Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.
И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь
Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2
Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.
И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь
Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти
Переводы видео можно делать через Яндекс Браузер, но «по информации на октябрь 2024 года, «Яндекс Браузер» поддерживает перевод видео с 8 языков: корейского, японского, английского, испанского, итальянского, немецкого, французского и китайского».
Да, его и имела в виду, но не знаю, по какому принципу он включается. Я с ним, кстати, смотрела трейлеры к продолжению Бетти, тогда и оценила )) Жаль, что языков пока мало.
Я сейчас, с использованием перевода от браузера, посмотрела видео с Давидом Зайделем (немецкая Дурнушка, Влюбленная в Берлин)
Это тяжко))
Я сейчас, с использованием перевода от браузера, посмотрела видео с Давидом Зайделем (немецкая Дурнушка, Влюбленная в Берлин)
Это тяжко))
Она, вроде, на ютубе была, там можно субтитры с переводом включить
Но компания американская, хоть и испаноязычная.
Ага, но продукт, который она производит, больше латиноамериканский, имхо.
Ага, любимый троп турецких сериалов по ходу. И отец здесь прямо реально не доверяет сыну и во всем поощряет Сердара.
Отредактировано Бинош (Вчера 15:55:48)
А еще о любви между Ардой и Шебнем с самого начала речи нет.
Дорогие, я поймала кринж от Бетьки в сцене после показа! Это то, о чем писала Птичка применительно к ее диалогу с Алехандрой, когда Бетька палится перед ней глуповатыми личными вопросами и нервным смехом.
А тут сцена после показа, Бетти стоит рядом с местной Федоровой, видимо, и еще кем-то. Они только обсудили Мишеля (Арми услышал и сник). А тут Марсела ей выдает двусмысленную фразу, но менее ядовитую, чем у Киры, кмк. Типа сегодня день был удачный, но не для всех. И уходит. И эти две спрашивают Бетти: о чем это она? А Бетька им: сегодня мы с ней обе несчастны. Чтоооо???
А еще о любви между Ардой и Шебнем с самого начала речи нет.
Сорри, я опять с турецкой версией. А все ты, Юла, виновата!
Прикиньте, там Генюль подделывает отчет по собственной инициативе! Веря, что ее босс хочет чего-то хорошего)))
А личным помощником ее местный Малина назначает, уговаривает друга: мол, дурнушка отчет подделала, влюблена в тебя и дальше на все пойдет!
Вертят этим Ардой все кому не лень)
Прикиньте, там Генюль подделывает отчет по собственной инициативе!
Такого, вроде, ещё нигде не было
Такого, вроде, ещё нигде не было
Там Сердар (местный Алекс) подстраивает так, что их компания проигрывает тендер на закупку хороших тканей, а план, разработанный Генюль с Джиханом (Колей), был рассчитан на приобретение этого тендера, и в итоге Арду должны снять, но она радостно кричит: есть выход! Оказывается, она не все данные передала отделам, а значит, можно поиграть с цифрами, так что никто не узнает, и представить оптимистичный отчет, несмотря на проигрыш в тендере. И в итоге Арда удерживает пост, но мальчики понимают: чтобы и дальше все было хорошо, необходимо повысить влюбленную в шефа дурнушку и убедить ее и дальше подделывать отчеты, ибо она готова ему служить. А местный Малина — молоденький хипстер по имени Джан)))
А местная Кира хорошо к Генюль относится, сама ее выбрала, чтоб жениху досадить, уважает за профессионализм, но подсмеивается над ее внешностью на пару с дизайнером. Арда тоже усмехается. Между Малиной и Кирой напряг, друг друга с трудом выносят. Вика тоже другая: неглупая, коварная, хитрая, уже давно работает секретаршей. Вступила в сговор с братом Киры без интима.
А отец Коли (он тут есть), антиквар, — полный придурок. Называет сына все время бестолочью, гнобит при друзьях, а родители Генюль его защищают. Даже пощечину ему дает(
А Джан после одной ночи сразу женщин в черный список. Арда говорит: иногда мне кажется, что ты не бабник, а враг женщин. И у того взгляд такой тяжелый…
Сорри, я опять с турецкой версией. А все ты, Юла, виновата!
Я сама ее случайно нашла, когда про Бетти в Нью-йорке вспомнила.
Бинош, а ты что сразу три версии (турецкая, американская и оригинал) смотришь?
Бедный мужик этот Арду, видимо. Папа не любит, мама жениться требует. Даже Генюль и та сама вызвалась на криминал, потому его не обвинишь.
Бинош, а ты что сразу три версии (турецкая, американская и оригинал) смотришь?
Не, американскую пока отложила, а оригинал смотрю исключительно в сравнении, в частности эпизоды показа, а до этого другие, все в сравнении, выборочно))
У турок женсовета пока действительно нет, так, отдельные милые сотрудницы, зато львиная доля внимания уделяется разборкам Коли с отцом и поискам матерью Генюль жениха для дочери)
Малина — молоденький хипстер по имени Джан
Рома-джан
Рома-джан
Ага, тоже ржу) Но у него здесь предыстория некая таинственная, любят турки намутить) Типа женщин ненавидит.
И у Сашки местного тоже: он прямо ненавидит Арду, почему-то винит его в гибели родителей, которая была аж в 1989 году! Он на кладбище ходил.
А еще кто-то их склад одежды поджег, думаю, ребята из Ай-Ти, а у отца Арды сердце от этого прихватило, и Арда Сердару врезал))
Ага, тоже ржу) Но у него здесь предыстория некая таинственная, любят турки намутить) Типа женщин ненавидит.
И у Сашки местного тоже: он прямо ненавидит Арду, почему-то винит его в гибели родителей, которая была аж в 1989 году! Он на кладбище ходил.
А еще кто-то их склад одежды поджег, думаю, ребята из Ай-Ти, а у отца Арды сердце от этого прихватило, и Арда Сердару врезал))
Извините, а где вы смотрите это?) Тоже хочу про Рому, но про Рому-джагу-джагу
Извините, а где вы смотрите это?) Тоже хочу про Рому, но про Рому-джагу-джагу
«Без тебя никак», плейлист «Дворец Ибрагима Паши»:
Бедный мужик этот Арду, видимо. Папа не любит, мама жениться требует. Даже Генюль и та сама вызвалась на криминал, потому его не обвинишь.
Слушай, причем он и в проблемах компании не особо виноват, просто «кругом враги» (с). Как он говорит Джану: мы прокляты, наверное. Сперва Сердар подгадил с тендером, потом кто-то склад поджег… А ткани они хорошие покупали, отец лично проверял. Просто им удалось частную компанию найти со скидкой. Ну а после пожара на складе уже придется, видимо, АйТи сдаваться. И он говорит: я должен вытянуть фирму, иначе у отца сердце не выдержит.
И невеста, кстати, намного адекватнее и вообще не стервозная у него. Хотя уже начала ставить Генюль на место, ревнуя к ее влиянию на Арду.
А еще мне нравится, как потихоньку меняется Генюль: ей подруга крем для лица дала, кожа улучшается, стиль в одежде она тоже меняет понемногу, плавно…
Слушай, причем он и в проблемах компании не особо виноват, просто «кругом враги» (с). Как он говорит Джану: мы прокляты, наверное. Сперва Сердар подгадил с тендером, потом кто-то склад поджег… А ткани они хорошие покупали, отец лично проверял. Просто им удалось частную компанию найти со скидкой. Ну а после пожара на складе уже придется, видимо, АйТи сдаваться. И он говорит: я должен вытянуть фирму, иначе в отца сердце не выдержит.
И невеста, кстати, намного адекватнее и вообще не стервозная у него. Хотя уже начала ставить Генюль на место, ревнуя к ее влиянию на Арду.
А еще мне нравится, как потихоньку меняется Генюль: ей подруга крем для лица дала, кожа улучшается, стиль в одежде она тоже меняет понемногу, плавно…
Вот интересно, но половина серий без перевода. Я проверила. Втянешься, а потом что делать? Турецкий учить?
Правда, там всего серий 30...
Ой, вспомнила. На заре моей увлеченности корейским кинематографом начала смотреть одну дораму, а она была еще так сказать в процессе. Переведено серия пять, а остальные еще даже сами корейцы не посмотрели. Она меня тогда так увлекла, что я нашла корейский телеканал, на котором ее показывают и смотрела в прямом эфире по мере выхода. Самое смешное, что в какой-то момент даже понимать начала. Я потом с переводом проверяла. Вот она сила искусства!
А еще я уже упомянутый здесь «В ожидании солнца» в прямом эфире смотрела, но ссылку выкладывали на каком-то форуме, где девочки азербайджанки в общих чертах переводили, потому что их языки похожи. Короче, мозг напрягать не надо было и перевод помешал мне освоить азы турецкого.
Вот интересно, но половина серий без перевода. Я проверила. Втянешься, а потом что делать? Турецкий учить?
Эх, жалко…
Эх, жалко…
Ага. Я поэтому и не стала смотреть. Помотала только.
А еще о любви между Ардой и Шебнем с самого начала речи нет
ты пересказываешь хорошо и интересно, а я уже который раз читаю с щебнем и думаю: какой щебень? Причем тут щебень? А потом понимаю: Ше-б-нэм... )))
ты пересказываешь хорошо и интересно, а я уже который раз читаю с щебнем и думаю: какой щебень? Причем тут щебень? А потом понимаю: Ше-б-нэм... )))
Спасибо, Птичка!
К счастью, отец главного героя уже проникся к нему и сказал, что доверяет. Но впереди еще большие траблы…
Алекс местный мерзавец хуже нашего… Ненавидит и мстит…
Ага. Я поэтому и не стала смотреть. Помотала только.
Придется все равно досматривать) Дошло: актер, который Рома-джан, играл Ибрагима-пашу в Великолепном веке! Он супер!
Придется все равно досматривать) Дошло: актер, который Рома-джан, играл Ибрагима-пашу в Великолепном веке! Он супер!
А что значит "паша"? )))
А что значит "паша"? )))
Высокопоставленный чиновник на востоке
Парень все же дарит ей цветочки, на день рождения кулон, кормит в ресторане, от себя записочки пишет… Они на пикник ходят, на качелях катаются, она его приболевшего навещает, а он ее…
Здесь вместо машины у Кольки модный мотоцикл)
Елки, они актрису главную поменяли, так нечестно(
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2