Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.
И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь
Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2
Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.
И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь
Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти
Для меня темп медленноват и из-за этого многое как-то нарочито, словно в замедленной съемке…
Есть растянутость. Соглашусь. Я очень часто неосновные линии из-за этого проматываю.
P. S. Но если хочется эмоций, то турки для меня зэ бэст сейчас.
Не знаю. Меня озвучка никогда не напрягала, а пафос и постоянное размахивание руками друг у друга перед носом не позволяли относиться к происходящему серьезно )).
О да! Сколько пародий прекрасных было тогда)
А еще все вокруг смотрели «Изауру», а потом — «Богатые тоже плачут»))
Есть растянутость. Соглашусь. Я очень часто неосновные линии из-за этого проматываю.
«Дикий ангел»,
Немного смотрела, героиня нравилась, герой - нет. Остальные не видела.
Ага, еще индийцы так же играют.
Точно.
Титьки в турецком сериале? Птичь, ты точно сериалы той странны смотрела?
Ну декольте... не как у Катьки на показе, но все же...
Ну или аля: ветер треплет её волосы...
В общем, можно сравнить с явлением Жданчика в НРК или Саймой Хайк на берегу океана в Спенглише ("Испанский английский", кажется, перевели), но и там и там это органично, а в турецких мне это кажется даже более вычурным, чем в ЛА...
А еще все вокруг смотрели «Изауру», а потом — «Богатые тоже плачут»))
Вот после "Богатых" я и начала ржать. Их ещё относительно серьезно смотрела ))
Что-то мне прям за латину заступиться захотелось. Мы же все примерно одного возраста. Вы что в подростковом возрасте аргентинские «Дикий ангел», «Мятежный дух» не смотрели? Бразильские «Клон», «Воздушные замки», «Во имя любви»? Перечисляю те, которые мне нравились.
Я все это и сейчас могу спокойно посмотреть и никакого переигрывания не ощущаю.
Дикий ангел, кажется, моя сестра смотрела. Я не могла, меня героиня утомляла) А может, и озвучка)
Ну декольте... не как у Катьки на показе, но все же...
Ну или аля: ветер треплет её волосы...
В общем, можно сравнить с явлением Жданчика в НРК или Саймой Хайк на берегу океана в Спенглише ("Испанский английский", кажется, перевели), но и там и там это органично, а в турецких мне это кажется даже более вычурным, чем в ЛА...
Птичь, ты не подумай, что я что-то навязать пытаюсь, но ты какие-то не те сериалы смотрела...
Мексиканцы. У них все сериалы такие.
Проблема не в широте жестов, а в их гипертрофированности. У Жданчика они уместны и полностью в характере и рисунке роли, а в ЛА-сериалах руки-мельницы практически у всех поголовно.
Так это дело не в кино, а в культуре.
Они не могут разговаривать без рук. Я даже на ютубе ролик-эксперимент смотрела, с испанкой и итальянкой, они сами так говорили, что им ужасно без рук, и, если не путаю, они смогли справиться с задачей эксперимента, чуть ли не только когда им руки связали или они сели на руки: что-то в это роде. И они говорили, что без рук, как будто целого канала коммуникации лишаются, как будто на одно чувство и средство самовыражения меньше.
Это их естественное проявление себя, просто отличное от нашего (или США).
Немного смотрела, героиня нравилась, герой - нет. Остальные не видела.
Дикий ангел, кажется, моя сестра смотрела. Я не могла, меня героиня утомляла) А может, и озвучка)
Обоих любила. И Иво, и Мили. Моя первая любимая сериальная парочка.
Поехали мы с сестрой и мамой в начале девяностых на море. Сняли жилье у хозяйки. А у нее традиция была: все семьи, которые снимали, каждый вечер приходили к ней телевизор смотреть. «Богатые тоже плачут». И прямо обязательно. Отказать неудобно было прям. И она обижалась на нас, что мы не идем. Мама долго думала, как выкрутиться, наконец сказала, мол, понимаете, у меня проблема: слишком много пропустила и уже не могу вникнуть, что к чему. И тогда хозяйка с сочувствием и пониманием отстала
![]()
«Клон» не видела ни одной серии, но в свое время хвалили муж, бабушка, на форумах встречала хвалебные отзывы…
Мексиканцы. У них все сериалы такие.
Да, мексиканцы по рукоблудству руковерчению, пожалуй, лидеры )).
«Клон» не видела ни одной серии, но в свое время хвалили муж, бабушка, на форумах встречала хвалебные отзывы…
Моя прабабушка смотрела Клон и когда звонила узнать, как мое ничаво поживает, рассказывала немного о сюжете, а также о том, что нарКокотики - это очень-очень плохо. Ах… Скучаю по бабе, всегда с теплотой
то-то мне прям за латину заступиться захотелось. Мы же все примерно одного возраста. Вы что в подростковом возрасте аргентинские «Дикий ангел», «Мятежный дух» не смотрели? Бразильские «Клон», «Воздушные замки», «Во имя любви»? Перечисляю те, которые мне нравились.
Я все это и сейчас могу спокойно посмотреть и никакого переигрывания не ощущаю.
Я частично смотрела ДА, когда была подростком, но многое пропускала, т.к. ездила на каникулы без ТВ и тому подобное, как-то после НРК попыталась пересмотреть не пошло совсем...
Остальные не смотрела. Не слышала даже почти. Только про МД смутно помню, что-то вроде пару серий видела, но видать, не зацепило...
Мне разве что Марисоль нравилось. Возможно, кстати, сюжет чем-то похож на НРК: бедная девушка со шрамом на лице, богатый наследник, любовь, он разбивает её сердце, она уезжает, а потом возвращается и оказывается, что она бастард отца ГГ, а ГГ не его сын (прям мега-клише ЛА сериалов, кмк) ну и теперь она богатая, а он бедный, поменялись местами, но в итоге свадьба, но как - уже не помню. Ну и где-то во время отъезда, она сделала пластику, а пон её не узнавал сначала по возвращении или типа того...
Может и путаю что, давно помню.
Я НРК полюбила за то, что сюжет для меня был неожиданным и достоверным. Ну и за вопросы морали и человек/общество - тоже очень интересно.
А до неё меня любовные линии не цепляли.
После уже было дело.
Я над сценами, который должны быть сексуальными хочу ржать, как конь, почти везде обязательно показать главного героя, выходящего из душа, литые мускулы в каплях воды и все это с замедлением, музыкальным акцентом и крупным планом.
Ну и титьки главной героини тоже, емнип...
И вот роман начинается с того, что они подходят друг к другу и снова камера замирает, и снова напряженная музыка... "волнующая"...
Простите, девчат... ))
Птич, я прекрасно понимаю, о чем ты, но вот в ЗЛ не припомню… Хотя… Бехлюль из душа, кажется, был, Юла?
Воспоминания
А мы просили учителей, чтобы нас в сб пораньше с уроков отпускали, потому что хочется Богатых посмотреть
![]()
Я в «Клоне» главную пару не люблю, но сама история и атмосфера классная. Кстати, когда я его пересматривала, тоже побочные линии и линию наркомании дочки главного героя проматывала.
оказывается, что она бастард отца ГГ, а ГГ не его сын (прям мега-клише ЛА сериалов, кмк) ну и теперь она богатая, а он бедный, поменялись местами, но в итоге свадьба, но как - уже не помню.
Прям как в ДА.
Не знаю. Меня озвучка никогда не напрягала, а пафос и постоянное размахивание руками друг у друга перед носом не позволяли относиться к происходящему серьезно )).
В частности потому, что такие жесты с деревянной интонацией вызывают диссонанс, кмк. )))
Бехлюль из душа, кажется, был, Юла?
Был. Но его медленно не показывали.
Так это дело не в кино, а в культуре.
Я об этом и пишу - мне их культура не близка.
В частности потому, что такие жесты с деревянной интонацией вызывают диссонанс, кмк. )))
Меня сами по себе размахивания руками напрягают, и без озвучки
Прям как в ДА.
Да. И Марисоль была раньше ДА, и я такая смотрю ДА и такая: "что?!"...
Читаю вас и понимаю, что от корейцев вы бы вообще в культурный шок впали. Я сама сначала так же, а потом ничО.
А я сейчас в запретном признаюсь. Я сначала нашу «Неродиську» за излишнюю театральность смотреть не могла. Прям помню, что кринж поймала, когда Андрей по сцене ползал…
Читаю вас и понимаю, что от корейцев вы бы вообще в культурный шок впали
У меня подруга по корейцам фанатеет, причем во всех аспектах - в теории я подкована, даже книжки корейские себе отложила. А Игру в кальмара на одном дыхании посмотрела. Хотя ты, наверное, немного о другом )).
Вот над сценой у водопада мне хочется ржать, а не пускать слюни...
Это "дверь"...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2