Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2

Неродиська против Бетти #2

Сообщений 481 страница 510 из 644

1

Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.

И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь

Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти

0

481

Mira написал(а):

Усов не вижу, но брови зачётные! Брежнев рыдает от зависти

Аналогично)

0

482

Кстати, турецкая версия выходила в то же время, что и наша Неродиська. В 2005 - 2006 года.

0

483

Юла написал(а):

Дошло. Ты смотришь там же, но в другом плейлисте.

«А что, так можно было?)))»

Я не нарочно! :crazy:

+1

484

Юла написал(а):

Кстати, турецкая версия выходила в то же время, что и наша Неродиська. В 2005 - 2006 года.

Ага

0

485

Еще, если я вчера без перевода правильно поняла, но на все 100% не уверена, потом их «Кира» будет крутить роман с их «Малиновским».

0

486

Юла написал(а):

Еще, если я вчера без перевода правильно поняла, но на все 100% не уверена, потом их «Кира» будет крутить роман с их «Малиновским».

Ой, и в американской, кажется, тоже))))

0

487

Бинош написал(а):

Ой, и в американской, кажется, тоже))))

Это которая в Нью-Йорке? Она не совсем американская. Ее «Телемундо» снимало. Там режиссеры мексиканцы и актеры в большинстве своем тоже. Я в темку ЗЛ финал их версии притаскивала, тоже вот это «Телемундо» сотворило.

+1

488

Бинош написал(а):

Мне показалось, что «Бетти в Нью-Йорке» интересно и ярко, но а ютьюбе только первые сколько-то серий.

Здесь вроде бы все.

Ссылка

+1

489

Здесь отец прямо явно на стороне Сердара (Алекса), тот перед ним заискивает, старается во всем угодить, а папаша говорит: правильно, молодец. Сердар тоже работает в компании, по виду карьерист такой. А мать его не любит, надменна с ним. Интересно про секретаря: Сердар говорит, что подал объявление о вакансии секретаря в фирму, отец доволен, а мать говорит, поторопился: еще неизвестно, кто станет директором, пусть он сам себе секретаря выбирает. На что Сердар отвечает: я придерживаюсь позиции, что секретаря нанимаем для компании, а не для человека. Отец улыбается.

И там скандал: как бы Изотову условную в первую серию впихнули))
Немецкая модель Ева — гвоздь программы, именно она должна в специальном наряде закрывать показ, но прямо накануне показа она ссорится с Ардой, потому что они развлеклись на выходных, она влюбилась, а он ей ничего не обещал, помирился с невестой и вообще. Ей плохо, она сбегает, оставив сумочку и наряд, финал показа под угрозой срыва. Папарацци засняли их разборки, в итоге показ завершила другая модель, дизайнер в истерике.
Видя репортаж по тв о том, что в его компании путь в модели лежит через постель и главная модель спала с Ардой, отец в бешенстве: сын позорит бренд и репутацию компании! Вот поэтому он и не хочет за него голосовать.
Отец у главной героини идеалист-романтик, мать — реалистка.

+1

490

Юла написал(а):

Здесь вроде бы все.

Ссылка

Юла, спасибо огромное!

0

491

Бинош написал(а):

Юла, спасибо огромное!

Не за что! Я сама хотела посмотреть, но мне там актер играющий Армандо ненравится. :)

0

492

Занятный разговор между местными Катей и Колей.
Она сокрушается, почему людям так важна внешность, ведь человека делает человеком ум.
А Коля отвечает, мол, в теории так, а на практике женщина должна быть красивой, лучше бы ты родилась мужчиной, мужчин так не делят по внешности.
Та поддевает его: что же ты не можешь найти работу?
Он объясняет, что учится в магистратуре, а потом устроится финансистом, и девушки будут на него вешаться.

+1

493

Юла написал(а):

Это которая в Нью-Йорке? Она не совсем американская. Ее «Телемундо» снимало. Там режиссеры мексиканцы и актеры в большинстве своем тоже. Я в темку ЗЛ финал их версии притаскивала, тоже вот это «Телемундо» сотворило.

Спасибо!

0

494

Бинош написал(а):

Занятный разговор между местными Катей и Колей.
Она сокрушается, почему людям так важна внешность, ведь человека делает человеком ум.
А Коля отвечает, мол, в теории так, а на практике женщина должна быть красивой, лучше бы ты родилась мужчиной, мужчин так не делят по внешности.
Та поддевает его: что же ты не можешь найти работу?
Он объясняет, что учится в магистратуре, а потом устроится финансистом, и девушки будут на него вешаться.

Балабол такой же, как наш.

0

495

Местный Малиновский — молоденький парень в очках) Говорит Арде про моделей: они учуяли твой запах, и что они в тебе находят? Арда отвечает: их привлекает моя фамилия. Даже если бы я был каким-то существом, они бы бегали за мной.
Арда хочет помириться с Шебнем до совета директоров, потому что она «единственная женщина, с которой я могу говорить за ужином».
Друг ругает его, что начал с ней встречаться: таким женщинам нужно все или ничего! Встречаться с умной женщиной — ошибка!

Отредактировано Бинош (08-04-2025 15:24:55)

+1

496

Юла написал(а):

Балабол такой же, как наш.

Ага)

0

497

Юла написал(а):

Не за что! Я сама хотела посмотреть, но мне там актер играющий Армандо ненравится.

С актерами, играющими Армандо, у меня вообще почти во всех версиях напряженка)))

0

498

Арда уже в первой серии говорит другу, что если будет уверен в чистом и наивном чувстве девушки к нему, то всем ради нее пожертвует.

+1

499

Бинош написал(а):

Арда уже в первой серии говорит другу, что если будет уверен в чистом и наивном чувстве девушки к нему, то всем ради нее пожертвует.

Какой-то недолюбленный мальчик...

0

500

Бинош написал(а):

С актерами, играющими Армандо, у меня вообще почти во всех версиях напряженка)))

Рекомендую польского Марека  https://i.ibb.co/jv6VTZKN/secret.gif

+1

501

Очень насыщенная первая серия: здесь же Арда приходит к отцу, тот доволен Сердаром: пока ты бегаешь по моделям, Сердар подписал контракт с испанцами на два года.
Сын говорит отцу: «С самого детства я ждал от тебя одного — доверия. Дай мне год. Если через год я не увеличу прибыль на 20 процентов, отдавай руководство кому захочешь».

+1

502

Вау, а какая интрига с назначением Генюль! Там собес проводит Роман местный, он ее сразу посылает,мол, это дом моды, вы нам не подходите. И выкидывает ее резюме в мусор, но оно падает мимо. И уборщица его кладет на стол на видное место потом)
Арда увлекается антиквариатом и покупает там реликвию, а владеет магазином отец Коли. И Генюль туда приходит, они сталкиваются, вещица разбивается. Арда в бешенстве)
На совете Сердар устраивает подставу, включает телевизор: видимо, договорился с той моделью, и она дала интервью, что они с Ардой планируют пожениться. Но Арда уже помирился с местной Кирой, и она все равно голосует за него. Отец — за Сердара. Потом маман устраивает ему подставу по полной, объявляя об их помолвке неожиданно для него… Это ее плата Кире за голос…
Кстати, Юла, здесь, как и в ЗЛ, телевизионщики следят за каждым шагом семейства.

+1

503

Юла написал(а):

Какой-то недолюбленный мальчик...

Ага, любимый троп турецких сериалов по ходу. И отец здесь прямо реально не доверяет сыну и во всем поощряет Сердара.

Отредактировано Бинош (08-04-2025 16:55:48)

0

504

Бинош написал(а):

Ага, любимый троп турецких сериалов по ходу. И отец здесь прямо реально не доверяет сыну и во всем поощряет Сердара.

Отредактировано Бинош (Сегодня 18:55:48)

Это интернациональный троп. Кип считает, что Андрюше Павел что-то недодал, Мира считает, что Мейсону папа что-то недодал и т. д.

Сценаристы - хитрые, они знают, чем покорить и умилостивить доброе женское сердце.  :D

+2

505

Mira написал(а):

Рекомендую польского Марека

А где смотреть? Мне Алла Савос кидала субтитры, но у меня так и не получилось их установить…

0

506

Арда справедливо недоволен, что мать вмешалась в его личную июнь. Мать парирует, что это подходящая партия, а отец говорит, что раз теперь он директор холдинга, то должен иметь налаженную семейную жизнь, и тогда он его поддержит. И после этих слов Арда уже скрепя сердце соглашается.

+1

507

Бинош написал(а):

А где смотреть? Мне Алла Савос кидала субтитры, но у меня так и не получилось их установить…

Похоже, только тут остались ссылки - редкая редкость этот сериал ))

Если субтитры есть, можно скачивать серию и вставлять их. Или попробовать голосовой переводчик Алисы сюда присобачить, но я не знаю, как...

0

508

Юла написал(а):

Но компания американская, хоть и испаноязычная.

0

509

Mira написал(а):

Похоже, только тут остались ссылки - редкая редкость этот сериал ))

Если субтитры есть, можно скачивать серию и вставлять их. Или попробовать голосовой переводчик Алисы сюда присобачить, но я не знаю, как...

Спасибо!

0

510

Переводы видео можно делать через Яндекс Браузер, но «по информации на октябрь 2024 года, «Яндекс Браузер» поддерживает перевод видео с 8 языков: корейского, японского, английского, испанского, итальянского, немецкого, французского и китайского».

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2