Для меня тут нет интимной окраски
Если нет интимной окраски, почему такие "ручки" невозможны между однополыми друзьями?
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 74
Для меня тут нет интимной окраски
Если нет интимной окраски, почему такие "ручки" невозможны между однополыми друзьями?
Трудно сказать, но мне кажется, что в план соблазнения. Что он нужен и что сработает.
Мне ещё кажется, что поверил в инструкцию
Я и первые слова сюда же отношу, то есть если перефразировать реплику Ромы, то он мой взгляд говорит следующее:
«Ты же сам все это придумал. Сам во все это поверил». Сам придумал и поверил, что Катя тебе противна, что спишь с ней только ради спасения фирмы. Напомнить тебе, что ты мне говорил? Что тебя тошнит от одной мысли, что с ней целоваться придется, Жданов. Что в постель ложиться придется, Жданов.
Вот как-то так.
Позднее он Катю Дульсинеей называет. В романе Дульсинея полумифическая девушка. Дон Кихот ее преувеличенно красивой описывает, хотя сам ее ниразу не видел.
Здесь же Андрей Катю преувеличено ужасной считает.
Красиво про Дульсинею...
Девочки, я еще вот что подумала (хотя, кажется, выше об этом кто-то писал): Рома зол на Андрея за удар и старается любым способом доказать, что он ничем не лучше него, что у самого рыльце в пушку. Хотя Андрей своей вины не отрицает...
Ещё замечу, что между
«Ты же САМ все это ПРИДУМАЛ. САМ во все это ПОВЕРИЛ, Жданов.
и
Ты же мне сам говорил, что тебя тошнит от одной мысли, что с ней целоваться придется, Жданов. Что в постель ложиться придется, Жданов. Руку дай мне».
пауза секунд на пять, а при произнесении вторых реплик Роман будто сам скривился.
А также:
«Ты же САМ все это ПРИДУМАЛ. САМ во все это ПОВЕРИЛ, Жданов.
Ты не просто исполнитель, ты еще и ГЛАВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР всей этой истории
«Всё это» = «вся эта история».
Отредактировано sterilizator (14-03-2025 11:59:23)
Мне ещё кажется, что поверил в инструкцию
Да, типа что Рома там лишь озвучил то, что вначале говорил сам Андрей.
Ещё замечу, что между
и
пауза секунд на пять, а при произнесении вторых реплик Роман будто сам скривился.
Интересно, спасибо.
2.
Употребляется как поэтический символ любимой женщины; возлюбленная (обычно с оттенком иронии).
Дульсинея
Да, мне кажется, что у Ромы это просто издевательски, типа ты обожествляешь ее.
Девочки, я еще вот что подумала (хотя, кажется, выше об этом кто-то писал): Рома зол на Андрея за удар и старается любым способом доказать, что он ничем не лучше него, что у самого рыльце в пушку. Хотя Андрей своей вины не отрицает...
Что он противопоставил себя Роману.
Но хотя бы понимал (как мне кажется) состояние Андрея... Сказал дурь про оценки, сам опомнился, извинился. А здесь, видя настрой Андрея, продолжал хвастаться «качественнной работой».
Мы опять сюда перешли, но пусть.
Думаю, он так и не принял любовь Андрея. Хотя в начале сцены реально испугался за него. А потом "Остапа понесло"
Потому что дружба важнее )). Молодцы, что вернули, считаю.
Да, я тоже так считаю. Мне кажется, тут ещё такой жест с Катиной стороны, что прошлое - в прошлом...
Ну они смягчили сильно его образ: в оригинале Марио просто читает дневник Бетти, потому что циник, у нас — чтобы понять, что еще есть шанс, что Катя его еще любит…
Не знаю, насчёт смягчить. В оригинале же дневник отдали сразу, а тут Роман почти куражится. За что, на мой взгляд, и получил. Он ведь заявил, что раз Катя его ещё любит, то все было не зря, что все правильно сделали. То есть, сделанное чуть не разрушило жизнь Андрея и Кати, но, оказывается, оно того стоило
Он ведь заявил, что раз Катя его ещё любит, то все было не зря, что все правильно сделали. То есть, сделанное чуть не разрушило жизнь Андрея и Кати, но, оказывается, оно того стоило
Ну, по большому счету, так и есть. Поэтому у меня к Роме двойственное чувство: с одной стороны, он ужасно поступает, а с другой - если бы не он, Катя с Андреем никогда не были бы вместе, имхо.
Видишь, какой парадокс образуется - ты вроде виноват, а молодец!©
н ведь заявил, что раз Катя его ещё любит, то все было не зря, что все правильно сделали.
Он там, имхо, попытался коряво Андрея поддержать. Мол, не падай духом, Андрюха, она тебя любит, да еще как! Просто свою неприязнь к Кате скрыть не смог за что и огреб.
Мне все равно сложно поверить, что человек сначала был асексуален и даже неприятен, а потом его вдруг с какого-то перепуга страстно возжелали. Ладно, я еще могу поверить, что такое с женщиной случилось, но с мужчиной…
Вот давайте вашу версию еще раз рассмотрим. Андрей не желал Катю, ему просто нужна была «ее эмоциональная верность, которая стала его опорой». Значит он с Малиновским был откровенен и вот эти все «обрыдло» и прочие гадости искренне говорил? А если нет, то зачем он ему врал? Как это выглядит в вашем ТВ?
В моем-то ему просто стремно признаться. Он и себе-то, я не уверена, что признается. А у вас что его на ложь сподвигло? Или это была не ложь?
Мне все равно сложно поверить, что человек сначала был асексуален и даже неприятен, а потом его вдруг с какого-то перепуга страстно возжелали. Ладно, я еще могу поверить, что такое с женщиной случилось, но с мужчиной…
Это же во многом физиология, гормоны, которые или взыгрывают, или нет, и мозгом эти процессы не регулируются. С женщинами действительно попроще, так как природные механизмы пальцем не раздавишь, а в природе в основном самцы завоёвывают самок.
Не страстно, но неприятно быть перестало...
Что в этом такого невероятного?
Как вы воспринимаете появление симпатии в фильмах «Служебный роман» и «Влюблён по собственному желанию»?
В моем-то ему просто стремно признаться.
В 117-й серии признался Роману, и ничего страшного не произошло...
Не знаю, насчёт смягчить. В оригинале же дневник отдали сразу, а тут Роман почти куражится. За что, на мой взгляд, и получил. Он ведь заявил, что раз Катя его ещё любит, то все было не зря, что все правильно сделали. То есть, сделанное чуть не разрушило жизнь Андрея и Кати, но, оказывается, оно того стоило
С этим абсолютно согласна. В моем ТВ запоздало Андрей его, сильно запоздало...
Вот давайте вашу версию еще раз рассмотрим. Андрей не желал Катю, ему просто нужна была «ее эмоциональная верность, которая стала его опорой». Значит он с Малиновским был откровенен и вот эти все «обрыдло» и прочие гадости искренне говорил? А если нет, то зачем он ему врал? Как это выглядит в вашем ТВ?
В моем-то ему просто стремно признаться. Он и себе-то, я не уверена, что признается. А у вас что его на ложь сподвигло? Или это была не ложь?
Думал, что искренне. А если, как ты говоришь, и себе не признается, то это и есть неосознанность чувств?
Не страстно, но неприятно быть перестало...
Что в этом такого невероятного?Как вы воспринимаете появление симпатии в фильмах «Служебный роман» и «Влюблён по собственному желанию»?
В 117-й серии признался Роману, и ничего страшного не произошло...
Но Рома его тут же попытался отговорить от отмены свадьбы.
А про "Служебный роман" и второе кино согласна. Хотя в обоих случаях к моменту интимной близости герои уже все поняли, имхо...
Как вы воспринимаете появление симпатии в фильмах «Служебный роман» и «Влюблён по собственному желанию»?
В "Служебном романе" отвращения не было изначально, химия вполне себе между героями была, имхо. А "Влюблен по собственному желанию" никогда не нравился, неестественным казалось такое сближение. Ну и в конце не особо поверила в чувства...
Но Рома его тут же попытался отговорить от отмены свадьбы.
Попытался, и не получилось.
Но потом сказал что-то типа «если тебе уж так хочется...» и стал предлагать варианты.
А про "Служебный роман" и второе кино согласна. Хотя в обоих случаях к моменту интимной близости герои уже все поняли, имхо...
Ну да, в этом аспекте там было чуть иначе.
А здесь Андрей будто сам удивился, что даже было приятно.
В "Служебном романе" отвращения не было изначально, химия вполне себе между героями была, имхо.
До начала событий фильма, и даже в его начале химии скорее не было.
Вряд ли «мымра» и «боюсь, как волка» говорят о тех, кто симпатичен...
А "Влюблен по собственному желанию" никогда не нравился, неестественным казалось такое сближение. Ну и в конце не особо поверила в чувства...
Понятно...
"Обрыдло", думаю, не вполне искренне. Как и то, что Катька — зануда, прямо накануне соблазнения. Всеми силами пытается соскочить, поэтому и говорит. Совестно ему.
Это же во многом физиология, гормоны, которые или взыгрывают, или нет, и мозгом эти процессы не регулируются. С женщинами действительно попроще, так как природные механизмы пальцем не раздавишь, а в природе в основном самцы завоёвывают самок.
Ухаживал за мной бывший одноклассник. Вот, честное пионерское, из несуразного такого мальчика превратился в красивого мужчину, но блин…
У него всю начальную школу постоянно был насморк, зеленые сопли до нижней губы. Вот он их шмырк-шмырк. Мне так неприятно было. Я все время думала, что они ему, наверное, и в рот попадают, а он их потом слизывает. Столько лет прошло, по идее должно бы забыться, а я не смогла. Я по-прежнему видела перед собой мальчика, который шмырк-шмырк. В общем не сложилось.
Понятно, что у разных людей разный опыт, ну у меня вот так.
Вряд ли «мымра» и «боюсь, как волка» говорят о тех, кто симпатичен...
О том, с кем не планируешь строить отношения - легко. Но не планировать отношения и чувствовать отвращение - далеко не всегда совпадающие вещи.
А если, как ты говоришь, и себе не признается, то это и есть неосознанность чувств?
Нет, не признает и не осознает, мне кажется, немного разные явления.
Для меня «не признает», когда гонит от себя мысли, ищет себе оправдания в другом, обманывает сам себе, а «не осознает» что-то ближе к эмоциональному интеллекту, когда человек реально не понимает, что он сейчас чувствует.
О том, с кем не планируешь строить отношения - легко. Но не планировать отношения и чувствовать отвращение - далеко не всегда совпадающие вещи.
В НРК прямо отвращение к Кате испытывает разве что Милко, да и то...
Понятно, что у разных людей разный опыт, ну у меня вот так.
Аналогично. Поэтому тут сужу, конечно, исключительно со своей колокольни.
Нет, не признает и не осознает, мне кажется, немного разные явления.
Для меня «не признает», когда гонит от себя мысли, ищет себе оправдания в другом, обманывает сам себе, а «не осознает» что-то ближе к эмоциональному интеллекту, когда человек реально не понимает, что он сейчас чувствует.
Ясно.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 74