А что значит с обрыва? Переехать работать на полдня пути? Или переспать через месяц+ знакомства?
Построить отношения и третий раз оказаться преданной и быть использованной.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 55
А что значит с обрыва? Переехать работать на полдня пути? Или переспать через месяц+ знакомства?
И сколько раз в жизни по-твоему стоит пробовать строить отношения? 1? 2?
А дальше терпеть любой ужас или в монастырь?
Я не вредничаю, а правда перестаю(ла) понимать.
Это не моя цитата
Эпизод 6. Сцена у лифта.
Сбежав от Андрея, Милко ныряет в лифт, где его пытается перехватить Кира ... с тем же животрепещущим вопросом – уволить Изотову. Но Киру Милко тоже посылает, предлагая разбираться им с Андрюшей самостоятельно.
- Андрей, ты разговаривал с Милко? - налетает Кира с вопросом к подошедшему к лифту Андрею (мимо шел или собирался куда на лифте?).
- Кира, давай поговорим об этом позже...
- Позже это когда? На показе?
- Позже – это позже...
Тут открываются двери лифта и, кашляя, выходит Катя.
- Катя...
- Добрый день... (Катя)
- Вы в курсе, сколько сейчас времени? (АП)
- Я в пробке застряла,– мимоходом ответила Катерина и побежала подальше от этой парочки.
- Что?! (КЮ)
- Катя!!! (АП)
Парочка рванула за Катей, и действие переместилось от лифтов в приемную г-на Жданова.
- Какие пробки Катя?! Вы должны были выйти из дома за час, за два!... В конце концов, вы должны были ночевать на рабочем месте – у нас показ!!!
- Ночевать?! Я уже как-то ночевала на рабочем месте!...
- Я как-то ночевала на рабочем месте, – сообразив, что почти орет и, сбавляя тон, продолжила Катя. – Я как-то ночевала на рабочем месте, когда у нас был аврал. А сегодня с бумагами все в порядке и отчеты на месте. Да, я опоздала, можно меня простить? Я опоздала первый раз в жизни, и, несмотря на это, пришла раньше вашего секретаря, – закончила достаточно гневную речь Катя.
Катька довольно жестко отчитала здесь начальника... Впервые, пожалуй... Неоднозначное отношение у меня здесь, если объективно смотреть. Хотя я всегда на Катькиной стороне))).
Андрюша не упустил возможности потролить Кирюшу.
- Вика, девочка моя, ты где? – издевается над Кирюшей Андрюша. Кира, явно стушевавшись, переходит к защите.
- Что? Это твоя секретарша.
- Она стала моей благодаря тебе, - не сдается Андрей.
На это Кира заявляет, что Андрюша должен быть ей благодарен за Вику, поскольку та ‒ отличница каптруда просто, в сравнении с Катькой, которая неправильно оформила услуги ресторана. Кира рванула отчитывать «нерадивую» Катьку, та пообещала исправиться.
Отредактировано Алиса (01-02-2024 19:24:36)
Катька довольно жестко отчитала здесь начальника... Впервые, пожалуй... Неоднозначное отношение у меня здесь, если объективно смотреть. Хотя я всегда на Катькиной стороне))).
А я считаю, что молодец. Пора сдачи давать, тем более, там еще и Кира. Сорвалась бы она только при Андрее, не знаю
- Какие пробки Катя?! Вы должны были выйти из дома за час, за два!... В конце концов, вы должны были ночевать на рабочем месте – у нас показ!!!
- Ночевать?! Я уже как-то ночевала на рабочем месте!... .
Андрюша чуть не попал. В следующий раз будет думать, чтó орать
Катька довольно жестко отчитала здесь начальника... Впервые, пожалуй...
Освоилась. Расслабилась. Характер полез наружу
Андрюша не упустил возможности потролить Кирюшу.
- Вика, девочка моя, ты где? – издевается над Кирюшей Андрюша. Кира, явно стушевавшись, переходит к защите.
- Что? Это твоя секретарша?
- Она стала моей благодаря тебе, - не сдается Андрей..
Андрюша быстро сообразил, что оплошал и переключился - молодец!
На это Кира заявляет, что Андрюша должен быть ей благодарен за Вику, поскольку та ‒ отличница каптруда просто, в сравнении с Катькой,
Интересно, от какого из утверждений Андрюша офигел сильнее - что Вика работает хорошо или что Пушкарева - плохо? Люблю этот момент!
Интересно, от какого из утверждений Андрюша офигел сильнее - что Вика работает хорошо или что Пушкарева - плохо?
От второго))) "- Пушкарева!? Плохо!? ... " - его цитата-ответ Кире на это сногсшибательное заявление. Тоже люблю этот момент)))
А я считаю, что молодец. Пора сдачи давать, тем более, там еще и Кира. Сорвалась бы она только при Андрее, не знаю
Абсолютно согласна с Кип. Сколько можно, в конце концов? Ведь явно же Андрей на ней срывается из-за своих проблем с Изотовой, да ещё и на глазах у Киры, которая накануне требовала уволить Катю, – очень некрасиво с его стороны. Нашел, на кого наезжать за опоздание.
Андрюша быстро сообразил, что оплошал и переключился - молодец!
Ага,из окружающих его женщин безопаснее всего отвести душу на Вике)
- Ночевать?! Я уже как-то ночевала на рабочем месте!...
- Я как-то ночевала на рабочем месте, – сообразив, что почти орет и, сбавляя тон, продолжила Катя. – Я как-то ночевала на рабочем месте, когда у нас был аврал. А сегодня с бумагами все в порядке и отчеты на месте. Да, я опоздала, можно меня простить? Я опоздала первый раз в жизни, и, несмотря на это, пришла раньше вашего секретаря, – закончила достаточно гневную речь Катя.Катька довольно жестко отчитала здесь начальника... Впервые, пожалуй... Неоднозначное отношение у меня здесь, если объективно смотреть. Хотя я всегда на Катькиной стороне))).
Мне кажется Катя сбавила тон потому, что осознала, что отчитала Андрея не просто за дело, а за тот косяк, что он натворил изменяя Кире и это при Кире, которая в теории и спросить могла, при каких обстоятельствах Катя ночевала в ЗЛ... вот Катя и придумывает отмазку.
Ну в общем я только на "начальников" тут сержусь... )
Это не моя цитата
Поправила. Вот так должно было быть:
Кип написал(а):Построить отношения и третий раз оказаться преданной и быть использованной.
Ну и еще перечитывая попалось на глаза то, как ты написала, будто Андрей не замит.
А он очень даже: "что платить, кому платить, что за берд?!", "неудобно спать на потолке", "пусть это будет мисс мира или крокодил в юбке"...
Поправила. Вот так должно было быть:
Ну и еще перечитывая попалось на глаза то, как ты написала, будто Андрей не замит.
А он очень даже: "что платить, кому платить, что за берд?!", "неудобно спать на потолке", "пусть это будет мисс мира или крокодил в юбке"...
Это не хамство, это, скорее, грубость. Хотя фраза про одеяло, это уже фольклор почти, как и про брюки через голову.
сколько раз в жизни по-твоему стоит пробовать строить отношения? 1? 2?
Я не поняла твоего вопроса в контексте нашего обсуждения и моей цитаты.
Каждый человек сам решает, сколько ему пробовать. Кто-то пробует всю жизнь. Я как раз написала, что третий раз - это для Кати слишком. При этом, шанс ошибиться намного меньше, если ты знаешь человека достаточно хорошо, в радости и беде, в падении и во взлёте. Сильным и слабым.
Это не хамство, это, скорее, грубость. Хотя фраза про одеяло, это уже фольклор почти, как и про брюки через голову.
Я не поняла твоего вопроса в контексте нашего обсуждения и моей цитаты.
Каждый человек сам решает, сколько ему пробовать. Кто-то пробует всю жизнь. Я как раз написала, что третий раз - это для Кати слишком. При этом, шанс ошибиться намного меньше, если ты знаешь человека достаточно хорошо, в радости и беде, в падении и во взлёте. Сильным и слабым.
Не согласна, если бы киношного чуда не случилось, то и 3й и 5й раз - нормально.
Ну а насчет "одеяла" (ты так сон на потолке назвала или "бред"?) по-моему самое настоящее хамство.
Что это вообще за странное разделение на хамство и грубость? В смысле, никогда не слышала раньше, чтобы делили...
Эпизод 7. "Любимый" Зорькин.
Катя с Кирой покинули кабинет Жданова, но Андрюша недолго скучал в одиночестве. Сначала в Катькиной каморке начал звонить телефон и раздражать Андрюшу, затем появилась Танюша с контрактами, но телефон продолжал настойчиво трезвонить.
- Да сколько можно! Таня, скажите, что Кати нет.
- Хорошо.
Таня пошла в каморку побеседовать с настойчивым гражданином, а в это время возвратилась Катя.
- Андрей Палыч, подпишите, пожалуйста, здесь... для Киры Юрьевны...
- Катя, а тебе только что твой любимый звонил!!! – радостно сообщает вернувшаяся из кладовки Таня.
- Кто? – недоуменно интересуется Андрюша.
- Кто? – столь же недоуменно вторит Катюша.
- Кто ... у тебя их что, ... много что ли? – удивляется Таня. – Ну ... Коля... твой. Ну ... Николай Зорькин.
- А-а ... спасибо. Я перезвоню... – отвечает Катя и стремится убраться из каморки, увлекая за собой сопротивляющуюся Таню.
Андрюша остается один с весьма эпичным выражением на физиономи.
Катя отчитала Таню за болтовню о личном при начальстве и очень попросила ее, а заодно и заглянувшую на огонек Свету никому ничего не рассказывать о ее личной жизни.
Отредактировано Алиса (20-02-2024 00:00:09)
Никто не знает наперед, откуда прилетит... почему он на мобильный ей не звонит?
Мне кажется даже тут у него возмущения больше, чем недоумения.
- Катя, а тебе только что твой любимый звонил!!! – радостно сообщает вернувшаяся из кладовки Таня.
...
- Кто ... у тебя их что, ... много что ли? – удивляется Таня. – Ну ... Коля... твой. Ну ... Николай Зорькин.
Ну не могу таким не возмущаться!
Это не только не по-дружески, но еще и не профессионально.
Представила компанию, где секретари вот так озвучивают: тебе тут любовник звонит.
Да, Таня сказала любимый, но только т.к. не знала "было ли что-то".
А уж любовниц Андрея и драки они на каждом углу обсуждали.
Вот будь я клиентом (или Полянским), стою такая жду, и тут попой вперед из лифта вываливает секретарь и орет "А президент-то оказывается такой зверюга" - да я нафиг постараюсь сбежать из такой компании!
Хотя помню, что в этой точке зрения не популярна, сорри.
- А-а ... спасибо. Я перезвоню... – отвечает Катя и стремится убраться из каморки, увлекая за собой сопротивляющуюся Таню.
из кабинета. )))
Отлично слово подобрала!
Выражение у него и правда эпичное!!
(напомнило: "мне изменяет, моя собственная секретарша, а когда вы узнаете с кем она мне изменяет".)
Никто не знает наперед, откуда прилетит... почему он на мобильный ей не звонит?
потому, что за 200 серий она на тот телефон ответила 2 раза...
или потому, что это тогда было дорого, а но обычным линиям почти бесплатно?
Алиса, спасибо за разбор. )))
Мне кажется даже тут у него возмущения больше, чем недоумения.
Ну не могу таким не возмущаться!
Это не только не по-дружески, но еще и не профессионально.
Представила компанию, где секретари вот так озвучивают: тебе тут любовник звонит.
Да, Таня сказала любимый, но только т.к. не знала "было ли что-то".
А уж любовниц Андрея и драки они на каждом углу обсуждали.
Вот будь я клиентом (или Полянским), стою такая жду, и тут попой вперед из лифта вываливает секретарь и орет "А президент-то оказывается такой зверюга" - да я нафиг постараюсь сбежать из такой компании!
Хотя помню, что в этой точке зрения не популярна, сорри.
Почему непопулярна? Действительно, орать про "любимого" со стороны Тани по меньшей мере бестактно!
Тем не менее очень люблю этот очень важный для сюжета эпизод) Выражение лица Андрюши, что называется, "доставляет")
Алиса, спасибо за разбор!
потому, что за 200 серий она на тот телефон ответила 2 раза...
или потому, что это тогда было дорого, а но обычным линиям почти бесплатно?
Но телефон был. И да, было не дешево. Но, если она не ответила сразу, значит нет ее в кабинете или не может ответить. Перезвони или позже или на мобильный.
Но у них вообще странные обращения с телефонами. Когда от Лариной спасали АП, никто не додумался смс отослать.
Почему непопулярна? Действительно, орать про "любимого" со стороны Тани по меньшей мере бестактно!
Тем не менее очень люблю этот очень важный для сюжета эпизод) Выражение лица Андрюши, что называется, "доставляет")
Алиса, спасибо за разбор!
Если честно, не считаю это особенно бестактным, скорее, неуместным. Катя сама сделала и Коли "любимого". Говорят же "тебе муж звонил" или "ваша жена звонила", и это вполне часто встречается и нормально воспринимается. Да и не орала Таня, емнип
Эпизод 7. "Любимый" Зорькин.
Люблю эту сцену за Андрюшины искренние эмоции ).
- Кто? – столь же недоуменно вторит Катюша.
Какая синхронность
- Кто ... у тебя их что, ... много что ли?
Действительно
Как пыльным мешком стукнутый
Если честно, не считаю это особенно бестактным, скорее, неуместным. Катя сама сделала и Коли "любимого". Говорят же "тебе муж звонил" или "ваша жена звонила", и это вполне часто встречается и нормально воспринимается.
Согласна. Не понимаю, чем "звонил любовник", а тем более вполне корректное "любимый" принципиально отличается от "звонил муж". Ну нет у нас в языке более нейтрального слова (а у кого есть, кстати?) для обозначения внебрачных отношений - что ж поделать.
Если честно, не считаю это особенно бестактным, скорее, неуместным. Катя сама сделала и Коли "любимого". Говорят же "тебе муж звонил" или "ваша жена звонила", и это вполне часто встречается и нормально воспринимается. Да и не орала Таня, емнип
Муж/жена ок, но любимый, да ещё с таким акцентом на этом... А может, человек вообще не хочет, чтобы о его личной жизни знало начальство, да и не только начальство? Одно дело подругам поделилась (да и то под нажимом, мягко говоря), другое так. Правильно потом Катька им сказала (только без толку). ИМХО.
Муж/жена ок, но любимый, да ещё с таким акцентом на этом... А может, человек вообще не хочет, чтобы о его личной жизни знало начальство, да и не только начальство? Одно дело подругам поделилась (да и то под нажимом, мягко говоря), другое так. Правильно потом Катька им сказала (только без толку). ИМХО.
Слово "Любимый" ничем не хуже слов муж/жена. Бестактного в этом ничего не вижу, скорее просто неуместно.
Слово "Любимый" ничем не хуже слов муж/жена. Бестактного в этом ничего не вижу, скорее просто неуместно.
Это близкие понятия. Потом ещё это: "у тебя их много, что ли"...
Это близкие понятия. Потом ещё это: "у тебя их много, что ли"...
Может и близкие, но по не идентичные.
А вот вопрос по много, да, бестактен...
И все-таки не сама.
Она сама говорила, что никого не любит.
Любимого ей сделала Амура, после гадания у Кати уже не было выбора - оставить ЖС без выдуманного любимого.
Получается с того как Амура нагадала было вопросом времени когда ЖС скажет при Андрее, что Катя влюблена.
У неё был выбор только в кого ЖС скажет Андрею, она влюблена в самого АП, или в загадочного друга...
Учитывая, что тогда кризиса еще не было, я понимаю, почему Кате казалось безопаснее сплетен о выдуманном личном, чем о реально очень личном.
Ну и муж/жена тут несравнимо, брак - это как раз, в частности, решение оповестить общественность о своих отношениях.
А там не отношения, а чувства, которые Катя хочет оставить тайной, а ЖС на это её желание плюет...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 55