Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2

Неродиська против Бетти #2

Сообщений 331 страница 360 из 651

1

Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.

И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь

Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти

0

331

Бинош написал(а):

Ну автору ролика понравилось же, как в оригинале)

Наверное, любит ЛА-сериалы.

0

332

Мира, и я, и автор о другом. Именно об актерском воплощении любви.
Мне оно очень дорого. Потому и расстроилась.

0

333

МузыкаВолн написал(а):

Как вы замечательно написали! А меня всегда вышибает сцена перед тем самым советом. Как они друг на друга смотрят. Как прощаются они, не прощаясь. Как прощаются каждый с чем-то своим… И как же это все по-настоящему звучит и выглядит. Всегда с замиранием сердца смотрю эту сцену.

А еще нравится момент перед «объятием на столе». Жданов, который замер в дверном проеме. Не знаю почему, что в нем такого тут, но мне жаль его… и кажется, именно здесь, что он все-таки понимал - конец где-то близко.

https://san2.ru/smiles/white-rose.gif

0

334

Мира, а чем тебя поцелуи в машине между двумя ночами не устраивают в плане страстности?😅❤️

0

335

Mira написал(а):

Наверное, любит ЛА-сериалы.

Не знаю) При этом говорит же, что Малина круче и юмор лучше)

0

336

Бинош написал(а):

Ну, есть и те кто считал, что Гриша переигрывает или недоигрывает... Сама читала такое)

Ну, на всех не угодишь. Я тоже читала, как и мнение о том, что он никакой актёр, ни таланта ни внешности

0

337

Кип написал(а):

Жданов совсем другой. Он живой, а Арми деревянный

Mira написал(а):

Катька на офигительность Андрюши повелась, а Бетька-то на что?

А в чем заключается живость и офигительность Андрюши, которую Катька за две серии разглядеть успела?   

Не, Андрюша лучше орет - он громкий, но безвредный  . А Армандо

У нас все комедией преподнесено, потому безвредно кажется, имхо.

Я когда-нибудь в свободное время нарезку всех Андрюшиных психов сделаю и залью, чтоб вы полюбовались.  :D

+1

338

Все эти годы читаю то, что Гриша не сыграл любовь и даже не обнял и не поцеловал нормально, то, что Нелли какая-то не такая. Извините, "обрыдло!" (с) :D

+1

339

Юла написал(а):

А в чем заключается живость и офигительность Андрюши, которую Катька за две серии разглядеть успела?   

Я когда-нибудь в свободное время нарезку всех Андрюшиных психов сделаю и залью, чтоб вы полюбовались.

А есть такая нарезка) Залью попозже)
В улыбку она его влюбилась солнечную, в шарм. Имхо.

+1

340

Mira написал(а):

Меня это поразило, когда увидела его интервью. У меня два таких культурных шока было в жизни: первый - с Джиллиан Андерсон, которая в миру полная противоположность Скалли, и второй - Григорий. Потрясающие перевоплощения!

Да, перевоплощение потрясающее, но я не совсем об этом. Я о том, что в жизни Григорий обладает прекрасным чю, он интеллигентнн, обаятелен, с сумасшедшей мужской харизмой. И все это он вложил в Андрея.
Но при этом, совершенно другой темперамент, философский взгляд на жизнь, мудрость какая-тою закрылось... но пр этом, он откровенно, то есть, не будет юлить, или скажет открыто, что обсуждать что-то не будет, как свою личную жизнь, либо скажет, что думает, не оборачивается на чужое мнение

0

341

Бинош написал(а):

Мира, а чем тебя поцелуи в машине между двумя ночами не устраивают в плане страстности?😅❤️

Я, вроде, нигде не писала, что меня страстность поцелуев не устраивает  :dontknow:

0

342

Бинош написал(а):

Не знаю) При этом говорит же, что Малина круче и юмор лучше)

Может, любит, когда любовь прям с мордами кирпичом на полном серьезе  :D

+1

343

Юла написал(а):

На мой вкус, обаяние Андрюши и отсутствие такового у Армандо несравнимы. Андрей при первой встрече улыбается и ласково журит Таню, Армандо - злобно орет. Почему Катьке сразу понравился Андрей, я понимаю. Что Бетька нашла в Армандо - убей, не вижу. С голодухи разве что

+1

344

Юла написал(а):

Да, и, как следствие - характеры более лёгкие.

Юла написал(а):

Я когда-нибудь в свободное время нарезку всех Андрюшиных психов сделаю и залью, чтоб вы полюбовались.

Мне кажется,видела такую нарезку на ютубе

+1

345

Mira написал(а):

Я, вроде, нигде не писала, что меня страстность поцелуев не устраивает

Ты написала, что от "нормальных поцелуев" в НРК не отказалась бы. Вот мне и любопытно, в чем я отстала что ты (и, видимо, не только ты) имеешь в виду под нормальными поцелуями  :crazyfun:  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

346

О поцелуях, кстати. Году эдак в 2022, когда я пересмотрела НРК спустя кучу лет, отчего-то ловила дикий кринж при виде поцелуев Катерины и Жданова. Ну, самых первых таких, «машинных» :crazyfun: Такие они смешные были для меня. А сейчас мне кажется, что это же самое настоящее курлык-курлык, как голубочки, птички всякие, клювиками тюкаются, так и наши голубки, пробуют, как будто проверяют, можно ли)))

+2

347

Бинош написал(а):

Ты написала, что от "нормальных поцелуев" в НРК не отказалась бы. Вот мне и любопытно, в чем я отстала что ты (и, видимо, не только ты) имеешь в виду под нормальными поцелуями

Нормальные - это реальные или хотя бы киношные поцелуи, а не откровенно театральные )).

0

348

Mira написал(а):

Нормальные - это реальные или хотя бы киношные поцелуи, а не откровенно театральные )).

А в каких фильмах ты реальные видела? Везде один из актеров целует над губами, а другой чуть ниже губ.

+1

349

Mira написал(а):

Ты смотрела М+Ж? Там киношные, наверное, да?
Как интересно. Никогда не задумывалась над такой классификацией и не думала, что вижу театральные поцелуи :blush:

0

350

МузыкаВолн написал(а):

О поцелуях, кстати. Году эдак в 2022, когда я пересмотрела НРК спустя кучу лет, отчего-то ловила дикий кринж при виде поцелуев Катерины и Жданова. Ну, самых первых таких, «машинных»  Такие они смешные были для меня. А сейчас мне кажется, что это же самое настоящее курлык-курлык, как голубочки, птички всякие, клювиками тюкаются, так и наши голубки, пробуют, как будто проверяют, можно ли)))

Ага! И сразу после примирения так же, курлык! Трепетно, боязно напугать...
Хотя поздние машинные у них уже вовсе не курлык, имхо))

+1

351

Mira написал(а):

Мне кажется,видела такую нарезку на ютубе

Там адское упущение: нет крика Жданова про Мишу и две кастрюли!😅

+1

352

Юла написал(а):

А в каких фильмах ты реальные видела? Везде один из актеров целует над губами, а другой чуть ниже губ.

Всякое бывает ). В НРК часто вообще поцелуя нет.

0

353

Mira написал(а):

Всякое бывает ). В НРК часто вообще поцелуя нет.

Ну, в машине есть вроде))) Или оптический обман?))

0

354

Бинош написал(а):

Ты смотрела М+Ж? Там киношные, наверное, да?

Там, по-моему, самые настоящие )). Во всяком случае, вопросов не вызывают ))

+1

355

Бинош написал(а):

Есть, вроде. Просто не всегда ))

+1

356

Бинош написал(а):

Ну, наверное, стилистика другая была у фильма…

0

357

Юла написал(а):

+1

358

Люблю орущего Андрюшу, особенно когда орет по работе или из ревности  :love: Тяжело слушать только когда он орет от того, что ему по-настоящему плохо (период после совета и перед ПП).
Лицо Жданчика, когда на него наорали в ответ  :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t179799.jpg

+1

359

Бинош написал(а):

В титрах тянутся руки добавить: «И после всего вот этого она все-таки вышла за него замуж... потому что почти всегда она могла ему ответить» :crazyfun:

0

360

МузыкаВолн написал(а):

В титрах тянутся руки добавить: «И после всего вот этого она все-таки вышла за него замуж... потому что почти всегда она могла ему ответить»

https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2