Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 195

Сообщений 271 страница 300 из 304

271

Кип написал(а):

Он знает, что хочет. Он хочет быть с Катей, но после ее возвращения, он решает ее отпустить, ради нее же

Хочу ли я, могу ли я... Магнолия наша :D

Кип написал(а):

Нет, это именно двойной стандарт. Катя у нас тоже не образец честности и тоже с сказки о женихах придумывает

Вопрос даже не в честности. Жданов - бабник, поэтому и не верят, что с Надей у него ничего нет.

Кип написал(а):

Не успел он. Разве у него была возможность поговорить, пока она была с Мишей в ЗЛ.

У него была масса времени до этого - и когда Катя приехала в Москву, и когда пришла в ЗЛ, и телефоны, в конце концов, давно изобрели, да и после показа несколько дней прошло. Почему Жданов очнулся только когда увидел Мишу?

Кип написал(а):

Когда бы собралась, тогда бы и решал.

Угу, видели мы, как он решает в условиях цейтнота  - опять являл бы образцы красноречия и последовательности, как в Трафальгаре :D

0

272

Mira написал(а):

Вопрос даже не в честности. Жданов - бабник, поэтому и не верят, что с Надей у него ничего нет.

С Катей обратное - она танцевала с Борщовым. Она не ветрена. Он видл их вместе в клубе. Ему сказали, что у неее новый молодой человек. Так почему бы Жданову не подумать, что она едет с Мишей не только работать?

Mira написал(а):

Угу, видели мы, как он решает в условиях цейтнота  - опять являл бы образцы красноречия и последовательности, как в Трафальгаре

А причем тут цейтнот, если у него было бы несколько месяцев до ее ухода. И рядом бы не маячил никто, кто бы на нее давил, как МБ.
А красноречие не всем дано. Можно складно говорить на трибунах, когда не задевает твое сердце и душу и ни слова не уметь сказать, когда решается твоя судьба.

Mira написал(а):

У него была масса времени до этого - и когда Катя приехала в Москву, и когда пришла в ЗЛ, и телефоны, в конце концов, давно изобрели, да и после показа несколько дней прошло. Почему Жданов очнулся только когда увидел Мишу?

Когда приехала в Москву он поехал к ресторану. но там оказался Катин "хозяин" - Борщов, который почему-то решил, что имеет право решать, с кем ей говорить, да и ЕА, с которой Андрей не мог спорить и скандалить. Он увидел ее с другим, ни один раз, он решил, что она счастлива, а еще, что отдав компанию Сашке, она явно дала понять, что прощения ему нет. А еще и слова, брошенные ВС в запале. Домой к ней путь заказан, что она у Юлианы работает, он не знает, в остальных местах она с Борщовым. Что нужно было делать? Скандал публичный закатить?
Он мог бы оправдаться за слова отцу, если бы сдал Зорькина, но Жданов никого не сдает и своих грехи не сваливает на других, кстати, чуть ли не единственный в НРК
После показа не прошло несколько дней, а только два дня. В первый - заключался контракт и он расставался с Кирой и провожал Надю.После чего решил ее добиваться, но на второй появился Борщов.
После ее возвращения до его командировки прошло 3 дня. За это время он пытался поговорить с ней дважды.

0

273

Mira написал(а):

А Кате он об этом забыл сказать, видимо? ))

Не поняла про Катю. Для того и пришел в Трафальгар, чтобы отговорить уезжать.

0

274

Мы снова возвращаемся к вопросу, сколько времени Катьке оставалось доработать. Мише она говорит, что ей нужен еще где-то месяц, чтобы закончить все дела. Во время командировки Коле она говорит, кажется, про два месяца? Опять забыла. Накануне командировки Кира кричит, что им еще друг друга терпеть сколько-то. Мы все это расписывали, но я уже забыла) Кип, я понимаю, что по одежде героев и всем пространственно-временным связкам действительно времени после возвращения Кати прошло мало, но все же многое списываю на обычные сериальные баги. Представить, что компания полностью вышла из кризиса за два месяца вместо полугода, трудно. Нужно хотя бы четыре месяца, тогда понятно, что благодаря франшизам и не только Зималетто справилось досрочно.
Ладно, возьмем за отправную точку слова Кати Коле и Мише. Получается, что у Андрея после возвращения на медленное завоевание Кати оставался всего один месяц? Хотя, в принципе, при ждановской импульсивности и это немало)

0

275

Вообще это интересный вопрос: в день примирения, когда начинается чехарда с увольнениями, Андрей орет: «Я больше тебе никогда не позвоню!» А что, разве звонил после Египта? Во всяком случае, нам не показали (кроме одного случая с молчанием в трубку в ПП).

0

276

Кстати, очень странно, что никто не знал, что Катя работала у Юлианы в ПП. Это, конечно, чисто сериальный ход, особенно когда на открытии ресторана «Мармеладофф» Кира и Милко ни с кем не встретились)
А Андрей мог на раз выяснить, кстати, что Кати у Юлианы работает, мне кажется.

0

277

Кип написал(а):

С Катей обратное - она танцевала с Борщовым. Она не ветрена. Он видл их вместе в клубе. Ему сказали, что у неее новый молодой человек. Так почему бы Жданову не подумать, что она едет с Мишей не только работать?

Жданов может думать все, что угодно. Вопрос не в том, что́ он думает, а в том, как он действует. Хотя не он ли буквально за пару часов до появления Миши с абсолютной уверенностью тверждал, что у Кати никого нет? А едва его увидел, сразу: "Шеф, усё пропало, клиент уезжает выходит замуж". Так что к мыслям его тоже вопросики есть  :D

Кип написал(а):

А причем тут цейтнот, если у него было бы несколько месяцев до ее ухода.

Я и спрашиваю: почему не действовал, пока впереди была куча времени? Ты говоришь, что когда Катька собралась бы уезжать, тогда бы и действовать начал. Это и есть цейтнот. Собственно, Андрей всю дорогу так и поступал.

Кип написал(а):

И рядом бы не маячил никто, кто бы на нее давил, как МБ

Снова спрошу: откуда уверенность, что не маячил бы? Может такой фрукт попасться, что Катька не в Питер, а сразу замуж выскочит, пока Андрей счастливо полагает, что у него впереди куча времени.

Кип написал(а):

А красноречие не всем дано. Можно складно говорить на трибунах, когда не задевает твое сердце и душу и ни слова не уметь сказать, когда решается твоя судьба.

Можно. Но цель-то какая - донести свою мысль или просто до слез довести? Если первое, то к серьезным разговорам надо готовиться, раз уж экспромты неподвластны.

Кип написал(а):

Когда приехала в Москву он поехал к ресторану. но там оказался Катин "хозяин" - Борщов, который почему-то решил, что имеет право решать, с кем ей говорить, да и ЕА, с которой Андрей не мог спорить и скандалить. Он увидел ее с другим, ни один раз, он решил, что она счастлива

И после этого уверял Рому, что у Кати никого нет  :D Сашка как-то умудрился с Катей без Борщова встретиться. Что Андрею мешало?

Кип написал(а):

провожал Надю.

Это, конечно, серьезная причина - какие там разговоры с Катькой могут быть :D

0

278

Бинош написал(а):

Не поняла про Катю. Для того и пришел в Трафальгар, чтобы отговорить уезжать.

Ты писала:

Бинош написал(а):

он хочет Катю предостеречь от ошибки (отъезд с Мишей). Об этом он и ее маме говорил

Я не помню, чтобы в Трафальгаре Андрей говорил Кате, что ее отъезд с Мишей будет ошибкой - нес пургу про уборщиц Зималетто.

0

279

Бинош написал(а):

Запросто. Видимо, просто не хотел - других объяснений у меня нет ((

0

280

Бинош написал(а):

Кип, я понимаю, что по одежде героев и всем пространственно-временным связкам действительно времени после возвращения Кати прошло мало, но все же многое списываю на обычные сериальные баги. Представить, что компания полностью вышла из кризиса за два месяца вместо полугода, трудно. Нужно хотя бы четыре месяца, тогда понятно, что благодаря франшизам и не только Зималетто справилось досрочно.

Бинош, там нет совсем пауз и нестыковок, стыкуются не единичные действия, а в комплексе. и я это расписала очень подробно.
Что касается того, сколько осталось.
План был рассчитан на полгода. Это было время, которое дал суд. Катя реально Коле и Мише называет разное время, до показа прошел месяц, это четко указано строкой в кадре. Но, план - есть план. Он может быть реализован и раньше срока. Например, при составлении плана не было Лондонского контракта (о котором потом говорит Катя и косвенно указывает, что расплатились "так быстро") + франшизы, которых, как я понимаю, в первоначальном плане не было. Так что, два месяца после показа вполне реальный срок. Она же экономист и видит по результатам. Кроме того, если бы был четко обозначен срок - она бы не говорила примерно. А сказала бы - у меня контракт еще на 2 месяца, например. А не примерно. Ну и еще. Она написала заявление об уходе, не дожидаясь срока, при этом Кира говорит, что компания долги еще не выплатила. На что Катя говорит, что план работает и его может выполнять не она. Так почему, ссылаясь на слова, сказанные Мише, мы отметаем то, что она могла решить также. Пару месяцев, чтобы все поставить на рельсы, а там пусть сами?

0

281

Бинош написал(а):

Кстати, очень странно, что никто не знал, что Катя работала у Юлианы в ПП. Это, конечно, чисто сериальный ход, особенно когда на открытии ресторана «Мармеладофф» Кира и Милко ни с кем не встретились)

А кому это было нужно? На нее всем наплевать. Она доверенность подписала, и свободна. Если только Андрею.
Но он считает, что она его не простит. Что, передав компанию АЮ, она, по сути, поставила точку. Ну и он считает, что у нее все хорошо и не лезет к ней, чтобы не мучать. Его же Зорькин в этом уверяет.

0

282

Mira написал(а):

Жданов может думать все, что угодно. Вопрос не в том, что́ он думает, а в том, как он действует. Хотя не он ли буквально за пару часов до появления Миши с абсолютной уверенностью тверждал, что у Кати никого нет? А едва его увидел, сразу: "Шеф, усё пропало, клиент уезжает выходит замуж". Так что к мыслям его тоже вопросики есть

И что? Он не увидел рядом с Катей никого. Если бы у нее были серьезные отношения с кем-нибудь, то она бы этого кого-нибудь, пригласила бы на свой первый показ. Я сомневаюсь, что весь месяц он вообще не с кем из компании не связывался, возможно, что-то и про Катю узнавал. Да и вообще, у него могла быть просто интуиция, которая подсказывала, что Катя одна. Сердце чувствовало. Когда появился Борщов, он напрягся, т.к. видел их раньше вместе, да еще и Борщов "хозяина" включал. Посчитал, что ошибся, но ничего не предпринимал, пока про свадьбу и жаркие поцелуи не услышал. Тогда, конечно, захотел все узнать. И не думаю, что он бы просто за ней рванул, если бы не дневник. Он рванул за ней, поняв, что она его любит и, уехав с Мишей совершит огромную ошибку. Он об этом и ЕА говорит. Не о себе, а о Кате.

Mira написал(а):

Это, конечно, серьезная причина - какие там разговоры с Катькой могут быть

Не поняла смеха. День показа, в этот день он расстается с Кирой. На следующий день заключают контракт, он везет Надю в гостиницу и прощается с ней. На всякий случай, на улице темно. То есть достаточно поздний вечер. После чего принимает решение медленно добиваться Кати. На следующий день он говорит с Романом о Наде и об этом, но появляется Борщов. Причем, судя по всему, время примерно дообеденное.

Mira написал(а):

Снова спрошу: откуда уверенность, что не маячил бы? Может такой фрукт попасться, что Катька не в Питер, а сразу замуж выскочит, пока Андрей счастливо полагает, что у него впереди куча времени.

Я не говорила про уверенность, это ты почему-то всегда говоришь об уверенности. Ее нет ни у кого. Ни у него, ни у нее. Да и вообще, как можно быть уверенным, что будет через сколько-то времени. Единственное, в чем он уверен, что она его не разлюбила. И я еще раз повторю, пока она не уехала из города, пока она в ЗЛ, у него есть шанс. Кто-то из неоткуда не берется. Он знает, что она любит его, Андрея, только обижена. И Катя - не Вика.  Она дует на воду после всего, что с ней произошло. Появится кто-то, он будет действовать по обстоятельствам.

Mira написал(а):

Можно. Но цель-то какая - донести свою мысль или просто до слез довести? Если первое, то к серьезным разговорам надо готовиться, раз уж экспромты неподвластны.

Готовится можно, когда есть время. А у него времени нет. Я уверена, что он все расценил верно. Не сорви он им ужин, она бы дала свое согласие. Борщов на нее давил, Юлиана подталкивала, ЕА тоже. И она бы сдалась, тем более, почувствовала, что со Ждановым что-то творится и ей надо бежать.

Mira написал(а):

Сашка как-то умудрился с Катей без Борщова встретиться. Что Андрею мешало?

Чувство вины? Это АЮ у нас непогрешимый и идеальный, которому на всех плевать. А у Жданова совесть есть. И он свою вину чувствует и признает. Да и не свою тоже.

0

283

Кип написал(а):

Да и вообще, у него могла быть просто интуиция, которая подсказывала, что Катя одна. Сердце чувствовало.

Как говорила, кажется, мама Бемби, "если не можешь сказать ничего хорошего, лучше промолчи". Поэтому об уме, интуиции и логике Андрея я лучше промолчу )).

Кип написал(а):

Не поняла смеха. День показа, в этот день он расстается с Кирой. На следующий день заключают контракт, он везет Надю в гостиницу и прощается с ней.

Вот и я об этом - провожать Надю, причем несколько дней подряд (в день подписания контракта они засветло ушли) для него было важнее, чем поговорить с Катей. Приоритеты налицо.

Кип написал(а):

И я еще раз повторю, пока она не уехала из города, пока она в ЗЛ, у него есть шанс

У него был шанс, даже по твоим подсчётам, минимум пару месяцев, за которые он не сделал ровным счётом ни-че-го. Подорвался только в последний момент, когда появился Миша. Так на каком основании можно предполагать, что, не появись Миша, Андрей сделал бы хоть что-то?

Кип написал(а):

Не сорви он им ужин, она бы дала свое согласие.

И правильно бы сделала ))

Кип написал(а):

Чувство вины? Это АЮ у нас непогрешимый и идеальный, которому на всех плевать. А у Жданова совесть есть.

Куда она делась, когда он рванул в Трафальгар?

0

284

Mira написал(а):

И правильно бы сделала ))

Правильно было бы ехать с Мишей в Питер — вопрос спорный как минимум.
Разве рвануть в Трафальгар было бессовестным поступком? Именно поэтому Катина мама сказала ему, где она?

0

285

Кип написал(а):

Бинош, там нет совсем пауз и нестыковок, стыкуются не единичные действия, а в комплексе. и я это расписала очень подробно.
Что касается того, сколько осталось.
План был рассчитан на полгода. Это было время, которое дал суд. Катя реально Коле и Мише называет разное время, до показа прошел месяц, это четко указано строкой в кадре. Но, план - есть план. Он может быть реализован и раньше срока. Например, при составлении плана не было Лондонского контракта (о котором потом говорит Катя и косвенно указывает, что расплатились "так быстро") + франшизы, которых, как я понимаю, в первоначальном плане не было. Так что, два месяца после показа вполне реальный срок. Она же экономист и видит по результатам. Кроме того, если бы был четко обозначен срок - она бы не говорила примерно. А сказала бы - у меня контракт еще на 2 месяца, например. А не примерно. Ну и еще. Она написала заявление об уходе, не дожидаясь срока, при этом Кира говорит, что компания долги еще не выплатила. На что Катя говорит, что план работает и его может выполнять не она. Так почему, ссылаясь на слова, сказанные Мише, мы отметаем то, что она могла решить также. Пару месяцев, чтобы все поставить на рельсы, а там пусть сами?

Я ничего не отметаю. Про стыковки прекрасно помню. А что Катя сказала Коле? Какой срок?

Отредактировано Бинош (25-10-2024 11:20:36)

0

286

Mira написал(а):

Ты писала:

Я не помню, чтобы в Трафальгаре Андрей говорил Кате, что ее отъезд с Мишей будет ошибкой - нес пургу про уборщиц Зималетто.

Про уборщиц из-за Миши, это понятно. А наедине умолял дать ему еще один шанс.

0

287

Кип написал(а):

А кому это было нужно? На нее всем наплевать. Она доверенность подписала, и свободна. Если только Андрею.
Но он считает, что она его не простит. Что, передав компанию АЮ, она, по сути, поставила точку. Ну и он считает, что у нее все хорошо и не лезет к ней, чтобы не мучать. Его же Зорькин в этом уверяет.

Но все равно — неужели тому импульсивному Андрею, которого мы знаем, не важно выяснить, где Катя работает, поговорить, побороться за нее, попросить прощения? Как-то он быстро сдался…

0

288

Мира, из дневника Андрей понял, что Катя его любит, поэтому и помчался в Трафальгар, согласна с Кип. Видимо, после Египта, доверенности на Сашку и увиденных танцев с Борщовым  решил, что разлюбила… Но я не согласна с тобой, Кип, что из дневника он понял, что Катя обижена. Наоборот: там она пишет, что давно простила. Причина ее бегства не обида. Она ему НЕ ВЕРИТ, не верит в его любовь…

0

289

То, что никто не узнал в ПП, где работает Катя, продолжаю считать намеренным косяком сценаристов. Новая коллекция готовилась. Хмелин вот приезжал к Юлиане в офис. Сама Юлиана всегда ездила в Зималетто. Всплыло бы обязательно так или иначе.

0

290

Бинош написал(а):

Разве рвануть в Трафальгар было бессовестным поступком?

Я считаю, что это было замечательным поступком. Просто Кип написала, что поговорить с Катей раньше Андрею мешала нечистая совесть. Поэтому пытаюсь понять, почему она ему не помешала поехать в Трафальгар. И если поехать в Трафальгар она ему не помешала, почему мешала поговорить с Катей раньше, до доверенности и Миши, сразу после Египта, например, если уж потом его эти персонажи так напугали?

Бинош написал(а):

Про уборщиц из-за Миши, это понятно. А наедине умолял дать ему еще один шанс.

Почему он не говорил того, что говорил ЕА? Про ошибку, про Надю, про то, как плохо быть с нелюбимым?

0

291

Бинош написал(а):

Мира, из дневника Андрей понял, что Катя его любит, поэтому и помчался в Трафальгар, согласна с Кип. Видимо, после Египта, доверенности на Сашку и увиденных танцев с Борщовым  решил, что разлюбила… Но я не согласна с тобой, Кип, что из дневника он понял, что Катя обижена. Наоборот: там она пишет, что давно простила. Причина ее бегства не обида. Она ему НЕ ВЕРИТ, не верит в его любовь…

Я не писала, что он понял это из дневника. Из дневника он понял, что любит, а вот бежит и шарахается от него - из-за того, что простить не может. Это она считает, что простила, но это не так, имхо. Если бы она простила, она бы не вспоминала и не бросала бы ему упреков, как не бросает их ей он. Я не говорю о том, что не забыла. Забыть это трудно. Но простить - это отпустить обиды, а она их отпустить не может. Он простил - поэтому ни разу не сказал ей про отчет на совете, про доверенность. Сорвался только раз - в доме Пушкаревых, после слов Зорькина. Но, опять же, он не упрекать ее шел. Поговорить. Предупредить. Но ему не дали шанса. Зорькин его ударил за свои же собственные слова. Не верит - это второе. Хотя, я думаю, она боится поверить. Она отвергает не только его слова, но все, что ей говорят другие, если это противоречит тому, что она решила считать правдой. Я понимаю, почему. Но и говорить о прощении с ее стороны я не могу.  имхо

Mira написал(а):

У него был шанс, даже по твоим подсчётам, минимум пару месяцев, за которые он не сделал ровным счётом ни-че-го. Подорвался только в последний момент, когда появился Миша. Так на каком основании можно предполагать, что, не появись Миша, Андрей сделал бы хоть что-то?

Как раз по моим подсчетам - не было нескольких месяцев. Было несколько дней до командировки и два дня после показа. И за эти несколько дней до командировки он пытался поговорить с ней дважды. 

Mira написал(а):

Почему он не говорил того, что говорил ЕА? Про ошибку, про Надю, про то, как плохо быть с нелюбимым?

В ресторане?

Бинош написал(а):

Я ничего не отметаю. Про стыковки прекрасно помню. А что Катя сказала Коле? Какой срок?

Вроде как пару месяцев... надо еще раз перечитать...

Бинош написал(а):

Правильно было бы ехать с Мишей в Питер — вопрос спорный как минимум.

По мне - так совсем не спорный. Причем, не спорный именно С Мишей. Уехать куда-нибудь - другой вопрос. Но не с ним. Он давит на нее, и будет дальше давить. Выдержит ли она его давление одна, без поддержки близких, без Кольки, который часто охлаждает ее голову - думаю, что нет.

Mira написал(а):

Причем тут Трафальгар? Я не поняла. Трафальгар уже после дневника. Его совесть никуда не делась, но он убедился, что она его любит, что не забыла, как можно было думать после доверенности на Сашку,  что из-за него совершает серьезную ошибку. Кому, как не ему знать, что знать быть рядом с нелюбимым человеком.

0

292

Mira написал(а):

Я считаю, что это было замечательным поступком. Просто Кип написала, что поговорить с Катей раньше Андрею мешала нечистая совесть. Поэтому пытаюсь понять, почему она ему не помешала поехать в Трафальгар. И если поехать в Трафальгар она ему не помешала, почему мешала поговорить с Катей раньше, до доверенности и Миши, сразу после Египта, например, если уж потом его эти персонажи так напугали?

Не знаю( Наверное, иссяк. Мне тоже разговор с ЕА понравился больше. Может, такие разговоры лучше вести дома, а не в ресторане…
А раньше Андрей решил, что Катя его разлюбила и не простит. Перед Трафальгаром после дневника понял, что это не так…

0

293

Кип написал(а):

Было несколько дней до командировки и два дня после показа. И за эти несколько дней до командировки он пытался поговорить с ней дважды.

Пусть так: значит месяц с лишним. Оба раза он Катю вылавливал там, где она была с другими. Реально при таким раскладе надеялся на конструктивный диалог? В командировке что ему мешало воспользоваться телефоном? Такое ощущение, что для того, чтобы что-то сделать, Андрею кто-то должен создать идеальные условия: чтобы не было Миши, чтобы уехала Надя, чтобы не надо было напрягаться и вылавливать Катю дома или в перерывах между работой, чтобы сама Катя согласилась смирно сидеть и слушать его. А пока условия не созданы, у Андрея лапки и он ничего не может. Что же это за любовь такая, которой страшны малейшие неудобства?

Кип написал(а):

В ресторане?

Ну, если встретиться с Катей в другом месте Андрей не сумел, значит, в ресторане.

Кип написал(а):

Его совесть никуда не делась, но он убедился, что она его любит, что не забыла, как можно было думать после доверенности на Сашку.

А перед доверенностью? Почему Сашка примчался, как только узнал, что Катя приехала, а Андрей даже попытки встретиться не сделал?

0

294

Бинош написал(а):

А раньше Андрей решил, что Катя его разлюбила и не простит. Перед Трафальгаром после дневника понял, что это не так…

Если он решил, что Катя разлюбила и, тем более, не простит, то как собирался ее добиваться?

0

295

Mira написал(а):

Если он решил, что Катя разлюбила и, тем более, не простит, то как собирался ее добиваться?

Он хотел медленно ее добиваться. Возможно, начать все заново. Ухаживать, заботится, помогать во всем.
Мы можем только предполагать, что он собирался предпринимать, но времени у него на это не оказалось.

0

296

Бинош написал(а):

Я имела ввиду, что Андрея гложет совесть. Он понимает, что такое не прощают. Он говорит об этом несколько раз. Перед ее возвращением, он был в квартире Пушкаревых, где сорвался и обвинил ее еще раз. Попытка объясниться с ВС в ЗЛ ни к чему не привели. Это еще одна его вина. Зачем ему ехать за ней утром, если она сама едет. Ему, в отличии от АЮ, от нее ничего не надо. Ни доверенности, ничего другого. Он ей верит и без всего этого. Что он ей скажет, если ЗЛ в ее руках? Она может поверить его словам?
Еще раз повторюсь, Воропаеву, кроме доверенности от нее ничего не надо. Жданову нужна она, а не доверенность. Но пока ЗЛ в ее руках, она не поверит ему.

0

297

Mira написал(а):

Это объясняет, почему не добивался. Добиваться решил в день прихода Миши только...

0

298

Бинош написал(а):

Добиваться решил в день прихода Миши только...

Но ДО его прихода. Точнее, я бы сказала, после разговора с Надеждой "она обязательно тебя простит". На мой взгляд, эти слова придали ему уверенности.

+1

299

Кип написал(а):

Он хотел медленно ее добиваться. Возможно, начать все заново. Ухаживать, заботится, помогать во всем.

Выходит, "разлюбила и не простит" Андрея все же не останавливали? Тогда возвращаюсь к вопросу: что раньше мешало начать добиваться?

0

300

Бинош написал(а):

Добиваться решил в день прихода Миши только...

Что-то мне это все меньше нравится... Рассуждая логически, появление Миши должно было послужить дополнительной причиной отступиться, тем более, все кругом говорят, что Миша хороший и с Катей у них все в ажуре. Но Андрей, вопреки собственным недавним намерениям, внезапно активизируется. Синдром собаки на сене?

0