Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2

Неродиська против Бетти #2

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.

И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь

Предыдущая часть темы: Неродиська против Бетти

0

2

Кип написал(а):

И ее уход, на мой взгляд, воспринимался всеми, как уход, потому что врала и типа доверия не оправдала и не достойна работать тут больше. Не даром потом на нее всех собак повесили.

Получается, ее уход выглядел как накосячила, подставила начальника и свалила... И после такого ПО решился ее вернуть... Видимо, действительно от полной безысходности...

0

3

Юла написал(а):

А мне всегда казалось, что Павел подозревал о внерабочих отношениях сына с Катей.

Да, мне тоже так кажется. Но ПО в моем телевизоре на догадки не полагается, а точно он ничего не знает.

0

4

little_birdie написал(а):

Не вижу плохого в представлении двух планов. Это даже не соперничество за должность было, так или иначе, при одобрении другого они бы оба были в выигрыше т.к. работали на одну компанию командой...

я тоже не вижу, а вот подмена, это как-то не очень... тут ведь еще и неверие в него...

0

5

Mira написал(а):

Получается, ее уход выглядел как накосячила, подставила начальника и свалила... И после такого ПО решился ее вернуть... Видимо, действительно от полной безысходности...

не совсем так... не знаю, как объяснить.
Она накосячила в чем-то. Но она раскрыла правду. И ведь Андрей ее защищал. Взял на себя всю вину, как и обещал. Мне видится, скорее, что причина Катиного ухода (как могло показаться со стороны несведующих) в том, что не оправдала доверия. При этом, не смогла больше врать, и выполнять указания АП. ТО есть, у них профессиональные разногласия с АП, а не личные. Если мне не изменяет память, Павел ведь не возражал, когда она уволилась. Потом, когда разобрался в планах, когда ему подтвердили что Катя и Андрей делали все правильно, что придумали верный ход, оценил все это и вернул. Она ведь открыла правду, то есть, в его глазах не захотела больше врать. А вот почему - не думаю, что он это переводил в плоскость личных отношений.
Я не верю, что он догадывался. Видел, что они общаются хорошо, что общий язык нашли. Но, не думаю, что он предполагал влюбленность сына вот в такую Катю

Брал ли Арми на себя ответственность так, как это сделала АНдрей?

+1

6

Ну и Бетти тогда сказала, что я не буду номинальным директором, если вешаете на меня ответственность за будущее компании, дайте и полномочия, отчеты буду предоставлять, а подчиняться нет. Она там это прямым текстом говорит.

то есть, по сути, ультиматум... Катька же хотела наоборот...

Вот все же, не нравится мне Бетька... нет в ней Катькиной теплоты....

0

7

Кип написал(а):

я тоже не вижу, а вот подмена, это как-то не очень... тут ведь еще и неверие в него...

Ага, прям классика "хотела как лучше, а получилось как всегда"... ну или "индюк тоже думал"...

0

8

Кип написал(а):

то есть, по сути, ультиматум...

Я так не считаю. По мне это самое минимальное требование уважающего себя человека. Я имею ввиду баланс полномочий и ответственности.
Мало вещей хуже на работе, чем нести ответственность за решения, которые принимаешь не ты...

Но насчет "оградить меня от общения" - да, прям жесть токсичная, кмк...
Хотя иногда наверное с каждым может случиться, когда и достали и уйти нельзя...

+1

9

Не думаю. Не помню, чтобы это было и еще он в Бетти говорил, что нанял высокую секретаршу как раз потому, что никогда не захочет высокую женщину.

Значит, у меня какой-то глюк. Почему-то запомнилось, что что-то там было, и на наших даже хотели перенести, но в итоге не стали.

Да и все равно у меня меньше претензий к Кате, кажется, чем у тебя

У меня к Катьке, честно говоря, претензий вообще нет, я ее во всем понимаю. Но чисто ради справедливости, Колю я ей не вменить не могу, чтобы хоть чуть-чуть уравновесить мои претензии к Жданову :D А вот их притирка друг к другу мне очень интересна, в частности, как Катька будет учиться не бежать при малейшем намеке на проблемы, а решать их. То, о чем Тапатунья писала:

– Катя, меня просто бесит, что ты никогда мне ничего не рассказываешь. Ты как улитка в раковине, невозможно узнать, что у тебя в голове!
– Я просто не хотела тебя тревожить.
– А может, я хочу, чтобы ты меня тревожила! – возопил Андрей. – Может, мне жизненно необходимо, чтобы ты рассказывала мне о каждом своем чихе! Чтобы ты приходила ко мне с самой малюсенькой проблемкой!
...
– Катя, что мне надо сделать, чтобы ты начала со мной разговаривать?

Вот про это очень хотела бы посмотреть или почитать )).

Они обсуждали разные идеи не враждебно, просто полностью проработали обе идеи.

Тогда непонятен смысл подмены... Американцы настаивали, чтобы каждый представил свой проект, просто два общих проекта от компании представить было нельзя?

Не вижу плохого в представлении двух планов.

И я не вижу - чем больше вариантов, тем больше шансов получить инвестиции. У меня вопрос, почему Бетьке с Армандо пришлось бороться за первенство...

Вообще, насчет "подкаблучничества"... Я все же именно этого не видела/не помню.

У меня тут исключительно ощущения, без конкретных фактов. В конце ДБ Армандо мне казался каким-то забитым, сломаным, боящимся на Бетьку дыхнуть. У нас Андрюша в конце снова засиял - заискрил как в начале, а Армандо стал совершенно на себя не похож, просто другой человек.

Там не было выбора, юридически.

Точно, я совсем забыла о этом.                                   

Ну а нюансы нежелания общения с Марио и Армандо как-то вписались в этот контекст

Чисто по человечески я Бетьку очень хорошо понимаю, но все равно нашим сценаристам благодарна, что они заставили Катьку забыть обиды ради Андрея.

0

10

Я так не считаю. По мне это самое минимальное требование уважающего себя человека. Я имею ввиду баланс полномочий и ответственности.
Мало вещей хуже на работе, чем нести ответственность за решения, которые принимаешь не ты...

Но насчет "оградить меня от общения" - да, прям жесть токсичная, кмк...
Хотя иногда наверное с каждым может случиться, когда и достали и уйти нельзя...

А я, как раз, считаю наоборот. Оградить от общения, если тебе человек не приятен, это вполне себе требование, вряд ли это может кардинально помешать работе. Есть секретари и другие сотрудники, есть СД, на котором можно высказываться, а вот от общение один на один, вполне можно отказаться. А вот - или я начальник, или плывите, как знаете - это не красиво, на мой взгляд. Я ультиматумов вообще не люблю, особенно, когда человек, который его ставит, понимает, что особого выбора у оппонента нет.
Я и Катькино требование оставить Киру считаю ультиматумом, и он мне крайне не нравится. Тем более при этом, чувства Киры не учитывались. Конечно, и Кира не считалась с чувствами Кати, но, как говориться, не стоит уподобляться... Катя - не Кира. Я в ней вижу больше человечности и внимания к людям. Почти весь свой роман со Ждановым, она думала о чувствах Киры, а тут вдруг перестала... а ведь отношение к ней Киры не слишком сильно поменялось...

Mira написал(а):

Чисто по человечески я Бетьку очень хорошо понимаю, но все равно нашим сценаристам благодарна, что они заставили Катьку забыть обиды ради Андрея.

а я не понимаю, как можно быть с человеком и лелеять обиды. Я не про  всепрощение, а именно про лелеенье обид. Надеюсь, что и Бетька обиды оставила в прошлом.

0

11

Mira написал(а):

Тогда непонятен смысл подмены... Американцы настаивали, чтобы каждый представил свой проект, просто два общих проекта от компании представить было нельзя?

И мне. Я считаю, что это неверие в его силы. То есть сомнение в его профессионализме. А разве раньше она в нем сомневалась?

0

12

Кип написал(а):

а я не понимаю, как можно быть с человеком и лелеять обиды.

Мне сложно однозначно провести грань между тем, где заканчивается чувство собственного достоинства, не позволяющее забыть нанесенного оскорбления, и тем,  где начинается лелеяние обиды. Если бы Катька не забыла Роме инструкции и не пошла с ним на мировую, я бы её тоже поняла. А вот если бы при этом постоянно напоминала Андрею о том, какой Малина гад и препятствовала их общению, пожалуй, не поняла бы. Поэтому, повторюсь, очень рада, что у нас Андрею не придется разрываться между женой и другом.

0

13

Mira написал(а):

Мне сложно однозначно провести грань между тем, где заканчивается чувство собственного достоинства, не позволяющее забыть нанесенного оскорбления, и тем,  где начинается лелеяние обиды. Если бы Катька не забыла Роме инструкции и не пошла с ним на мировую, я бы её тоже поняла. А вот если бы при этом постоянно напоминала Андрею о том, какой Малина гад и препятствовала их общению, пожалуй, не поняла бы. Поэтому, повторюсь, очень рада, что у нас Андрею не придется разрываться между женой и другом.

Я с тобой согласна. Примерно это я и имела ввиду. Не напоминать о нанесённый обиде. Не возвращаться к ней.

0

14

Мира написал(а):

Я уже не помню... Хотя наверное, я этот момент даже и не видела. Но мне кажется, американцы просто попросили проект, а Бетти и Армандо хотели разных вещей, ну и проработали обе идеи полностью. Думаю они немного помогали друг другу с проектами, но каждый верил до восторга именно в свою идею...

И я не вижу - чем больше вариантов, тем больше шансов получить инвестиции. У меня вопрос, почему Бетьке с Армандо пришлось бороться за первенство...

Что-то я уже перестаю понимать... первая часть твоей фразы противоречит второй, как мне кажется... Ну в смысле американцы все равно собирались выбрать один (или не выбрать, наверное) ну и почему не предложить им два товара, вместо одного, вряд ли это прям таки борьба... Люди поддерживающие друг друга могут иметь разные идеи...

У меня тут исключительно ощущения, без конкретных фактов. В конце ДБ Армандо мне казался каким-то забитым, сломаным, боящимся на Бетьку дыхнуть.

Мне ОЧЕНЬ нравится в финале Бетти момент, когда она улыбается во все свои синие брекеты, а он говорит, что скучал по этой улыбке... И он там казался заботливым (до того момента, как соврал про предохранение). В начале Бетти Армандо не был просто эмоциональным фонтаном как Андрей. У ЭМ уже была своя линия, Армандо стал покупать дешевые ткани т.к. через это надеялся удвоить прибыль, то есть ради денег и гордости без фантазерства/мечтательства, как у Андрея... Жданов мне скорее ребенком кажется, Армандо именно снобом.
Ну и да, растерял этот снобизм... Бетти его тоже... там сословность Колумбии большую роль сыграла. Они как будто оба считали себя крестьянкой и барином, а потом это перевернулось, поклонники Бетти говорят, что с первой ночи...
Но наверное этот уже-не снобизм и кажется сломанностью на контрасте.
Может и является, не знаю...

Андрей тоже боится до последнего, что Катя убежит. Но то, как она кричал на неё на бронивичке меня отталкивает... (((
Кстати, в Бетти мне нравится их разговор в клубе, что там вместо Трафальгара. Не супер нравится конечно, но я там больше понимаю главного героя, чем у нас.
Но кажется я уже не в ту степь пошла и опять нарываюсь. ((

0

15

Мира написал(а):

Ты думаешь, что она в ЗЛ вернулась ради Андрея?
Мне казалось, она вернулась, чтобы ЖС и другие невиноватые ни в чем сотрудники не пострадали, не остались без работы. Ну и плюс чувство вины/ответственности.
У неё были претензии к младшим акционерам, но перед родителями Андрея она чувствовала себя искренне виноватой, а ПО еще и симпатизировала/уважала, поэтому и взялась за исправление своих ошибок.
Типа то, что причинил мне Андрей не освобождает меня ответственности за ошибки, которые я совершила в этой влюбленности, за вред, который я причинила, угождая ему/сотворив из него кумира.
А то, что она не хамит акционерам, в отличие от Бетти, только защищает себя...
Хотя ок, с Сашей и ромой наедине Катя груба, но то как строила разговоры Бетти мне все равно не нравится... Бетти скорее эпатирует и высказывает обиды.
Катя просто... как нынче модно говорить... устанавливает границы.

Все имхо. И тут и в сообщении выше. ))

+1

16

Что-то я уже перестаю понимать... первая часть твоей фразы противоречит второй, как мне кажется... Ну в смысле американцы все равно собирались выбрать один (или не выбрать, наверное) ну и почему не предложить им два товара,

Никаких противоречий. Одна компания может предложить хоть десять проектов на выбор. При этом авторство проектов логичнее присвоить компании Экомода в целом или коллективу Бетти + Армандо, а не "Проект 1, автор - Бетти", "Проект 2, автор - Армандо". Они же в данном случае одна команда, а не конкурирующие организации.

В начале Бетти Армандо не был просто эмоциональным фонтаном как Андрей.

Он до совета вообще другой человек. Взрывной не меньше, чем Андрей, но с другим знаком, больше на нашего Сашку похож. Уже писала раньше - в конце БД у меня ощущение, что Армандо сидит на транквилизаторах... Вот если представить, что Сашку на успокоительные посадили, будет примерно та же картина для меня )).

Кстати, в Бетти мне нравится их разговор в клубе, что там вместо Трафальгара. Не супер нравится конечно, но я там больше понимаю главного героя, чем у нас.

Мне вообще часть после возвращения Бетти нравится намного больше, чем у нас именно в разрезе логики поведения персонажей, главным образом Армандо. Очень жалею, что тут наши начали зачем-то отсебятину гнать, ибо Андрей после Катькиного возвращения - моя боль.

Ты думаешь, что она в ЗЛ вернулась ради Андрея?

Я говорила не о возвращении в ЗЛ, а о возвращении Ромы на свадьбе.

+1

17

По поводу Марио с Сандрой у меня всё-таки не глюк )).
Описание серии 17:

Mario Calderón meets Sandra, his secretary, in his office to seduce her and have a night of passion.

Глянула по касательной - Марио там Сандру действительно пытается тогоэтого, а потом - она его :D

0

18

Всем привет, дорогие😊 Так как наше продолжение, громко крякнув, приказало «долго» жить, решила посмотреть «Дурнушка Бетти. История продолжается» (далее - ДБ.ИП)

Признаюсь, я не смотрела ничего (кроме НРК). Как-то начинала оригинал, но, по сравнению с нашим вариантом, он мне показался… очень трагичным. Не смогла. Так что, мой зрительский опыт ограничен Катюшкой, Жданчиком и т.д по списку.

Что ж. После просмотра первой серии ДБ.ИП меня не покидает чувство… опустошения.

Мне понравилась дочка. Яркая и, как мне показалось, открытая. По первой серии я ощутила ее папиной девочкой. Хотя ее танцы мне немножко напомнили, как зажигала наша Катюха с женсоветом, а потом была готова за Жданчиком хоть на край света)))

В остальном бесячие все (? знак вопроса, потому что, надеюсь, что-то изменится). Но пока модельер просто супер мерзкий. А Николаус - это что-то с чем-то. И Армандо, который заявляет, что оставил ради Бетти всех друзей и главное - он оставил другую женщину у алтаря. Ну так забери ее! Чо ноешь-то, а? Что ж она там стоит, у алтаря-то, негоже это🤣 Но если без смеха, то, получается, что Армандо все годы жил с этими мыслями. А это уже не очень-то здоровая жертва. Хотя, может ли быть жертва вообще здоровой? Наверное, зависит от того, во имя чего ты жертвуешь… хотяяяя.

И еще, господи, спасибо нашим сценаристам и Красилову, за то что создали живого Ромео, которого хочешь-не хочешь, а растаскиваешь на цитаты. Который, как солнышко, светит и ведет свои психологические сеансы, успевая при этом зубоскалить))) Человек-оркестр! В первой же серии ДБ.ИП «Малиновский» мелькнул, но флер от него уже почему-то не очень.

Отредактировано МузыкаВолн (04-08-2024 18:38:44)

+3

19

МузыкаВолн написал(а):

Всем привет, дорогие😊 Так как наше продолжение, громко крякнув, приказало «долго» жить, решила посмотреть «Дурнушка Бетти. История продолжается» (далее - ДБ.ИП)

Признаюсь, я не смотрела ничего (кроме НРК). Как-то начинала оригинал, но, по сравнению с нашим вариантом, он мне показался… очень трагичным. Не смогла. Так что, мой зрительский опыт ограничен Катюшкой, Жданчиком и т.д по списку.

Что ж. После просмотра первой серии ДБ.ИП меня не покидает чувство… опустошения.

Мне понравилась дочка. Яркая и, как мне показалось, открытая. По первой серии я ощутила ее папиной девочкой. Хотя ее танцы мне немножко напомнили, как зажигала наша Катюха с женсоветом, а потом была готова за Жданчиком хоть на край света)))

В остальном бесячие все (? знак вопроса, потому что, надеюсь, что-то изменится). Но пока модельер просто супер мерзкий. А Николаус - это что-то с чем-то. И Армандо, который заявляет, что оставил ради Бетти всех друзей и главное - он оставил другую женщину у алтаря. Ну так забери ее! Чо ноешь-то, а? Что ж она там стоит, у алтаря-то, негоже это🤣 Но если без смеха, то, получается, что Армандо все годы жил с этими мыслями. А это уже не очень-то здоровая жертва. Хотя, может ли быть жертва вообще здоровой? Наверное, зависит от того, во имя чего ты жертвуешь… хотяяяя.

И еще, господи, спасибо нашим сценаристам и Красилову, за то что создали живого Ромео, которого хочешь-не хочешь, а растаскиваешь на цитаты. Который, как солнышко, светит и ведет свои психологические сеансы, успевая при этом зубоскалить))) Человек-оркестр! В первой же серии ДБ.ИП «Малиновский» мелькнул, но флер от него уже почему-то не очень.

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 18:38:44)

Спасибо за впечатление!
Я тоже ничего, кроме НРК не смотрела. ДБ только по отрывкам, которые притаскивали девочки или которые попадались. И то, что я видела, не вызывало у меня приятных чувств. Единственный, кто мне там более-менее понравился, это прототип нашего АЮ, которого в НРК я  терпеть не могу. Самый мерзкий для меня персонаж. И еще актеры мне показались "деревянными", эмоции наигранными.

НРК еще и очень многослойный и юмор тот, который не коробит...

На НРКмании у нас было обсуждение. Там девочка, которой ДБ нравилась решила посмотреть НРК и сравнить. К сожалению, не очень много серий. Я сюда это обсуждение притаскивала, вроде как...

вот тут

0

20

Мира написал(а):

Никаких противоречий. Одна компания может предложить хоть десять проектов на выбор. При этом авторство проектов логичнее присвоить компании Экомода в целом или коллективу Бетти + Армандо, а не "Проект 1, автор - Бетти", "Проект 2, автор - Армандо". Они же в данном случае одна команда, а не конкурирующие организации.

Наверное, ты права. Там было соперничество: "моя идея лучше", "нет, моя". Но оно не показалось мне токсичным. Я понимаю соперничество идей, которое не влияет на отношение. Даже если идеи соперничают внутри отношений.
Не знаю получилось ли объяснить...

Он до совета вообще другой человек. Взрывной не меньше, чем Андрей, но с другим знаком, больше на нашего Сашку похож.

Согласна. Я тоде когда-то так писала. :-)

Уже писала раньше - в конце БД у меня ощущение, что Армандо сидит на транквилизаторах... Вот если представить, что Сашку на успокоительные посадили, будет примерно та же картина для меня )).

Для меня скорее "я чего раньше такой злой был? потому, что у меня велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну"...

Мне вообще часть после возвращения Бетти нравится намного больше, чем у нас именно в разрезе логики поведения персонажей, главным образом Армандо. Очень жалею, что тут наши начали зачем-то отсебятину гнать, ибо Андрей после Катькиного возвращения - моя боль.

Тоже так думаю насчет логики.

Я говорила не о возвращении в ЗЛ, а о возвращении Ромы на свадьбе.

ааа, эту часть сначала не поняла. а теперь согласна. Но там не только Катя забыла свою обиду, но и Рома показал уважение к их браку.
Марио всегда был против. Поклонницы Бетти писали даже что актриса игравшая Марселу говорила о ныне экстремистских чувствах Марио к Арми... не знаю насчет этого, но в ЭМ Марио настолько токсичен. Да и на протяжении всех отношений Арми с Бетти, что я вот назвала его мыльно-опереточным злодеем. Реально плоский какой-то в своем злодействе... ((

0

21

МузыкаВолн написал(а):

Ого! Продолжение Бетти уже вышло! Почему-то думала, что самое раннее в сентябре оно будет...
Не знаю готова ли попробовать посмотреть. Трейлеры какими-то угнетающими были.
Да и весь этот возврат к Марселе, даже если только на словах - ну какая-то фальшивая дичь.
Вообще, самая ценность Бетти была в идеях Гаэтано, а он умер лет 5 назад...
Но все же любопытство меня немного гложет...

А по вариациям НРК я видела отрывки разных версий.
Меня очень трогали Греческая Мария и Бельгийская Сара, но ни там, ни там нету перевода... (((

+1

22

МузыкаВолн написал(а):

Мне понравилась дочка

По трейлерам тоже понравилась больше всех. А ей много экранного времени отведено?

МузыкаВолн написал(а):

Что ж она там стоит, у алтаря-то, негоже это

20 лет уж тому :D Согласна, что нездорово это для мужчины, который типа страстно любит свою жену, столько лет помнить о бывшей, а тем более попрекать ей супружницу. Из-за подобных "оригинальных" сюжетных ходов в свое время решила, что не буду смотреть продолжение своей любимой польской неродиськи. Наше продолжение по той же причине смотреть не планировала, ибо фантазия сценаристов мыльных опер, как показывает опыт, крайне скудна, а раз посмотришь - потом не развидишь :D.

МузыкаВолн написал(а):

И еще, господи, спасибо нашим сценаристам и Красилову, за то что создали живого Ромео, которого хочешь-не хочешь, а растаскиваешь на цитаты

Согласна - Ромка хоть и гад, но обаятельный гад :D Кастинг наш просто чудесный.

+1

23

Да и на протяжении всех отношений Арми с Бетти, что я вот назвала его мыльно-опереточным злодеем. Реально плоский какой-то в своем злодействе... ((

Никогда не задумывалась, а тут вдруг почему-то в голову пришло - а почему вообще злодеев называют оперетточными? Как большой любитель и неплохо знающий жанр человек, не могу припомнить там ни одного реального злодея. Разве что, с натяжкой, Кревельяк из Принцессы цирка, и на этом все. Это я не в качестве придирки, знаю, что это устойчивое выражение, просто порассуждать )).

+2

24

Mira написал(а):

Никогда не задумывалась, а тут вдруг почему-то в голову пришло - а почему вообще злодеев называют оперетточными? Как большой любитель и неплохо знающий жанр человек, не могу припомнить там ни одного реального злодея. Разве что, с натяжкой, Кревельяк из Принцессы цирка, и на этом все. Это я не в качестве придирки, знаю, что это устойчивое выражение, просто порассуждать )).

я не сильный знаток оперетт, но может потому, что в оперетте часто выпячиваются "плохие" качества злодеев?

+1

25

Кип написал(а):

я не сильный знаток оперетт, но может потому, что в оперетте часто выпячиваются "плохие" качества злодеев?

Там просто нет злодеев как класса :D. Максимум злодеяний в большинстве случаев - это Фальк (Виталий Соломин) в Летучей мыши. Кстати, в нашей версии он, вроде, вообще не злодей, а в оригинале своими интригами мстит Генриху за то, что тот однажды вынудил его пьяного идти по городу после бала в костюме летучей мыши. Залезла в интернет, понравилась версия, что опереточный злодей - просто глупый чувак, пытающийся манипулировать людьми. Типа, других злодеев у нас для вас в оперетте нет :D

+1

26

Mira написал(а):

Там просто нет злодеев как класса . Максимум злодеяний в большинстве случаев - это Фальк (Виталий Соломин) в Летучей мыши. Кстати, в нашей версии он, вроде, вообще не злодей, а в оригинале своими интригами мстит Генриху за то, что тот однажды вынудил его пьяного идти по городу после бала в костюме летучей мыши. Залезла в интернет, понравилась версия, что опереточный злодей - просто глупый чувак, пытающийся манипулировать людьми. Типа, других злодеев у нас для вас в оперетте нет

Интересно. Всегда считала Фалька прикольным чуваком, и никогда даже не подозревала о его "злодейской" сущности...

Вот Кревельяк из Принцессы цирка - это еще куда ни шло)))

0

27

Mira написал(а):

Вообще, хороший вопрос.
Я тоже по-началу им задавалась, когда только услышала. Ну и даже когда писала...
Но это действительно устойчивое выражение и, в отличие от самого жанра, подчеркивает нелепость злодейства... Ну и вот...  :blush:

0

28

Ого! Продолжение Бетти уже вышло! Почему-то думала, что самое раннее в сентябре оно будет...

Ага, кажется, уже вышло шесть серий. Я, к своему стыду, сегодня «прыгнула» на вторую серию, прям на середину, и вляпалась в дикий стыд. Господи, какой же это кринж, извините. Даже больно. Я лютую ужассссноо. Я, может, испытываю это многообразие ощущений из-за того, что не смотрела оригинальную «Бетти». И у меня вспышками наши, родные Андрей Палыч и Катерина. А они-то совсем другие. Но я в своей впечатлительной голове при просмотре «Бетти» сейчас «вгоняю» наших вот в такие же обстоятельства. И настолько это все... жутко, что ли, смотрится. И жутко, и тут же комично. Возможно, я не выдержу скоро, :rofl: и буду спойлерить (но под спойлерами). Простите меня, люди добрые :rofl: Мне срочно нужна МЧС — Малиновский, чудо случилось — и иная психологическая помощь после просмотра шедевра.

Mira написал(а):

А ей много экранного времени отведено?

Средненько, если так можно выразиться. Но, по сравнению с главными актерами, актриса, которая играет дочь, уже дважды «зацепила» меня.

Кип написал(а):

На НРКмании у нас было обсуждение. Там девочка, которой ДБ нравилась решила посмотреть НРК и сравнить. К сожалению, не очень много серий. Я сюда это обсуждение притаскивала, вроде как...

Спасибо большое, Кип! Я с таким удовольствием вчера это всё прочитала... Насладилась очень-очень!

Отредактировано МузыкаВолн (05-08-2024 22:10:37)

0

29

0

30

Mira,

спойлер с диалогом

«Сашка» умер в тюрьме Без подробностей (может быть, пока что). «Кира» считает, что все произошло из-за Бетти. Посадили Сашеньку на 25 лет из-за отмывания денег.

В разговоре с Бэтти, Николаус говорит, что Бэтти уволили из «Экомоды». Бетти тут же флэшбэчит и она вспоминает разговор с отцом Армандо.
- Вы предлагаете мне уйти с поста президента «Экомоды»?
- Это была просьба «Киры». Уже два года… Вообще со смерти «Саши» она настаивала на этом и, по правде говоря, она имеет на это полное право. Я думал, Армандо сказал тебе.
- Как давно Армандо знал об этом решении?
- Мы встречались с «Кирой» около месяца назад...
- И Армандо согласился?

После флешбека Бетти говорит Николеньке, мол Армандо не дурак отказываться. «Она (Кира) забрала у меня пост президента, чтобы передать ему». Короче, все очень тяжело. Очень :crazy:

Отредактировано МузыкаВолн (05-08-2024 23:27:37)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти #2