Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2

Неродиська против Бетти #2

Сообщений 511 страница 540 из 644

1

Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.

И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь

Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти

0

511

МузыкаВолн написал(а):

Переводы видео можно делать через Яндекс Браузер, но «по информации на октябрь 2024 года, «Яндекс Браузер» поддерживает перевод видео с 8 языков: корейского, японского, английского, испанского, итальянского, немецкого, французского и китайского».

Да, его и имела в виду, но не знаю, по какому принципу он включается. Я с ним, кстати, смотрела трейлеры к продолжению Бетти, тогда и оценила )) Жаль, что языков пока мало.

+1

512

Я сейчас, с использованием перевода от браузера, посмотрела видео с Давидом Зайделем (немецкая Дурнушка, Влюбленная в Берлин) :crazyfun:
Это тяжко))

0

513

МузыкаВолн написал(а):

Я сейчас, с использованием перевода от браузера, посмотрела видео с Давидом Зайделем (немецкая Дурнушка, Влюбленная в Берлин) 
Это тяжко))

Она, вроде, на ютубе была, там можно субтитры с переводом включить

0

514

sterilizator написал(а):

Но компания американская, хоть и испаноязычная.

Ага, но продукт, который она производит, больше латиноамериканский, имхо.

0

515

Бинош написал(а):

Ага, любимый троп турецких сериалов по ходу. И отец здесь прямо реально не доверяет сыну и во всем поощряет Сердара.

Отредактировано Бинош (Вчера 15:55:48)

А еще о любви между Ардой и Шебнем с самого начала речи нет.

+1

516

Дорогие, я поймала кринж от Бетьки в сцене после показа! Это то, о чем писала Птичка применительно к ее диалогу с Алехандрой, когда Бетька палится перед ней глуповатыми личными вопросами и нервным смехом.
А тут сцена после показа, Бетти стоит рядом с местной Федоровой, видимо, и еще кем-то. Они только обсудили Мишеля (Арми услышал и сник). А тут Марсела ей выдает двусмысленную фразу, но менее ядовитую, чем у Киры, кмк. Типа сегодня день был удачный, но не для всех. И уходит. И эти две спрашивают Бетти: о чем это она? А Бетька им: сегодня мы с ней обе несчастны. Чтоооо??? https://san2.ru/smiles/dash2.gif  https://san2.ru/smiles/russian-roulette.gif

+1

517

Бинош написал(а):

А еще о любви между Ардой и Шебнем с самого начала речи нет.

Сорри, я опять с турецкой версией. А все ты, Юла, виновата! :crazy:  https://san2.ru/smiles/roza.gif
Прикиньте, там Генюль подделывает отчет по собственной инициативе! Веря, что ее босс хочет чего-то хорошего)))
А личным помощником ее местный Малина назначает, уговаривает друга: мол, дурнушка отчет подделала, влюблена в тебя и дальше на все пойдет!
Вертят этим Ардой все кому не лень)

0

518

Бинош написал(а):

Прикиньте, там Генюль подделывает отчет по собственной инициативе!

Такого, вроде, ещё нигде не было  https://i.ibb.co/HL8gd6HD/swoon.gif

+2

519

Mira написал(а):

Такого, вроде, ещё нигде не было

Там Сердар (местный Алекс) подстраивает так, что их компания проигрывает тендер на закупку хороших тканей, а план, разработанный Генюль с Джиханом (Колей), был рассчитан на приобретение этого тендера, и в итоге Арду должны снять, но она радостно кричит: есть выход! Оказывается, она не все данные передала отделам, а значит, можно поиграть с цифрами, так что никто не узнает, и представить оптимистичный отчет, несмотря на проигрыш в тендере. И в итоге Арда удерживает пост, но мальчики понимают: чтобы и дальше все было хорошо, необходимо повысить влюбленную в шефа дурнушку и убедить ее и дальше подделывать отчеты, ибо она готова ему служить. А местный Малина — молоденький хипстер по имени Джан)))
А местная Кира хорошо к Генюль относится, сама ее выбрала, чтоб жениху досадить, уважает за профессионализм, но подсмеивается над ее внешностью на пару с дизайнером.  Арда тоже усмехается. Между Малиной и Кирой напряг, друг друга с трудом выносят. Вика тоже другая: неглупая, коварная, хитрая, уже давно работает секретаршей. Вступила в сговор с братом Киры без интима.
А отец Коли (он тут есть), антиквар, — полный придурок. Называет сына все время бестолочью, гнобит при друзьях, а родители Генюль его защищают. Даже пощечину ему дает(
А Джан после одной ночи сразу женщин в черный список. Арда говорит: иногда мне кажется, что ты не бабник, а враг женщин. И у того взгляд такой тяжелый…

+1

520

Бинош написал(а):

Сорри, я опять с турецкой версией. А все ты, Юла, виновата!

Я сама ее случайно нашла, когда про Бетти в Нью-йорке вспомнила.  :blush:

+1

521

Бинош, а ты что сразу три версии (турецкая, американская и оригинал) смотришь?

+2

522

Бедный мужик этот Арду, видимо. Папа не любит, мама жениться требует. Даже Генюль и та сама вызвалась на криминал, потому его не обвинишь.

+1

523

Юла написал(а):

Бинош, а ты что сразу три версии (турецкая, американская и оригинал) смотришь?

Не, американскую пока отложила, а оригинал смотрю исключительно в сравнении, в частности эпизоды показа, а до этого другие, все в сравнении, выборочно))
У турок женсовета пока действительно нет, так, отдельные милые сотрудницы, зато львиная доля внимания уделяется разборкам Коли с отцом и поискам матерью Генюль жениха для дочери)

0

524

Бинош написал(а):

Малина — молоденький хипстер по имени Джан

Рома-джан  :D

+2

525

Mira написал(а):

Рома-джан

Ага, тоже ржу) Но у него здесь предыстория некая таинственная, любят турки намутить) Типа женщин ненавидит.
И у Сашки местного тоже: он прямо ненавидит Арду, почему-то винит его в гибели родителей, которая была аж в 1989 году! Он на кладбище ходил.
А еще кто-то их склад одежды поджег, думаю, ребята из Ай-Ти, а у отца Арды сердце от этого прихватило, и Арда Сердару врезал))

+1

526

Бинош написал(а):

Ага, тоже ржу) Но у него здесь предыстория некая таинственная, любят турки намутить) Типа женщин ненавидит.
И у Сашки местного тоже: он прямо ненавидит Арду, почему-то винит его в гибели родителей, которая была аж в 1989 году! Он на кладбище ходил.
А еще кто-то их склад одежды поджег, думаю, ребята из Ай-Ти, а у отца Арды сердце от этого прихватило, и Арда Сердару врезал))

Извините, а где вы смотрите это?) Тоже хочу про Рому, но про Рому-джагу-джагу :crazyfun:

+1

527

МузыкаВолн написал(а):

Извините, а где вы смотрите это?) Тоже хочу про Рому, но про Рому-джагу-джагу

«Без тебя никак», плейлист «Дворец Ибрагима Паши»:

Свернутый текст

+1

528

Юла написал(а):

Бедный мужик этот Арду, видимо. Папа не любит, мама жениться требует. Даже Генюль и та сама вызвалась на криминал, потому его не обвинишь.

Слушай, причем он и в проблемах компании не особо виноват, просто «кругом враги» (с). Как он говорит Джану: мы прокляты, наверное. Сперва Сердар подгадил с тендером, потом кто-то склад поджег… А ткани они хорошие покупали, отец лично проверял. Просто им удалось частную компанию найти со скидкой. Ну а после пожара на складе уже придется, видимо, АйТи сдаваться. И он говорит: я должен вытянуть фирму, иначе у отца сердце не выдержит.
И невеста, кстати, намного адекватнее и вообще не стервозная у него. Хотя уже начала ставить Генюль на место, ревнуя к ее влиянию на Арду.
А еще мне нравится, как потихоньку меняется Генюль: ей подруга крем для лица дала, кожа улучшается, стиль в одежде она тоже меняет понемногу, плавно…

+1

529

Бинош написал(а):

Слушай, причем он и в проблемах компании не особо виноват, просто «кругом враги» (с). Как он говорит Джану: мы прокляты, наверное. Сперва Сердар подгадил с тендером, потом кто-то склад поджег… А ткани они хорошие покупали, отец лично проверял. Просто им удалось частную компанию найти со скидкой. Ну а после пожара на складе уже придется, видимо, АйТи сдаваться. И он говорит: я должен вытянуть фирму, иначе в отца сердце не выдержит.
И невеста, кстати, намного адекватнее и вообще не стервозная у него. Хотя уже начала ставить Генюль на место, ревнуя к ее влиянию на Арду.
А еще мне нравится, как потихоньку меняется Генюль: ей подруга крем для лица дала, кожа улучшается, стиль в одежде она тоже меняет понемногу, плавно…

Вот интересно, но половина серий без перевода. Я проверила. Втянешься, а потом что делать? Турецкий учить?  :D

+1

530

Правда, там всего серий 30...

0

531

Ой, вспомнила. На заре моей увлеченности корейским кинематографом начала смотреть одну дораму, а она была еще так сказать в процессе. Переведено серия пять, а остальные еще даже сами корейцы не посмотрели. Она меня тогда так увлекла, что я нашла корейский телеканал, на котором ее показывают и смотрела в прямом эфире по мере выхода. Самое смешное, что в какой-то момент даже понимать начала. Я потом с переводом проверяла. Вот она сила искусства!  :D
А еще я уже упомянутый здесь «В ожидании солнца» в прямом эфире смотрела, но ссылку выкладывали на каком-то форуме, где девочки азербайджанки в общих чертах переводили, потому что их языки похожи. Короче, мозг напрягать не надо было и перевод помешал мне освоить азы турецкого.  ^^

+1

532

Юла написал(а):

Вот интересно, но половина серий без перевода. Я проверила. Втянешься, а потом что делать? Турецкий учить?

Эх, жалко…

0

533

Бинош написал(а):

Эх, жалко…

Ага.  :(  Я поэтому и не стала смотреть. Помотала только.

Оффтоп

+1

534

Бинош написал(а):

А еще о любви между Ардой и Шебнем с самого начала речи нет

ты пересказываешь хорошо и интересно, а я уже который раз читаю с щебнем и думаю: какой щебень? Причем тут щебень? А потом понимаю: Ше-б-нэм... )))

+1

535

little_birdie написал(а):

ты пересказываешь хорошо и интересно, а я уже который раз читаю с щебнем и думаю: какой щебень? Причем тут щебень? А потом понимаю: Ше-б-нэм... )))

:rofl:
Спасибо, Птичка! https://san2.ru/smiles/daisy.gif
К счастью, отец главного героя уже проникся к нему и сказал, что доверяет. Но впереди еще большие траблы…
Алекс местный мерзавец хуже нашего… Ненавидит и мстит…

+1

536

Юла написал(а):

Ага.    Я поэтому и не стала смотреть. Помотала только.

Придется все равно досматривать) Дошло: актер, который Рома-джан, играл Ибрагима-пашу в Великолепном веке! Он супер!

+1

537

Бинош написал(а):

Придется все равно досматривать) Дошло: актер, который Рома-джан, играл Ибрагима-пашу в Великолепном веке! Он супер!

А что значит "паша"? )))

0

538

little_birdie написал(а):

А что значит "паша"? )))

Высокопоставленный чиновник на востоке

+1

539

Парень все же дарит ей цветочки, на день рождения кулон, кормит в ресторане, от себя записочки пишет… Они на пикник ходят, на качелях катаются, она его приболевшего навещает, а он ее…

0

540

Здесь вместо машины у Кольки модный мотоцикл)
Елки, они актрису главную поменяли, так нечестно(

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2