Практически все мои сериальные любимчики мне сначала не понравились, и я их внешне считала некрасивыми.
У Кати с Андреем все не так. Они уже долгое время знакомы, уже успели узнать друг друга, а она, по вашей версии, до сих пор вызывает у него отторжение.
Юла, по-моему, у нас все-таки какая-то разница в терминологии. Никогда я не писала, что Катя вызывает у Андрея отторжение. Он же ее с первых серий тискает, как котенка. У него барьер стоит на сексуальное сближение с ней — это да. И да, «не в моем вкусе» — одна из причин. Как он говорит вначале: «Вот если бы на ее месте была Виктория!» Да, разрыв шаблона. Но наше с тобой расхождение в том, что я не считаю это единственной причиной того, что у Андрея «все тело чешется». Он сопротивляется еще и потому, что она для него друг/сестренка/маленький ребенок/непорочное существо. Не хочет ее обижать. Изо всех сил упирается. А Малиновскому говорит это, но тот не врубается, на Малиновского лучше всего действует аргумент про брекеты, поэтому Андрей и упирает на них в том числе, мотивируя свой отказ.
Есть разные периоды, кмк. Очень противен мне Андрей в эпизоде, который я просила Кип принести, из 61 серии: Катька там аж сыплет предложениями, теперь я понимаю, почему она так легко, без подготовки выступала в 169 серии! У нее куча прекрасных идей. Реакция Андрея и Ромы, которые сами ее в этот кабак затащили? «Ну, Катенька, вас и заносит иногда», ну и страх залезть в вотчину Киры там. К идее франшиз не прислушиваются. Конечно, у Ромы, обкуривающего там Катю, мысль, как бы слинять к бабам, а в Андрея— фу, сейчас я останусь с ней наедине!
Извините за эту вставку. Так вот, когда Андрей говорит про «тело чешется»? До этого или после? Напомните, пожалуйста.
Дальше пьяный танец с Катей и поцелуй вовсе не так уж ему неприятны, как он, возможно, сам думал. С этой точки постепенно сдвигаются его представления. В машине перед дракой впервые целуются нормально. Про первую ночь уже много говорили.
Короче, в моем тв отторжения никогда не было, барьер — да был. Чесаться, пардон, могло и из-за этого. ИМХО