Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.
И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь
Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2
Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.
И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь
Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти
Елки, они актрису главную поменяли, так нечестно(
Да? Так это поэтому она такая красивая стала.
а я уже который раз читаю с щебнем и думаю: какой щебень? Причем тут щебень? А потом понимаю: Ше-б-нэм... )))
Я когда без перевода пробовала смотреть мне вообще Сэбнэм послышалось.
Я когда без перевода пробовала смотреть мне вообще Сэбнэм послышалось.
У ребенка в садике была подружка Шабнам. Подозреваю, тезка ).
Так это поэтому она такая красивая стала
Удобно, чо Интересно, как герой отреагировал
Удобно, чо Интересно, как герой отреагировал
Перевода уже нет, но по ощущениям призадумался
Героиня вздрогнула и сняла брекеты, поменяла форму носа и глаз и обзавелась отдельным кабинетом) Это все ещё до преображения)
Но мне старая девочка, "страшная", больше нравилась: очень добрая и непосредственная, а эта более обычная, что ли.
А, нет, кабинета так и нет, по-прежнему в коридоре сидит.
«Без тебя никак», плейлист «Дворец Ибрагима Паши»:
Хотела посмотреть преображение героини, а у меня по ссылке 10 серий Без тебя никак, а потом какая-то пopнyxa. Так и должно быть?
Хотела посмотреть преображение героини, а у меня по ссылке 10 серий Без тебя никак, а потом какая-то пopнyxa. Так и должно быть?
Нет. Ссылка
Нет. Ссылка
Это разные люди?
Это разные люди?
Да)))
Да)))
Это две разные девочки? Я думала, что поменяли на ту красивую, а это оказывается вот эта вторая была.
Нет. Ссылка
Мира, открылась ссылка? Это Юла со мной поделилась. Извини, не думала, что у Ибрагима-паши дальше так
У них свидания такие еще до преображения: на яхте катаются, он ей поет, потом ужин у него дома, причем он пытался сам готовить, ничего не вышло, но, естественно, Генюль все приготовила, накрыла чудо-стол). На великах катаются, на повозке с лошадьми, гуляют. При этом пока между ними, кажется, ну буквально ничего не было, кроме пары поцелуев в щечку и, возможно, одного в губы…
У них свидания такие еще до преображения: на яхте катаются, он ей поет, потом ужин у него дома, прич5м он пытался сам готовить, ничего не вышло, но, естественно, Генюль все приготовила, накрыла чудо-стол) При этом пока между ними, кажется, ну буквально ничего не было, кроме пары поцелуев в щечку…
Здесь прям даже, наверное, и сомнений ни у кого не будет, что любовь.
Это Юла со мной поделилась. Извини, не думала, что у Ибрагима-паши дальше так
Я тоже не знала...
Мира, открылась ссылка? Это Юла со мной поделилась. Извини, не думала, что у Ибрагима-паши дальше так
Открылась, спасибо! Не ты же эти видео выкладывала, за что извиняться? ))
На лошадях еще катаются) Кольцо он ей дарит) Такое прямо мимими) Но меня почему-то не торкает) Возможно, потому, что девушку подменили)
Но меня почему-то не торкает) Возможно, потому, что девушку подменили)
Да и кавалеру пофиг, за кем ухаживать
Кстати, эсэмэсками переписываются голубки. Милота!
Ого, Шебнем после ссоры с Ардой кабинет громит! Прямо Андрей в юбке!
У них свидания такие еще до преображения: на яхте катаются, он ей поет, потом ужин у него дома, причем он пытался сам готовить, ничего не вышло, но, естественно, Генюль все приготовила, накрыла чудо-стол). На великах катаются, на повозке с лошадьми, гуляют. При этом пока между ними, кажется, ну буквально ничего не было, кроме пары поцелуев в щечку и, возможно, одного в губы…
Совсем другая история, однако) Жалко, что нашим не удалось разнообразить как-то общение наших голубков (в музей бы что ли их отправили бы или на каток)))
Ага)
Гы-гы)) Вторая хорошенькая прямо)
Гы-гы)) Вторая хорошенькая прямо)
Ага, хотя у меня впечатление, что косит немного, но, может, это ей специально такие линзы сделали, чтобы хоть как-то смикшировать миловидность.
Совсем другая история, однако) Жалко, что нашим не удалось разнообразить как-то общение наших голубков (в музей бы что ли их отправили бы или на каток)))
Наши строго оригиналу следовали)) Поэтому на каток Катька ходила с Мишей))
Ага, хотя у меня впечатление, что косит немного, но, может, это ей специально такие линзы сделали, чтобы хоть как-то смикшировать миловидность.
Даже если косит, то очень миленько)
Генюль нашла инструкцию с записочками, составленную, видимо, Джаном давно, в самом начале, плачет, делится с Аслы — местной Юлианой, которая здесь работает прямо в компании и в которую влюблены одновременно Джан и Сердар, а потом интересная параллель: Арда у себя дома вынимает фото Шебнем из рамки и вставляет фото Генюль, а в это время Генюль у себя дома, плача, рвет его фото…
Но в целом ее переживания поданы не так трагично.
И да, как писала Юла, Арда уже врезал Джану — насколько я поняла, за какое-то очередное оскорбление Генюль. И расстался с невестой он, кажется, тоже быстро.
Ни фига себе, Генюль глючит, что застрелила Арду!
А потом другой — что он сам стреляется) Привет ЗЛ
Наша только дверью прищемила
О Боже, на совете Генюль не только настоящий отчет представила — она еще Шебнем подсунула большой конверт со всеми открытками и инструкцией! И та содержимое этого пакета при всех на стол выбросила! И обе такие улыбаются над ним… Шебнем пощечину вкатила и ушла с совета.
Родители на удивление спокойно приняли реальный отчет. Сердар президент, кажется.
Наткнулась на статью, не новую. Но комментарии просто...
https://dzen.ru/a/Y01vvHKEkXTF1I5G
Но меня почему-то не торкает)
Меня тоже не торкнуло, когда я на перемотке знакомилась, но думаю, что это «эффект утенка», какую версию первой увидела, та и мамка и торкает.
Ни фига себе, Генюль глючит, что застрелила Арду!
Бетька Армандо душила в мечтах так, что он аж посинел
О Боже, на совете Генюль не только настоящий отчет представила — она еще Шебнем подсунула большой конверт со всеми открытками и инструкцией! И та содержимое этого пакета при всех на стол выбросила!
Высокие... высокие отношения
Меня тоже не торкнуло, когда я на перемотке знакомилась, но думаю, что это «эффект утенка», какую версию первой увидела, та и мамка и торкает.
Импринтинг . Меня поляки торкнули. А БД я бы дольше 5 минут, наверное, и смотреть не стала, если бы она мне первая попалась...
Ну и по жизни - есть у меня самая любимая оперетта, постановок которой я видела немеряно. Но самую лучшую для себя нашла через много-много лет и больше десятка спектаклей и экранизаций.
Но комментарии просто...
А что с ними? Пробежалась по верхам, ничего особенного не увидела...
Но бросилось в глаза:
Что сильно не понравилось - это как Жданов затискал Пончеву
МузыкаВолн, а пейринг-то, оказывается, налицо
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2