little_birdie написал(а):Я уже начинаю терять нить.
При чем тут "хамить"-то?
Мы, вроде, об этом говорили:
little_birdie написал(а):Кмк чтобы сохранять в себе способность корректно отвечать и просто по-доброму себя вести сил нужно в несколько раз больше, чем чтобы вести себя как Кира, Вика или даже "средний человек в толпе"...
little_birdie написал(а):Ну вот какая твоя реакция была бы на Милко?
В ситуации, когда ты заходишь просто в помещение, а человек тебя оскорбляет?
Если мне не надо с ним общаться, развернусь и уйду. Если надо - скажу, что буду общаться только в корректном тоне. Не захочет - опять же развернусь и уйду, и буду решать вопрос с начальством. На крик начальства меня еще в юности старшая коллега научила отвечать всегда работающей фразой: "Не кричите на меня, я пугаюсь"
little_birdie написал(а):Стресс есть у всех людей.
И я пыталась спросить о том, как "фиалки" выпускают этот стресс (т.к. не выпускать его ведет к заболеваниям)...
Не вижу зависимости уровня стресса от хамства рандомных людей. Это, конечно, неприятно, но на стресс никак не тянет в моем понимании, а уж фиалкам и того проще - они гораздо терпимее относятся к чужим недостаткам.
little_birdie написал(а):Я так чувствую глядя на Андрея, подтверждается ли это чувство ЖС тут не так важно....
Мне в свою очередь важны фактические подтверждения приписываемых Андрею качеств. Подтверждений, что он как-то особенно влияет на окружающих в личных отношениях, я не вижу.
little_birdie написал(а):Я говорю о том, что с таким как Андрея очень тяжело рядом быть, в смысле... на расстоянии приятно и легко, но вот довериться может быть очень и очень горько. Но с Сашей... его просто слышать неприятно. Хочется обходить десятой дорогой...
Совершенно согласна, именно об этом я и говорю )).
little_birdie написал(а):Отношение к таким, как Андрей - это же классика, думаешь, что со всеми козлил,, а с тобой хорошим станет...
Саша предсказуемей, и, да, соглашусь, от этого менее опасен.
Да!
little_birdie написал(а):Ну и даже если признать ПП как видео-фанфик... ты думаешь Саша бы погнушался сделать подлость?
Думаю, нет. Я говорю лишь о том, что Сашка не скрывает своих недостатков, отношения к людям и намерений, какими бы мерзкими они ни были, и в этом честен.