Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2

Неродиська против Бетти #2

Сообщений 751 страница 767 из 767

1

Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.

И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь

Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти

0

751

Алиса написал(а):

Но если продолжение, то может быть, но на мой взгляд сравнивать, ориентируясь на продолжение, не очень честно.

Про продолжение я говорила в том контексте, что очень рада, что наши продолжения снимать не стали, потому что ничего хорошего из приложений, как показывает опыт, не выходит.

0

752

Mira написал(а):

Мне очень не понравились ее выпады в сторону Армандо после возвращения в части работы.

Не помню, чтобы у меня были какие-либо претензии к Бетти в отношении к Армандо после возвращения, но спорить не буду). Может быть, если бы сейчас смотрела, то иначе бы воспринимала.

0

753

Mira написал(а):

Про продолжение я говорила в том контексте, что очень рада, что наши продолжения снимать не стали, потому что ничего хорошего из приложений, как показывает опыт, не выходит.

Это точно)

0

754

Mira написал(а):

Алиса написал(а):

Это точно)

А я не рада! https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif
Вот сейчас мы все обговорим, выдохнемся и даже пообсуждать ничего не останется. А было бы продолжение, то мы бы смотрели жевали кактус и плевались и ругались на сценаристов. А щас что? https://san2.ru/smiles/not-know.gif А щас ничего! https://san2.ru/smiles/dreams.gif   https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

+1

755

Юла написал(а):

Вот сейчас мы все обговорим, выдохнемся и даже пообсуждать ничего не останется. А было бы продолжение, то мы бы смотрели жевали кактус и плевались и ругались на сценаристов. А щас что?  А щас ничего!

Продолжение Бетти тоже не сильно обсуждают )). Печально, конечно, что все затухает, но хотя бы можно продолжать смотреть сериал, клипы, читать фики без царапающего чувства, что вся эта красота в итоге вылилась в бред или обычную бытовуху как у всех: скандалы, измены, упущенные дети и пр.

0

756

Юла написал(а):

А я не рада! 
Вот сейчас мы все обговорим, выдохнемся и даже пообсуждать ничего не останется. А было бы продолжение, то мы бы смотрели жевали кактус и плевались и ругались на сценаристов. А щас что?  А щас ничего!

Да сколько лет уже обсуждаем, а темы все не иссякают.  А ругать сценаристов долго вряд ли получиться) Меня на самом деле больше беспокоит, что характеры персонажей порушить могли бы.

0

757

Мне кажется, практически невозможно не испортить продолжение. НРК хорош тем, что там прошли на грани юмора и трагедии. Без пошлости, голых тел, брошенных детей. Там все выкладывали, не думаяособо о деньгах. И ценности там были духовные скорее, чем материальные. Боюсь, в наше время, это невозможно.

0

758

Кип написал(а):

Боюсь, в наше время, это невозможно.

Имхо, дело даже не во времени - нулевые в этом плане были более циничные, тем и ценно для меня НРК, что там на фоне этого обошлись без пошлости и чернухи. Просто для продолжения медодрамы есть очень маленький набор сюжетных поворотов: развести героев, чтобы зрители ждали, когда они снова сойдутся. А как можно развести любящих друг друга людей? Только подмешав в отношения грязи. Ну или нужно снимать не продолжение как таковое, а новую историю про новых персонажей - детей / деловых партнеров и пр. А "старички" будут в роли приглашенных звезд. Вот такое я бы посмотрела, но во франшизе НРК такое продолжение никто не снимал, и наши вряд ли стали бы снимать. А я бы посмотрела )).

0

759

Mira написал(а):

Имхо, дело даже не во времени - нулевые в этом плане были более циничные, тем и ценно для меня НРК, что там на фоне этого обошлись без пошлости и чернухи. Просто для продолжения медодрамы есть очень маленький набор сюжетных поворотов: развести героев, чтобы зрители ждали, когда они снова сойдутся. А как можно развести любящих друг друга людей? Только подмешав в отношения грязи. Ну или нужно снимать не продолжение как таковое, а новую историю про новых персонажей - детей / деловых партнеров и пр. А "старички" будут в роли приглашенных звезд. Вот такое я бы посмотрела, но во франшизе НРК такое продолжение никто не снимал, и наши вряд ли стали бы снимать. А я бы посмотрела )).

Я согласна с тобой. Но все-же сейчас другие приоритеты в фильмах и сериалах. Ты правильно сказала, напихать побольше грязи, секса,  и чего-нибудь ещё. Но и новую историю с детьми и т.д. я бы тоже не стала смотреть. Опять же потому, что без чёрнухи, брошенных детей, любовников, любовниц и т.д. не обойтись сейчас. Я сейчас вообще не смотрю сериалы, да и тв толком, но у меня муж смотри. Иногда мелодрама какую-нибудь, просто для фона. И я почти всегда могу сказать, что там будет дальше и чем закончится. В общих чертах, конечно...
Мне бы как раз было интересно посмотреть за Андреем и Катей, за их семьёй, но без всей чернухи. Просто, как они живут, растят детей, как поддерживают друг друга, как проблемы решают вместе...

+1

760

Кип написал(а):

Я согласна с тобой. Но все-же сейчас другие приоритеты в фильмах и сериалах. Ты правильно сказала, напихать побольше грязи, секса,  и чего-нибудь ещё. Но и новую историю с детьми и т.д. я бы тоже не стала смотреть. Опять же потому, что без чёрнухи, брошенных детей, любовников, любовниц и т.д. не обойтись сейчас. Я сейчас вообще не смотрю сериалы, да и тв толком, но у меня муж смотри. Иногда мелодрама какую-нибудь, просто для фона. И я почти всегда могу сказать, что там будет дальше и чем закончится. В общих чертах, конечно...
Мне бы как раз было интересно посмотреть за Андреем и Катей, за их семьёй, но без всей чернухи. Просто, как они живут, растят детей, как поддерживают друг друга, как проблемы решают вместе...

Такого снимать не будут, потому что считается, и небезосновательно, что на счастливую жизнь смотреть неинтересно. Как вариант - закрутить проблему извне. Например, Сашка втихушку скупает акции ЗЛ, чтобы получить контрольный пакет и выжить Ждановых из управления. И на этой почве ГГ развести - допустим, Андрей видит, что что-то не так, а Катька ушами хлопает. Но это уже не любовная история будет, а производственная драма )).
А вот про детей как раз можно сделать хорошую свежую историю без чернухи и с юмором. Возраст Ждановой-младшей позволяет. Новые папины дочки, например, вполне себе на уровне в этом смысле, значит, не перевелись ещё нормальные сценаристы.

0

761

Не знаю. Я бы посмотрела про счастливую жизнь. Не без проблем, конечно, но без измен и расставаний.
Мне в этом плане очень нравятся Гришины фильмы. Весна в декабре, Верю. Чудесные, добрые фильмы.. о любви, о дружбе, о совести, в конце концов.
Но я согласна, что не будут это снимать, не востребовано. Нужны траблы и чем хуже, тем лучше.
Что касается про детей, не знаю. Мне кажется, яркость образов гг в нрк,настолько сильна, что зритель будет ждать именно их, а не их детей. Точнее, не примет их отход на второй план.
Я бы совместла, наверное. Оставив общую семейную и две параллельные линии - младших и старших. Да деток бы им ещё добавила

+1

762

Кип написал(а):

Я бы посмотрела про счастливую жизнь. Не без проблем, конечно, но без измен и расставаний.

А на чем интригу закрутить? Проблема в любом случае нужна.

Кип написал(а):

Я бы совместла, наверное. Оставив общую семейную и две параллельные линии - младших и старших.

Ну вот колумбийцы и совместили: Бетти мужу изменяет, юная дочь мужиков перебирает, и напару Армандо гнобят. Нафиг-нафиг такое счастье  https://i.ibb.co/sDwqVDn/crazy.gif

0

763

Mira написал(а):

Ну вот колумбийцы и совместили: Бетти мужу изменяет, юная дочь мужиков перебирает, и напару Армандо гнобят. Нафиг-нафиг такое счастье

Не. Я не это имею ввиду, конечно. Жизнь обычной семьи со своими проблемами, но и без треша

Mira написал(а):

А на чем интригу закрутить? Проблема в любом случае нужна.

Ну, проблема может быть внешней, у детей в школе, в ЗЛ. Не обязательно при этом серьзные траблы между героями

0

764

Кип написал(а):

Ну, проблема может быть внешней, у детей в школе, в ЗЛ. Не обязательно при этом серьзные траблы между героями

Тогда фокус истории смещается на детей. Я об этом и говорила - пускай вокруг них крутится, а родители появляются периодически, по-прежнему любящие друг друга и поддерживающие свое потомство.

0

765

Mira написал(а):

Тогда фокус истории смещается на детей. Я об этом и говорила - пускай вокруг них крутится, а родители появляются периодически, по-прежнему любящие друг друга и поддерживающие свое потомство.

Почему на детей? Почему периодически. Школа, компания, внешние "враги". Параллельно.

0

766

Кип написал(а):

Почему на детей? Почему периодически. Школа, компания, внешние "враги". Параллельно.

А какую историю придумать Кате и Андрею, чтобы без ссор и трэша? Это как в НРК Павлу и Марго интересную линию закрутить...

0

767

Mira написал(а):

А какую историю придумать Кате и Андрею, чтобы без ссор и трэша? Это как в НРК Павлу и Марго интересную линию закрутить...

Есть прекрасные фики на эту тему.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2