Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.
И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь
Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2
Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.
И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь
Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти
На мексиканскую походит, мне кажется - ту дюже страшной сделали, с прыщами и прочей красотой. Но, вроде, там комедию замутили почище нашей ))
Она, в принципе, уже в момент разгара романа с их «Андреем» ничего так стает. Вот здесь на 37 – 38 минуте она инструкцию находит. Девочка, как девочка. А еще их «Андрюша» их «Малиновскому» сразу после инструкции по физиономии хорошо так съездил.
Она, в принципе, уже в момент разгара романа с их «Андреем» ничего так стает.
Ага, нормальная девушка. Ее как-то преображали или само получилось?
А еще их «Андрюша» их «Малиновскому» сразу после инструкции по физиономии хорошо так съездил
Одобрям! )) Выходит, они там сразу все дела переделали, и на конец ничего не осталось? )) Или тамошнему Малине одного раза мало оказалось?
Их «Катя» так впечатлялась инструкцией, что сразу же в этот день с «Юлианной»(?) пошла в салон и там из нее красотку сделали.
Ага, нормальная девушка. Ее как-то преображали или само получилось?
Вот до инструкции вроде само, а потом преображали.
Их «Катя» так впечатлялась инструкцией, что сразу же в этот день с «Юлианной»(?) пошла в салон и там из нее красотку сделали.
О, нормальная женщина . Так она же и до инструкции уже симпатичная?
Так она же и до инструкции уже симпатичная?
Вот здесь на 20-21 минуте преображенная.
Плохо понимаю без перевода (вообще почти ничего не понимаю ), но кажется, что они ФР совместили с преображением. Вот она внешне совсем-совсем изменилась и поведение у нее сразу изменилось. Он все к ней с поцелуйчиками лезет, а она то дурочку из себя строит, то отстать требует. Потом СД и она его сдала
Плохо понимаю без перевода (вообще почти ничего не понимаю ), но кажется, что они ФР совместили с преображением
Какая симпатичная! Да, хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, что ему нужно ©
Турецкая «Катька» (Генюль) сбежала с разоблачительного совета с каким-то мужиком на мотоцикле. Турецкий «Андрюша» (Арда) бежал, бежал, но не добег. Потом с горя дома плакал сидел. Кстати, ее их «Кира» (Себнем) наняла, потому что решила, что она страшная, а значит не опасная.
Какая симпатичная! Да, хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, что ему нужно ©
«Ты скажи, ты скажи, че те надо»
Турецкая «Катька» (Генюль) сбежала с разоблачительного совета с каким-то мужиком на мотоцикле
С Федькой, поди? Раз уж у них там сюжеты перетасованы как попало...
Кстати, ее их «Кира» (Себнем) наняла, потому что решила, что она страшная, а значит не опасная.
Почему у нашей Киры мысль наоборот сработала, интересно? А Викуся у них там есть?
Мне показалось, что «Бетти в Нью-Йорке» интересно и ярко, но а ютьюбе только первые сколько-то серий.
Кстати, ранние серии с субтитрами, там интересно: Кольку она сразу знакомит с подругами, они даже вместе на вечеринку приходят в компанию, и Рома местный говорит Андрею, мол, отбей ее, видно, что у них пока несерьезные отношения, иначе она бы не влюбилась в тебя.
Причем Коля к Вике рвется, девчонки его осаживают: ты сегодня кавалер Генюль (Катьки), не порть план.
В конце концов науськанный Ромой Андрей приглашает Генюль танцевать. Серия 10. Быстрый темп у режиссеров)
Во время танца Генюль на него так восторженно смотрит, мол, это не сон? Глазами пожирает. И танец на виду у всей компании! Интересно, где Кира?)))
Ха, стоило мне спросить — и она появилась, раньше времени вернулась из командировки))) Ну и сразу: почему он с ней танцует?)))
Генюль сидит не в каморке, а просто типа в коридорчике.
Обсуждать дела перед соблазнением идут не в ресторан, а на яхту)
Одевается Генюль нормально.
Офигеть, открыла первую серию: там мамаша Ардо объясняет Шебнем (Кире), что надо быть умнее, чтобы захомутать такого, как ее сын, вокруг него всегда много женщин, у нее с мужем так же было и она смогла его поддержать и стать его женой. И предлагает сделку: ты поддержи его на СД, а об остальном я позабочусь!
Родители у Генюль супер, добрые.
У них дикая нищета, их грозятся дома лишить, на отце повис долг пропавшего друга.
На работу она ездит на катере, дружна с водителем)
Кстати, о турках и оголенном торсе)))
В первой серии Генюль приходит на собеседование, натыкается на Ардо и стилиста, у Ардо горячий чай в руке, она радостно бросается к нему, типа читала о вас в экономическом журнале, как у вас дела))) Ну и задевает чашку, ясен перец, и чай проливается на его рубашку)) Он потом переодевается у себя в кабинете, Генюль заходит и, натурально, успевает насладиться его торсом)))
Интересно, за счет чего так уплотнили повествование, что соблазнение уже на 10-й серии? Конечно, серии длиннее, около часа каждая, но все равно.
Может, женсовет вырезали по максимуму?)))
Причем Коля к Вике рвется, девчонки его осаживают: ты сегодня кавалер Генюль (Катьки), не порть план.
У них ЖС в курсе ФР?
Ну и задевает чашку, ясен перец, и чай проливается на его рубашку))
Спасибо, что на рубашку
Интересно, за счет чего так уплотнили повествование, что соблазнение уже на 10-й серии?
Ихний Андрюша быстрее осознал свою тайную страсть?
Ихний Андрюша быстрее осознал свою тайную страсть?
Скорее компания быстрее свалилась в ж…)
У них ЖС в курсе ФР?
Нет, это до ФР, именно их появление вместе подстегнет мальчиков затеять соблазнение. Что за план, пока не поняла, может, просто договорились, что местный Коля будет ее кавалером на вечер.
Но с танцем прямо очень романтично вышло.
Скорее компания быстрее свалилась в ж…)
Ну а чего зря время терять
Но с танцем прямо очень романтично вышло.
Мне почему-то помнится, что у немцев тоже танец был в начале. Или у меня глюки... Надо пересмотреть.
Офигеть, в первой серии мать Арды ругает отца: сын сделал все, что ты хотел, все выполнил, ты не можешь не видеть его талант и креативность, твой долг как отца — поддержать его. Сейчас новое время, узкое мышление, как у Сердара (Алекса), не подойдет! Надо выводить компанию на новый уровень, я понимаю сына!
Отец хмурится, не уверен:
— Я понимаю это, но он должен немного остепениться. Сын не вызывает во мне доверия.
— Ему нужна лишь хорошая женщина рядом, которая наладит его брак.
Так мать подводит отца к женитьбе Арды, которая поможет ему стать хорошим президентом компании.
Местная Кира оскорблена каким-то телесюжетом, где выставили, что у Арды роман с моделькой, но вроде это уже не так и он не может от нее избавиться. Арда к ней подкатывает с цветами, она дает ему пощечину, он цветы кидает и топчет.
Сестра живет с братом, плачет, он ее утешает.
Видимо, лишь мать Арды уговорит ее простить сына, дать ему шанс.
в первой серии мать Арды ругает отца: сын сделал все, что ты хотел, все выполнил, ты не можешь не видеть его талант и креативность, твой долг как отца — поддержать его. Сейчас новое время, узкое мышление, как у (Алекса), не подойдет! Надо выводить компанию на новый уровень, я понимаю сына!
Только хотела порадоваться тому, как мать отстаивает сына и компанию, и опа...
— Ему нужна лишь хорошая женщина рядом, которая наладит его брак.
Какая связь вообще?
По-моему, совсем не страшная главная героиня в турецком, очень милая.
Только хотела порадоваться тому, как мать отстаивает сына и компанию, и опа...
Какая связь вообще?
Логика такая (как я поняла))): сын молод, талантлив, энергичен, во всем слушался отца, значит, достоин занять пост. Однако отца смущает его легкомыслие. Мать говорит: это все пройдет, если рядом будет достойная женщина. Она и поддержит, и вовремя остановит, и гулять сын не будет. Типа того)
Бинош, где ты нашла с субтитрами? Я тоже хочу...
Бинош, где ты нашла с субтитрами? Я тоже хочу...
Юла, так по твоей же ссылке! Дворец Ибрагима Паши)) Пока везде субтитры.
Юла, так по твоей же ссылке! Дворец Ибрагима Паши)) Пока везде субтитры.
Да? А как я вчера смотрела? Совсем уже кукушка едет. Все-таки ночами спать надо, а не сериалы смотреть.
Дворец Ибрагима Паши))
Это у них так Зималетто называется?
Мне кажется, что ей даже усы пририсовали.
Усов не вижу, но брови зачётные! Брежнев рыдает от зависти
Дошло. Ты смотришь там же, но в другом плейлисте.
Да? А как я вчера смотрела? Совсем уже кукушка едет. Все-таки ночами спать надо, а не сериалы смотреть.
Я вчера тоже никаких субтитров не видела)) А потом пошла на страничку этого Ибрагима Паши и там уже нашла с субтитрами)
Дошло. Ты смотришь там же, но в другом плейлисте.
Это у них так Зималетто называется?
Не, холдинг как-то там по фамилии главного акционера, а это аккаунт ВК, где серии выложены
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2