Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 721 страница 750 из 1278

721

В 70-й серии, в конце: «Во-первых, я больше не могу издеваться над Катей. Это уже слишком. Во-вторых, я больше не могу издеваться над собой. ПОПРОБОВАЛ БЫ ТЫ САМ ЦЕЛОВАТЬ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ, МЯГКО ГОВОРЯ, НЕ В ТВОЁМ ВКУСЕ. А в-третьих, это рано или поздно узнает Кира. И тогда всё»

0

722

sterilizator написал(а):

В НРК прямо отвращение к Кате испытывает разве что Милко, да и то...

Я говорю только о физиологическом отвращении, не о человеческом. Как в Бетти, где Армандо натурально перекашивает рядом с ней, а после поцелуя он бросается зубы чистить.

Свернутый текст

Природой предусмотрено, что у подростков, как правило, сочетание уровня гормонов становится таким, что возникает чисто физиологический барьер от инцеста - родителей и детей в интимном плане отталкивает друг от друга. Отсюда же растут ноги у желания противоборства с родителями. Но при этом подавляющее большинство людей продолжают так же сильно любить своих детей / родителей, не испытывая к ним даже намека на отвращение в человеческом плане.

+1

723

Надо собрать буквально все реплики Андрея и Романа и скормить ИИ — пусть оценит, какое отношение они на самом означают. :crazyfun:

0

724

sterilizator написал(а):

Надо собрать буквально все реплики Андрея и Романа и скормить ИИ — пусть оценит, какое отношение они на самом означают.

Боюсь, ИИ может заклинить :crazyfun:

0

725

sterilizator написал(а):

В 70-й серии, в конце: «Во-первых, я больше не могу издеваться над Катей. Это уже слишком. Во-вторых, я больше не могу издеваться над собой. ПОПРОБОВАЛ БЫ ТЫ САМ ЦЕЛОВАТЬ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ, МЯГКО ГОВОРЯ, НЕ В ТВОЁМ ВКУСЕ. А в-третьих, это рано или поздно узнает Кира. И тогда всё»

И продолжил. Как позже скажет: «Все знал — и продолжал…» Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус… И вот девочки считают, что продолжал, потому что хотелось…

0

726

sterilizator написал(а):

ПОПРОБОВАЛ БЫ ТЫ САМ ЦЕЛОВАТЬ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ, МЯГКО ГОВОРЯ, НЕ В ТВОЁМ ВКУСЕ.

Слова Андрея надо делить на много )). Он и Кире уже после второй ночи, емнип, говорил, чтобы сдала его в психушку, если он на Пушкарёву как на женщину посмотрит, а сам с ней уже того... не мог ))

0

727

Бинош написал(а):

И продолжил. Как позже скажет: «Все знал — и продолжал…» Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус… И вот девочки считают, что продолжал, потому что хотелось…

Роман уговорил.
Андрей три или четыре раза порывался остаться на месте.
Впрочем, куда им деваться уже...

0

728

Mira написал(а):

Слова Андрея надо делить на много )). Он и Кире уже после второй ночи, емнип, говорил, чтобы сдала его в психушку, если он на Пушкарёву как на женщину посмотрит, а сам с ней уже того... не мог ))

Я и пишу, что:

sterilizator написал(а):

Андрей будто сам удивился, что даже было приятно.

:)

0

729

sterilizator написал(а):

Я и пишу, что:

sterilizator написал(а):
Андрей будто сам удивился, что даже было приятно.

Как будто у него были варианты )). Мужчине в сексе приятно в 99,99% случаев )).

0

730

sterilizator написал(а):

Надо собрать буквально все реплики Андрея и Романа и скормить ИИ — пусть оценит, какое отношение они на самом означают.

Наверное, стоит для чистоты эксперимента отдельно Андрея и отдельно Романа. :yep:

0

731

:)

0

732

Mira написал(а):

Раньше, вроде

0

733

Кип написал(а):

Раньше, вроде

Проверила - 97 серия, после страшного сна Андрея про Катю и Колю.

+1

734

Бинош, мне кажется, в фанфике «Святая Катерина» Андрюша не осознает свои чувства. По крайней мере не совсем. Он там понимает, что ему Катьку поцеловать надо, везет ее на квартиру к Малиновскому, где с ней чуть непотребством не занялся, чтобы что-то проверить, а что он и сам толком не знает.
Правда, они к этому времени уже дите заделать успели, просто Палыч под действиями особых веществ был, потому об этом забыл.

Свернутый текст

В Зималетто Жданов, не раздеваясь, направился в кабинет Малиновского. Ромка сидел за своим столом и сосредоточенно раскрашивал раскраску.
— Я тебя в упор не вижу и не слышу, — сообщил он, как только Жданов переступил через порог. — У меня раскраска-антистресс, так что изыди, сатана.
— Ну прости, — сказал Жданов, падая на стул, — я правда замотался. Я больше так не буду.
— Дожили! Я узнаю новости о делах компании от Пушкаревой! А мой собственный друг и президент…
— Ну хочешь, я тебе цветов подарю?
— Хочу, — заявил Ромка и поднял голову, — хочу, чтобы ты мне объяснил внятно и на пальцах, чего ты вообще добиваешься. Хочешь отмены свадьбы?
— Хочу, — закивал Жданов. — Но как-то так, чтобы Кира меня сама бросила, а потом еще и осталась виноватой.
— Отдел научной фантастики этажом ниже. У нас тут вот, — и Малиновский бросил еще одну раскраску. Жданов вздохнул и послушно взялся за карандаши.
— А от Пушкаревой ты чего хочешь? — спросил Ромка.
— Ты не поверишь.
— Я уже готов поверить во все, — Малиновский передал Жданову зеленый карандаш и забрал у него красный, — ты её хочешь, Палыч, так сильно хочешь, что даже не понимаешь, как сильно обижаешь Киру. Ты вообще никого, кроме Пушкаревой, не замечаешь. И это я говорю не про секс, а про Пушкареву вообще. Жданов задумчиво грыз карандаш, прислушиваясь к себе. Низкий голос с хрипотцой, нежность губ, крохотная ладошка на его щеке, подрагивающие плечи, шарик на горле, который поднимается вверх-вниз.
— Я хочу Пушкареву? — повторил он медленно.
— С добрым утром, — насмешливо фыркнул Малиновский

+1

735

Юла, телепатия, а я как раз вспоминаю сегодня в связи с нашей дискуссией фик Тапы «Шкуры, сосны, лоскутки», где он прямо себе проговаривает, что стыдится ее, что их встречи должны остаться тайными, а при этом влечет его к ней… Но потом он преодолевает это. Там без инструкции.

+1

736

Бинош написал(а):

Юла, телепатия, а я как раз вспоминаю сегодня в связи с нашей дискуссией фик Тапы «Шкуры, сосны, лоскутки», где он прямо себе проговаривает, что стыдится ее, что их встречи должны остаться тайными, а при этом влечет его к ней… Но потом он преодолевает это. Там без инструкции.

При этом заметь, в обеих история нет такого, что Андрею было сначала неприятно, а потом ничего — привык.  :D

+1

737

Юла написал(а):

Хочешь отмены свадьбы?
— Хочу, — закивал Жданов. — Но как-то так, чтобы Кира меня сама бросила, а потом еще и осталась виноватой.

:D

+1

738

sterilizator написал(а):

Пожалуй, соглашусь с Бинош.
Общий смысл всей речи — сам относился так же, сам придумал и организовал всё. А теперь типа осознал, строит из себя героя, а Роман, мол, не понимает его чувств.

Мне всегда казалось, что это продолжение, например, фразы "впервые почувствовал себя кашпировским"...
Кмк Рома о том, что Андрей "придумал", что любит Катю и "поверил" в это (для очистки совести), а на самом деле искренен был когда говорил, что Катя ему неприятна.
и кмк этой речью Рома хочет чтобы Андрей перестал "придумывать" и носиться с "недостойной чувств бабой", а подал другу руку....

+1

739

Юла написал(а):

Давайте вместо «это» подставим «план соблазнения».
«Ты же сам придумал план соблазнения. Сам в него поверил, Жданов. Ты же мне сам говорил, что тебя тошнит от одной мысли, что с ней целоваться придется, Жданов. Что в постель ложиться придется, Жданов. Руку дай мне».
Я не чувствую связи между первыми двумя предложениями и последующими за ними

Я бы вместо "это" подставила, например, "абсурдную любовь"...
Но и в твоей версии не вижу разрыва в роминой мысли: "ты виноват сам, а обвиняешь меня, но виноват ты, а не я" имхо

0

740

little_birdie написал(а):
Mira написал(а):

А на том этапе ещё не те у них отношения, имхо.

Но она-то думает, что такие!

ИМХО, но Катька просто в растерянности. Она не понимает, почему Андрюша, вроде говорит, что любит, вроде бы они встречаются, по свиданиям ходят (а сколько у них было этих свиданий, надеюсь не только те, что нам показали) и т.п., держится с ней холодно. Ей хочется объятий и тепла от него, а их нет. Вот и пытается проявить "инициативу", как может.

+3

741

little_birdie написал(а):

Мне всегда казалось, что это продолжение, например, фразы "впервые почувствовал себя кашпировским"...
Кмк Рома о том, что Андрей "придумал", что любит Катю и "поверил" в это (для очистки совести), а на самом деле искренен был когда говорил, что Катя ему неприятна.
и кмк этой речью Рома хочет чтобы Андрей перестал "придумывать" и носиться с "недостойной чувств бабой", а подал другу руку....

О как! Спасибо, Птичка, буквально глаза раскрыла через столько лет. Я серьезно. Сколько смотрела — не могла додумать...

+1

742

Алиса написал(а):

ИМХО, но Катька просто в растерянности. Она не понимает, почему Андрюша, вроде говорит, что любит, вроде бы они встречаются, по свиданиям ходят (а сколько у них было этих свиданий, надеюсь не только те, что нам показали) и т.п., держится с ней холодно. Ей хочется объятий и тепла от него, а их нет. Вот и пытается проявить "инициативу", как может.

ППКС!

0

743

Кип написал(а):

Ничего подобного. Пол имеет значения, но и дружба между людьми разного пола - абсолютно нормально, как и обнимашки и даже целовашки.

Ничего подобного. Если целовашки - это уже не дружба.
Дружба - чувство родственное и платоническое.
И касаются друзей разного пола одинаково. Разве что размер и сила влияют, но не места которых касаются или нет.

0

744

Юла написал(а):

Вот! А Андрюша действует нелогично, чем меня бесит! Я начинаю искать причины и нахожу их только в том, что ему, пардон, просто Катьку хотелось. Вот как моделек. Но на пути стояла ее нестандартность, ее наивность, ее влюбленность в него, и, относительно, доверительные отношения. Ему самому противно от мысли, что он собирается сделать, но от ревности к Зорькину уже не может остановиться. Взыграл гормон «МОЕ»! То есть если бы не Коля, то он бы к ней даже желая не полез.

Соглашусь.

Юла написал(а):

А как тут можно не сознавать? Для меня вопрос в другом. Признавал ли он это? Он «коварством» Зорькина перед Малиновским прикрывался или перед самим собой?

ИМХО, перед обоими.

+1

745

Юла написал(а):

Я и первые слова сюда же отношу, то есть если перефразировать реплику Ромы, то он мой взгляд говорит следующее:
«Ты же сам все это придумал. Сам во все это поверил». Сам придумал и поверил, что Катя тебе противна, что спишь с ней только ради спасения фирмы. Напомнить тебе, что ты мне говорил? Что тебя тошнит от одной мысли, что с ней целоваться придется, Жданов. Что в постель ложиться придется, Жданов. Вот как-то так.

Хорошо сказала! Согласна с такой интерпретацией.

+1

746

Кип написал(а):

Ладонь на плече - чисто дружеский жест, в отличии от того, как обнимает Арми. Полностью, прижимая к себе. Хотя и такие объятья среди друзей возможны.

Она замерзла. По крайней мере она это говорит и если честно я там ей верю, что реально знобит, а не флирт...

Кип написал(а):

И что? Для меня тут нет интимной окраски

У нас есть картинка и каждый воспринимает её по своему. Согласно своему опыту и понятиям

Для меня только руки могут быть притянуты за уши. Хотя и там я вижу только приятие двух людей.

Не согласна. И первое и второе возможно среди друзей обоих полов

Да, про картинки еще Синичкины очень старые темы показали, что мы мега по-разному видим.
Хотя иногда проще понять.
Вот именно этот момент: активное поглаживание ладони пальцами... ладони же так чувствительны!
Мне наверное никогда не понять, непринятия интимности тут... но не буду настаивать.
Видишь как видишь.
Главное чтобы наша НРКашка нравилась.. )))

0

747

Бинош написал(а):
Mira написал(а):

Что Катя Андрея ещё любит, понял из дневника. А вот чувства Андрея, имхо, так и не...

Угу, о чем и сказал. Андрей же сам говорил ему, что она не в его вкусе, что обрыдло, а тут такие страдания…

А Роман в этом не одинок ... Не он один не понимает чувства Андрея. Да и как их понять? На словах любит, но бежать завоевывать не хочет, "Надями" перед Катькиным носом крутит ... С Кирой хоть догадался наконец расстаться ... Если бы Мишу не увидел случайно, он вообще стал бы шевелиться и шаги навстречу делать?

0

748

Юла написал(а):

Вот давайте вашу версию еще раз рассмотрим. Андрей не желал Катю, ему просто нужна была «ее эмоциональная верность, которая стала его опорой». Значит он с Малиновским был откровенен и вот эти все «обрыдло» и прочие гадости искренне говорил? А если нет, то зачем он ему врал? Как это выглядит в вашем ТВ?
В моем-то ему просто стремно признаться. Он и себе-то, я не уверена, что признается. А у вас что его на ложь сподвигло? Или это была не ложь?

У меня ему глаза застилала картинка, а эмоции придавливались стыдом за "совращение невинной и полу-ребенка" - он так и говорит "не могу пудрить мозги этой девочке...
А когда она сказала про любовь, пелена спала и увидел не только девочку-ребенка, но и женщину...

А еще прикосновения...
У меня был такой опыт, что я обнимала внешне непривлекательных себе парней, но обнимать их оказывалось иногда раз в 10 приятнее, чем тех, которые приятны глазу, а касаться красавчика может оказаться и неуютно...
реакция мозга через глаза и реакция тела реально очень разнятся...
но наверное не испытав не поверишь.
а я хз кто что испытывал, но вот опять досадую, не могу я писать о чувствах не вспоминая и не думая о себе.

0

749

Бинош написал(а):

В моем ТВ он вполне мог не продолжать, более того, мог даже не начинать, если бы не хотел. Забота, внимание, обнимашечки - все, что от него требовалось Катьке (до первой ночи). ИМХО.

0

750

Алиса написал(а):

А Роман в этом не одинок ... Не он один не понимает чувства Андрея. Да и как их понять? На словах любит, но бежать завоевывать не хочет, "Надями" перед Катькиным носом крутит ... С Кирой хоть догадался наконец расстаться ... Если бы Мишу не увидел случайно, он вообще стал бы шевелиться и шаги навстречу делать?

Согласна, всегда пишу, что Андрюша посылал Роме противоречивые сигналы. Но мог бы хотя бы гадости перестать произносить в адрес женщины? ОК, в идеале любой женщины, но хотя бы той, на которой друг явно помешался?

+1