Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 55

Сообщений 121 страница 150 из 868

121

Алиса написал(а):

Я не согласна, что она себя недооценивает (разве что как женщину)

Согласна. Тоже всегда пишу, что Катька себя ценит, в том числе как женщину - только женщина с высокой самооценкой может позволить себе влюбляться в таких мужчин, как Денис и Андрей )). Она, конечно, вроде как понимает, что обладает нестандартной внешностью, но тут, как сказала  Тапатунья, самоуничижение - высшая степень гордыни.

Алиса написал(а):

но это и не имеет значения, как мне кажется в данном случае. Она умная девушка, понимает в бизнесе, финансах, деловых (и не только, судя по случаю с Лариной) отношениях между людьми, следовательно понимает, что специалисты, которым можно доверить НМ и тайные финансовые делишки ЗЛ на улице не валяются.

Катька очень удивлялась, когда Андрей предложил ей возглавить НМ: "Как вы можете мне так доверять?" Мне кажется, она уверена, что у Андрея есть кому довериться и помимо нее.

+1

122

little_birdie написал(а):

Не соглашусь. Для меня отличается: "заразительной энергией, преданностью делу и способностью рисковать" тем морем ярких, живых эмоций, которым он окружает людей, тем огнем, что горит сам и зажигает других нас с Катькой.

ППКС http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+1

123

Если честно, мне кажется, ОН больше тянется к людям, чем они к нему.

И я так вижу! Андрею очень не хватает близкого человека, но строить отношения он сам не умеет, а помочь ему, к сожалению, некому - Ромку только потрахушки интересуют, Кира его вообще бы к себе приковала, будь ее воля, Марго появляется раз в год по заказу. Поэтому он и в Катьку так вцепляется, и даже с Валерием Сергеичем общается с радостью, несмотря ни на что.

+1

124

Mira написал(а):

Катька очень удивлялась, когда Андрей предложил ей возглавить НМ: "Как вы можете мне так доверять?" Мне кажется, она уверена, что у Андрея есть кому довериться и помимо нее.

Удивлялась, да. И была уверена, что есть кто-то более надежный, чем она ... до тех пор, пока он не выбрал ее (я бы на Катином месте точно усомнилась бы в наличии такого человека). Но я не настаиваю ни в коем случае. Это так ... мысли вслух.

0

125

Кира и Алекс тоже акционеры. а с Кирой у Кати уже был опыт воровства...

Правильно) Но решающий голос не у них. Но вы правы, поднимая этот вопрос (об ответственности перед банком ЛМ), я абсолютно согласна  с его постановкой, в том числе, что не могла НМ простить долги ЗЛ. И мне кажется, Катя эту ответственность ощущала/понимала. Уходя из ЗЛ, она оставила доверенность на Андрея, делая его по сути ответственным и за ЗЛ, и за обязательства перед ЛМ. А передавая НМ Александру, поставила ряд условий, среди которых - полный контроль за финансами ЗЛ и НМ.

+2

126

Эпизод 4 Завтрак у Пушкаревых

Утро следующего дня – дня показа. Катя пришла позавтракать. Мне нравиться ее этот костюмчик.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t220790.jpg

- Катюш, у вас сегодня праздник в ЗЛ? - вопрошает папа (интересно, с чего он такое предположение выдвинул, в газете что ли что-то написали?).
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t66362.jpg

Катя не отвечает на папин вопрос и отказывается есть кашу, тарелку с которой ей поставила мама.

- Новую коллекцию отмечаете? В газете написано, а что же ты молчишь? – продолжает интересоваться папа (точно в газете напечатали).

Катя сообщает, что праздник действительно состоится, но не в ЗЛ, так как мало места. Далее идет обсуждение залов и  балов, при этом мама пытается накормить дочь с ложечки. Потом мама спохватилась, что дочка не достаточно нарядно одета.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t342786.jpg

- А у тебя там белая кофточка поглажена? Новая, чистая? Я тебе выглажу…
- Не надо, мам, я так пойду…
- Как так? Праздник же …  Белый верх, черный низ …  Это же красиво! (папа)
- Меня не приглашали.
- Почему? (мама)
Катя объясняет, что она не в их формате. Пушкарев возмущен, мама тоже не понимает. Пришел Зорькин, и мама пошла открывать дверь, а папа объясняет Кате, что модели – ерунда, а вот она – Эйнштейн. Катя согласилась, что сходство есть, и подсунула папе свою тарелку с кашей.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t395256.jpg

- Вот скажи, Катя у нас красавица, - огорошивает ВС вопросом только что вошедшего Зорькина.
- У нас – да, а вообще …, - пытается пошутить Коля.
- Не понял …, - не понял шутки ВС.
- Она у нас очень яркая индивидуа-а-альность …, - тотчас же исправляется Колька.
- Это самое ценное, - припечатал ВС.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t410928.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t521131.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t89754.jpg

После воспитательной речи о пользе армии Коля наконец сел за стол, а Катя собирается убегать на работу и прощается со всеми. ЕА с гордостью сообщает Коле, что Катя идет на презентацию, в ресторан, Коля упрекает, что без него,  а Катя отвечает, что может быть и не пойдет (Катька хочет на презентацию и ей немного обидно, что ее туда никто не позвал). Коля заказывает завтрак бизнесмена, но получает тарелку манной каши.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t188112.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t428560.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t58136.jpg

+1

127

Алиса написал(а):

при этом мама пытается накормить дочь с ложечки

Мрак http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Алиса написал(а):

- Меня не приглашали.
- Почему? (мама)
Катя объясняет, что она не в их формате. Пушкарев возмущен, мама тоже не понимает.

Ходит дочь на рабочие банкеты - не нравится. Не ходит - не нравится. Чё надо-то? :D

Алиса написал(а):

- Вот скажи, Катя у нас красавица, - огорошивает ВС вопросом только что вошедшего Зорькина.
- У нас – да

Колька жжот  :D

0

128

Алиса написал(а):

Эпизод 4 Завтрак у Пушкаревых

Утро следующего дня – дня показа. Катя пришла позавтракать. Мне нравиться ее этот костюмчик.

- Катюш, у вас сегодня праздник в ЗЛ? - вопрошает папа (интересно, с чего он такое предположение выдвинул, в газете что ли что-то написали?).

Катя не отвечает на папин вопрос и отказывается есть кашу, тарелку с которой ей поставила мама.

- Новую коллекцию отмечаете? В газете написано, а что же ты молчишь? – продолжает интересоваться папа (точно в газете напечатали).

Катя сообщает, что праздник действительно состоится, но не в ЗЛ, так как мало места. Далее идет обсуждение залов и  балов, при этом мама пытается накормить дочь с ложечки. Потом мама спохватилась, что дочка не достаточно нарядно одета.

- А у тебя там белая кофточка поглажена? Новая, чистая? Я тебе выглажу…
- Не надо, мам, я так пойду…
- Как так? Праздник же …  Белый верх, черный низ …  Это же красиво! (папа)
- Меня не приглашали.
- Почему? (мама)
Катя объясняет, что она не в их формате. Пушкарев возмущен, мама тоже не понимает. Пришел Зорькин, и мама пошла открывать дверь, а папа объясняет Кате, что модели – ерунда, а вот она – Эйнштейн. Катя согласилась, что сходство есть, и подсунула папе свою тарелку с кашей.

- У нас – да, а вообще …, - пытается пошутить Коля.
- Не понял …, - не понял шутки ВС.
- Она у нас очень яркая индивидуа-а-альность …, - тотчас же исправляется Колька.
- Это самое ценное, - припечатал ВС.

После воспитательной речи о пользе армии Коля наконец сел за стол, а Катя собирается убегать на работу и прощается со всеми. ЕА с гордостью сообщает Коле, что Катя идет на презентацию, в ресторан, Коля упрекает, что без него,  а Катя отвечает, что может быть и не пойдет (Катька хочет на презентацию и ей немного обидно, что ее туда никто не позвал). Коля заказывает завтрак бизнесмена, но получает тарелку манной каши.

Алиса,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Отличный обзор!)
Согласна с Мирой: и чего отцу надо? Но молодец, что пытается ее подбодрить.
А мне вот про маму интересно: белая кофточка. Она ведь модные журналы читает, да и сама выглядит и одевается неплохо. Неужели не чувствует, что стиль дочери устарел?
Кстати, этот Катькин прикид мне тоже вполне нравится.

+1

129

Бинош написал(а):

у меня такое ощущение, что Пушкаревы толком не понимают, что такое показ и банкет. То есть, они где-то что-то прочитали, где-то что-то увидели, а полной картины нет.

В целом, банкет это вполне прилично. Сидят люди за столом, кушают, общаются, никакого разврата))))

+1

130

Mira написал(а):

Ходит дочь на рабочие банкеты - не нравится. Не ходит - не нравится. Чё надо-то?

Надо, чтобы дома была не позднее 9 часов.))) А они пока думают, что банкеты заканчиваются с окончанием рабочего дня )))

Mira написал(а):

Колька жжот

Колько частенько отжигает)))

0

131

Бинош написал(а):

Алиса,   Отличный обзор!).

Спасио, стараюсь)))

Бинош написал(а):

Надо, чтобы по ночам не шлялась.))) Я ему все его закидоны прошаю за то, что он всегда на стороне Кати, готов ее подбодрить и поддержать, защитить.

Бинош написал(а):

А мне вот про маму интересно: белая кофточка. Она ведь модные журналы читает, да и сама выглядит и одевается неплохо. Неужели не чувствует, что стиль дочери устарел?Кстати, этот Катькин прикид мне тоже вполне нравится.

Про маму и Катины одежки у меня абсолтно не сходиться. Какой-то внятной версии, объясняющей, почему мама обладающая вкусом и сама одевающаяся вполне стильно, не научила этому дочь, у меня нет. Читала где-то на форумах, что в оригинале такой нестыковки нет - там мама одевает Бетьку так же как сама одевается.

+1

132

Mira написал(а):

Как правило, это очень приятные в общении люди, и если в их жизни не случается форс-мажоров, когда нужно проявить характер, такими и остаются.

По моему опыту, это зависит от изначальных установок: есть люди, для которых нахамить другим - практически невыполнимая задача.

1) А бывают жизни без форс-мажоров?
2) И что они делают, когда стресс накапливается? Рыдают в углу? А как они отвечают, если у них беспардонно что-то просят или прям говорят: я приду к тебе, если они не хотят, чтобы к ним приходили? Сбегают из дома и выключают телефо. Или выключают звонок и притворяются, что не дома?..

0

133

Mira написал(а):

Уже писала выше - для меня это больше деловые качества. Проявлений их в личной жизни Андрея особо не вижу.

Ну атмосфера - это и деловое, и личное затрагивает...

+1

134

Mira написал(а):

Я пытаюсь смотреть, так сказать, по модулю, не беря в расчет Андреево обаяние и красоту, которые дают ему огромную фору. Но вот чисто по-человечески то, с какой легкостью Андрей врет, меня пугает несравнимо больше Сашкиного хамства. И тут создаваемая атмосфера только усугубляет, потому что смотреть на вроде бы во всех отношениях приятного человека, и понимать, что не можешь ему доверять, для меня очень тяжело. С такими лучше вообще не общаться для сохранения душевного здоровья )).

Елки, читаю про это и трудно о чем-то думать, кроме разницы неценностной и ценностной этики эмоций...
Ложь плохо.
Но знаешь, Андрея и Саша - это что-то типа красной и синей пилюли в матрице.
Помнишь в первом фильме там был такой персонаж, в итоге правда типа редиска, который сказал, что знал бы к чему это все приведет, засунул бы красную пилюлю Морфеусу в ж...

Что хуже искусственный сладкий арбуз/мороженное/стейк или отвратительная на вкус, противная по консистенции каша, которая только корм, но который попробуй еще в себя запихни...

Возвращаясь к НРК, если смотреть на недостатки оба персонажа эгоисты, оба могут легко причинить вред и вообще без намека на угрызения совести. Не во всем, но было у обоих.
Оба опасны.
И да, я согласна, что ложь - это дополнительный риск.
Но знаешь... говорят в глубине черного моря есть какая-то серо-водородная подушка, которая может рвануть и все спалить нафиг в любой момент.
Возможно, это конспирология, может правда, но для примера предположим, что это правда.
Но вот если выбирать (если нет альтернатив, хотя они есть, да) или на черном море быть, или на помойке, которая не рванет, но так омерзительная, что задыхаешься и каждая секунда там мучение...

Мне Саша подавляющее большинство времени просто неприятен.
Токсичный, тревожный, как нынче говорят вайб.
Или как Милко говорил "убивает вдохновение"...

Чисто головой, ища справедливость, равновесие, холодным расчетом, в обзорах, я отступая от общего впечатления смотрела на эпизоды заступалась за него и даже ругалась с Кип...
Ну и не настолько сильные я эмоции к нему испытываю, но так же у меня есть именно желание держаться подальше...
С Андреем есть желание подойти поближе, хоть и страшно, когда бомбанет: ложью или воплями... )))

+1

135

Mira написал(а):

И я так вижу! Андрею очень не хватает близкого человека, но строить отношения он сам не умеет, а помочь ему, к сожалению, некому - Ромку только потрахушки интересуют, Кира его вообще бы к себе приковала, будь ее воля, Марго появляется раз в год по заказу. Поэтому он и в Катьку так вцепляется, и даже с Валерием Сергеичем общается с радостью, несмотря ни на что.

Да, кто-то писал, что описания кастинга на НРК2 на главного героя не похоже на Андрея, а мне кажется, что похоже. За суперским фасадом, он неуверен в себе. (Обнять и плакать, пока очередную хрень не сотворит). :-)

+1

136

1) А бывают жизни без форс-мажоров?

Без таких, которые требуют пойти против своего окружения без поддержки? Сплошь и рядом, мне кажется. А мелкое соглашательство никому особо не мешает.

2) И что они делают, когда стресс накапливается? Рыдают в углу? А как они отвечают, если у них беспардонно что-то просят или прям говорят: я приду к тебе, если они не хотят, чтобы к ним приходили? Сбегают из дома и выключают телефо. Или выключают звонок и притворяются, что не дома?..

Честно говоря, ни в одном из примеров не вижу необходимости хамить. Более того, мне сейчас даже сложно придумать, кáк именно можно нахамить в таких ситуациях. А уж снимать хамством стресс - точно не поголовная практика. Для меня, например, куда бОльший стресс - выставить себя несдержанным человеком. Такое я потом годами помню и стараюсь не повторять. Сильно подозреввю, что я такая далеко не одна.

0

137

Ну атмосфера - это и деловое, и личное затрагивает...

А где оно затрагивает личное? Даже лояльный к Жданову ЖС, включая ОВ, дружно напрягся, когда тот пришел к Кате на ДР, посчитав, что он испортит им праздник.

0

138

Ложь плохо.

Но когда врет обаяшка Андрей, то уже не так и страшно? ))

Но знаешь, Андрея и Саша - это что-то типа красной и синей пилюли в матрице. Помнишь в первом фильме

Не смотрела ни одной )).

Мне Саша подавляющее большинство времени просто неприятен.

Я не говорю о его приятности. Я говорю только о том, что он - не страшен. Во всяком случае, гораздо менее страшен, чем Андрей. Сашка говорит в глаза то, что думает, от него понятно, чего ожидать. Не хочешь проблем - просто не приближайся. А вот Андрей - то самое Черное море, которое действительно лидер среди морей по залежам сероводорода. Купаешься в иногда чистой и теплой воде, зная, что никаких страшных хищников тут не водится, а на самом деле это бомба с часовым механизмом, и никогда не угадаешь - рванет или нет. Если дальше проводить аналогии, то Сашка - Тихий океан у побережья Австралии, где на каждом шагу расставлены таблички о подстерегающих смертельных опасностях в виде акул и прочих кубомедуз, и где ты ясно осознаешь, что вход в воду - исключительно на твой страх и риск.

С Андреем есть желание подойти поближе, хоть и страшно, когда бомбанет: ложью или воплями...

Мне наоборот в жизни хочется держаться от таких как Андрей подальше. Не люблю красавчиков. А на экране я на него смотрю с удовольствием, и от его воплей получаю эстетическое наслаждение :D

0

139

Mira написал(а):

Сашка говорит в глаза то, что думает, от него понятно, чего ожидать. Не хочешь проблем - просто не приближайся.

Другим людям, да. Но о своих делах врет, причем не просто врет, а пытается обвинять других.

0

140

Кип написал(а):

Другим людям, да. Но о своих делах врет, причем не просто врет, а пытается обвинять других.

Возвращаемся к нашему разговору. Если даже враньем считать его фразу про "хотел помочь", то по сравнению с враньем Андрея это настолько мелко, что даже сравнивать неловко. А про другое вранье, емнип, примеров не было.

0

141

Mira написал(а):

Возвращаемся к нашему разговору. Если даже враньем считать его фразу про "хотел помочь", то по сравнению с враньем Андрея это настолько мелко, что даже сравнивать неловко. А про другое вранье, емнип, примеров не было.

Возвращаемся. Было еще вранье с Яриком, но там не явное. Он сделал вид, что не причем. В период до ПП, ему не о чем врать, так как он НИЧЕГО не делает такого, что кого-нибудь интересует. При этом он занимается шантажом. В открытую. А вот как только надо объяснить свои дела - он врет. А в ПП он повел себя абсолютно ожидаемо, его поведение читалось с первой серии. Подставить и обвинить кого-то другого - вот его сущность.
Андрей врет, но он и признает свою вину ни на кого не сваливая.
Но врут все. И Павел, и Кира и остальные, только вот только Катя и Андрей признаются в своем вранье. Пусть и тогда, когда оно становится известным.

Сомневаюсь, что у себя в министерстве АЮ также режет правду-матку всем в лицо. Он хамит только тем, от кого не зависит, или кто дать сдачи не может. ОН по сути своей трус.

имхо

0

142

Mira написал(а):

Ну да, ты же ПП не признаешь)

0

143

Кип написал(а):

Возвращаемся. Было еще вранье с Яриком, но там не явное. Он сделал вид, что не причем. В период до ПП, ему не о чем врать, так как он НИЧЕГО не делает такого, что кого-нибудь интересует.

Возвращаемся к тому, что Сашкино враньё нам не показали, но оно приписывается ему по умолчанию. Андреево же враньё показывают весь фильм, но оно почему-то простительнее, чем непоказанное Сашкино  :dontknow:

0

144

Бинош написал(а):

Ну да, ты же ПП не признаешь)

Я не признаю только ООС в характере Сашки.

0

145

Mira написал(а):

а в чем там OOC?
С самого начала было понятно, чем все закончится. Ветрова он и ранее подставил и предал, Киру использовал, прикрываясь заботой о ней, всем хамил, Вику почти изнасиловал, пакостничал с самого начала, шантажировал тоже. Хам, завистник, абсолютно некомпетентный человек.
Удивительно было, если бы было иначе.

имхо

0

146

Кип написал(а):

а в чем там OOC?
С самого начала было понятно, чем все закончится. Ветрова он и ранее подставил и предал, Киру использовал, прикрываясь заботой о ней, всем хамил, Вику почти изнасиловал, пакостничал с самого начала, шантажировал тоже. Хам, завистник, абсолютно некомпетентный человек.
Удивительно было, если бы было иначе.

имхо

В моем телевизоре такого не показывали ))

0

147

Мира написал(а):

Честно говоря, ни в одном из примеров не вижу необходимости хамить. Более того, мне сейчас даже сложно придумать, кáк именно можно нахамить в таких ситуациях. А уж снимать хамством стресс - точно не поголовная практика. Для меня, например, куда бОльший стресс - выставить себя несдержанным человеком. Такое я потом годами помню и стараюсь не повторять. Сильно подозреввю, что я такая далеко не одна.

Я уже начинаю терять нить.
При чем тут "хамить"-то?
Речь была о реакции на стресс и агрессию.
Ну вот какая твоя реакция была бы на Милко?
В ситуации, когда ты заходишь просто в помещение, а человек тебя оскорбляет?
И реакция может быть из двух состояний: когда ты в форме, или когда и так на пределе.
А если это не просто слова, а домогательства какие-то физические...

Стресс есть у всех людей.
И я пыталась спросить о том, как "фиалки" выпускают этот стресс (т.к. не выпускать его ведет к заболеваниям)...
И как реагируют на агрессию.

А где оно затрагивает личное? Даже лояльный к Жданову ЖС, включая ОВ, дружно напрягся, когда тот пришел к Кате на ДР, посчитав, что он испортит им праздник.

Во-первых, чувство иерархии, во вторых, когда ВС Андрея притащил, ЖС собирались уходить, и они емнип переживали, что Жданов Катьке свиданку обламывает...
Но если честно не особо интересует ЖС.
Но мне важна атмосфера, настроение, которое человек с собой носит.Эти вещи для меня ценны сами по себе.
Я так чувствую глядя на Андрея, подтверждается ли это чувство ЖС тут не так важно...

Но когда врет обаяшка Андрей, то уже не так и страшно? ))

Я этого не говорила.
Но анестезия вредна, это яд, но я всегда прошу стоматологов даже побольше обезболить. Она причиняет вред, но в моменте делает лучше. И стресс от боли может тоже причинитьв ред, иногда даже больший, чем анастезия.
Андрея для меня взрывоопасен, а Саша ядовит.

Еще одна аналогия придумалась, сидеть в комнате с бочкой пороха или сидеть в комнате с чем-то радиоактивным (и неприятно+сильно пахнущим)...
И то и то плохо...

Но, например, если тебя незаконно увольняют, есть ли разница оскорбляет ли чувак при этом или делает вид, что он не хотел?..

Вообще, я не хочу этих шкал, я не говорю, что косяки и раны, которые наносит Андрей чем-то меньше/лучше...
Я говорю о том, что с таким как Андрея очень тяжело рядом быть, в смысле... на расстоянии приятно и легко, но вот довериться может быть очень и очень горько. Но с Сашей... его просто слышать неприятно. Хочется обходить десятой дорогой...
Отношение к таким, как Андрей - это же классика, думаешь, что со всеми козлил,, а с тобой хорошим станет...
Саша предсказуемей, и, да, соглашусь, от этого менее опасен.
Но я с таким бы стала бы работать только если бы могла умереть без такой работы. А так ни дня бы не осталась.
С Андреем я могла бы работать если бы мне было, что есть и без работы, но хотелось бы делать что-то интересное... То есть я бы постаралась себя защитить от него, но была бы рада находиться рядом, если бы смогла минимизировать риски.
Как альтернатива гнус и злыдень - зачем быть рядом с таким, если есть выбор.
Отсутствие недостатка в виде лжи не компенсируется наличием достоинств...

Ну и даже если признать ПП как видео-фанфик... ты думаешь Саша бы погнушался сделать подлость? Подставить кого-то прикрыть себя кем-то даже невиноватым?

0

148

Если дальше проводить аналогии, то Сашка - Тихий океан у побережья Австралии, где на каждом шагу расставлены таблички о подстерегающих смертельных опасностях в виде акул и прочих кубомедуз, и где ты ясно осознаешь, что вход в воду - исключительно на твой страх и риск.

Не согласна с таким сравнением...
Тебе Саша чем-то нравится.
Мне наоборот.
То есть нету причин "туда идти"... неприятно рядом, как на свалке.
Поганое сравнение для человека...
но не знаю как еще выразить отношение, что "и подходить не хочется и даже мимо идти"...
Жданов это и хочется и колется...
Воропаев - и не хочется и колется - для меня...

А по опасности, да их очень можно сравнивать. И приравняв и назвав любого из двоих более или менее опасным. У меня немного меняется позиция на этот счет время от времени... об их опасности...
Но вот противовес... Мне кажется, мне лично легче противостоять обману, чем открытой агрессии...

0

149

Мне наоборот в жизни хочется держаться от таких как Андрей подальше. Не люблю красавчиков. А на экране я на него смотрю с удовольствием, и от его воплей получаю эстетическое наслаждение

Я кстати тоже как-т о даже не пытаюсь пообщаться если "слишком" богат или красив и опасаюсь именно испорченности... ))

+1

150

Mira написал(а):

Ну так он в ПП врал постоянно.

0