Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 55

Сообщений 811 страница 840 из 868

811

Mira написал(а):

Конечно, поддерживал - Катька ему, чай, не чужая, все-таки и дружба у них была, и помогала она ему сколько.

Не знаю, для меня в этих эпизодах любви больше, чем в ФР даже, т.к. там страсть была, а здесь появляется именно не эгоистичная любовь... )))
имхо

+1

812

Mira написал(а):

и на показе с Надей несравнимо менее целомудренно обжимается...

Позируя на фото???
Ой, все, молчу-молчу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

813

little_birdie написал(а):

Не знаю, для меня в этих эпизодах любви больше, чем в ФР даже, т.к. там страсть была, а здесь появляется именно не эгоистичная любовь... )))
имхо

Птичка! Нас как минимум двое! Прямо ППКС. :flag:

+1

814

Ну он вначале НРК притворялся начальником/разыгрывал Катю.

Разыгрывать девчонку-секретаршу и президента компании все же разные вещи. Федя, вроде, не настолько отмороженный глуп.

Ну и серьезно, вот я бы не была точно уверена насчет мусора, ведь Феде это неважно было....

А зачем это Феде? И, что важнее, зачем это Кате? Мужчина, который страшно обманул, которого пытаешься забыть, по словам вполне заслуживающего доверия подчиненного, выбрасывает пакет с подарками, которые он тебе дарил, и ты будешь искать поводы для сомнений? Я не могу придумать ни одной причины, зачем это женщине, если только она не хватается за любую соломинку, чтобы не смотреть в глаза действительности и продолжать жить в мире иллюзий. Это вполне в духе Киры, но совершенно не укладывается в характер Кати.

Ведь ну нелогично выбросить, а потом рыться.

Если есть любовь и есть крайне нестабильный Жданов - это единственная возможная логика в моем понимании. Других, которые не требовали бы кучи дополнительных умозрительных и крайне зыбких построений, я придумать не могу.

0

815

Бинош написал(а):

Позируя на фото???

Какая разница? )) Катьку тоже мог бы обнять, например, особенно когда убеждал идти тóлкать, она, имхо, была как раз в нужной кондиции, но ограничился пионерскими плечиками )).

0

816

Mira написал(а):

Какая разница? )) Катьку тоже мог бы обнять, например, особенно когда убеждал идти тóлкать, она, имхо, была как раз в нужной кондиции, но ограничился пионерскими плечиками )).

Там такое декольте было, что плечики получились далеко не пионерские :crazyfun:

+1

817

Бинош написал(а):

Там такое декольте было, что плечики получились далеко не пионерские

Ну, разве что благодаря Андрюшиному взгляду, который он совершенно неприлично не поднимал от декольте. :D

0

818

Мира написал(а):

А зачем это Феде? И, что важнее, зачем это Кате? Мужчина, который страшно обманул, которого пытаешься забыть, по словам вполне заслуживающего доверия подчиненного, выбрасывает пакет с подарками, которые он тебе дарил, и ты будешь искать поводы для сомнений?

Мне не нужно искать "поводы для сомнений", мне трудно искать поводы для уверенности, когда занятой человек, говорит о чем-то для него не важном.
Вот например, где твой паспорт? Ты наверняка помнишь/знаешь, а где твой чек за последнее пополнение карты твойка?
Или какую-то покупку в продуктовом?
Я например чеки иногда выбрасываю, а иногда храню.
Если событие или предмет важный, то и "показания" о нем или ложные или неточные.
Но я не про обман сейчас пишу!!
Если думаешь, что чек сунула в карман или сумку, а потом его там нет, то самое простое объяснение потеряла/выкинула.
Если же не могу найти паспорт или кошелек, первая версия будет все же другая.

+1

819

Мира написал(а):

Если есть любовь и есть крайне нестабильный Жданов - это единственная возможная логика в моем понимании. Других, которые не требовали бы кучи дополнительных умозрительных и крайне зыбких построений, я придумать не могу.

Ну если Андрей выкинула просто так, а не из-за страха скандала с Кирой, а по словам Феди примерно так выходило, то после этого бежать рыть помойку это уже не просто нестабильность, а какая-то биполярочка, имхо...

Ну у Катьки в тот вечер плечики были ну совсем не пионерские, скорее а-ля Мерлин Монро...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

820

Бинош написал(а):

Там такое декольте было, что плечики получились далеко не пионерские

Мы с тобой прям в унисон! ))

+1

821

Мне не нужно искать "поводы для сомнений", мне трудно искать поводы для уверенности, когда занятой человек, говорит о чем-то для него не важном.

Задание президента компании, пусть даже столь простое, не может быть неважным для курьера, чья работа и состоит в выполнении подобных заданий. Да и в безответственности Федя ни разу уличен не был.

0

822

Ну если Андрей выкинула просто так, а не из-за страха скандала с Кирой, а по словам Феди примерно так выходило, то после этого бежать рыть помойку это уже не просто нестабильность, а какая-то биполярочка, имхо...

А я давно говорю, что у Жданова биполярка  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif.

0

823

Мы с тобой прям в унисон! ))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

824

Mira написал(а):

Задание президента компании, пусть даже столь простое, не может быть неважным для курьера, чья работа и состоит в выполнении подобных заданий.

Катя дала задание сначала выкинуть, а потом отдать Жданову. Задания запомнить и доложить, что Жданов сделает с пакетом она не давала. Занчит и следить/запоминать Федя был не обязан.

Mira написал(а):

Да и в безответственности Федя ни разу уличен не был.

Да, он очень ответственно врал Кире про колготки, которые Маша пошла покупать,п осле того, как пораньше пришла на работу.
Федя тоже кучу времени на работе занимается фигней и выполняет работу секретаря, вместо Маши, не факт, чтов  это время он не задерживает какие-то письма...

0

825

Задания запомнить и доложить, что Жданов сделает с пакетом она не давала. Занчит и следить/запоминать Федя был не обязан...

Если бы он не знал, чтó Жданов сделал с пакетом, то так бы и сказал или хотя бы употребил слово "наверное", если бы сомневался - зачем ему с такой уверенностью говорить о том, чего от него не требовали?

Да, он очень ответственно врал Кире про колготки, которые Маша пошла покупать,п осле того, как пораньше пришла на работу..

Я понимаю, зачем Федя врал про колготки. Зачем ему врать про пакет, я придумать не могу.

0

826

Mira написал(а):

Если бы он не знал, чтó Жданов сделал с пакетом, то так бы и сказал или хотя бы употребил слово "наверное", если бы сомневался - зачем ему с такой уверенностью говорить о том, чего от него не требовали?

Я понимаю, зачем Федя врал про колготки. Зачем ему врать про пакет, я придумать не могу.

Я не знаю, сколько еще раз могу повторить это.
Я не считаю, что Федя врал, я считаю, что он мог ошибиться.
Что Катя могла подумать, что Федя мог ошибиться.
Что статистически более вероятно ошибка Феди в чем-то неважном, чем АП "без причины" выбрасывающий, а потом передумывающий и роющийся в мусоре.

Как там Федя Андрею сказал: "где не может быть, тоже ищи".
АП в мусоре - это то, чего "не может быть", а ошибиться в чем-то неважном - это обычное дело. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
И не думаю, что Катя так уже четко помнит, что там Федя сказал "наверное" или "зуб даю".

0

827

Я не знаю, сколько еще раз могу повторить это.
Я не считаю, что Федя врал, я считаю, что он мог ошибиться.

И я все повторяю и повторяю свой вопрос: зачем это Феде? Почему он, если уж решил фантазировать, выбрал сказать "выбросил", а не "убрал", что было бы гораздо логичнее, ибо не так уж и часто люди выбрасывают то, что им передает непосредственное начальство? И почему он решил выдумывать и врать, а не сказать то, что знал точно: "понятия не имею, что Жданов сделал с пакетом"?

Что Катя могла подумать, что Федя мог ошибиться..

И снова повторю - зачем это Кате? Какие процессы идут у нее в голове? "Федя сказал, что Андрей выбросил пакет. Но ведь Федя может ошибаться, и Андрей не выбросил пакет". Подозревать всех во вранье - это паранойя.

И не думаю, что Катя так уже четко помнит, что там Федя сказал "наверное" или "зуб даю".

Кате не нужно ничего специально запоминать, так как Федя четко сказал "выбросил" без "наверное" или "зуб даю".

0

828

Как там Федя Андрею сказал: "где не может быть, тоже ищи"

В смысле Рома Феде?
Согласна, думаю, Катька так и решила, когда дома пакет увидела: а, пакет здесь, ну, значит, Федька что-то перепутал, Андрей его не выкинул. Во всяком случае, это менее невероятно, чем предположить: а, значит, Андрей выкинул пакет, а потом достал из общего мусора.

Отредактировано Бинош (10-03-2024 11:55:17)

+1

829

Mira написал(а):

снова повторю - зачем это Кате? Какие процессы идут у нее в голове? "Федя сказал, что Андрей выбросил пакет. Но ведь Федя может ошибаться, и Андрей не выбросил пакет". Подозревать всех во вранье - это паранойя.

Лишь в тот момент, когда Жданов принес пакет домой. До этого она и не сомневалась в словах Феди.
Феде могло показаться. Как, кстати, и мне при ранних просмотрах казалось, но в другую сторону. Мне казалось, что Андрей его просто убрал под стол, с глаз долой, не сразу увидела, что именно в корзину. Но Федя видит, как Андрей говорит: так, ну мне это тоже не нужно. И убирает пакет. Значит, выбросил. ИМХО.

0

830

Ну или, не зная про фактор Киры, она действительно могла подумать, что он взбесился, выкинул, а потом достал из корзины. Но вряд ли предположила, что он в помойке рылся, эх, а это действительно было бы так романтично! Весна, мусор, романтика... :love:

0

831

Бинош написал(а):

Лишь в тот момент, когда Жданов принес пакет домой. До этого она и не сомневалась в словах Феди.
Феде могло показаться. Как, кстати, и мне при ранних просмотрах казалось, но в другую сторону. Мне казалось, что Андрей его просто убрал под стол, с глаз долой, не сразу увидела, что именно в корзину. Но Федя видит, как Андрей говорит: так, ну мне это тоже не нужно. И убирает пакет. Значит, выбросил. ИМХО.

Так и было. Федя не мог видеть, куда под стол Андрей поставил пакет. Там был такой угол, что Жданов ему все перекрывал

0

832

Бинош написал(а):

В моем хедканоне Катя видела, как уборщица уносила пакет. Поэтому появление последнего у нее дома послужило мощным толчком, чтобы все-таки поверить Андрею. Иначе, повторюсь, я вообще не понимаю, почему она ему поверила  :dontknow:

0

833

Мира написал(а):

И я все повторяю и повторяю свой вопрос: зачем это Феде?

Зачем ошибаться?
Ошибаются не специально, у ошибок нету цели и выгоды. Если они есть и запланированы, это уже не ошибка.

Почему? Я уже отвечала. Т.к. Катя не просила его проследить и отчитаться, когда отдала пакет, значит происходящей могло быть, да и было для него неважно.
Он весь день носился с переездом, сам Кате сказал.
И Катя,у же после Трафальгара, более месяца (или нескольких месяцев) спустя может не помнить ДОСЛОВНО, что там ей Федя сказал!

Почему он, если уж решил фантазировать, выбрал сказать "выбросил", а не "убрал", что было бы гораздо логичнее, ибо не так уж и часто люди выбрасывают то, что им передает непосредственное начальство?
И почему он решил выдумывать и врать, а не сказать то, что знал точно: "понятия не имею, что Жданов сделал с пакетом"?

Еще раз повторю, я не считаю, что Федя "решал врать".
И добавлю, что он не решал выдумывать.
Люди не решают выдумывать, когда что-то пересказывают, но все мы ошибаемся, особенно если дело касается воспоминаний.
Сколько мы по НРК ошибались, хотя смотрели внимательно и хотели запомнить, а все равно.
А Федя не смотрел внимательно и не ставил себе цели запомнить.
И на месте Кати я бы не была уверена в точности своих воспоминаний.
Имхо, она и инструкцию поэтому копирует, во многом чтобы потом не убедить себя, что ей что-то там показалось.

0

834

Мира написал(а):

И снова повторю - зачем это Кате? Какие процессы идут у нее в голове? "Федя сказал, что Андрей выбросил пакет. Но ведь Федя может ошибаться, и Андрей не выбросил пакет". Подозревать всех во вранье - это паранойя.

Нет, это здравый смысл.
А не учитывать, что люди могут ошибаться что-либо пересказывать или что ты что-то не совсем точно помнишь - глупость.

Если мне скажут, что какую-то вещь выбросили. А я потом найду её в офисе или дома, то моя первая мысль будет соврали/ошиблись/такая же вещь/что-то другое выбросили. В общем, куча версий ошибок, а не человек выбрался, а потом рылся в мусорке.
Такое мне и в голову не придет.
Вот, например, к тебе приехала домой мама, помогала с уборкой, после уборки ты не можешь найти любимую диванную подушку. Спрашиваешь, мама говорит, что выкинула (заметь, даже сама), а потом ты находишь эту подушку.
Твои мысли?
Мои, (1) что она ошиблась, когда сказала, что выкинула, (2) она "выкинула" сложив в один из больших пакетов в коридоре. а когда "я" высказала несогласие, взяла и достала оттуда.
Мне и в голову не придет версия (3) что она вынесла на помойку, а потом пошла в ней рыться.

(Все это конечно в раскладе, что Катя не видела пакета с подарками в пакете уборщицы, как Кип его не увидела).

0

835

Кате не нужно ничего специально запоминать, так как Федя четко сказал "выбросил" без "наверное" или "зуб даю".

Елки, ну что значит "не нужно... запоминать".
Катя получила пакет, и конечно же она будет вспоминать, когда последний раз видела пакет, обсуждала его, что знает про его судьбу и насколько достоверны эти знания/убеждения.

0

836

Зачем ошибаться?

Зачем говорить о том, чего не видел?

0

837

Бинош написал(а):

В смысле Рома Феде?

Я не помню, что Рома сказал Феде, но я помню, как Федя говорил Андрею, как ему (Феде) Рома сказала "где не надо тоже/особенно ищи". Как-то так. то есть я помню как Федя говорит Андрею, вот таки и написала, хоть там и была отсылка на то, как третий человек это сказал. )))
То есть Федя говорит Андрею, что действовал вот по такой "инструкции". )))

Бинош написал(а):

Согласна, думаю, Катька так и решила, когда дома пакет увидела: а, пакет здесь, ну, значит, Федька что-то перепутал, Андрей его не выкинул. Во всяком случае, это менее невероятно, чем предположить: а, значит, Андрей выкинул пакет, а потом достал из общего мусора.

Ну хоть кто-то меня понял!  :love:  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

838

Нет, это здравый смысл.
А не учитывать, что люди могут ошибаться что-либо пересказывать или что ты что-то не совсем точно помнишь - глупость..

Для меня глупость - это плодить сущности, додумывая на пустом месте маловероятные сценарии.

0

839

Mira написал(а):

Зачем говорить о том, чего не видел?

А "зачем" ты недавно написала, что Кира говорила Вике, "я этим утром отвезла Андрея в аэропорт", когда Кира в тот момент про утро не говорила? :-)

0

840

Mira написал(а):

Для меня глупость - это плодить сущности, додумывая на пустом месте маловероятные сценарии.

"плодить сущности, додумывая на пустом месте маловероятные сценарии." - в данном случае, с учетом того, что видела Катя, это решить, что Андрей в мусоре рылся.

0