Эпизод 3 Кира с Андреем (продолжение) и Катя с дневником
Спальня Киры
- Если ты уволишь Пушкареву, Милко сильно расстраиваться не будет.
- А я? Кира, ты обо мне подумала?!
- Я найду тебе другого работника... Мальчика...
- Мальчика?! (Возмущению Андрюши нет предела). Спасибо тебе, ... ты меня с кем-то путаешь. Мне не мальчик нужен, а Катя! Ты понимаешь?! Катя нужна мне!
- Да она... (не очень поняла, что хотела сказать Кира, Андрюша ее бесцеремонно перебил)
- Где я найду человека, которому могу полностью доверять?
Комната Кати
- Еще чуть-чуть и он совсем перестанет мне доверять (жалуется Катя своему дневнику). Зачем ему помощник, который от него всегда что-то скрывает? Иногда мне кажется, что вот я приду утром, а он меня уже уволил. Найдет другого специалиста, перепишет на него Никамоду и все... привет! Я больше никогда не увижу Андрея... А Кира только одобрит его решение... я ей вообще ... не нравлюсь.
Катя боится, что Андрей ее уволит. Реально боится или накручивает себя? Не может же она не понимать, что при текущем положении дел Андрей не может ее уволить? Даже если этого будут хотеть десять Кир и Андрюша в придачу?
Снова спальня Киры
- Да она тебе просто нравится.
- Да. Очень... Очень нравится как работник...
- Да ты зациклился на ней, Андрей! Катя здесь, Катя там, Катя принесет, Катя напишет... Ты меня скоро в постели будешь Катей называть...
- То есть ты полагаешь, что я на нее запал?
- Нет? Но жизни ты без нее уже представить не можешь.
- Работать, работать я без нее не могу! Не мыслю себе.
- Хорошо... компромисс. Если ты не можешь уволить ни Пушкареву, ни Изотову, то пускай завтра Пушкарева уволит Изотову. Она же теперь у нас в компании главная?