Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.
И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь
Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2
Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.
И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь
Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти
Здравствуйте, дорогие😊 Призрак Дурнушки Бетти преследует меня. В ютубе попалось видео - что-то вроде обзора на нашумевший шедевр. И много комментариев. Я честно посмотрела чуть меньше половины комментов. Некоторые комментарии добавила скринами сюда (перевод гугл местами ломаный). Были комментарии и понимающие, с надеждой на лучшее... Особенно тронули некоторые моменты из первого комментария. До глубины души, так сказать.
Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 17:54:05)
Спасибо! Да уж, не только мы тут ужасаемся...
Наши, наверное, продолжение посмотрели и решили свое не снимать))))
Спасибо! Да уж, не только мы тут ужасаемся...
Наши, наверное, продолжение посмотрели и решили свое не снимать))))
Все может быть, кстати)
Сегодня вышли последние серии сезона «Дурнушки…» Концовка убила меня🤣 Просто в хлам. Наповал! Постараюсь как-нибудь спокойно пересмотреть серии и вернуться к обзорам)))
Концовка убила меня🤣 Просто в хлам.
Боюсь представить
Боюсь представить
Отредактировано МузыкаВолн (16-08-2024 23:57:34)
Да уж, ну и фантазии... какое-то нагромождение событий, без логики совсем....
Да уж, ну и фантазии... какое-то нагромождение событий, без логики совсем....
Отредактировано МузыкаВолн (17-08-2024 09:50:56)
МузыкаВолн написал(а):Колумбийцы считают, что это может быть пришествием Михаила. Кто-то ставит на адвоката. Кстати, неплохой мужик. Бетька сериями ранее поцеловалась с ним мощно так. Пьяненькая была очень
Мда... Скатить прогремевшую на весь мир историю любви в такое унылое онно - это талант, конечно. Ну и о чем тогда сериал? О том, как семейная лодка разбилась о быт?
Отредактировано Mira (17-08-2024 11:30:03)
Mira, наверное, мораль в отсутствии морали:)
А зрители продолжают делиться своим мнением…
Отредактировано МузыкаВолн (17-08-2024 15:30:13)
Золотые слова! Сценаристам ДБ надо их всегда иметь перед глазами
Что ж, ожидаем продолжения истории под кодовым названием «Незнамо кто с кокосом»
В свете предложенного нам сюжета продолжения сериала слово кокос звучит крайне неоднозначно. А может, это объяснение / извинение от сценаристов, мол, звиняйте, само так вышло обещаем лечь в рехаб?
Но может, хоть этот кокос поможет мне понять, чем так хорош ихний Миша, что народ до сих пор штабелями укладывается
Отредактировано МузыкаВолн (16-08-2024 22:57:34)
Музыка, большое спасибо за обзоры! Возникло ощущение, что здешний Армандо не изменился совсем, не вырос… как же так?
Музыка, большое спасибо за обзоры! Возникло ощущение, что здешний Армандо не изменился совсем, не вырос… как же так?
Бинош, вы знаете… Сколько уже времени прошло с момента показа «ДБ.История продолжается», а я все никак не могу отойти от всего, что увидела. И нет, это не радостное ощущение со мной осталось. Это чувство какой-то вселенской пустоты внутри.
Я, повторюсь, не смотрела оригинал. Я не знаю того Армандо, которого изначально в оригинале показали. Но то, что я увидела в продолжении - это, эм, не очень хороший пример человека. В некоторых моментах прям нелепый. И ситкомовость этого сериала, абсолютно не смешная, а натужная, напряжная именно через героя Армандо ощущалась (по моему личному мнению)…
Мда, печаль.
На другом форуме в какие-то стародавние времена были споры между поклонниками НРК и Бетти и поклонники Бетти критиковала НРК за то, как мало меняется наш Андрей, а "с Армандо произошел тектонический сдвиг" и "на фоне того, каким грубым и брюзгливым Армандо было до первой ночи, перемены в нем кажутся коллосальными" и "НРК заканчивается с первой ночью, а Бетти начинается"...
Ну и вот, ради бабла зарубили идею такую классную историю и идею.
Бинош, вы знаете… Сколько уже времени прошло с момента показа «ДБ.История продолжается», а я все никак не могу отойти от всего, что увидела. И нет, это не радостное ощущение со мной осталось. Это чувство какой-то вселенской пустоты внутри.
Я, повторюсь, не смотрела оригинал. Я не знаю того Армандо, которого изначально в оригинале показали. Но то, что я увидела в продолжении - это, эм, не очень хороший пример человека. В некоторых моментах прям нелепый. И ситкомовость этого сериала, абсолютно не смешная, а натужная, напряжная именно через героя Армандо ощущалась (по моему личному мнению)…
Здравствуйте!❤️
Очень жаль. Я БД целиком не видела, но эпизоды с перерождением Армандо выглядели сильными.
На другом форуме в какие-то стародавние времена были споры между поклонниками НРК и Бетти и поклонники Бетти критиковала НРК за то, как мало меняется наш Андрей, а "с Армандо произошел тектонический сдвиг"
Воистину, сколько людей - столько телевизоров . Как можно не увидеть изменений Андрея, даже при всем моем крайне неоднозначном к нему отношении, я не представляю. Впрочем, я и сама изменений в Армандо не вижу, чем я лучше?
Здравствуйте!❤️
Очень жаль. Я БД целиком не видела, но эпизоды с перерождением Армандо выглядели сильными.
Здравствуйте🥹 Возможно, Армандо и в этом продолжении переродился. Но не туда, например. Я еще немного переживаю, что, быть может, слишком к нему строга да требовательна в своем телевизоре/в своих обзорах была. Надо, может, помягче и из-за мягкости все как-то по-иному бы выглядело…
Вряд ли строга. Там даже трейлер - уже мрак. ((
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2