Алиса написал(а):Так я и не о Кате, а об Андрее, который мог решить, что Катя этого хочет.
Ну я к тому, что с чего Роме или Андрею думать, что Катя будет такого хотеть, если её поведение говорит об обратном?
Более тгго, оба почитали её дневник. Там есть хоть слово о Роме??
Мира написал(а):Конечно, любовь (в которую я вопреки всему верю) накладывает отпечаток. Но сама ситуация - абсолютно рабочая. Катю на показе поздравляли все, в том числе Рома, и Сашка, которых сложно заподозрить в любви к ней.
Саша? Поздравлял? Это "Вас еще не захвалили" поздравление - то?
Для меня сцены на показе одни из самых романтичных во всем НРК.
Дело не в том, что они на работе. Катя и не будет пересекаться с ним вне работы, а если и преследовать её, то это уже давление.
Он только на работе и может пока показать ей свои чувства. По крайней мере не нарушив её просьбу.
Хотела сказать,ч то тут дело не в содержании, а в форме, но... скорее тут вся самая суть, то самое содержание, в форме того, как он с Катей говорит.
Верно Бинош подметила, когда он говорит о любви, это идет в перемешку с наездами на Катю.
А тут прям чистая, неразбавленная забота, вера, поддержка, нежность, да, все в рамках... но тех рамках, о которых Катя попросила...
У меня есть мечта (и черновики) написать фик, и растянуть именно вот это "серий" на 30-100... вместо ПП. ))))