Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2

Неродиська против Бетти #2

Сообщений 31 страница 60 из 76

1

Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.

И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь

Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти

0

31

МузыкаВолн

Осторожно, спойлеры!
МузыкаВолн написал(а):

Посадили Сашеньку на 25 лет из-за отмывания денег.

Эх, и этот туда же  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

МузыкаВолн написал(а):

- Это была просьба «Киры». Уже два года… Вообще со смерти «Саши» она настаивала на этом и, по правде говоря, она имеет на это полное право. Я думал, Армандо сказал тебе.

Бетька его упекла, что ли?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

МузыкаВолн написал(а):

Короче, все очень тяжело. Очень

Чота да.  :D

Спасибо!

Отредактировано Mira (06-08-2024 01:13:53)

+1

32

МузыкаВолн написал(а):

Спасибо большое, Кип! Я с таким удовольствием вчера это всё прочитала... Насладилась очень-очень!

Я тоже, после того как написала)))

0

33

Mira написал(а):

Там просто нет злодеев как класса . Максимум злодеяний в большинстве случаев - это Фальк (Виталий Соломин) в Летучей мыши. Кстати, в нашей версии он, вроде, вообще не злодей, а в оригинале своими интригами мстит Генриху за то, что тот однажды вынудил его пьяного идти по городу после бала в костюме летучей мыши. Залезла в интернет, понравилась версия, что опереточный злодей - просто глупый чувак, пытающийся манипулировать людьми. Типа, других злодеев у нас для вас в оперетте нет

Да,  мне тоже всегда казалось, что опереточный злодей типа ненастоящий какой-то, плоский, гротескный, утрированный.

Отредактировано Бинош (07-08-2024 15:13:56)

0

34

МузыкаВолн написал(а):

Mira,

Отредактировано МузыкаВолн (05-08-2024 22:27:37)

Жесть(😭

0

35

Mira написал(а):

Бетька его упекла, что ли?

0

36

Доброго вечера, дорогие! Мне кажется или все-таки была в каноне фразочка вроде: «В «Зималетто» кроме зарплаты должны выдавать успокоительные»? Или я выхватила это где-то в фанфиках :crazyfun: В любом случае, в ходе просмотра «Дурнушка Бетти. История продолжается» что-то типа чая с мятой не помешает) Я, как злостный спойлерист, продолжаю свое мерзкое дело. Мама, папа, прости))) С одной стороны, никто же не заставляет меня смотреть, а с другой — любопытство берет верх, и потом я думаю: «Куда это все деть из своей головы?»:D Спасибо большое создателям этого форума! За возможность просто высказать.

Осторожно, спойлеры

Отредактировано МузыкаВолн (08-08-2024 09:45:00)

+3

37

МузыкаВолн написал(а):

Спасибо большое создателям этого форума! За возможность просто высказать.

Спасибо, что делитесь!
Прочитала. Жуть-жуткая! ОТ игры актеров я ничего особо не ждала, но вот события...
Бедный Гаэтан!

Интересно, а рейтинг у него вообще есть? кому-то это нравится?

0

38

МузыкаВолн написал(а):

Я, как злостный спойлерист, продолжаю свое мерзкое дело.

Спасибо за спойлеры - смотреть это вживую я точно не решусь :D

Осторожно, спойлеры!
МузыкаВолн написал(а):

А этот муж-жук скрыл поход доченьки на тусич.

У них в семье Армандо - Елена Санна, а Бетька - Валерий Сергеич? :D

МузыкаВолн написал(а):

Он озвучивает, что его доля «Экомоды» делится на три части: одна отходит Армандо, другая — внучке Миле, а третья — Бетти

У Армандо же, если мне не изменяет склероз, сестра есть, которую сослали в Швейцарию? Про нее вообще не упоминают?

МузыкаВолн написал(а):

Если Бетти и Мила не согласятся заниматься делами «Экомоды», то 2/3 уйдут на благотворительность.

Акции - на благотворительность? Это как, интересно, ну, чисто технически? Распродать или прям акциями отдать какому-нить католическому монастырю - нехай рулят модой?

МузыкаВолн написал(а):

Но шум и кипиш останавливает Бетти, говоря, что не согласна быть президентом «Экомоды». Она считает, что Армандо был на царстве малый срок, всего-то два года, и ему надо продолжить

То есть, Бетька рулила почти 20 лет??? Кажется, я все больше становлюсь ДБ-дженовиком :D

МузыкаВолн написал(а):

Диалог складывается следующим образом:
— «Я ее не целовал!»
— «Ты ее поцеловал!»
— «Я люблю тебя, ты должна мне доверять, прости меня...».

:D

МузыкаВолн написал(а):

Дело в том, что Николенька приехал за Бетти на похороны ПО на кабриолете Вики

Финансовый генЕй 20 лет ездит на одной машине???

МузыкаВолн написал(а):

Бетти и плачет, и смеется, и «бахает» себе челку.

Замуж вам надо К психотерапевту бы вам, барышня :D

Забористая, однако, трава в этих ихних Колумбиях :D

0

39

Кип написал(а):

Если изначально такая бешеная популярность была у сериала, да еще и на Нетфликсе не так давно повторяли, будут смотреть в любом случае. 10-й сезон Секретных материалов был откровенно провальным кроме одной серии, но даже на нем сумели выехать в 11-й, где, к счастью, все поправили.

0

40

Кип написал(а):

Смотрят-смотрят) Но, например, судя по комментариям, не особо-то это нравится колумбийцам и иным.

Mira

осторожно, спойлеры

Насчет сестры Армандо вообще ничего не слышала. Я не знаю оригинала, не смотрела. Но может быть, кто-то и появится... Ждем. Николенька как-то не тянет на финансового гения. Мне кажется, что он вообще безработный. Ходит с каким-то замызганным портфельчиком. Как не было в нем лоска, так и нет. Все так же столуется у Бетти. И по поводу сроков правления Беатрис тоже ничего не слышно толкового))) А насчет вброса про благотворительность — да, интересно... Конечно, задал им задачку Интриган Интриганович Павло.

Это увлекательный был аттракцион :crazyfun:

0

41

МузыкаВолн написал(а):

Смотрят-смотрят) Но, например, судя по комментариям, не особо-то это нравится колумбийцам и иным.

не удивительно)))

0

42

Вас приветствует театр абсурда! Билетная касса на проводе :D А еще вторая серия "Дурнушки Бетти. История продолжается"

осторожно, спойлеры

Отредактировано МузыкаВолн (08-08-2024 17:44:06)

+1

43

Осторожно, спойлеры!
МузыкаВолн написал(а):

Николенька же спустя цать лет успевает к утреннему кормлению в дом Бетти.

А кто у них готовит - Бетька?

МузыкаВолн написал(а):

Пыл все еще некормленного друга Бетти охлаждает, говоря что он так рассуждает лишь потому что ВИКА - ВИКА - ВИКА - ВИКТООООРИЯ!

Такое очучение, что они там дружно 20 лет в коме провели - ничего не изменилось :D

МузыкаВолн написал(а):

Не знаю, насколько у Армика и юристки близкие отношения. Может, это как с нашей Надей?))) Пожаловаться, поскулить, про рыбалку рассказать

Ручками поахаться Поцеловаться  :D А потом удивляться, чего это окружающие про флюиды болтают жена не верит :D Эх, а мне в ДБ так понравилась последняя часть с адекватным Армандо, но колумбийцы, видимо, решили исправить недоработку и дать ему поболтаться в проруби, как наш Жданчик http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

МузыкаВолн написал(а):

Шурочка говорит, что Кира-то старше Игнатика на 20-ку, и всё это из-за денег!)))

Это что же получается - ихняя Марсела так 20 лет и торчала, одинокая, в компании, не уставая соблазнять Армандо?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

МузыкаВолн написал(а):

Армандо: «А КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я РАЗВОЖУСЬ?».

Походу, они из-за измены Армандо разбежались?

МузыкаВолн, большое спасибо за описание! А продолжение уже полностью снято, не знаете?

0

44

Mira написал(а):

МузыкаВолн, большое спасибо за описание! А продолжение уже полностью снято, не знаете?

Да, в декабре прошлого они уже все сняли. 10 эпизодов, последний выходит 16 августа. И ожидается продолжение продолжения (в июле объявили об этом).

Спойлеры

Процесс готовки не демонстрировали, но Бетти накрывала на стол. А серией ранее кормила Зорькина конфетами. Кстати, когда прилетела Мила, Бетти пыталась вручить ей шоколад. Но дочь отказалась. Она вроде за ЗОЖ))) Про «я для тебя наготовила, доча» или что-то в этом духе речи не было.

Честно говоря, мне в каноне, в нашем, не хватало какой-то бытовушки в жизни Катерины... Ну чтобы она яичницу себе приготовила. Хотя бы. Сама. Всегда было ощущение, что она немножко от этого бытового мира оторвана. Хорошо, согласна,  Катя - умная. Но подобная банальщина (приготовить и т.д.) могла бы быть хоть каким-то разнообразием в ее жизни. Не только же об Андрюхе мечтать :crazyfun: Блин, какая я токсичная, наверное, в этом мнении. Но мне просто хотелось видеть нашу Катю разнообразной. Хотя она мне ничего не должна)

Насчет Марселы ничего не понятно. Честно. Кто и где был, чем эти люди занимались. Марсела пока одинока. Неужели она до сих пор по Арми страдает…

А что касается голубков… Кажется, там все - и ревность, и подозрения, и ситуация с «Экомодой», и поцелуй с «Кирой», и потеря контакта с дочерью. Все скопом повлияло на разлад.

Отредактировано МузыкаВолн (08-08-2024 20:49:26)

0

45

МузыкаВолн написал(а):

Вас приветствует театр абсурда! Билетная касса на проводе  А еще вторая серия "Дурнушки Бетти. История продолжается"

Какое чудо это читать) никакой комедии не надо https://san2.ru/smiles/smekh.gif

+1

46

Осторожно, спойлеры!
МузыкаВолн написал(а):

А серией ранее кормила Зорькина конфетами.

В польской версии тамошняя Улька всю дорогу жует "Коровку" и угощает окружающих. Может, в Колумбии есть свои знаменитые конфеты ))

МузыкаВолн написал(а):

Кстати, когда прилетела Мила, Бетти пыталась вручить ей шоколад. Но дочь отказалась. Она вроде за ЗОЖ)))

Не помню, говорил ли Армандо, как наш Андрюша, что не любит шоколад... Может, просто дочка в папу пошла ))

МузыкаВолн написал(а):

Честно говоря, мне в каноне, в нашем, не хватало какой-то бытовушки в жизни Катерины... Ну чтобы она яичницу себе приготовила.

Мне кажется, при такой маме как ЕА, у Катьки не было шансов занять свое место на кухне. Зато Андрюше, по семейной традиции, будет готовить пюрешки с котлетками, а не мясо а-ля подошва, как Кира :D

МузыкаВолн написал(а):

Но мне просто хотелось видеть нашу Катю разнообразной

Так это же такой кайф - лежать на диване, плевать в потолок, читать умные и не очень книжки, и чтобы никакого тебе хозяйства и прочей бытовухи. Мечта :D

МузыкаВолн написал(а):

Марсела пока одинока. Неужели она до сих пор по Арми страдает…

Интересно... По первой части она мне казалась гораздо более сильной и цельной, чем наша Кира. Киру, несмотря на Никиту, легко могу представить до упора  страдающей по Андрюше, а вот Марселу - нет. Какой-то сплошной перевертыш это продолжение...

МузыкаВолн написал(а):

Да, в декабре прошлого они уже все сняли. 10 эпизодов, последний выходит 16 августа.

Ой, как хорошо - быстро отстреляемся  :D

+1

47

Осторожно, спойлеры! Вторая часть второй серии)

Отредактировано МузыкаВолн (09-08-2024 11:50:11)

+1

48

МузыкаВолн, я прямо сериал комедийный смотрю! Спасибо! А ваш (твой?) стиль просто заглядение!

0

49

Осторожно, спойлеры!
МузыкаВолн написал(а):

Это твоя вина, что я потеряла ее (дочь). И моя тоже… Я посвятила себя поддержанию твоей компании

Что там у них происходит вообще???

МузыкаВолн написал(а):

Мила маленько обалдела от такого подхода. Но в итоге заявила, что у нее больше достоинств, чем просто папина дочь.

Ага-ага, "Я получил это место не потому, что я папин сын" :D
Не, колумбийцы точно наш НРК посмотрели втихушку и натырили  оттуда сюжетных ходов  :D

МузыкаВолн написал(а):

В браке с Бетькой товарищ Армандо просто стал каким-то больным, болезненным, угнетенным.

Блин, а ведь я говорила™, когда смотрела ДБ, что именно таким мне и видится их брак. Возьмите меня в сценаристы :D

МузыкаВолн написал(а):

⁃ "Мила, ты пыталась манипулировать дедом!"
⁃ "А что? Сработало?"

Мне определенно нравится эта девочка  :D

МузыкаВолн написал(а):

Мила замечает маму, но даже не здоровается с ней

Это ж как Бетька умудрилась накосячить,  что собственная дочь фактически отказывается с ней общаться?http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

МузыкаВолн, спасибо!

0

50

Кип написал(а):

МузыкаВолн, я прямо сериал комедийный смотрю! Спасибо! А ваш (твой?) стиль просто заглядение!

Спасибо вам огромное) Ко мне можно на «ты». Надеюсь, я не замучила вас и всех тех, кто читает тему, этими спойлерами :D Не хочется выглядеть навязчиво) Но уж как получается, так и выглядим))) Простите.

Mira

осторожно, спойлеры
Mira написал(а):

Не, колумбийцы точно наш НРК посмотрели втихушку и натырили  оттуда сюжетных ходов

Да! Да! Да! Вдохновлялись лучшим :D Интересно, как Мила будет зарабатывать должность)))

Mira написал(а):

Блин, а ведь я говорила™, когда смотрела ДБ, что именно таким мне и видится их брак.

Арми в угнетенном состоянии. Я, повторюсь, не видела оригинала полностью. Начинала смотреть, но не пошло. Может быть, герой был таким всегда... Не знаю. Немножко «вкину» инфо — в след.серии Федя предложит б/у шефу посетить что-то вроде психотерапии. И Арми скажет: «Ради нее я на все согласен...»))) Но дойдет ли их Жданчик до врача - вопрос. Над Андрэ висит очень серьезная угроза...

:love:

0

51

МузыкаВолн написал(а):

Спасибо вам огромное) Ко мне можно на «ты». Надеюсь, я не замучила вас и всех тех, кто читает тему, этими спойлерами  Не хочется выглядеть навязчиво) Но уж как получается, так и выглядим))) Простите.

Нет, конечно не замучила! Наоборот, я с удовольствием читаю)))

0

52

МузыкаВолн

Осторожно, спойлеры!
МузыкаВолн написал(а):

Интересно, как Мила будет зарабатывать должность)))

Походу, как папенька - через  Марселу и Бетти :D

МузыкаВолн написал(а):

Арми в угнетенном состоянии. Я, повторюсь, не видела оригинала полностью. Начинала смотреть, но не пошло. Может быть, герой был таким всегда...

Не, он поначалу псих нелеченый - орал дурниной, Ларину с Изотовой за космы таскал и грозился в дурку сдать. Я до сих пор ХЗ, что Бетька в нем нашла. Наш Андрюша, конечно, тоже псих, но псих добрый и обаятельный, Катьку легко понять  :D

0

53

Здравствуйте, дорогие! В советском фильме "Три плюс два" герои давали клятву не бриться, не пить, не курить и оставаться дикарями. И мне хотелось дать обещание, начиная с этой серии, не издеваться над Армандо / он же "ихний" Жданов. Не получилось...

Осторожно, спойлеры! Третья серия Дурнушка.Бетти. История продолжается (часть первая)

Президент Бетти возвращается! С этих возгласов начинается третья серия. Автор душещипательной речи во славу Беатрис — никто иной, как курьер Федя. Все готовится к встрече нового-старого президента. На этаже появляется деловая Мила с кучей отрезов, каталогов и с манекеном, в который встроена нейросеть (манекен сам передвигается и разговаривает, чем удивляет девочек-женсоветчиц и Короткова). Мила просит Федю отнести все вещи в «мою мастерскую». Пончита переспрашивает: «В мастерскую Милко?» Мила не уточняет. Похоже, в своих мыслях девочка уже решила все проблемы с должностью:)

Тем временем Милко говорит сам себе, что создает ерунду, ни на что не годен. Кто в этом виноват? «Должно быть, из-за возвращения уродства в Экомоду. Из-за этого у меня нет вдохновения!». Господи, если бы все было также просто в нашей жизни...

На этаже появляется Бетти и... финансовый гений Колян. Конечно же, он будет работать в «Экомоде». Уже припер свою коробку с вещами. Получается, Зорька нигде не работал? Получается, да. Женсовет нарисовал для Бетти плакат с надписью «Betty presidenta». Все радуются. Ура-ура! Но только Коленьке грустно — для него плакат не нарисовали, а еще на горизонте появилась Виктория, которая спрашивает: «Возвращаешься в «Экомоду», Николас?» Финансовый гений говорит, что первым приказом назначен. Ну еще бы! Кто-то сомневался? Вику интересует должность Зорькина. Бетти начинает со странной улыбочкой перечислять: консультант, наставник и еще советник президента. Все смеются. Правда, я не поняла, что смешного-то. Бетти и женсовет уходят. А Коленька вытаскивает из своей коробки с вещами что-то вроде визитки/карточки (?), трясет этим перед Викой и с такой мерзкой миной заговорщически шепчет: «Оклад повышен в три раза. И реальная власть». Настолько это убого выглядит! ГОСПОДИ! Попытка снова купить Вику, ее внимание? Как это глупо, с учетом его седой головы.

Мила появляется в мастерской Милко в сопровождении нагруженного вещами Феди и своего нейро-манекена. Дизайнер не хочет видеть дочу авторитетного бати. А новомодный манекен вообще называет фритюрницей. Но фритюрница, оказывается, все понимает, и еще она разговаривает. Представляется Аидой, искусственным интеллектом. Мила уточняет, что это швейный манекен. Она способна работать с американскими и европейскими таблицами размеров. Но Милко вот это все ваше новомодное, знаете ли, не надо. Он хочет трогать своих моделей за ass, щипать их за особо мясистое место. Федя включается в диалог и говорит о том, что у вашей этой фритюрницы есть изгибы, но ей, конечно, не достичь форм любимой его Машеньки.

В кабинете мужиков. Дон Жданчик пытается сделать что-то поэтически приятное, но Педро Малиновский ему мешает. На самом деле, РД предлагает помощи, ведь он хорошо разбирается в хайку (хокку). Но «ихний» Андрюха отказывается и, уткнувшись в листок, пишет: «Отдал бы тебе небо...» Малиновский же делится плохими предчувствиями о себе, любимом (скоро он может пополнить ряды безработных). РД видит Бетти с Колясиком и говорит: «Этот момент настал... Монстр идет. Мой палач». Армандо удивлен: «Бетти здесь!» Наверное, реакция такая, потому что не успел дописать свои вирши про небо. Армик видит супругу и говорит Малине, что Бетти выглядит потрясающе. РД начинает потешаться над любовью как чувством, конечно же, делая аккуратные отсылки к страшиле. Армандо просит его заткнуться и упоминает, что они договаривались. А насчет чего? Что Бетти священна. Малиновский предлагает Армику уволить его, пока этого не сделала Бетти.

Мастерская святого. Мила спрашивает, что ей делать. Милко напоминает, что там, на прошлом совете он, конечно, согласился ее учить. Но вот незадача — Бог дает ИМЕННО ЕМУ вдохновение. Он с Милко в контакте. Он с ним в коннекте. Поэтому вроде как ничем не может помочь пока этой девочке великий гений. Мила пытается посмотреть эскизы новой коллекции. Но Милко запрещает ей делать это из-за суеверия. Все заканчивается стандартно — Милко посылает из мастерской не только Милу, но и фритюрницу Аиду.

На хате у Игнатика. Кучерявый опять просматривает камеры. На одной из них видит, как Бетти общается с тамошними Федором и Малиновским. Она говорит: «С этого момента ваша с Федей забота — это отдел продаж и торговый зал». В основном, Беатрис смотрит на Федю, улыбается ему. Во взгляде президента я вижу, что она немного обеспокоена и ищет какого-то понимания ситуации. Особенно у Феди. Малиновский сразу заелся: «Я продавец? Меня понижают в должности?» Федя дополняет: «Если честно, я тоже не в восторге» и начинает снимать... штаны  :question: Оказывается, что одни штаны у него были поверх других. Может, это для езды на мото сделано? Но пока я на «железном коне» Федьку здесь не видела. Бетти начинает говорить о потенциале Феди, о том, что компания обязана ему раскруткой и новыми возможностями. В итоге Федор благодарит Бетти и надеется, что его дуэт с Малиной Роман Дмитричем будет потрясающим. Коротков не унимается и сравнивает их с Месси и Рональдо. Малиновский все это время сидит, как мумия. Вообще, сколько смотрю, такое жуткое впечатление этот РД производит. Словно не лицо у него, а маска.

Бетти видит, что Малиновский, мягко говоря, недоволен и просит Федю дать им поговорить. Федя жмет руку Бетти, все превращается вновь в какую-то неистовую клоунаду. Коротков целует Беатрис после ее слов: "Ты это заслужил". Малиновский смотрит с таким, эм, сучьим выражением лица. Ох, девочки, шо щас будет-та :confused:  Напоследок, уже в дверях Федька орет в сторону РД: "Увидимся в офисе, мой уважаемый коллега" и наконец-то уходит.

Малина ждал долго. Копил. Первый прервал молчание: «Хочешь меня унизить? Хочешь публично опозорить? Это твоя месть! Возмездие за мои издевательства над тобой». Бетька уткнулась взглядом в свои ноготки. Какая-то неуверенная она. Но это, надеюсь, пока... Поднимает взгляд. Губы дергаются. «Помни, — говорит Малина, — я был не единственным. Но ты влюбилась в другого обидчика». Бетти опять уткнулась глазами в стол. Нам показывают флэшбэк, в котором «их» РД говорит Армику про то, что с ней надо заняться любовью, ведь только так можно доказать, что любишь ее и хочешь. Малиновский продолжает: «А впрочем... Я ухожу», и выражение его лица что-то между «да пошла ты» и «вот, видите, какой я!». Бетти, покачивая головой в разные стороны, сообщает, что ее устраивает такой вариант. Однако она предупреждает РД о том, что если он уйдет, то потеряет право на компенсацию. Малина вскинулся: «Помимо унижения ты хочешь держать рядом злейшего пленного врага? Поздравляю, Бетти! Изощренная жестокость. Но позволь спросить, тебе нужен такой враг рядом?». Беатрис, злая, с «острыми» глазами, отвечает: «Если бы это зависело от меня, то ты бы был в нескольких милях от Экомоды. Ты ничего не заслуживаешь». Малиновский слушает, губы «играют», желваки «играют», но он изо всех сил давит лыбу. Бетти собралась, женщина-кремень: «Я дам тебе последний шанс. Прими или уходи».

Сейчас думаю, что все-таки правильно наша Катюха пригласила Романа на свадьбу. «Держи друга близко, а врага еще ближе». Кстати, забегая на пару серий вперед, «их» РД припомнит Бетти, что они даже не пригласили его на свадьбу. Точняк, колумбийцы наше НРК смотрели))) Теперь интересно, во всех ли версиях Малину не пригласили? Или были версии, как у нас, с приглашенным Дмитричем...

Федя рассказывает Женсовету о своем назначении и о том, что у него теперь новый коллега — Малиновский. Зрители тут же видят, как в быту работает пословица «вспомнишь говно — вот и оно» — Роман Дмитрич появляется в холле. Чеканя шаг, руки в карманах, рожа серым кирпичом... Он бросает Короткову: «Увидимся в офисе». Девочки визжат, просят Федю не зазвездиться. Тот утверждает, что будет таким же скромным, и тут же приказывает Пончику принести ему в офис кофе с безлактозным миндальным и двумя ложками сахара (коричневого).

Кабинет президента. Бетти разбирает свою коробку с вещами. В ней фото... Беатрис с мамой, Беатрис с маленькой Милой. Звучит "теплая" музыка. Но вдруг кто-то стучится в дверь. «Да-да, входите». В дверях появляется, как по мне, аляпистый букет, а потом — рука, а потом — Армандо. Прелестная музыка вмиг скуксилась. Зато Армик улыбается во все зубы. «Маленький подарок», — говорит он, ставит «веник» на стол, а я замечаю, что в букете есть открытка. Бетти реагирует отстраненно: «Спасибо» и продолжает разбирать свои вещи. Ей все равно. У «ихнего» Жданова лицо такое, мол, и это все? «Катя, это все, что вы хотите мне сказать?» Конечно, понять мужика можно. Он все утро сочинял очередную мракобесину про небеса :crazyfun:

Армандо секунду обождал, начал крутить что-то в руках (не поняла что именно; какой-то маленький кубик с кнопочками; возможно, брелок). Похоже, этим молчанием Армандо дал время супружнице одуматься, начать хоть как-то реагировать хвалить его, любить и никуда не отпускать :crazyfun: Но Беатрис продолжила играть в молчанку. Зато Армик в лице изменился, «смыл» улыбочку и решил добавить: «Подарок от компании «Экомода», которая рада, что ты вернулась». Бетти глаз на него не поднимает. Компания, не компания — ноль внимания.

Армик продолжает диалоги с самим собой: «И вот так приветствует тебя...» Наконец-то женщина разморозилась: «А Мила?» Муж-жук начал прятать взгляд и активнее крутить в руках брелок. Знает, что под ним земля горит. Потом все-таки поднял очи и как-то робко сказал: «Она осталась с Кирой». Но Бетти об этом слышала и с вызовом, готовая к ссоре, спрашивает у Армандо, почему он об этом ей не сказал. Пожимая плечами, Армик ответил: «Зачем тебя беспокоить?» Ну да! Ведь придется признаться, почему дочь от папаши съехала! И вот здесь очень некрасиво ведет себя Армандо. Он говорит: «Ты знаешь Милу... У нее семь пятниц на неделе. Поэтому не хотел тебя беспокоить». Газлайтинг какой-то. Или мне кажется? До чего я дожила... Меня газлайтит "ихний" Жданов. Я уже сомневаюсь во всем :crazyfun: Но по сути ребенок ушел из дома, потому что увидел папу, рыдающего на груди у чужой бабы! А он заливает ее маме про то, что девочка вот такая, вроде дефектная. Тоже, видать, сумасшедшая, как и все из его «гаража».

Бетти не унимается и правильно делает: «Почему она с ней (с Кирой)?». «Ихний» Жданов корчит лыбу: «Это недоразумение. НО С НЕЙ ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ». Я уже ржу, дорогие.

Бетти Валерьевна продолжает допрос: «Какое недоразумение?» В этот момент я понимаю, что в браке Бетти было пройдено многое. Она знает, что надо топить до конца. А что там жук-носорог? Он седеет на глазах. Жмякает на свой кубик. Глазами утыкается куда-то вверх. Облизывает губы. «Мы были в квартире с юристкой (ее зовут Маджо), — почесывая затылок, говорит шелудивый. — Мы работаем с бумагами... Потом на столе появляется вино и всякое такое... Беатрис с ехидством, чуть вскинув голову: «ААА, ВИНО»

Армик отвечает, конечно, чудесно, полностью обеспечивая себе алиби: «Да, не предлагать же ей газировку в 20:30... Мы выпили немного, чтобы снять стресс, так как дело шло тяжело. Вино пролилось ей на блузку. Знаешь, как это бывает...». Бетти смотрит на него. В глазах я читаю тоску и «Господи, и это мой муж? Что ты вообще мелешь?» Армик продолжает закапывать себя: «Она немного расстегнула блузку». Бетти ехидничает, но с какой-то грустью: «Конечно, ведь вино пролилось на ее драгоценное тело. Какое недоразумение!» Дон Армандо замолчал, пальчиком указательным дрыгнул в воздухе в такт словам Бетти, мол, да, так подумала наша доча. Потом начал оправдываться, что ничего плохого он не сделал. Всего-то чистил блузку! Началась легкая истерика: «ДУМАЕШЬ, У МЕНЯ С ЮРИСТКОЙ ЧТО-ТО ЕСТЬ? У МЕНЯ НЕТ С НЕЙ НИЧЕГО. И НИ С КЕМ ДРУГИМ НЕТ!». Бетька тоже закипела и, сказав, что у нее много дел, показала муженьку на дверь. Он застыл в шоке.

Продолжение следует.

А еще незаметно подкралась осень. И мне хочется, как обычно, пересмотреть нашу НРК :crazyfun: Но пока держу себя в руках.

Отредактировано МузыкаВолн (11-08-2024 19:30:10)

+1

54

Кип написал(а):

Нет, конечно не замучила! Наоборот, я с удовольствием читаю)))

О, спасибо большое) Надо же! Вообще не думала, что буду это все писать. Но столько эмоций переживаю при просмотре. Очень нужно куда-то это сливать. Да еще и в юмористической форме. Потому что если показанное передавать как есть, то... Не знаю. Мне кажется, будет совсем грустно.

Mira

Осторожно, спойлеры!
Mira написал(а):

Не, он поначалу псих нелеченый - орал дурниной, Ларину с Изотовой за космы таскал и грозился в дурку сдать. Я до сих пор ХЗ, что Бетька в нем нашла. Наш Андрюша, конечно, тоже псих, но псих добрый и обаятельный, Катьку легко понять

Спасибо, что рассказали. Теперь мне он совсем не нравится. Этот Армандо. Вызывает неприятное ощущение. Простите те, кто любит Армандо. Наш Жданов, конечно, не подарок. Вот совсем. Это факт. Согласна. Но есть в нем что-то невероятно притягательное. И да, именно обаятельный. А какая у него в некоторых моментах улыбка... :love:

+1

55

МузыкаВолн написал(а):

Или были версии, как у нас, с приглашенным Дмитричем...

В Греческой героя зовут Димитри(й) и он не просто был на связи.
Я прям люблю его...
Главный герой там самый младший во всей франшизе, актеру только 21 год.
Дмитрию (Роме) на вид ближе к 30, как и Малине...
По внешности может меньше, но по поведению он лет на 35 мне кажется.
Главного героя (Лешку) зовет "мальчик мой", что мне кажется более отеческим, чем дружеским.
А когда их главная героиня увольняется, Лешка прячется на производстве, т.к. не может найти в себе сил с ней попрощаться (потом найдет, но на ночь глядя...) и ГГ (Машка/Катя) зайдет к ним в кабинет и тепло поговорив с Димкой/Ромой крепко/долго/тепло обнимет его на прощание!
Ну а когда прощание не состоялось, и она вернулась к Лешке на их свадьбе Димке уже подружился с Коляном.  :love:

+1

56

little_birdie написал(а):

В Греческой героя зовут Димитри(й) и он не просто был на связи.
Я прям люблю его...
Главный герой там самый младший во всей франшизе, актеру только 21 год.
Дмитрию (Роме) на вид ближе к 30, как и Малине...
По внешности может меньше, но по поведению он лет на 35 мне кажется.
Главного героя (Лешку) зовет "мальчик мой", что мне кажется более отеческим, чем дружеским.
А когда их главная героиня увольняется, Лешка прячется на производстве, т.к. не может найти в себе сил с ней попрощаться (потом найдет, но на ночь глядя...) и ГГ (Машка/Катя) зайдет к ним в кабинет и тепло поговорив с Димкой/Ромой крепко/долго/тепло обнимет его на прощание!
Ну а когда прощание не состоялось, и она вернулась к Лешке на их свадьбе Димке уже подружился с Коляном.

Какая милота! Я хочу посмотреть теперь греков, а не вот это все :love: Спасибо большое, что рассказали.

Отредактировано МузыкаВолн (10-08-2024 23:33:36)

+1

57

Добрый вечер, дорогие! Коротенько о продолжении третьей серии.

Осторожно, спойлеры! (вторая часть третьей серии Дурнушка Бетти. История продолжается)

Мимо кабинета Виктории туда-сюда шныряет Николя. Седой парниша хочет быть замеченным красивой тетенькой. Всё для этого делает. Честно, мне даже описывать не хочется этого... «добряка». Настолько герой Зорькина лишен смысла! За цать лет он вообще не изменился, что ли? Кажется, да... Зрелище печальное. Но Николенька все-таки добивается своего — Виктория заметила и назвала его по имени. ПРОСТО НАЗВАЛА. А этот финансовый гений быстро влетел в ее кабинет, плюхнулся на стул и заголосил: «В чем дело, Вика? Как ты?» Тамошняя Клочкова отмечает, что хотела пригласить Николеньку войти, но он уже сел. Ха! Ты что, Вика, хотела разбудить в Колюне джентльмена? Забудь, глупая... Зорька продолжает класть на всякие этикеты и извинения. Он просто вскакивает, как ужаленный, и быстрее закрывает дверь. Виктория же с хитренькой миной начинает навешивать лапшу на уши очкарика: «Знаешь... Как только увидела тебя — сразу подумала о той ночи, которую мы провели вместе у меня дома. Помнишь?» Коля отвечает что-то совсем странное: «Прошло два дня. Ровно 48 часов и 15 минут» (о чем он? это юмор такой или что? вообще непонятно). Вика удивленно: «Два дня? Какая память! Ну конечно... Тогда я была секретарем президента. А теперь я менеджер по работе с персоналом» (т.е. Вика занимает должность Урядова, занавес).Николай беззастенчиво говорит любимой: «Да, кто мог такое представить...» Клочкова заводится: «Что ты имеешь в виду? Всё это справедливо!» и поминает о своем образовании, о том, что из-за замужества не смогла закончить учебу. Коленька подкалывает Викторию, упоминая о ее браке со стариком, «все как-то странно», «на самом деле, очень плохо». По выражению лица Клочковой понятно, что она рассчитывала на другой разговор.

Кира и Игнатик в офисе. Кучерявый курит неторопливо. А тамошняя Воропаева подмечает, что он выглядит ТАКИМ спокойным. И это при условии, что Бетька снова у руля «Экомоды», а Игнатика лишили должности вице-президента по финансам. «Все наши планы рухнули», — сокрушается Кира, но кучерявый успокаивает ее. Он считает, что Беатрис просто передвигает фигуры «и непременно обнаружит то, что нас интересует». Лучше действовать из тени, ведь Бетти затаила обиду и наверняка захочет отомстить. Кому отомстить — не уточняется. Но Игнатик убеждает Киру в том, что надо бы Бетьку заставить упасть, ведь «когда упадет Бетти, упадет и Армандо. Разве ты не этого хочешь? Чтобы они заплатили за смерть твоего брата...» Кира смотрит на Игнатика с интересом. Но нет в ней уверенности на сто процентов. Сомнение все-таки проскальзывает во взгляде. Хочет ли она действительно? А пес ее знает...

Клоунада "Зорькин и Клочкова" продолжается. Вика жалуется, что ей плохо и просит у Коленьки помощи: "Пожалуйста, защити меня". Николясик возбудился, потянулся к женщине своей мечты со словами: "Все, что хочешь..." Не знаю, уже какие фантазии надумал Зорька, но Вика ограничивается лишь банальной просьбой: "Знаешь, Бетти же придет за моей головой... Поэтому не мог бы ты похвалить мою работу?" Коля наконец-то выключает дурака и сообщает, что никогда не видел Викторию за работой. Клочкова, гордый варяг, не сдается: "Не видел? Тогда представь себе это!". Только Зорькин представлять не хочет. Тут то Виктория включает на максимум свое женское обаяние, шикарные ножки и струящиеся локоны. "Бетти, может, и получит мою голову, но доступа к моему телу у нее не будет никогда", - заканчивает разговор Виктория. 

Бетти и Кира общаются на кухне/в зоне отдыха «Экомоды». Бетти взволнована, она просит разговора, чтобы все прояснить. А тамошняя Воропаева рассуждает о том, что жизнь-то циклична и об этом они уже говорили много лет назад, когда Беатрис вернулась после трансформации компании. Бетти защищается: «Я тогда вернулась, чтобы очистить свое имя. А теперь я вернулась, чтобы быть ближе к дочери» (про девочку она говорит с сожалением). «Правда? — протягивает Кира. — Тогда почему она живет в моем доме?» Бетти ответить нечего. Молчание. Воропаева продолжает: «Я знаю, что нам работать вместе, но после того, что случилось с Сашей, я не позволю тебе забрать то, что принадлежит мне» (интересно, о чем это?). Кира пьет и пьет что-то из чашки, вроде кофе, и в разговоре не задерживает взгляд на собеседнице. Бетти же, наоборот, смотрит преимущественно прямо, на тамошнюю Воропаеву, и спрашивает: «Ты по-прежнему считаешь, что это я ответственна за то... (осеклась, но все-таки продолжила, подбирая слова) как закончил Саша?» Кира просит Бетти сказать о смерти Александра прямо. «Или не можешь?» Бетти же с уверенностью говорит, что сделала то, что считала правильным на тот момент. Воропаева в бешенстве напоминает, что это они поступили правильно, когда сообщили Бетьке с Армандо, что те сделали с компанией. А еще Кира просит Беатрис не беспокоиться о дочери. Ведь та теперь с Воропаевой, «со мной у Милы будет все, что ей надо». Бетька отвешивает тамошней Юрьевне благодарность, но тут же отмечает, что они с Армандо и сами могут позаботиться о своем чадо. Кира с издевательской улыбочкой уже по привычке протягивает: «Правда? Армандо, как всегда, очень занят собой... Надеюсь, теперь, когда ты стала президентом, найдешь время для дочери».

Наконец-то мастерская) Отдохнем душой, дорогие. А то эти душные взрослые надоели... Итак, гения нет. Наверное, во всю контактирует с всевышним. Зато мигает синим цветом фритюрница Аида. Мила и Джеф (напоминаю, это помощник Милко, внук тамошней ОВ) во всю рисуют. Мила говорит, что проекты Джефа намного лучше, чем то, что она делает. А мальчонка-то во всю отрицает эти глупости. Он просто дорисовал несколько принтов, ничего сверхъестественного не сделал! Общая идея, модель — все Милы! Джеф хвалит ее, «твои работы мне нравятся». А Мила? Смотрит на него и кивает так робко-робко. Довольна девочка. Ей нужна эта искренняя поддержка. А дальше Джеф в шутку называет Милу «монстром дизайна», они смеются, «ты просто притворяешься глупой». Им интересно вместе. Моя внутренняя бабушка так радуется, глядя на эту идиллию. Такой милок этот Джеф, ну я не могу))) Только вот Мила опять загрустила. Из-за того, что великий и ужасный не берет их идеи во внимание. Джеф говорит: «Не показывай ему... Лучше покажи маме! Тем более ты акционер». Да, этот мальчонка умеет ее зажечь...

P. S. Мои драгоценные наушники не выдержали шедевра и сыграли в ящик. Очень жалею. Возможно, ретроградный Меркурий подвел))) А может, он решил освободить меня... Не знаю-не знаю:D Не знаю и когда вернусь, к сожалению. В любом случае мне хочется сказать большое спасибо всем, кто читает/читал эти спойлеры, обсуждал их со мной. А еще «Спасибо» нашим. За то, что они не сняли продолжение:D Я люблю вас, еще больше, дорогие. И, кстати, чтобы пересмотреть НРК, мне не нужны наушники)))

Что касается «Дурнушка Бетти. История продолжается», то единственные, хм, просветы для меня тут это:
а) отношения матери и дочери, то, как они все-таки друг к другу тянутся (это в след. сериях отчетливо видно),
б) возврат Бетти к стилю, как возврат к себе, к своему настоящему Я, с которым спустя много лет нужно опять разобраться, а не бежать от него,
в) Джеф и Мила, их тандем, дружеские отношения и всякое около амурное.
И никаких проблем Экомоды, пожалуйста. Никакого Армандо, никакого... Кстати, он успеет за какие-то пару серий дать в морду адвокату Бетти. Потом, с подачи Феди, Армик переоденется в Бетти исключительно в психотерапевтических целях, чтобы лучше ее понять. Дальше он признается жене в том, что натворил с компанией. Его просто нельзя подпускать к деньгам, к вопросам инвестиций... Армандо сдастся властям из-за суперсерьезных нарушений в работе «Экомоды», посидит маленько в заключении и будет говорить Бетьке, что вот, это его такой поступок, он несет ответственность за сделанное, сидя на нарах. У них случится любовь прямо в камере для свиданий. Бетька потеряет там туфельку. А на выходе столкнется с той самой, уж очень нагловатой юристкой... Дальше Армандо выйдет под залог (насколько я поняла, с помощью и при участии своей этой юристки). А потом Армандо получит в рожу от тамошнего Валерия Сергеевича, потому что папа Бетти прочитает ее дневник. Дай бог, я учла всё основное и ничего не перепутала в этом... эксцентричном модном доме :crazyfun:

Отредактировано МузыкаВолн (11-08-2024 21:50:48)

+1

58

МузыкаВолн написал(а):

P. S. Мои драгоценные наушники не выдержали шедевра и сыграли в ящик. Очень жалею. Возможно, ретроградный Меркурий подвел))) А может, он решил освободить меня... Не знаю-не знаю:D Не знаю и когда вернусь, к сожалению. В любом случае мне хочется сказать большое спасибо всем, кто читает/читал эти спойлеры, обсуждал их со мной.

Возвращайся! Будем ждать)))
Спасибо за обзоры, очень интересно и да, спасибо нашим, что не сняли продолжение. Хотя, думаю, до такого бреда и наши бы не додумались...

0

59

МузыкаВолн написал(а):

Наш Жданов, конечно, не подарок. Вот совсем. Это факт. Согласна. Но есть в нем что-то невероятно притягательное

Большая-большая харизма  :D

МузыкаВолн написал(а):

Бетька потеряет там туфельку

Ну внаглую же сдирают с НРК!  :D

МузыкаВолн, большое спасибо за то, что позволила без ущерба для психики узнать продолжение БД! Возвращайся!

+4

60

Здравствуйте, дорогие😊 Призрак Дурнушки Бетти преследует меня. В ютубе попалось видео - что-то вроде обзора на нашумевший шедевр. И много комментариев. Я честно посмотрела чуть меньше половины комментов. Некоторые комментарии добавила скринами сюда (перевод гугл местами ломаный). Были комментарии и понимающие, с надеждой на лучшее... Особенно тронули некоторые моменты из первого комментария. До глубины души, так сказать.

Комментарии о продолжении

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/24/t295562.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/24/t863496.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/24/t993352.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/24/t820407.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/24/t966027.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/24/t615506.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/24/t666278.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/24/t318912.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/24/t789842.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/24/t52369.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/24/t294172.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/24/t215682.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/24/t160650.png

Отредактировано МузыкаВолн (14-08-2024 17:54:05)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2