Бинош написал(а):Я помню, тебя раздражало наше слово «неосознанно») То есть ты считаешь, что Жданов с самого начала прямо сознавал, что хочет, пардон, Катю?
А как тут можно не сознавать? Для меня вопрос в другом. Признавал ли он это? Он «коварством» Зорькина перед Малиновским прикрывался или перед самим собой?
Бинош написал(а):А как же «когда Малиновский писал эту дурацкую инструкцию, я еще не понимал, как к тебе отношусь»?
А что в этой фразе не так? Как она противоречит моим словам? Я же не пишу, что Андрей с самого начала любил Катю.
Бинош написал(а):И почему тогда Ромка в сердцах во время драки не крикнул Андрею: «Ты же сАм ее хотел с самого начала, а я тебе помог!», а, наоборот, припомнил, как тот жаловался ему?
А он ему практически так и крикнул: «Ты же САМ все это ПРИДУМАЛ. САМ во все это ПОВЕРИЛ, Жданов. Ты же мне сам говорил, что тебя тошнит от одной мысли, что с ней целоваться придется, Жданов. Что в постель ложиться придется, Жданов. Руку дай мне».
«Теперь заткнись, слушай меня, или снимай очки. Ты не просто исполнитель, ты еще и ГЛАВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР всей этой истории, так что не ребенок. Сам принимал решения, не надо перекладывать с больной головы на мою здоровую. Просто я понимаю совесть замучила, решил найти крайнего? Поздравляю, нашел».