Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.
И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь
Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2
Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.
И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь
Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти
А я сейчас в запретном признаюсь. Я сначала нашу «Неродиську» за излишнюю театральность смотреть не могла. Прям помню, что кринж поймала, когда Андрей по сцене ползал…
Ой, от ползанья по сцене, у меня до сих пор - он самый - книнж и испанский стыд...
А я сейчас в запретном признаюсь. Я сначала нашу «Неродиську» за излишнюю театральность смотреть не могла. Прям помню, что кринж поймала, когда Андрей по сцене ползал…
Ну вот, видимо, тем, кто Бетьку первым посмотрел и полюбил, тоже трудно было перенастроиться…
Вот над сценой у водопада мне хочется ржать, а не пускать слюни...
Это "дверь"...
Не люблю этот сериал. Я понимаю о чем ты. Он весь клишированный и через чур, наверное, гротескный, хотя сериал мегапопулярный. Этот актер снимался в другом сериале, вот тот я обожаю.
Не люблю этот сериал. Я понимаю о чем ты. Он весь клишированный и через чур, наверное, гротескный, хотя сериал мегапопулярный. Этот актер снимался в другом сериале, вот тот я обожаю.
Я смотрела Фатмагюль... Мне его посоветовали как утешение, когда умер близкий человек, типа там герои идут через жуткий мрак к свету.
Ну и это правда, но... это точно не утешение, если кто-то умер.
Так 10-11 героев умирает за сериал, мне это не зашло, но в остальном досмотрела и там были хорошие вещи.
И основанность на реальных событиях, пусть и горьких - трогает...
После них и попробовала. Три попытки. Но как-то все не мое оказалось.
Ну и историю с суицидом ближе к финалу точняк не хочу...
Но что у вас есть источники интересных эмоций рада. ))
Я смотрела Фатмагюль...
В Фатмагуль и ЗЛ одна и та же актриса играет главную роль.
Ой, от ползанья по сцене, у меня до сих пор - он самый - книнж и испанский стыд...
Кстати, вспомнила: еще я сама себе малину попортила, когда в самый первый просмотр читала спойлеры от девушки под ником «Обезьянка», которая была дикой фанаткой БД. И вот она, помнится, тоже плевалась от наших, все ей не зашло( Она так красиво описывала любовь Бетти и Арми, что я все думала: как-нибудь потом обязательно посмотрю. И все никак целиком не выходит)))
Но, к счастью, обезьянка на мое восприятие сюрреала не повлияла) Слегка обидно, что не сдержала любопытство и знала многие сюжетные ходы заранее, но в целом НРК готова пересматривать с любого места по-прежнему)
Я смотрела Фатмагюль... Мне его посоветовали как утешение, когда умер близкий человек, типа там герои идут через жуткий мрак к свету.
Ну и это правда, но... это точно не утешение, если кто-то умер.
Так 10-11 героев умирает за сериал, мне это не зашло, но в остальном досмотрела и там были хорошие вещи.
И основанность на реальных событиях, пусть и горьких - трогает...
После них и попробовала. Три попытки. Но как-то все не мое оказалось.
Ну и историю с суицидом ближе к финалу точняк не хочу...
Но что у вас есть источники интересных эмоций рада. ))
Птичка, если решишься на четвертую попытку (ну а вдруг?), то советую «В ожидании солнца». Легкий, ненапряженный. Вроде бы, никто не умирает.
Был. Но его медленно не показывали.
Может, и зря?
Читаю вас и понимаю, что от корейцев вы бы вообще в культурный шок впали. Я сама сначала так же, а потом ничО.
Ты про дорамы?
Хотя ты, наверное, немного о другом )).
Ага. Вот у них там точно, как Птичка написала, все с замедлением, музыкальным акцентом и крупным планом. Но я спокойно принимаю. Первый шок прошел.
Другая страна, другая школа драматургии и т. д.
Потом перестаешь замечать.
Ты про дорамы?
Ага. Вот у них там точно, как Птичка написала, все с замедлением, музыкальным акцентом и крупным планом. Но я спокойно принимаю. Первый шок прошел. Другая страна, драгая школа драматургии и т. д. Потом перестаешь замечать.
Пошла смотреть второй сезон Игры в кальмара. Давно собиралась, и все никак. Спасибо, что сподвигла ))
Может, и зря?
Телеканал бы потом на штрафах разорился. Они и так их платили, но откровенные сцены не вырезали.
Пошла смотреть второй сезон Игры в кальмара. Давно собиралась, и все никак. Спасибо, что сподвигла ))
А он не очень жестокий?
А он не очень жестокий?
Первый был жестокий. Но прям кровищи там немного, просто триллер. Я такое люблю...
Девочки, а ведь есть еще одна версия «Неродиськи», которую «Telemundo» в 2019 году сняла. Называется «Бетти в Нью-Йорке». Помню, глянула пару серий, но мне там главный герой совсем-совсем не понравился. Смотрел кто-нибудь?
Девочки, а ведь еще одна версия «Неродиськи», которую «Telemundo» в 2019 году сняла. Называется «Бетти в Нью-Йорке» Помню, глянула пару серий, но мне там главный герой совсем-совсем не понравился. Смотрел кто-нибудь?
Не, не смотрела. Я зато смотрела американскую «Дурнушку Бетти», и это вообще совсем отдельная история, с совершенно другим сюжетом. Мне очень в свое время зашла, особенно первые три сезона)
Кстати, был еще сериал «Экомода» комедийный, с той же командой актеров, что в БД, давно.
Не, не смотрела. Я зато смотрела американскую «Дурнушку Бетти», и это вообще совсем отдельная история, с совершенно другим сюжетом. Мне очень в свое время зашла, особенно первые три сезона)
Я про вот эту версию.
Вот Бетти возвращается в компанию.
Девочки, а ведь есть еще одна версия «Неродиськи», которую «Telemundo» в 2019 году сняла. Называется «Бетти в Нью-Йорке». Помню, глянула пару серий, но мне там главный герой совсем-совсем не понравился. Смотрел кто-нибудь?
Мы смотрели (представьте себе вместе с Тапой - она о нем и рассказала на старом форуме), но там начиная с их романа как-то уже не то пошло...
Были красивые моменты типа поцелуев в океане и аж 4 ночи до "инструкции", а еще "Миша" та мне повар, а фотограф и это прям сильный удар (и проявление WOKE-культуры) что вот фотограф Бетти разглядел, и прям музой своей сделал, а Арми типа нет и оскорбил её.
А еще там Хорхе Абелло тким мини-камео был.
Я про вот эту версию.
Да, я видела, выглядит мило). А он был переведен?
Птичь, ты зря мне на НРКманию ссылку даешь...
Я прошлой весной или летом переустанавливала систему на ноутбуке и пароли от сайтов не сохранились. Я уже не помню на какую почту регистрировалась, потому восстановить никак. Короче, туда теперь без авторизации не пускают, а заново регистрироваться я не хочу.
Да, я видела, выглядит мило). А он был переведен?
Вроде бы да.
Мы смотрели (представьте себе вместе с Тапой - она о нем и рассказала на старом форуме), но там начиная с их романа как-то уже не то пошло...
Были красивые моменты типа поцелуев в океане и аж 4 ночи до "инструкции", а еще "Миша" та мне повар, а фотограф и это прям сильный удар (и проявление WOKE-культуры) что вот фотограф Бетти разглядел, и прям музой своей сделал, а Арми типа нет и оскорбил её.
А еще там Хорхе Абелло тким мини-камео был.
Ничего себе, тема 2020 года! Спасибо большое!
Птичь, ты зря мне на НРКманию ссылку даешь...
Я прошлой весной или летом переустанавливала систему на ноутбуке и пароли от сайтов не сохранились. Я уже не помню на какую почту регистрировалась, потому восстановить никак. Короче, туда теперь без авторизации не пускают, а заново регистрироваться я не хочу.
Ну я все пересказать не могу.
Многим вторая половина уже не так, а начало нравилось.
Начиная с рассказа о "Денисе" там как-то более мыльно что-ли...
Хотя мне вспомнилось, как классно было, что они смогли через экран плохое качество тканей показать... )))
А я еще турецкую версию «Неродиськи» обнаружила, но там перевода и озвучки нет. Какая там страшненькая девочка!
А я еще турецкую версию «Неродиськи» обнаружила, но там перевода и озвучки нет. Какая там страшненькая девочка!
Ссылка
Да хорошая девочка!
Да хорошая девочка!
Хорошая?!
Ну я все пересказать не могу.
Многим вторая половина уже не так, а начало нравилось.
Начиная с рассказа о "Денисе" там как-то более мыльно что-ли...
Хотя мне вспомнилось, как классно было, что они смогли через экран плохое качество тканей показать... )))
Сериал 2019 года, посвящен памяти Гаэтана…
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2