Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2

Неродиська против Бетти #2

Сообщений 691 страница 720 из 767

1

Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.

И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь

Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти

0

691

Я тогда открою отдельную тему.  :cool:

+1

692

Kati написал(а):

Я тогда открою отдельную тему.

Давай!

0

693

Всем привет, дорогие! Давненько меня здесь не было. Сегодня к вам с новостями — случайно увидела инфо о том, что, кажется, история про Бетти возвращается. 15 августа стартует второй сезон. Если помните, в прошлом году вышел 1 сезон продолжения оригинала и это было… незабываемо :D Кое-кто даже обозревал сей шедевр:)

Не знаю, насколько инфо о выходе продолжения соответствует реалиям.

Никаких тизеров не видела. И вообще как-то тихо для выхода второго сезона.

Но на, как минимум, двух площадках-видео платформах размещена инфо о старте продолжения с 15 августа.

Как говорила мама Жени Лукашина из «Иронии судьбы»: «Поживем-увидим» :crazy:

Отредактировано МузыкаВолн (05-08-2025 20:32:16)

+2

694

МузыкаВолн написал(а):

Всем привет, дорогие!

:flag:

0

695

МузыкаВолн написал(а):

Всем привет, дорогие!

Привет! Мы уже соскучились https://san2.ru/smiles/drinks.gif

Посмотрим, что будет...

0

696

МузыкаВолн написал(а):

15 августа стартует второй сезон.

Какие они активные, однако! Наконец-то мы узнаем, с кем Бетти разделила кокос  :D

0

697

Я нашла точную цитату ГА, о Бетти.

- А смотрели "Дурнушку Бетти"?
- Мне этот сериал не понравился. По качеству съемки и подходу к кино, безусловно, он лучше, но по игре - что-то не то: какая-то суррогатчина.

0

698

Кип написал(а):

По качеству съемки и подходу к кино, безусловно, он лучше

Что такое "подход к кино", интересно?

0

699

Mira написал(а):

Что такое "подход к кино", интересно?

Может, имеется ввиду, идея, сюжет...

0

700

Кип написал(а):

Я нашла точную цитату ГА, о Бетти.

Это же он про американскую, а не про оригинал?

0

701

Юла написал(а):

Это же он про американскую, а не про оригинал?

Про оригинал. Другие версии он не смотрел. Да и американская версия вышла позже НРК, а это его цитата из интервью периода НРК. Или сразу после

0

702

Кип написал(а):

Про оригинал. Другие версии он не смотрел. Да и американская версия вышла позже НРК, а это его цитата из интервью периода НРК. Или сразу после

Слушай, ну фигня какая-то получается.  :dontknow:  Зачем ему хаять сериал, в котором он собственно лично был сценаристом? Да и оригинал называется «Я — Бетти, дурнушка», а вот американская как раз носит название «Дурнушка Бетти».

0

703

Тьфу, блин, запуталась в темах! Я думала ты про Фернандо Гаитана, а ты про Антипенко.   https://san2.ru/smiles/mosking.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

704

Юла написал(а):

Тьфу, блин, запуталась в темах! Я думала ты про Фернандо Гаитана, а ты про Антипенко.

Ага. Мы как-то обсуждали, и я примерно пересказывала, а сейчас точную цитату нашла

0

705

Пока тут у нас затишье, полезла почитать отзывы о втором сезоне продолжения ДБ. Как я поняла, колумбийцы решили превратить Бетти в сильную и независимую женщину, но сделать это, не показав рядом с ней слабого и зависимого Армандо, видимо, таланта не хватило. В обсуждениях народ плюется и желает Армандо бросить свою кикимору Бетти и найти себе кого-нибудь другого. В общем, продолжения - зло. Какие же молодцы Григорий с Нелли, что отказались участвовать в продолжении НРК!
А ДБ продлили на третий сезон :D

Трейлер

+1

706

Вот, что мне нравится в наших гг, то они сочетают мягкость и силу. Не могу представить, что бы Андрей стал  слабаком. Он им никогда не был, а после всего случвшенося с ним, стал только сильнее. И Катя не озлобилась, не стала стервой. Да и сильной она всегда была и Жданов это понимал.
На мой взгляд, у наших гг изначально иные характеры, чем в Бетти.

0

707

Кип написал(а):

На мой взгляд, у наших гг изначально иные характеры, чем в Бетти.

Да, у наших очень цельные характеры и чувство собственного достоинства, даже в самые тяжелые времена остаётся уважение друг к другу, никогда они друг друга намеренно не унижали  из высокомерия или из мести. В них шло развитие изначально заложенных качеств, именно внутренний рост, поэтому и нет ощущения неестественности, как будто их поведение зависит только от внешних стимулов, и лично у меня есть уверенность в том, что они и дальше будут расти и смогут построить крепкие счастливые отношения. А в ДБ и Бетьку, и Армандо мотает из крайности в крайность:
Бетька то стелется перед Армандо, то, получив власть, его гнобит. Армандо наоборот - то унижает людей направо и налево, то готов из чувства вины унижаться сам. Прямо по классике: Я царь, я раб, я червь, я бог!©

Понравился коммент в обсуждениях, я тоже именно так вижу

Проблема Армандо в том, что он ведет себя виктимно из-за чувства вины, в которое он провалился ещё в конце основного сериала. Он воспринял примирение с Бетти, как манну небесную, и за всем этим не заметил, что она его не простила за прошлое - раз, что она заигралась в президентшу - два, и что она давно растеряла всю эмпатию и все чувства к нему - три. А если бы Армандо себя сразу поставил в сильную позицию, ставил ее на место и не позволял ноги о себя вытирать ни ей, ни окружающим, ничего бы этого не было.
https://universodetelenovelas.net/viewt … 14#p711914

0

708

Mira написал(а):

Да, у наших очень цельные характеры, и даже в самые тяжелые времена остаётся уважение друг к другу, никогда они друга намеренно не унижали  из высокомерия или из мести. В них шло развитие изначально заложенных качеств, именно внутренний рост, поэтому и нет ощущения неестественности, как будто их поведение зависит только от внешних стимулов, и лично у меня есть уверенность в том, что они и дальше будут расти и смогут построить крепкие счастливые отношения. А в ДБ и Бетьку, и Армандо мотает из крайности в крайность:
Бетька то стелется перед Армандо, то, получив власть, его гнобит. Армандо наоборот - то унижает людей направо и налево, то готов из чувства вины унижаться сам. Прямо по классике: Я царь, я раб, я червь, я бог!©

Полностью с тобой согласна. Даже в самые тяжелые минуты, они не опускались до унижений. Андрей,  что в фр, что позже, как бы его не мотало, не пытался стелиться перед Катей, да и она сама, при всей неоднозначности ее поведения, при всех попытках его спровоцировать или уколоть, ни разу не перешла границы. Хотя, она и не простила его вплоть до примирения. Они уважали друг друга всегда. На мой взгляд, как ты и написала, в них это было заложено. И при всех глупостях, которые они наделали, внутренний стержень их останавливал.

0

709

А мне ещё интересно, задумывались наши режиссёры и сценаристы, такие глкбоки характеры для ГГ. Изначально делая их не похожими на оригинал. Или это Гриша и Нелли так все перевернули. Я помню, как Гриша говорил, что Жданов не просто "золотой" мальчик. Что не даром у него на висках седина в 30 лет. Поэтому и наполнил своего Андрея. А вот каковы были задумки авторов?

0

710

Кип написал(а):

Или это Гриша и Нелли так все перевернули.

Мне кажется, это во многом школа Станиславского, когда в роли идут от внутреннего к внешнему. Наши, наверное, просто не могли играть по-другому - даже в лёгком сериале должен быть обоснуй поведения их героев.

Кип написал(а):

А вот каковы были задумки авторов?

Вряд ли авторы сильно парились насчёт этого: им, имхо, важно было внешнее соответствие, а уж кто что играет - дело десятое.

0

711

Mira написал(а):

Вряд ли авторы сильно парились насчёт этого: им, имхо, важно было внешнее соответствие, а уж кто что играет - дело десятое.

Но ведь совсем другой сериал получился. И герои абсолютно другие. Не только Катя и Андрей. Все. Интересно все-же, были ли прописаны характеры такими или все же, стремились к оригиналу. Суды по тому, что Ломосова говорила, что знала про Икру только, что она стерва, ничего подобного авторы не ожидали

Mira написал(а):

Мне кажется, это во многом школа Станиславского, когда в роли идут от внутреннего к внешнему. Наши, наверное, просто не могли играть по-другому - даже в лёгком сериале должен быть обоснуй поведения их героев.

Ну, у них разные школы))) но не все же сериалы так выстреливают. Не всегда и не везде так играют. Отнюдь, к несчастью. Хотя тут практически все с театральной школой, но все же. Кузичев же вообще никакой, а актёр хороших. Или обе Марьяны, Захар... даже Ветров... абсолютно плоские.
Тот же ТЛ, о котором Гриша много говорит в последнее время. Ведь реально, самый яркий персонаж там - его Платон, хоть и убийца. А остальны герои реально совершенно невзрачные. А ведь в гг ролях там звезды того времени и текущие наши звезды экрана, типа Бондаренко, Страхова, Ходчинковой. Плюс Машкова и Арнгольтц

0

712

Кип написал(а):

Но ведь совсем другой сериал получился. И геро абсолютно другие

Ага. Наши ведь даже в канонных сценах акценты по-своему расставляли, потому что иначе характеры героев ломаются - в той же первой ночи или поведении Андрея с Лариной и Изотовой (как Армандо себя с ними ведёт - это мрак, а Бетька это видит и принимает, что меня просто вымораживает). Лиссабон вообще перекроили в ущерб себе, но, имхо, тоже чтобы не ломать характеры.

Кип написал(а):

Ну, у них разные школы))) но не все же сериалы так выстреливают. Не аегда и не везде так играют.

Я тут только о Нелли с Григорием говорю. Оба прежде всего талантливые, но, имхо, ещё во многом сыграл фактор молодости, неопытности - хотелось сыграть хорошо, поэтому и постарались на всю катушку.

0

713

Mira написал(а):

Я тут только о Нелли с Григорием говорю. Оба прежде всего талантливые, но, имхо, ещё во многом сыграл фактор молодости, неопытности - хотелось сыграть хорошо, поэтому и постарались на всю катушку.

У Нелли опыта побольше было, как не странно. Но я именно об этом и говорю. На мой взгляд, Нелли и Гриша сломали изначальную задумку авторов, но это пришлось зрителю по душе и уже авторы ничего не стали "ломать".

0

714

Mira написал(а):

. Наши ведь даже в канонных сценах акценты по-своему расставляли, потому что иначе характеры героев ломаются - в той же первой ночи или поведении Андрея с Лариной и Изотовой (как Армандо себя с ними ведёт - это мрак, а Бетька это видит и принимает, что меня просто вымораживает). Лиссабон вообще перекроили в ущерб себе, но, имхо, тоже чтобы не ломать характеры.

Я вообще Бетти смотреть не могу. Я не понимаю, во что там могла влюбиться Бетти. Он же просто жуткий тип. Даже обаяния там не ни на грош. Кроме того, на мой взгляд, играют актёры там плохо, плоско, без эмоций, которые бы брали за душу

0

715

Привет, дорогие! Заскочила по зову сердца. И прямо-таки с корабля на «бал», т.е. в любимую тему:) Как только увидела тизеры второго сезона продолжения ДБ, а было это ещё в августе, поняла для себя: «Достаточно». Никакого желания смотреть не появилось. Даже на фоне. Даже за уборкой, готовкой. Это настолько не так, мне показалось. Точно не в картине моего мироощущения. Очень печально, что все как-то скатилось что ли в тар-та-ра-ры (не знаю, верная ли здесь формулировка). Мой одинокий лучик надежды теплится внутри, шепчет: «Может, не все так плохо в самой гуще сериала, в сериях отдельных… Тизер — это все-таки презентация, интрига, попытка вызова эмоций и часто - самых разных». Может быть и так. Но какое-то расстройство меня все же настигло.

0

716

МузыкаВолн написал(а):

Привет, дорогие! Заскочила по зову сердца. И прямо-таки с корабля на «бал», т.е. в любимую тему:) Как только увидела тизеры второго сезона продолжения ДБ, а было это ещё в августе, поняла для себя: «Достаточно». Никакого желания смотреть не появилось. Даже на фоне. Даже за уборкой, готовкой. Это настолько не так, мне показалось. Точно не в картине моего мироощущения. Очень печально, что все как-то скатилось что ли в тар-та-ра-ры (не знаю, верная ли здесь формулировка). Мой одинокий лучик надежды теплится внутри, шепчет: «Может, не все так плохо в самой гуще сериала, в сериях отдельных… Тизер — это все-таки презентация, интрига, попытка вызова эмоций и часто - самых разных». Может быть и так. Но какое-то расстройство меня все же настигло.

Привет! Здорово, что забежала. Забегай чаще. Ничего не могу сказать проо тизер, я с ДБ нержу, но отдельных фрагментов мне хватило, что бы желания смотеть не появилось

0

717

Mira написал(а):

Ага. Наши ведь даже в канонных сценах акценты по-своему расставляли, потому что иначе характеры героев ломаются - в той же первой ночи или поведении Андрея с Лариной и Изотовой (как Армандо себя с ними ведёт - это мрак, а Бетька это видит и принимает, что меня просто вымораживает). Лиссабон вообще перекроили в ущерб себе, но, имхо, тоже чтобы не ломать характеры.

Всем привет! Простите, я сейчас редко, реал выбивает. Мира, а что ты имеешь в виду про Лиссабон в ущерб себе и почему у это чтобы не ломать характеры? Не до конца понимаю, о чем речь. https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

718

Кип написал(а):

У Нелли опыта побольше было, как не странно. Но я именно об этом и говорю. На мой взгляд, Нелли и Гриша сломали изначальную задумку авторов, но это пришлось зрителю по душе и уже авторы ничего не стали "ломать".

Ну вот, кстати, про «служение» Кати Андрею — это именно была задумка режиссеров и продюсеров, много читала об этом. Это именно то, что Нелли играет в первой части.

0

719

Mira написал(а):

А ДБ продлили на третий сезон

Трейлер

Никак не договорят :crazyfun:

0

720

Бинош написал(а):

Мира, а что ты имеешь в виду про Лиссабон в ущерб себе и почему у это чтобы не ломать характеры? Не до конца понимаю, о чем речь

О том, что сняли по-своему, даже под угрозой штрафа.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2