одна из причин. Как он говорит вначале: «Вот если бы на ее месте была Виктория!» Да, разрыв шаблона. Но наше с тобой расхождение в том, что я не считаю это единственной причиной того, что у Андрея «все тело чешется». Он сопротивляется еще и потому, что она для него друг/сестренка/маленький ребенок/непорочное существо. Не хочет ее обижать. Изо всех сил упирается. А Малиновскому говорит это, но тот не врубается, на Малиновского лучше всего действует аргумент про брекеты, поэтому Андрей и упирает на них в том числе, мотивируя свой отказ.
Есть разные периоды, кмк. Очень противен мне Андрей в эпизоде, который я просила Кип принести, из 61 серии: Катька там аж сыплет предложениями, теперь я понимаю, почему она так легко, без подготовки выступала в 169 серии! У нее куча прекрасных идей. Реакция Андрея и Ромы, которые сами ее в этот кабак затащили? «Ну, Катенька, вас и заносит иногда», ну и страх залезть в вотчину Киры там. К идее франшиз не прислушиваются. Конечно, у Ромы, обкуривающего там Катю, мысль, как бы слинять к бабам, а в Андрея— фу, сейчас я останусь с ней наедине!
Извините за эту вставку. Так вот, когда Андрей говорит про «тело чешется»? До этого или после? Напомните, пожалуйста.
Дальше пьяный танец с Катей и поцелуй вовсе не так уж ему неприятны, как он, возможно, сам думал. С этой точки постепенно сдвигаются его представления. В машине перед дракой впервые целуются нормально. Про первую ночь уже много говорили.
Короче, в моем тв отторжения никогда не было, барьер — да был. Чесаться, пардон, могло и из-за этого. ИМХО

Хорошо написала. https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

802

Кип написал(а):

А я писала это не про них. Изначально речь шла, что в дружбе и поцелуйчики и обнимашки, и что угодно вполне нормально.

А почему тебя тогда напрягли обнимашки Арми и Алехандры?

+1

803

Бинош написал(а):

В щечку)

Кип написал(а):

Про щёчку я бы и не писала.

Что удивительно, я почему-то так и думала, что каждая из вам имела ввиду.  https://i.ibb.co/d0fzvH18/kiss2.gif

Кип написал(а):

Любовь разная. Любовь а родителям, детям, супругам, друзьям - она разная.  Я просто люблю своих друзей. И все

И как бы ты объяснила разницу между своей любовью к мужу и друзьям? Если не секрет. :-)
Просто для меня лично разница состоит как раз в отсутствии желания таких прикосновений...   https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif https://san2.ru/smiles/smile.gif

Ну и губы это одна тема.
Другая - чувственные прикосновения рук.
Не гулять держась за ручки или какие-то моменты поддержки, а...
Вот я вчера писала, как меня трогает, как Андрей взял Катю за руку, когда она заплакала. А какие чувства вы зывает у тебя это их прикосновение?
А то, как сначала Катя Андрею, а потом и он ей целует руки?

Я помню, что у тебя на аватарке долгое время стояла сцена с почти прикосновением рук после открытки Андрея. Значит для тебя что-то значило оно. Точнее много значило, кмк...

Гладить пальцами по ладони женщину, с которой знаком от силы пару недель и которая в тебе заинтересована, как в мужчине.
В чем, блин, разница между ней (Надей) и Катей - до первой ночи?

+1

804

Бинош написал(а):

Вот именно с каморкой не уверена я, что труса. Да некуда ему было больше ее посадить на тот момент: в приемной Викуся восседала!

Кип написал(а):

Соглашусь

У меня нет стула, присаживайтесь на пол, пожалуйста.   :D

Девочки, ну не оправдание это.  :dontknow:

0

805

Девочки, уточнила: оказывается, уже в 73 серии, пока Катьку обрабатывает женсовет, Рома обрабатывает Андрея на тему секса с Катей. Просто изо всех сил. Почему ему именно тогда моча в голову ударила, не помню…

0

806

Бинош написал(а):

Ты конкретно про какой момент и в каком контексте?
Если про «обрыдло», то мотив — откосить от соблазнения.

Я в целом.

0

807

Юла написал(а):

У меня нет стула, присаживайтесь на пол, пожалуйста.   

Девочки, ну не оправдание это.

Ну, плохо себя часто вел Андрей, по-хамски. Но иногда у меня ощущение, что ты прямо игнорируешь и все хорошее, что он делал по отношению к Катьке, а было его немало. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  И, кстати, не помню серию, эпизод, когда он Вику просит принести напитки, а она намеренно не предлагает ничего Катьке, и Андрей ее одергивает: «Ты кого-то забыла».

+1

808

Бинош написал(а):

Юла, а ты как видишь эту улыбку?

Он в ней вчерашнюю девочку с персиками с пирожными узнал. Выдохнул в какой-то мере, потому что Урядов совсем уж ему «красавицу» расписал, а тут гимназистка с косичками оказалась. Потом уже он словами Георгия ее Роме описывал.

+1

809

Юла написал(а):

Он в ней вчерашнюю девочку с персиками с пирожными узнал. Выдохнул в какой-то мере, потому что Урядов совсем уж ему «красавицу» расписал, а тут гимназистка с косичками оказалась. Потом уже он словами Георгия ее Роме описывал.

Спасибо, поняла. Думаешь, узнал?

0

810

Бинош написал(а):

Но иногда у меня ощущение, что ты прямо игнорируешь и все хорошее, что он делал по отношению к Катьке, а было его немало.

А у меня иногда ощущение, что вы его от меня активно защищаете, хотя я на него не нападаю, а, наоборот, стараюсь, как могу понять и обелить.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0