Доброй ночи!
Не пришло письмо на е-мейл, смените, пожалуйста, временно пароль на 1111.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Техническая поддержка » Связь с администрацией
Доброй ночи!
Доброй ночи!
Попробуйте указать другую почту. У меня не приходили письма на mail и yandex, но пришли на gmail.
Попробуйте указать другую почту. У меня не приходили письма на mail и yandex, но пришли на gmail.
У меня, как бы, нет другой почты.
Так просто смените мне пароль на 1111. Я зайду в свой профиль, и поменяю на другой.
Так просто смените мне пароль на 1111. Я зайду в свой профиль, и поменяю на другой.
В почте могут быть в спаме или рассылке
Попробуйте
Добрый вечер. Я не думаю, что мы можем установить вам пароль, какой хотим, если бы могли сделать это, мы бы могли и зайти под вашим именем и, например, прочитать ваши личные сообщения. Не думаю, что форум такое позволяет - это было бы не законно...
Но, функция сброса пароля может быть доступна и вам и нам...
Я попробую посмотреть завтра вечером, если никто из девочек не опередит...
Добрый вечер. Я не думаю, что мы можем установить вам пароль, какой хотим, если бы могли сделать это, мы бы могли и зайти под вашим именем и, например, прочитать ваши личные сообщения. Не думаю, что форум такое позволяет - это было бы не законно...
Но, функция сброса пароля может быть доступна и вам и нам...
Я попробую посмотреть завтра вечером, если никто из девочек не опередит...
Птич, я сделала, но не знаю, поможет ли
Всем спасибо.
Зашла.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Техническая поддержка » Связь с администрацией