Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 55

Сообщений 91 страница 120 из 868

91

Mira написал(а):

Именно то, что его ничего не сдерживает - ни порядочность, ни обещания, ни то, что он причиняет боль любимой женщине (поцелуй с Кирой) - и есть моя главная претензия к нему.

Я поцелуй обсуждать не хочу. Это провокация Киры и воспитание не позволяет ее отпихнуть.

Его никто не идеализирует, но на фоне Воропаева, он ангел. имхо

0

92

Кип написал(а):

А вот это мы знаем только из слов Киры. Но, я думаю, что обещал, скорее всего. А со словом, как говорят "мое слово, захотел - дал, захотел обратно взял".
И Кира и Андрей давали обещания друг другу и оба их не выполняли. Слова - не чувства.

А помнишь: "Ты просто должна мне верить" – после вечеринки в АйТи, кажется? Андрей Кире говорит? Хотя буквально за час до этого был готов с Нестеровой...

+1

93

Mira написал(а):

Емнип, ты говорила о том, что Андрей не отталкивает женщин потому, что хорошо воспитан. В моем же понимании он этого не делал просто потому что слаб на передок.

В моем понимании "тянутся" и "хорошо относятся" - очень разные вещи. Хорошо относятся ко многим, в том числе к Андрею. А вот особой тяги к нему я не вижу.

К нему безусловно тянутся Катя и Рома как минимум. Помнишь слова Катерины на броневичке? Про заразительную энергию. Это есть в нём. Солнечная улыбка, энергия, драйв. Потом потух, в финале, к счастью, вернулось.

+1

94

Кип написал(а):

Его никто не идеализирует, но на фоне Воропаева, он ангел. имхо

Я в свою очередь не вижу, чем Андрей по совокупности достоинств лучше Сашки :dontknow:

0

95

Бинош написал(а):

А помнишь: "Ты просто должна мне верить" – после вечеринки в АйТи, кажется? Андрей Кире говорит? Хотя буквально за час до этого был готов с Нестеровой...

Так я и не говорю о том, что он не врет. И эти слова не говорят о том, что он о давал обещание верности, хотя я думаю, что давал.

0

96

Бинош написал(а):

К нему безусловно тянутся Катя и Рома как минимум. Помнишь слова Катерины на броневичке? Про заразительную энергию. Это есть в нём. Солнечная улыбка, энергия, драйв. Потом потух, в финале, к счастью, вернулось.

Я говорю о результатах, когда в критической ситуации Андрей остается один. Для меня это показатель его способности налаживать отношения, другими словами, того, как к нему "тянутся" - где все эти люди? Заразительная энергия - да, безусловно, его большое достоинство. И внешность вкупе с харизмой - тоже. Только, увы, в отношениях это Андрею никак не помогает. Повторюсь - красивая оболочка (с). Содержимое потихоньку начинает формироваться в моем телевизоре только после СД.

+1

97

Mira написал(а):

Я говорю о результатах, когда в критической ситуации Андрей остается один. Для меня это показатель его способности налаживать отношения, другими словами, того, как к нему "тянутся" - где все эти люди? Заразительная энергия - да, безусловно, его большое достоинство. И внешность вкупе с харизмой - тоже. Только, увы, в отношениях это Андрею никак не помогает. Повторюсь - красивая оболочка (с). Содержимое потихоньку начинает формироваться в моем телевизоре только после СД.

И да и нет. Мне кажется, утверждать, что до СД только "красивая оболочка", а потом формируется содержимое, – сильное упрощение. Ничего бы не сформировалось, если бы не было заложено и не проявлялось раньше, несмотря на все легкомыслие. ИМХО.

0

98

Бинош написал(а):

Ничего бы не сформировалось, если бы не было заложено и не проявлялось раньше, несмотря на все легкомыслие. ИМХО.

Конечно, были задатки, иначе не случилось бы столь разительных перемен. Точечные проявления тоже, конечно, были. Но, честно говоря, с отношениями в моем телевизоре у Андрея туго до самого конца. Да и дальше, думаю, вряд ли он станет всеобщим любимцем. Научится быть честнее с людьми - да, но окруженным друзьями я его не представляю.

0

99

Mira написал(а):

Конечно, были задатки, иначе не случилось бы столь разительных перемен. Точечные проявления тоже, конечно, были. Но, честно говоря, с отношениями в моем телевизоре у Андрея туго до самого конца. Да и дальше, думаю, вряд ли он станет всеобщим любимцем. Научится быть честнее с людьми - да, но окруженным друзьями я его не представляю.

А это обязательно? Люди разные, кому-то и одного-двух друзей достаточно на всю жизнь...

0

100

Mira написал(а):

Женщины вешаются на Андрея, потому что он сексуален и богат. Мужчины типа Синицкого могут поболтать с ним на отвлеченные темы, как с любым другим человеком своего круга. Как там говорил Рома: Красивая оболочка. Где содержимое? (с)

Так потому Катька его так и зацепила, что увидела в нем содержимое. Как он Ромке говорил после первой ночи: она была со мной, протому что я – это я. Что-то разглядела и не ошиблась. ИМХО.

Отредактировано Бинош (25-01-2024 14:31:51)

+1

101

Бинош написал(а):

А это обязательно? Люди разные, кому-то и одного-двух друзей достаточно на всю жизнь...

Нет, конечно. Это я к тому, что люди к Андрею никак особенно не тянутся. И ничего страшного в этом нет.

0

102

Бинош написал(а):

Так потому Катька его так и зацепила, что увидела в нем содержимое. Как он Ромке говорил после первой ночи: она была со мной, протому что я – это я. Что0то разглядела и не ошиблась. ИМХО.

И я так вижу. И в моем телевизоре Катька фактически единственная из всего многочисленного окружения, кому Андрей дорог именно как человек, а не перспективный жених / любовник / приятель / партнер / герой и пр.

+2

103

Mira написал(а):

Нет, конечно. Это я к тому, что люди к Андрею никак особенно не тянутся. И ничего страшного в этом нет.

Но в финале его все ЗЛ отпускать не хотело)))
И "заразительная энергия" как раз притягательна, ИМХО.

0

104

Бинош написал(а):

Но в финале его все ЗЛ отпускать не хотело)))
И "заразительная энергия" как раз притягательна, ИМХО.

Если бы ушел - большинство тоже вряд ли бы стали плакать, думаю. Максимум - ЖС. Заразительная энергия - это для меня прежде всего про его деловые качества. Это его сильная сторона, всегда говорю.

0

105

Бинош написал(а):

Марго)
Но если серьезно, то женсовет его продолжил любить – да и вообще все Зималетто, что хорошо видно после возвращения Кати.
И даже Катина мама ему в итоге поверила, а уж предпосылки были, мягко говоря, так себе...

Катина мама - да, очень круто подмечено.

А ЖС... "такой зверюга", "подлый змий" - любят, "но странною любовью" (с)

+1

106

Алиса написал(а):

Тут дело не в том, каким способом передать НМ другому человеку, а где Андрею найти этого другого человека. Ведь найти ему нужно не просто подставное лицо для владения НМ, но и специалиста, который будет вести их финансовые дела, будет порядочным и при этом согласиться держать информацию в тайне от остальных акционеров.

Так Катя же очень влюблена в Андрея, и недооценивает себя (на мой взгляд, на этом этапе).
Андрей восхищает Катю не только, как мужчина, но и как президент, в ошибках она винит себя...
Это перекос конечно и не самое здоровое, но все равно как-то теплее чем Кирино отношение к нему, даже ревность у неё какая-то не любящая. Мне за это больше всего обидно...
Ну ок идеализация - это так себе, но имхо при настоящей искренней, серьезной любви - любимый если не самый лучший, то кажется ценным, очень не только для себя, но и для других...
Тут скорее не восхищение Андреем у Кати перекос, а отношение к себе.
Все имхо...

Да, это серьезная проблема. Но тут Катя могла рассчитывать только на порядочность Андрея.

Да в том-то и дело, что не только от Андрея это зависит, а от того, кто и как будет руководить ЗЛ...

0

107

Кип написал(а):

А вот это мы знаем только из слов Киры. Но, я думаю, что обещал, скорее всего. А со словом, как говорят "мое слово, захотел - дал, захотел обратно взял".
И Кира и Андрей давали обещания друг другу и оба их не выполняли. Слова - не чувства.

Он много раз на экране врал отрицая свои похождения и перед Кирой и даже перед Катей (ага водил он баб к Ромке на квартиру "исключительно по-дружески".
Слово не воробей, взять назад его нельзя, можно только нарушить/предать.
Да, они оба это делают...
Но не ок его поведение с женщинами для меня. Более того отвечать Кире той же монетой - паршиво, как и ФР - паршиво, в которой Катя во многом Андрея в ситуацию Киры поставила... ((
все имхо)

0

108

Кип написал(а):

Но почему она не могла простить долги? Перед банком обязательства у НМ. Если НМ будет продолжать платить, как пострадает банк?

То есть по-твоему НМ могла простить долги ЗЛ в размере миллионов долларов и выплатить их сама с полученных 100 тыс?!  o.O

0

109

Кип написал(а):

а я их не оправдываю. Я говорила о том, что когда Андрей полюбил, вполне мог говорить НЕТ.

Ты сама писала о том, как он, по-твоему, не мог оттолкнуть Киру поцеловавшую его без его согласия.

0

110

Мира написал(а):

Фиалки, они же ромашки, для меня - люди без внутреннего стержня, которые не могут сопротивляться воле окружающих, прогибаются под них часто в ущерб себе. Для них остаться хорошим для окружающих важнее собственных принципов и порой самоуважения, на которое они могут и забить.

Это скорее "тряпка".

Вежливость никак не кореллирует с силой / слабостью характера.

Очень даже коррелирует! Чтобы корректно отвечать хамам нужны интеллект,  внутренняя сила и выдержка. :-)

+1

111

Мира написал(а):

В моем понимании "тянутся" и "хорошо относятся" - очень разные вещи. Хорошо относятся ко многим, в том числе к Андрею. А вот особой тяги к нему я не вижу.

Если честно, мне кажется, ОН больше тянется к людям, чем они к нему.
Если не считать секса.

0

112

Кип написал(а):

А слав на передок, это другая история. А почему он не может поддаться желанию, если его ничего не сдерживает.

Мира написал(а):

Отсутствие любви не оправдывает непорядочные поступки.

Изменять будучи в отношениях я считаю непорядочным. И плохое поведение Киры тут объясняет, но не оправдывает поведение Андрея.
Имхо.

Ну и не только порядочность сдерживала бы тут адекватного человека.
Не Сашка был тем, кто мог разлучить Андрея с его любимым столом и не ПО, а Кира...
Наверное надо тут написать имхо. Хотя чей голос был решающим на совете и от чего зависит этот голос, кмк, очевидно...

0

113

И я о том же. Андрей ничем не выделяется кроме внешности.

Не соглашусь. Для меня отличается: "заразительной энергией, преданностью делу и способностью рисковать" тем морем ярких, живых эмоций, которым он окружает людей, тем огнем, что горит сам и зажигает других нас с Катькой.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

114

Мира написал(а):

Именно то, что его ничего не сдерживает - ни порядочность, ни обещания, ни то, что он причиняет боль любимой женщине (поцелуй с Кирой) - и есть моя главная претензия к нему.

А вот тут, увы, да.
Его несдержанность - оборотная и горькая сторона его яркости. :-)

0

115

Бинош написал(а):

"Готов" - это еще мягко сказано. :-(

Мира написал(а):

Я в свою очередь не вижу, чем Андрей по совокупности достоинств лучше Сашки :dontknow:

Атмосферой, которой создает вокруг себя. :-)
Желанием стать лучше.
Хоть иногда, но состраданием...

Хорошо сказала, хотя для меня начало формирования - с первых серий, когда он прям в восторге от себя, как ребенок радуется, что взял некрасивую, но толковую сотрудницу. Когда смущается за свой подкол, когда его тронуло, что Катя его дождалась...

Косячит он для меня до конца - до 199 серии точнее, но и трогает он меня с 1й серии, когда по-доброму смотрит на Катю. Кажется в той серии единственный в ЗЛ. :-)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

116

little_birdie написал(а):

Так Катя же очень влюблена в Андрея, и недооценивает себя (на мой взгляд, на этом этапе).

Катя влюблена, да. Я не согласна, что она себя недооценивает (разве что как женщину), но это и не имеет значения, как мне кажется в данном случае. Она умная девушка, понимает в бизнесе, финансах, деловых (и не только, судя по случаю с Лариной) отношениях между людьми, следовательно понимает, что специалисты, которым можно доверить НМ и тайные финансовые делишки ЗЛ на улице не валяются. На всякий случай уточню - я не о компетенции, а о сочетании таких плохосочетаемых качеств как порядочность, честность и надежность с одной стороны и согласие врать большей части акционеров - с другой.

Да в том-то и дело, что не только от Андрея это зависит, а от того, кто и как будет руководить ЗЛ...

Ну пока ведь ЗЛ Андрей руководит, да и ПО у нее нет причин считать непорядочным.

+1

117

Алиса написал(а):

Катя влюблена, да. Я не согласна, что она себя недооценивает (разве что как женщину), но это и не имеет значения, как мне кажется в данном случае. Она умная девушка, понимает в бизнесе, финансах, деловых (и не только, судя по случаю с Лариной) отношениях между людьми, следовательно понимает, что специалисты, которым можно доверить НМ и тайные финансовые делишки ЗЛ на улице не валяются. На всякий случай уточню - я не о компетенции, а о сочетании таких плохосочетаемых качеств как порядочность, честность и надежность с одной стороны и согласие врать большей части акционеров - с другой.

Вы говорите все разумно, верно логически.
Но люди не всегда разумны (даже логики)...
Я с первой постоянной работы борюсь со страхом инстинктом в себе чуть что думать, что меня уволят вот прям сейчас. и только многолетний опыт работы помогает. Ощутимо, но до сих пор не полностью...
И вообще, наверно какое-то подобие равновесие стало появляться только когда мне на какие-то моменты становилось так паршиво, что казалось: пофиг, если уволят. И вот только будучи в состоянии представить свою жизнь после увольнения, я смогла критически мыслись на тем: а что будет с ними, если меня не будет? И что нужно, чтобы меня заменить...

А Катя боится увольнения не по рабочим причинам, она боится любимого мужчину больше не увидеть...

В общем, я тут очень понимаю её страх и сочувствую ему, верю в него.
Хотя да полностью сейчас согласна, что он иррациональный.
Где он найдет такую умную влюбленную дуру?

Алиса написал(а):

Ну пока ведь ЗЛ Андрей руководит, да и ПО у нее нет причин считать непорядочным.

Кира и Алекс тоже акционеры. а с Кирой у Кати уже был опыт воровства...

0

118

Это скорее "тряпка"..

Как правило, это очень приятные в общении люди, и если в их жизни не случается форс-мажоров, когда нужно проявить характер, такими и остаются.

Очень даже коррелирует! Чтобы корректно отвечать хамам нужны интеллект,  внутренняя сила и выдержка.

По моему опыту, это зависит от изначальных установок: есть люди, для которых нахамить другим - практически невыполнимая задача.

0

119

Не соглашусь. Для меня отличается: "заразительной энергией, преданностью делу и способностью рисковать" тем морем ярких, живых эмоций, которым он окружает людей, тем огнем, что горит сам и зажигает других нас с Катькой.

Уже писала выше - для меня это больше деловые качества. Проявлений их в личной жизни Андрея особо не вижу.

0

120

Атмосферой, которой создает вокруг себя.

Я пытаюсь смотреть, так сказать, по модулю, не беря в расчет Андреево обаяние и красоту, которые дают ему огромную фору. Но вот чисто по-человечески то, с какой легкостью Андрей врет, меня пугает несравнимо больше Сашкиного хамства. И тут создаваемая атмосфера только усугубляет, потому что смотреть на вроде бы во всех отношениях приятного человека, и понимать, что не можешь ему доверять, для меня очень тяжело. С такими лучше вообще не общаться для сохранения душевного здоровья )).

Желанием стать лучше.
Хоть иногда, но состраданием...

Да, потенциал роста у Андрея оказался выше. Надеюсь, он его реализует.

0