Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2

Неродиська против Бетти #2

Сообщений 61 страница 76 из 76

1

Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.

И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь

Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти

0

61

МузыкаВолн написал(а):

Здравствуйте, дорогие😊 Призрак Дурнушки Бетти преследует меня. В ютубе попалось видео - что-то вроде обзора на нашумевший шедевр. И много комментариев. Я честно посмотрела чуть меньше половины комментов. Некоторые комментарии добавила скринами сюда (перевод гугл местами ломаный). Были комментарии и понимающие, с надеждой на лучшее... Особенно тронули некоторые моменты из первого комментария. До глубины души, так сказать.

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 17:54:05)

Спасибо! Да уж, не только мы тут ужасаемся...
Наши, наверное, продолжение посмотрели и решили свое не снимать))))

+1

62

Кип написал(а):

Спасибо! Да уж, не только мы тут ужасаемся...
Наши, наверное, продолжение посмотрели и решили свое не снимать))))

Все может быть, кстати)

Сегодня вышли последние серии сезона «Дурнушки…» Концовка убила меня🤣 Просто в хлам. Наповал! Постараюсь как-нибудь спокойно пересмотреть серии и вернуться к обзорам)))

0

63

МузыкаВолн написал(а):

Концовка убила меня🤣 Просто в хлам.

Боюсь представить

0

64

Mira написал(а):

Боюсь представить

Отредактировано МузыкаВолн (16-08-2024 23:57:34)

+1

65

Да уж, ну и фантазии... какое-то нагромождение событий, без логики совсем....

0

66

Кип написал(а):

Да уж, ну и фантазии... какое-то нагромождение событий, без логики совсем....

Отредактировано МузыкаВолн (17-08-2024 09:50:56)

0

67

спойлер
МузыкаВолн написал(а):

Колумбийцы считают, что это может быть пришествием Михаила. Кто-то ставит на адвоката. Кстати, неплохой мужик. Бетька сериями ранее поцеловалась с ним мощно так. Пьяненькая была очень

Мда... Скатить прогремевшую на весь мир историю любви в такое унылое онно - это талант, конечно. Ну и о чем тогда сериал? О том, как семейная лодка разбилась о быт?

Поржала с коммента :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t538205.jpg

Отредактировано Mira (17-08-2024 11:30:03)

0

68

Mira, наверное, мораль в отсутствии морали:)
А зрители продолжают делиться своим мнением…

Отредактировано МузыкаВолн (17-08-2024 15:30:13)

0

69

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t582117.jpg
Золотые слова! Сценаристам ДБ надо их всегда иметь перед глазами  :D

МузыкаВолн написал(а):

Что ж, ожидаем продолжения истории под кодовым названием «Незнамо кто с кокосом»

В свете предложенного нам сюжета продолжения сериала слово кокос звучит крайне неоднозначно. А может, это объяснение / извинение от сценаристов, мол, звиняйте, само так вышло обещаем лечь в рехаб? :D

Свернутый текст

Но может, хоть этот кокос поможет мне понять, чем так хорош ихний Миша, что народ до сих пор штабелями укладывается  :D

0

70

МузыкаВолн написал(а):

Отредактировано МузыкаВолн (16-08-2024 22:57:34)

Музыка, большое спасибо за обзоры! Возникло ощущение, что здешний Армандо не изменился совсем, не вырос… как же так?

0

71

Бинош написал(а):

Музыка, большое спасибо за обзоры! Возникло ощущение, что здешний Армандо не изменился совсем, не вырос… как же так?

Бинош, вы знаете… Сколько уже времени прошло с момента показа «ДБ.История продолжается», а я все никак не могу отойти от всего, что увидела. И нет, это не радостное ощущение со мной осталось. Это чувство какой-то вселенской пустоты внутри.

Я, повторюсь, не смотрела оригинал. Я не знаю того Армандо, которого изначально в оригинале показали. Но то, что я увидела в продолжении - это, эм, не очень хороший пример человека. В некоторых моментах прям нелепый. И ситкомовость этого сериала, абсолютно не смешная, а натужная, напряжная именно через героя Армандо ощущалась (по моему личному мнению)…

0

72

Мда, печаль.
На другом форуме в какие-то стародавние времена были споры между поклонниками НРК и Бетти и поклонники Бетти критиковала НРК за то, как мало меняется наш Андрей, а "с Армандо произошел  тектонический сдвиг" и "на фоне того, каким грубым и брюзгливым Армандо было до первой ночи, перемены в нем кажутся коллосальными" и "НРК заканчивается с первой ночью, а Бетти начинается"...
Ну и вот, ради бабла зарубили идею такую классную историю и идею.

0

73

МузыкаВолн написал(а):

Бинош, вы знаете… Сколько уже времени прошло с момента показа «ДБ.История продолжается», а я все никак не могу отойти от всего, что увидела. И нет, это не радостное ощущение со мной осталось. Это чувство какой-то вселенской пустоты внутри.

Я, повторюсь, не смотрела оригинал. Я не знаю того Армандо, которого изначально в оригинале показали. Но то, что я увидела в продолжении - это, эм, не очень хороший пример человека. В некоторых моментах прям нелепый. И ситкомовость этого сериала, абсолютно не смешная, а натужная, напряжная именно через героя Армандо ощущалась (по моему личному мнению)…

Здравствуйте!❤️
Очень жаль. Я БД целиком не видела, но эпизоды с перерождением Армандо выглядели сильными.

0

74

little_birdie написал(а):

На другом форуме в какие-то стародавние времена были споры между поклонниками НРК и Бетти и поклонники Бетти критиковала НРК за то, как мало меняется наш Андрей, а "с Армандо произошел  тектонический сдвиг"

Воистину, сколько людей - столько телевизоров  :D. Как можно не увидеть изменений Андрея, даже при всем моем крайне неоднозначном к нему отношении, я не представляю. Впрочем, я и сама изменений в Армандо не вижу, чем я лучше? :D

+1

75

Бинош написал(а):

Здравствуйте!❤️
Очень жаль. Я БД целиком не видела, но эпизоды с перерождением Армандо выглядели сильными.

Здравствуйте🥹 Возможно, Армандо и в этом продолжении переродился. Но не туда, например. Я еще немного переживаю, что, быть может, слишком к нему строга да требовательна в своем телевизоре/в своих обзорах была. Надо, может, помягче и из-за мягкости все как-то по-иному бы выглядело…

0

76

Вряд ли строга. Там даже трейлер - уже мрак. ((

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2