Серия 74
Сообщений 661 страница 690 из 1278
Поделиться66214-03-2025 10:36:33
С другой стороны, реально ведь оба участвовали...
Тут вопросов нет, и Андрей свою вину признаёт. А вот Рома в моем телевизоре - как-то не очень.
Поделиться66314-03-2025 10:37:33
Девочки, а если Рома такой плохой, то почему сценаристы его на свадьбе вернули
Поделиться66414-03-2025 10:39:25
Дак первый раз, что ли? С узбекскими тканями так же было - Рома их проталкивал, никого не слушая, а как все накрылось медным тазом, начал кричать на Андрея: "Почему ты меня не остановил?"
Там, кажется, Андрей начал кричать первым: «ты что, не видел, что это за люди?»
Поделиться66514-03-2025 10:40:48
«Дойлистский» ответ: попросили зрители, чтобы они не остались врагами.
А по сюжету Катя позвала.
Поделиться66614-03-2025 10:43:19
Тут вопросов нет, и Андрей свою вину признаёт. А вот Рома в моем телевизоре - как-то не очень.
Вообще, есть некоторый контраст между Романом в предыдущей серии, где он как будто даже начал что-то понимать, и этой...
Поделиться66714-03-2025 10:46:21
Потому что дружба важнее )). Молодцы, что вернули, считаю.
Поделиться66814-03-2025 10:50:37
Вообще, есть некоторый контраст между Романом в предыдущей серии, где он как будто даже начал что-то понимать, и этой...
Честно говоря, не вижу, что Рома начал понимать. Жалко ему было Андрея, у которого очередное обострение пушкаревофилии случилось. Пытался помочь ему пережить кризис.
Поделиться66914-03-2025 10:55:17
Честно говоря, не вижу, что Рома начал понимать. Жалко ему было Андрея, у которого очередное обострение пушкаревофилии случилось. Пытался помочь ему пережить кризис.
Но хотя бы понимал (как мне кажется) состояние Андрея... Сказал дурь про оценки, сам опомнился, извинился. А здесь, видя настрой Андрея, продолжал хвастаться «качественнной работой».
Поделиться67014-03-2025 10:56:17
Давайте вместо «это» подставим «план соблазнения».
«Ты же сам придумал план соблазнения. Сам в него поверил, Жданов. Ты же мне сам говорил, что тебя тошнит от одной мысли, что с ней целоваться придется, Жданов. Что в постель ложиться придется, Жданов. Руку дай мне».
Я не чувствую связи между первыми двумя предложениями и последующими за ними
К плану, или даже конкретно к инструкции, отсылка чуть дальше была: «то, что она мои сочинения давала всем читать — это нормально? <...> Ты же у нас герой, супермен, красавец, умница, главный герой мелорамы, да. Только я скотина, я почему-то не понимаю твоих чувств к этой нашей «леди с железными зубами», не понимаю...»
Отредактировано sterilizator (14-03-2025 11:09:21)
Поделиться67114-03-2025 11:01:08
«Дойлистский» ответ: попросили зрители, чтобы они не остались врагами.
А по сюжету Катя позвала.
Кстати, это чистая правда, фанаты писали, что просто умолили вернуть его.
Поделиться67214-03-2025 11:02:19
Ну они смягчили сильно его образ: в оригинале Марио просто читает дневник Бетти, потому что циник, у нас — чтобы понять, что еще есть шанс, что Катя его еще любит…
Поделиться67314-03-2025 11:06:07
Кстати, это чистая правда, фанаты писали, что просто умолили вернуть его.
Когда успели? Там же до конца сколько - серий пять оставалось? Неделя показа...
Поделиться67414-03-2025 11:06:59
Давайте вместо «это» подставим «план соблазнения».
«Ты же сам придумал план соблазнения. Сам в него поверил, Жданов. Ты же мне сам говорил, что тебя тошнит от одной мысли, что с ней целоваться придется, Жданов. Что в постель ложиться придется, Жданов. Руку дай мне».
Я не чувствую связи между первыми двумя предложениями и последующими за ними
Как я это понимаю: ты же мне говорил, что тебе противно, что делаешь грязную работу ради дела, а теперь, оказывается, ты ее любил… В том состоянии злости, в котором был Рома, трудно ожидать, что он прямо все по полочкам разложит.
Поделиться67514-03-2025 11:07:13
А здесь, видя настрой Андрея, продолжал хвастаться «качественнной работой».
Что Катя Андрея ещё любит, понял из дневника. А вот чувства Андрея, имхо, так и не...
Поделиться67614-03-2025 11:07:26
Ну они смягчили сильно его образ: в оригинале Марио просто читает дневник Бетти, потому что циник, у нас — чтобы понять, что еще есть шанс, что Катя его еще любит…
Если цель была такая, то форма подачи информации, что шанс есть, крайне неудачная.
Отредактировано sterilizator (14-03-2025 11:07:31)
Поделиться67714-03-2025 11:07:39
Единственный друг. Других-то нет…
Поделиться67814-03-2025 11:08:05
Если цель была такая, то форма подачи информации, что шанс есть, крайне неудачная.
Отредактировано sterilizator (Сегодня 09:07:31)
Конечно. Мягко говоря.
Поделиться67914-03-2025 11:09:02
Что Катя Андрея ещё любит, понял из дневника. А вот чувства Андрея, имхо, так и не...
Угу, о чем и сказал. Андрей же сам говорил ему, что она не в его вкусе, что обрыдло, а тут такие страдания…
Поделиться68014-03-2025 11:10:39
Андрей же сам говорил ему, что она не в его вкусе, что обрыдло, а тут такие страдания…
После "обрыдло" ещё много чего случилось...
Поделиться68114-03-2025 11:10:49
Когда успели? Там же до конца сколько - серий пять оставалось? Неделя показа...
Видимо, сюжет заранее знали по колумбийскому оригиналу, вот и умоляли помирить… По крайней мере, Мотылек писала об этом.
Поделиться68214-03-2025 11:11:30
После "обрыдло" ещё много чего случилось...
Это правда. Но Рома специально из обиды возвращает Андрея именно туда, мол, ты тоже гадом был… А поверить в любовь не может.
Поделиться68314-03-2025 11:12:49
Видимо, сюжет заранее знали по колумбийскому оригиналу, вот и умоляли помирить… По крайней мере, Мотылек писала об этом.
Ничоси...
Поделиться68414-03-2025 11:30:41
Как я это понимаю: ты же мне говорил, что тебе противно, что делаешь грязную работу ради дела…
Я и первые слова сюда же отношу, то есть если перефразировать реплику Ромы, то он мой взгляд говорит следующее:
«Ты же сам все это придумал. Сам во все это поверил». Сам придумал и поверил, что Катя тебе противна, что спишь с ней только ради спасения фирмы. Напомнить тебе, что ты мне говорил? Что тебя тошнит от одной мысли, что с ней целоваться придется, Жданов. Что в постель ложиться придется, Жданов.
Вот как-то так.
Позднее он Катю Дульсинеей называет. В романе Дульсинея полумифическая девушка. Дон Кихот ее преувеличенно красивой описывает, хотя сам ее ниразу не видел.
Здесь же Андрей Катю преувеличено ужасной считает.
Поделиться68514-03-2025 11:32:33
Если пол имеет значение, то это уже не дружеские прикосновения.
Ничего подобного. Пол имеет значения, но и дружба между людьми разного пола - абсолютно нормально, как и обнимашки и даже целовашки.
Поделиться68614-03-2025 11:33:44
Взято из википедии. Смотрите, прям зеркальная противоположность нашей Кати.
«Дон Кихот описывает её так: «Обаяние её сверхъестественно, <…>, ибо в ней воплощены все невероятные знаки красоты, коими наделяют поэты своих возлюбленных: её волосы — золото, чело — Елисейские поля, брови — радуги небесные, очи её — два солнца, ланиты — розы, уста — кораллы, жемчуг — зубы её, алебастр — её шея, мрамор — перси, слоновая кость — её руки, белизна её кожи — снег…». Также в беседе с Санчо Панса, Дон Кихот упоминает, что Дульсинея неграмотна».
Поделиться68714-03-2025 11:37:17
2.
Употребляется как поэтический символ любимой женщины; возлюбленная (обычно с оттенком иронии).
Дульсинея
Поделиться68814-03-2025 11:38:28
Видеть (как привкус от выражения лиц или наклона тела) можно разное. Но есть факты:
1) поглаживания ладоней пальцами
И что? Для меня тут нет интимной окраски
2) ладонь одного человека на плече другого (в медицине емнип (или биологии) вся кость от плеча до локтя называется "плечо", ну точнее не кость плечевая, емнип, а часть руки "плечо"...), ну и обнимает сбоку, довольно близко...
Ладонь на плече - чисто дружеский жест, в отличии от того, как обнимает Арми. Полностью, прижимая к себе. Хотя и такие объятья среди друзей возможны.
У нас есть картинка и каждый воспринимает её по своему. Согласно своему опыту и понятиям
Для меня только руки могут быть притянуты за уши. Хотя и там я вижу только приятие двух людей.
1 имхо невозможно между двумя женщинами
2 очень даже возможно и совершенно без экстремистского подтекста. )
Не согласна. И первое и второе возможно среди друзей обоих полов
Поделиться68914-03-2025 11:41:04
Я и первые слова сюда же отношу, то есть если перефразировать реплику Ромы, то он мой взгляд говорит следующее:
«Ты же сам все это придумал. Сам во все это поверил». Сам придумал и поверил, что Катя тебе противна, что спишь с ней только ради спасения фирмы. Напомнить тебе, что ты мне говорил? Что тебя тошнит от одной мысли, что с ней целоваться придется, Жданов. Что в постель ложиться придется, Жданов.
Вот как-то так.
Оригинальное у вас прочтение.
Поделиться69014-03-2025 11:41:15
Прямо не знаю. Ушла думать) мне кажется, что, во-первых, тяга к человеку может быть неосознанной, во-вторых, Малина этими словами пытается переложить ответственность с себя. Ну это мое восприятие.
Мне кажется, тяга к человеку очень растяжимое понятие. Может тянуть к человеку просто потому, что тебе с ним интересно. Что тебе в его присутствии спокойно и т.д. без всякого второго, третьего и пятого дна.
Мне кажется, что Андрея тянуло к Кате именнно так.