Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 751 страница 780 из 1278

751

little_birdie написал(а):

У меня ему глаза застилала картинка, а эмоции придавливались стыдом за "совращение невинной и полу-ребенка" - он так и говорит "не могу пудрить мозги этой девочке...
А когда она сказала про любовь, пелена спала и увидел не только девочку-ребенка, но и женщину...

А еще прикосновения...
У меня был такой опыт, что я обнимала внешне непривлекательных себе парней, но обнимать их оказывалось иногда раз в 10 приятнее, чем тех, которые приятны глазу, а касаться красавчика может оказаться и неуютно...
реакция мозга через глаза и реакция тела реально очень разнятся...
но наверное не испытав не поверишь.
а я хз кто что испытывал, но вот опять досадую, не могу я писать о чувствах не вспоминая и не думая о себе.

ЭПтичка, я тебя очень понимаю, потому что сама недавно под спойлером описывала свой аналогичный опыт.
А что совесть ему мешала, сама пишу регулярно (наверное, уже всех задолбала этим :crazyfun:)

+1

752

Бинош написал(а):

Но мог бы хотя бы гадости перестать произносить в адрес женщины? ОК, в идеале любой женщины, но хотя бы той, на которой друг явно помешался?

Справедливости ради, а в адрес какой еще женщины Роман произносил "гадости"?

0

753

Алиса написал(а):

Если бы Мишу не увидел случайно, он вообще стал бы шевелиться и шаги навстречу делать?

Хотела бы я знать...

0

754

Алиса написал(а):

Справедливости ради, а в адрес какой еще женщины Роман произносил "гадости"?

Да,он на Катьке как-то зациклился. Было что-то про пустую голову Викуси, больше не припомню...

0

755

У меня ему глаза застилала картинка, а эмоции придавливались стыдом за "совращение невинной и полу-ребенка" - он так и говорит "не могу пудрить мозги этой девочке...
А когда она сказала про любовь, пелена спала и увидел не только девочку-ребенка, но и женщину...

А гадости он про нее почему Малиновскому говорил?

0

756

У меня был такой опыт, что я обнимала внешне непривлекательных себе парней, но обнимать их оказывалось иногда раз в 10 приятнее, чем тех, которые приятны глазу, а касаться красавчика может оказаться и неуютно...

Дело не в красоте или непривлекательности, а в том, что если верить словам Андрея, то ему ее касаться было НЕПРИЯТНО! Где-то на прошлой странице одна из его фразочек была: «Попробовал бы ты сам целовать женщину, которая, мягко говоря, не в твоем вкусе».
Получается, что он уже и обнял, и поцеловал, но, если верить его словам, у него, мягко говоря, ничего не екнуло.
Зачем он в вашем ТВ врет? Или не врет?

P. S. Ты через силу их обнимала, а потом поняла, что приятно?

0

757

Бинош написал(а):

Да,он на Катьке как-то зациклился. Было что-то про пустую голову Викуси, больше не припомню...

Вот и я о том же. Может дело в Катьке и его помешавшемся друге?

0

758

Ничего подобного. Если целовашки - это уже не дружба.
Дружба - чувство родственное и платоническое.
И касаются друзей разного пола одинаково. Разве что размер и сила влияют, но не места которых касаются или нет.

Птичка, если в твоей жизни с друзьями нет целовашек, это не значит, что этого не существует. В моей жизни есть такие друзья. И поцелцйчики, это не обязательно страсть.

0

759

Юла написал(а):

Гад потому что.  :mad:
Я не все в Андрюшке понимаю...
Насчет гадостей щас попробую сообразить/вспомнить.
Смотри, в первой серии он на нё рисует карикатуры - со слов Жорика, потом впадает в шок при виде её и первый вопрос, который он ей задает "что вы знаете о нашем бизнесе?" - ему кажется, она - инопланетянка, растеряется в ЗЛ (и имхо именно так НРК до показа и позиционировалось/рекламировалось, как противопоставление человека (Кати) и окружающей среды), но Катя его удивляет знанием компании, а ты помнишь, как он радовался и гордился, что сам знает компанию. И это такой первый звоночек "ты и я одной крови", НО... Андрей все равно мыслит как человек, который вырос в модном доме.
Он Роме хвастается: страшна, как 1000 чертей, но резюме сказка.
Он радуется своей смелости, имхо, тому, что пошел против шаблона, считает найм Кати очень умным и неортодоксальным своим поступком, гордится этим, но продолжает над ней ржать: называет Клавой, и повторяет гадкую шутку Ромы во второй серии.
Но во второй серии Катя это слышит, и Андрей видит, что сделал ей больно своей шуткой и ему стыдно...
И потом несмотря на позор на сцене, когда она показывает ему верность - это его трогает.
Причем Рома тоже верен вроде был, но все время норовил свинтить к бабам и в клубы, и возможности разделить любовь к ЗЛ Андрею не хватало... И вот Катя остается до ночи потому, что он попросил... Его это трогает... ну и дальше уже постараюсь свернуть чуток пересказ, о котором ты не просила...
Катя для Андрея - то, чего нет в других, но так ему нужно.
Но она по-прежнему "не ортодоксальна" слишком...
и я тут не про статус и социальное принятие, это в моем ТВ Андрея озаботит позже...
Все же наш мозг мыслит категориями, понятиями, мы присваиваем събектам и объектам вокруг нас свойства, которые готовы присвоить.
Андрей не готов увидеть в Кате женщину, да и не видит её...
Местами я вижу чтобы она ему была другом, или он этого хотел, опорой, пожалуй, его внутренний ребенок на однйо волне с ней - во всех этих кружениях и "мы же банда"... она гений и соратник.
Но когда он пытается выйти за рамки борьбы за Великое ЗимаЛетто, когда он пытается поместить её в категорию тусовок-романтики она сразу становится у него "занудой" и вот это "о чем кроме работы говорить умеете?" (так меня возмущает, что это говорит начальник, который задержал её на работе при этом так неслабо надавив...) она не вписывается у него в категорию...
как там у Тапы было: домики для раздумий и для развлечений...
Знаешь, как есть люди, у которых... все тело чешется если кто-то ест в кровати? Я слышала о таких... )))
Сама-то тоже ем. Но у меня, например, есть заскок переодеваться из уличного... даже в поездах переодеваюсь в пижамку, когда спать ложусь и помню дико злилась и было противно, когда я ехала на нижней полке и чувак с верхней сел мне прямо на бельё (это было утро, но за пару часов до пребытия) ну и в общем головой я как бы наверное понимаю, что моя неприязнь - это дурость, он меня не касался, а увы в поезде надо вставать (даже если поспать хочешь) и уступать часть места попутчику....
но эмоцию неприязни я испытываю до сих пор...
хотя в основном не гермофоб.
довольно аккуратно отношусь к очистке рук и продуктов перед едой, но вот с одеждой иногда мне не хватает аккуратности...
кажется, я от недосыпа уже какую-то чушь несу...
ну в общем, я так пыталась сформулировать, что непопадание в какую-то категорию, чувство разрыва шаблона чужеродность могут вызывать резкое отторжение, которое может быть и можно перепутать с неприязнью. но реально оно ею не является...

в начале той "игры" кмк Катя для Андрея (помимо тех человеческих вещей, про которые я писала в начале этого сообщения) смесь калькулятора и ребенка, а еще скучная "зануда"...
кмк ему "обрыдло" изображать что-то...
ну и до чувств, не знаю ужас это или никак, но кмк ему целовать её было ну как стенку даже меньше эмоций, что от собственного стола то есть такая смесь безразличия, стыда и досады.
а отпустить не может т.к. нуждается в ней, но не понимает сути и глубины этой потребности...
первые искры нежности у него к Кате вижу в машине между Лохвицкой и шпаной...  :love:

и кмк оно идет от эмоций: его тронули "слезы на глазах", "Кать, вы плачете?"
меня сейчас прям тронула эта его реакция. снова... )))

+1

760

Алиса написал(а):

Вот и я о том же. Может дело в Катьке и его помешавшемся друге?

Расшифруй мысль, плиз 8-) Это теория о том, что Ромка к Катьке неровно дышит? (Плавно перемещаемся в тему про инструкцию)))

0

761

Кип написал(а):

Птичка, если в твоей жизни с друзьями нет целовашек, это не значит, что этого не существует. В моей жизни есть такие друзья. И поцелцйчики, это не обязательно страсть.

Смотря какие целовашки, имхо. При встрече в щечку абсолютно ок. И здесь у Андрея и Арми счет 1:1 — оба обнялись и расцеловались с дамами при встрече)

+1

762

Кип написал(а):

не все романтические или полу-романтические/полу-дружеские отношения означают страсть. Это спектр.
На западе есть такой термин "friends with benefits" про "друзей" которые трахаются по настроению/если захотелось, а никого по влюбленности не подвернулось.
но я не считаю это дружбой, это недо-отношения ("романтические").
Если пол имеет значение, то это уже не платонические отношения.
пока дети маленькие родители целуют их и в губы и в попу - независимо от пола, но как верно писала кто-то из девочек, наступает момент, когда это становится табу - аж гормонально, оказывается...

люди могут договориться о нормах и границах дозволенности в отношениях.

но природа платоническая или нет - она разная.

0

763

Юла написал(а):

Дело не в красоте или непривлекательности, а в том, что если верить словам Андрея, то ему ее касаться было НЕПРИЯТНО! Где-то на прошлой странице одна из его фразочек была: «Попробовал бы ты сам целовать женщину, которая, мягко говоря, не в твоем вкусе».
Получается, что он уже и обнял, и поцеловал, но, если верить его словам, у него, мягко говоря, ничего не екнуло.
Зачем он в вашем ТВ врет? Или не врет?

P. S. Ты через силу их обнимала, а потом поняла, что приятно?

Я бы сказала, не неприятно, а некомфортно. Чтобы было прямо неприятно, не вижу. А вот неловкость вижу, да. И стыд, но иной, чем ты.

0

764

не все романтические или полу-романтические/полу-дружеские отношения означают страсть

Я говорила про поцелуйчики. В моей жизни они есть. А вот романтических отношений при этом нет. Вот так вот.

0

765

Я не все в Андрюшке понимаю...
первые искры нежности у него к Кате вижу в машине между Лохвицкой и шпаной...  

и кмк оно идет от эмоций: его тронули "слезы на глазах", "Кать, вы плачете?"
меня сейчас прям тронула эта его реакция. снова... )))

Не понимаю: это тот же эпизод, что мне нравится, или нет? Когда прямо перед шпаной. Там впервые целуются нормально, а еще Андрюша сидит с ней в обнимку и прямо блаженно улыбается, хотя она на него и не смотрит…

0

766

На западе есть такой термин "friends with benefits" про "друзей" которые трахаются по настроению/если захотелось, а никого по влюбленности не подвернулось.
но я не считаю это дружбой, это недо-отношения ("романтические").
Если пол имеет значение, то это уже не платонические отношения.
пока дети маленькие родители целуют их и в губы и в попу - независимо от пола, но как верно писала кто-то из девочек, наступает момент, когда это становится табу - аж гормонально, оказывается...

люди могут договориться о нормах и границах дозволенности в отношениях.

но природа платоническая или нет - она разная.

А мне как-то плевать, что там на западе. Я не трахаюсь со своими друзьями, а вот поцеловать друг друга мы можем. Не вкладывая в этот поцелуй ничего, кроме хорошего отношения друг к другу.

0

767

0

768

Юла написал(а):

Козел потому что :mad:

0

769

Кип написал(а):

А мне как-то плевать, что там на западе. Я не трахаюсь со своими друзьями, а вот поцеловать друг друга мы можем. Не вкладывая в этот поцелуй ничего, кроме хорошего отношения друг к другу.

Ну а мне не плевать.
У тебя свое мнение, у меня своё.
И в твоей парадигме, что вообще отделяет дружбу от не-дружбы, если не платоническая суть отношений?

0

770

Кип написал(а):

Поскольку я на западе, то мне не плевать. А можно спросить: поцелуи в губы? У меня с друзьями мужского пола объятия и поцелуи при встрече. Естественно, на фото в обнимку.

0

771

Бинош написал(а):

Не понимаю: это тот же эпизод, что мне нравится, или нет? Когда прямо перед шпаной. Там впервые целуются нормально, а еще Андрюша сидит с ней в обнимку и прямо блаженно улыбается, хотя она на него и не смотрит…

Да, тот же.
Его броню и цинизм пробивают её слезы, и он хочет утешить её нежностью и берет за руку.
Для меня уже это так чувственно и нежно!
Прямо муррр! ))) :love:

+1

772

Бинош написал(а):

Поскольку я на западе, то мне не плевать. А можно спросить: поцелуи в губы? У меня с друзьями мужского пола объятия и поцелуи при встрече. Естественно, на фото в обнимку.

В губы или в щечку? ))

0

773

В губы или в щечку? ))

В щечку)

+1

774

В губы или в щечку? ))

Про щёчку я бы и не писала.

+1

775

Да, тот же.
Его броню и цинизм пробивают её слезы, и он хочет утешить её нежностью и берет за руку.
Для меня уже это так чувственно и нежно!
Прямо муррр! )))

Пересмотреть, что ли? :love:

+1

776

Кип написал(а):

Про щёчку я бы и не писала.

Поняла)

0

777

Бинош написал(а):

Это теория о том, что Ромка к Катьке неровно дышит? (Плавно перемещаемся в тему про инструкцию)))

Необязательно. Данная теория - лишь одно из ... возможных объяснений. У меня нет однозначного мнения - лишь варианты/теории, которыми я могу объяснить нелогичности и странности поступков в рамках видения персонажей и событий сериала.

0

778

Алиса написал(а):

Необязательно. Данная теория - лишь одно из ... возможных объяснений. У меня нет однозначного мнения - лишь варианты/теории, которыми я могу объяснить нелогичности и странности поступков в рамках видения персонажей и событий сериала.

И как по-твоему, почему Ромик исходил гадостями именно в адрес Катьки? Друга расшевелить пытался, проверить его чувства? Когда уже наконец морду набьет?)

0

779

sterilizator написал(а):

Надо собрать буквально все реплики Андрея и Романа и скормить ИИ — пусть оценит, какое отношение они на самом означают.

Я тут попробовала именно про Андрея: задала бездушномуИИ некоторые вводные и что он говорит Кате, Роме, Кире про Катю и свои чувства. Что могу сказать? Он попытался все систематизировать, вышло, имхо, довольно занятно) Но все равно наши живые рассуждения круче. Кому любопытно, можно глянуть ниже. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

ИИ об Андрее и его чувствах к Кате

Оценка слов персонажа о героине, которую он соблазняет ради компании, требует анализа его мотивов, внутренних конфликтов и истинных чувств. Андрей — сложный персонаж, чьи слова и действия часто противоречат друг другу, что делает его образ многогранным и неоднозначным. Давайте разберём его высказывания и поведение:
1. Цинизм и манипуляции
Андрей открыто признаётся, что использует Катю ради интересов компании. Он говорит другу, что не может представить себя с ней в интимной близости, называет её "занудой" и жалуется на её внешность (брекеты). Это свидетельствует о его поверхностности, эгоизме и готовности манипулировать другими ради своих целей.
Его слова о том, что он "не может" быть с Катей, а также его жалобы на её "некрасивость" и "занудство" показывают, что он воспринимает её как инструмент, а не как личность с чувствами.
2. Ревность и противоречия
Несмотря на цинизм, Андрей испытывает ревность к Кате, особенно когда она проводит время с другим мужчиной (Зорькиным). Это указывает на то, что он не полностью равнодушен к ней. Его ревность может быть как эгоистичной ("она должна быть сосредоточена на мне"), так и признаком зарождающихся чувств.
Он говорит Кате, что любит её, и называет её "самым дорогим человеком", но при этом в разговорах с другими он отрицает свои чувства. Это может быть как часть его манипуляции, так и внутренний конфликт, где он сам не понимает, что чувствует.
3. Чувство вины и самоосуждение
Андрей называет себя "подлецом" и признаёт, что поступает непорядочно по отношению к Кате. Он понимает, что она "чистая, непорочная девушка", которая не заслуживает такого обращения. Это говорит о том, что у него есть совесть, и он осознаёт аморальность своих действий.
Его слова "я устал издеваться над Катей" и "это нечестно и непорядочно" показывают, что он испытывает внутренний дискомфорт от своей роли в этой ситуации.
4. Привязанность и привыкание
Андрей говорит, что "почти привык" к Кате, и называет её "преданной". Это указывает на то, что, несмотря на свои манипуляции, он начинает ценить её как человека. Его слова "она мне нравится" и "не смей оскорблять Катю" показывают, что он защищает её и испытывает к ней определённую симпатию.
В некоторых моментах он даже сравнивает себя с её возлюбленным, задаваясь вопросом: "Неужели он лучше меня?" Это говорит о том, что он начинает воспринимать её как объект своего интереса, а не только как инструмент.
5. Двойственность и самообман
Андрей постоянно врет: Кате он говорит одно, другу — другое, невесте — третье. Это свидетельствует о его внутренней двойственности. Он пытается оправдать свои действия перед собой и другими, но при этом сам не может разобраться в своих чувствах.
Его слова о том, что "это было сказочно" (о ночи с Катей), противоречат его более ранним утверждениям о том, что он "не может" быть с ней. Это может быть как попыткой самообмана, так и признанием того, что он испытывает к Кате больше, чем готов признать.
6. Итоговая оценка
Андрей — персонаж, который находится в состоянии внутреннего конфликта. С одной стороны, он циничный манипулятор, готовый использовать Катю ради своих целей. С другой — он испытывает к ней симпатию, ревность и даже чувство вины, что делает его более человечным и сложным.
Его слова о Кате нельзя воспринимать однозначно, так как он постоянно врет и сам себе противоречит. Однако его ревность, защита Кати от оскорблений и признание её достоинств указывают на то, что он не полностью бесчувственен. Возможно, он сам не до конца понимает, что чувствует к ней, и его поведение — это попытка скрыть свои истинные эмоции за маской цинизма.
Таким образом, отношение Андрея к Кате — это смесь манипуляции, ревности, чувства вины и зарождающейся привязанности. Его слова и действия отражают внутренний конфликт между эгоизмом и совестью, что делает его персонажа глубоким и трагичным.

ИИ версия 2

Герой относится к девушке, которую соблазняет ради компании, крайне противоречиво и двойственно. Его отношение можно охарактеризовать как смесь поверхностного интереса, манипуляции и внутреннего конфликта. Давайте разберем его чувства и мотивы подробнее:

Поверхностное увлечение и манипуляция:
Герой явно использует девушку (Катю) для достижения своих целей, связанных с работой или личными амбициями. Он признает, что они находятся на одной волне, смеются вместе, и она помогает ему в работе. Однако его отношение к ней пропитано цинизмом и снисходительностью. Он говорит ей комплименты, называет её самым дорогим человеком и даже говорит, что любит её, но при этом в разговорах с друзьями отзывается о ней с пренебрежением, высмеивая её внешность и манеры.
Конфликт между внешним и внутренним:
Герой испытывает внутренний конфликт. С одной стороны, он признает, что Катя ему нравится как личность: она преданная, чистая, непорочная, и он к ней почти привык. С другой стороны, он не может принять её как объект романтического или физического интереса из-за её внешности и стиля, которые не соответствуют его привычным стандартам (он привык к моделям и гламуру). Его отвращение к её брекетам и "старомодности" становится для него барьером, который он не может преодолеть.
Манипуляция и чувство вины:
Герой понимает, что его поведение нечестно и непорядочно по отношению к Кате. Он осознаёт, что она заслуживает лучшего, и даже говорит, что устал издеваться над ней. Однако это не останавливает его от продолжения манипуляций. Он использует её чувства к себе, чтобы добиться своих целей, но при этом испытывает чувство вины, что добавляет ему внутреннего дискомфорта.
Сравнение с другими женщинами:
Герой постоянно сравнивает Катю с другими женщинами, особенно с Кирой, своей невестой. Он говорит, что никогда не сможет серьёзно увлечься Катей, и даже шутит, что его стоит сдать в психушку, если это произойдёт. Однако в некоторых моментах он признаёт, что ночь с Катей была "сказочной", что указывает на то, что он всё же испытывает к ней какие-то чувства, пусть и противоречивые.
Страх перед обязательствами и осуждением:
Герой боится, что его отношения с Катей станут известны Кире, и это разрушит его привычную жизнь. Он также боится осуждения со стороны друзей и коллег, так как Катя не соответствует его "имиджу" в мире моды. Его страх перед общественным мнением и осуждением играет важную роль в его отношении к ней.
Итоговое отношение:
В целом, герой относится к Кате как к инструменту, который помогает ему в работе и поднимает его настроение, но при этом он не воспринимает её как равную партнёршу или объект серьёзных чувств. Его отношение пропитано цинизмом, манипуляцией и внутренним конфликтом, который он не может разрешить. Он одновременно восхищается её преданностью и чистотой, но при этом не может принять её такой, какая она есть, из-за своих предрассудков и страхов.
Этот внутренний конфликт делает героя сложным и неоднозначным персонажем, который, с одной стороны, осознаёт свою непорядочность, но с другой — продолжает использовать Катю в своих интересах.

+2

780

Кип написал(а):

Я говорила про поцелуйчики. В моей жизни они есть. А вот романтических отношений при этом нет. Вот так вот.

вообще у меня была знакомая девчонка, которая другим девчонкам часто говорила "целую в десны", хотя была ярой анти-экстремисткой задолго до того, как это стало модно...

я если честно не знаю уже что и думать на эту тему...
для меня губы и пальцами в ладонь очень чувствительные места и активные касания там это или романтика или дети/животные...

я понимаю, что у людей понятия варьируются и это даже хорошо, каждый найдет своё, но я просто не понимаю, где тогда граница и в чем вообще разница между дружбой и не дружбой...

то что "если пол друга что-то меняет (кроме физической силы и т.п), то человек признает в нем сексуального партнера (потенциального)" кажется мне примитивно (базово) логичным...
точно так же мы на людей в толпе реагируем: подходит под потенциального партнера или нет...

почему только поцелуи? и зачем целовать? (если нет влечения или ЗЛ под угрозой)
почему не что-то еще?
не понимаю, как тело взрослого человека может воспринимать прикосновения губ без участия основного инстинкта.
а проявление этого инстинкта и дружба в моем словаре взаимоисключающие понятия.
простите, никого не хочу этим обидеть... )))

+1