Алиса написал(а):Катя влюблена, да. Я не согласна, что она себя недооценивает (разве что как женщину), но это и не имеет значения, как мне кажется в данном случае. Она умная девушка, понимает в бизнесе, финансах, деловых (и не только, судя по случаю с Лариной) отношениях между людьми, следовательно понимает, что специалисты, которым можно доверить НМ и тайные финансовые делишки ЗЛ на улице не валяются. На всякий случай уточню - я не о компетенции, а о сочетании таких плохосочетаемых качеств как порядочность, честность и надежность с одной стороны и согласие врать большей части акционеров - с другой.
Вы говорите все разумно, верно логически.
Но люди не всегда разумны (даже логики)...
Я с первой постоянной работы борюсь со страхом инстинктом в себе чуть что думать, что меня уволят вот прям сейчас. и только многолетний опыт работы помогает. Ощутимо, но до сих пор не полностью...
И вообще, наверно какое-то подобие равновесие стало появляться только когда мне на какие-то моменты становилось так паршиво, что казалось: пофиг, если уволят. И вот только будучи в состоянии представить свою жизнь после увольнения, я смогла критически мыслись на тем: а что будет с ними, если меня не будет? И что нужно, чтобы меня заменить...
А Катя боится увольнения не по рабочим причинам, она боится любимого мужчину больше не увидеть...
В общем, я тут очень понимаю её страх и сочувствую ему, верю в него.
Хотя да полностью сейчас согласна, что он иррациональный.
Где он найдет такую умную влюбленную дуру?
Алиса написал(а):Ну пока ведь ЗЛ Андрей руководит, да и ПО у нее нет причин считать непорядочным.
Кира и Алекс тоже акционеры. а с Кирой у Кати уже был опыт воровства...